X



なんでネトウヨってこんな増えたんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:17.70ID:hqyQw/F/M
自慢できるものが国しかないんか?
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:10.27ID:wRRWjiLVd
自分の国を愛して何が悪いんや
何でも国のせいにしてる奴の方が痛いぞ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:10.85ID:PdayTk35r
>>132
自民の勝利を自分らの功績にしてて草
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:27.34ID:Ah2FvP4Ed
ネトウヨのスタートはネットで右翼的発言をする人らを指す意味やったけど今はもうネットでウヨウヨ湧いてくる愛自民のキチガイって意味が適切やろ
周知してけ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:28.80ID:xa3CzVfIM
ネトウヨバラエティーここが凄いよ日本がほぼ打ち切りになったから減ったんちゃうか?
日本料理をわからせおじさんとか見ててきっしょいもんな
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:33.25ID:8k/lHIs80
まぁ良くも悪くも自分さえ良ければ良いって思考がちゃんと口に出してもいいって世の中になってきたからな
基本的にパヨクって、他国多民族至上としとるからから、そら少数派になるわ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:33.99ID:ZHynA/Me0
最近は弱体化し続けてるイメージ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:40.88ID:BtgUis4Vr
>>303
パヨクにとってはアカンらしいな
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:46.62ID:gqwxIMos0
>>179
調べるとめっちゃ恥ずかしい左翼界隈のセクハラが語源やで
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:05.43ID:IhMn4e5ad
朝日新聞は左翼ってより中国ネトウヨだと思うわ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:06.37ID:WNf1xNex0
>>5
これネトウヨの特徴だよな
安倍とかを批判したらすぐうるせえパヨクって言われる
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:14.96ID:TvZDKk2Z0
>>304
選挙って自分たちの勝利でもあるんじゃないの???
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:15.03ID:YOB7ihHi0
>>300
お人形さんと話さんでくれや
ワイとキミの会話やで
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:33.73ID:mZMTtjxUa
韓国嫌いならネトウヨ認定してくるガイジ死ねや
なーにが若者は韓国好きじゃ
全部の世代で韓国嫌いがマジョリティやろが
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:48.90ID:WuWuh7Hn0
いまは「ネトウヨ」めっちゃ減ったほうやぞ、10年ちょっとまえのほうがくらいまえのほうが多かった
むしろリアル社会のほうが右寄り排外的になってるのが現在やね
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:17.44ID:BtgUis4Vr
>>315
パヨクは違う世界で生きてるからしゃーない
ゴキチョンが日本人から愛されてると本気で思ってるからな
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:19.79ID:Rz8VKbnl0
ネトウヨの定義は置いといて外国人が増えたからだぞ
外国人が日本から一人もいなくなったらお前らが思うネトウヨなんてほぼいなくなる
外国人に嫌悪感抱くなんてこの地球のどの人種に共通するわ
だからネトウヨは特殊な存在ではなくむしろ人間として普通
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:21.77ID:LGqzEbdJ0
>>315
スポーツ興味ある人間は大体韓国嫌いになるな
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:22.49ID:xxTO3GAkM
>>303
素晴らしい事だよ
ただなんでも在日のせい韓国政府のせいにして自国のの悪いところを他の国のせいにするのはあかんやろ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:26.72ID:KZvGkrDBM
>>303
政府=国
全然わかってない
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:26.86ID:3faG0Upma
ワイは愛国者やけどネトウヨは嫌いやで
愛国者ヅラして迷惑振り回すのやめて欲しいわ
本当の愛国者ならそんなことしないぞ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:31.13ID:IhMn4e5ad
ネトウヨと韓国ネトウヨ、朝鮮ネトウヨ、中国ネトウヨが戦ってるだけなんよ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:58.53ID:Ah2FvP4Ed
>>297
>>301
戦後の70年間宗主国アメリカ様の支援を受けてガチガチに利権構造固めてきた自民に勝てるわけないやろ
自民党のマスコミ支配がまだ弱かった民主党政権が最後の花火や
今はもうマスコミが自民党の広報になっとるからどうしようもない
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:12.61ID:gqwxIMos0
>>133
ネトウヨを罵倒するとき底辺とか貧乏人とか障害者とか言ってしまうから差別主義者ってバレるんやで
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:12.91ID:8KPLpxfw0
右のパヨクがネトウヨやろ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:16.01ID:1M2+GIDa0
最近のネトウヨの動向をチェックしたら

岸田自民や維新に満足できない右の層が
参政党支持に回ってるのが多いからな

百田や
ほんこんも
自身のようつべチャンネルで
参政党を取り上げるぐらいだから
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:35.79ID:PdayTk35r
>>315
他国を嫌ってるのがマジョリティってエコーチェンバーしとるな
大半は好きでも嫌いでもねーよ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:36.40ID:aQiYTA2ua
>>315
10〜20代はKPOP好き
女性は全年齢が比較的に韓流好き

男性は30代以降は嫌韓が好き

このデータあげよか?おじさん
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:40.14ID:IhMn4e5ad
>>322
朝鮮の愛国者?
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:40.79ID:BtgUis4Vr
>>324
パヨチン負けすぎて糖質発症してるやんw
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:44.27ID:G+hbd37P0
ご覧のとおりネトウヨどもにレス返信(一部は違うが)をしてるだけでここまで追い付けなくなる
結局これがネトウヨが増えすぎたって証拠だぞぞ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:52.05ID:4oWxglrZ0
>>314
人形じゃなくて実際おるんやが
日本を愛してるならこんなレイシスト許せるわけないやろ?

262 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/06/04(土) 20:16:32.66 ID:G+hbd37P0 [45/52]
>>89
そういやネトウヨがコロナ費不正受給を全部グエンの犯罪だってわめいてたけど結局ジャップ猿土人の犯行やったのは大草原やったわ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:24:59.87ID:5KtXVLHLM
政治に興味ないのに韓国好きって言ったらパヨク認定された
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:12.20ID:F3Ul8jtf0
>>322
パヨクが何か言ってて草
迷惑かけてるのキミ達やん
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:18.61ID:gqwxIMos0
>>320
韓国政府かばってて草
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:26.27ID:aQiYTA2ua
>>332
53レスは草 やっぱネトウヨってガイジやな
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:27.61ID:5ZrOrvl10
>>319
貧弱キモオタのネトウヨがスポーツ興味あったとはw
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:31.68ID:aBc7RiiQ0
こんな糞みたいな国にアイデンティティ持つような可哀想そうな人たちがネトウヨ
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:38.17ID:3faG0Upma
>>335
なにが見えてるのか知らんけどワイはパヨクも嫌いやで
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:42.31ID:5KtXVLHLM
お前らだってキムチ食べるやろがい😭
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:51.65ID:tznbu9F/0
そもそもネトウヨの言う通りパヨク側にそんな勢力あったらこの前の選挙あそこまでみじめな結果にならんやろ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:25:54.71ID:gqwxIMos0
>>315
韓国嫌いならネトウヨでええやん
韓国好きならパヨクや
わかりやすいやろ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:26:28.48ID:F3Ul8jtf0
>>334
一重の吊り目?
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:26:40.94ID:IhMn4e5ad
>>332
お前らレス53って充分追い付いて書き込みしてんじゃんwww
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:26:44.80ID:XpVi1j2Sd
ぶっちゃけパヨクって言葉のほうがよく分からん
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:26:54.73ID:XGr63bJV0
どっちかっていうとJのネトウヨは駆除されたイメージ
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:26:55.09ID:LGqzEbdJ0
>>341
そら文化は別やしそれはそれ、これはこれや
ロシアとか滅んで欲しいけどピロシキは好きやで
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:28.44ID:4xs9yuY30
君が左側に居るから右側に居る人間が多く見えるんやで
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:34.14ID:5KtXVLHLM
>>344
選挙とか興味ない誰がなっても一緒
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:34.70ID:BtgUis4Vr
>>342
声のデカイだけの少数ジジイ

それがパヨクの正体w
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:36.32ID:wRRWjiLVd
>>321
政府=国が全てじゃないやろ
その理論は
りんご=赤=血
血=りんご
が成立するって言ってるのと同じやぞ
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:42.20ID:YOB7ihHi0
>>333
だからあいつがこー言った!こいつがああ言った!って言っても意味ないやろ
ごっこ遊びでパヨク遊びしてるネトウヨもいるし逆もおるかもしれんやろ
ワイの意見の対してキミがどう思うかを聞きたいんや
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:47.61ID:NCC9dDgPa
国籍透視気持ちよすぎだろ!
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:01.47ID:t2/VSGef0
>>354
お前の負けやで
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:04.39ID:IhMn4e5ad
>>347
デンパ(電波=テレビ)サヨクの略や
サンモニや報道特集に影響されて左翼思想になるヤツのことら
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:08.76ID:xxTO3GAkM
ネトウヨはエチエチ韓国人見てチンチン立たないのかな?
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:09.97ID:5KtXVLHLM
>>345
二重ぱっちりやで😤
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:11.94ID:q7+Ggvi/0
社会の最底辺嫌儲民さん…w
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:12.00ID:/1y71Jji0
マジで問題なら国民側が動くんよ
左派しか動いてないのが問題やって話やのに
https://i.imgur.com/ihOmSyj.jpg
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:21.09ID:a5PFnkYxp
愛国者の癖に大して納税せず子供いない奴w
そこらのヤンキーより役に立ってないから半島に帰れ
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:28.32ID:OeHg3oIM0
政治が劣化しすぎて右と左に分けて対話できるレベルにないから1回自国のためになるかどうかだけで議論すればいいんでないか。陣営だけで判断して敵認定する意味わからんやつ増えてるし。どうしても右と左に陣地分けして戦いたいのなら野球観戦しててください。
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:37.29ID:TvZDKk2Z0
韓国拒絶は悪い拒絶
アメリカ拒絶は良い拒絶
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:54.96ID:Ah2FvP4Ed
>>347
ガチでネトウヨ界隈は糖質やから造語症発症しとるのがわんさかおるんや
ハン板の原住民の文化ヤバかったの忘れたか?
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:58.25ID:BtgUis4Vr
>>361
バカパヨチョンモメンって正にこれやな
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:02.66ID:gqwxIMos0
パヨク「安倍は極右」

ネトウヨ「安倍はリベラルだろ」

パヨク「安倍のどこがリベラルだ 極右 独裁 ナチス」

・安倍がリベラル政策と国際協調すすめる

パヨク「ネトウヨまた騙されててワロタ」

ネトウヨ「??????」
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:07.95ID:1M2+GIDa0
>>329
若者向けSNSのtiktokで
参政党の関連動画の
再生数がなぜか8.8M回(880万回)あるからな

若者の右傾化傾向とまで言わないが
参政党が浸透しつつあるのはチェックしたほうがいいよ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:15.15ID:KZvGkrDBM
ネトウヨが必死に流行らせようとパヨクって言葉を作ったが
流行らんかったな
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:31.09ID:5KtXVLHLM
>>362
まあ満足はしてるな趣味があるし
ネットが中国みたいに規制されたら嫌やけど
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:31.29ID:vu900T65r
昔からのキチガイネトウヨがひたすら声を上げ続けて自分で考える事を放棄したアホが乗っかってるだけや
公文書改竄するわ統計偽装するわ中抜きしまくる政権支持するとかマジでキチガイやで
これの何処が右翼やねん真逆のことしかしとらんやろ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:34.33ID:KeSdRwo+0
5ちゃん内では減ったけどネットやsns全体をみたら高齢化もあって増えたな
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:00.02ID:BtgUis4Vr
>>370
パヨク効いてて草
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:00.62ID:4oWxglrZ0
>>354
何の意見やねん
日本を愛してるなら尚更バカサヨも嫌わなおかしいやろ
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:01.73ID:PdayTk35r
>>361
LGBTや女性、民族差別反対に?になるのが国民の意見とか馬鹿にしてるやろ
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:01.80ID:IhMn4e5ad
国粋主義者だけじゃなく愛国者もまとめてネトウヨのレッテル貼りするからパヨクは嫌われて敵が多い
つまり馬鹿なんよ
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:11.82ID:me9UoYWM0
貧すれば鈍する
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:37.34ID:jTQ9j21wa
日本嫌いなら黙って自民支持するのがいいぞ
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:50.87ID:sNnhdrp90
今の日本人にふさわしい言葉

“貧すれば鈍する”

日本がどんどん落ちぶれていっとるから、その反動で「日本は終わってないんだあああああああ!!!!!」って奴が大量発生した
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:10.14ID:1M2+GIDa0
>>373
ツイッターよりも
若者向けSNSのtiktokで
参政党の動画再生数がかなり多いのが
気になるところやな
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:15.43ID:/1y71Jji0
あと9条国防に関しても左が突っ走ってるだけ
戦いたくはないけど日本が無くなるのは嫌
その為に軍事費上げたり自衛隊強くする必要がある やから改憲に賛成するんやぞ
いきなり自衛隊廃止やら縮小とか行っても訓練された左翼やないから付いてけないわ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:17.01ID:5KtXVLHLM
そういえば中華スマホのスレでもレスバしてたら在日扱いされたな同類だろうがどうなってんだよ
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:20.09ID:KZvGkrDBM
>>374
反応してwww
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:21.25ID:NYc8JWx+p
>>378
日本は貧してないわ
グエンやチンク顔が平均年収引き下げてるだけ
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:25.61ID:QE30oCHn0
>>380
少し前は肉屋を支持する豚って言葉使ってそう
国民の大半はそこまで面倒臭い事考えてへんよ
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:30.56ID:Ah2FvP4Ed
>>364
実際右左やなくて上下の問題なんやってのが少し前に盛り上がったんやけどネトサポ抵抗しまくっとったで
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:59.32ID:LGqzEbdJ0
>>376
差別反対、に疑問を持つ国民はそうはおらんけど
女を自称してる生物的に男な選手を女子大会に出場させろ!とか言われたら
大半の人間は「は?」となるやろ
そういうとこが突っ走りすぎやって事やろ
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:06.08ID:DmjTeO170
>>380
ぶっちゃけこの手の煽りカスが増殖するとカウンター的な増えかたするんだよね
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:18.37ID:IhMn4e5ad
まあパヨクは日本から出ていけばええんよ
選挙で勝てないんやし
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:27.10ID:gqwxIMos0
>>380
パヨって悪口までパクるよな
言われて悔しかったことをそのまま言ってるんやろうけど
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:37.62ID:KZvGkrDBM
>>382
理論が滅茶苦茶で臭い
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:43.44ID:USl3AWFI0
ネトウヨが増えた理由は脳死でネトウヨというレッテル貼りをする人間が増えたから
それだけ
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:00.65ID:/1y71Jji0
>>376
実際付いてけてないやん
明らかな暴力や迫害はアウトやから国民側が動く
でもLGBTの為にトイレ作ったりカミングアウトに気を遣うのは違うやろって話や
左翼は寛容ではなく歓迎を強いさせようとするけど
そんなん無理やと知れや
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:07.14ID:PdayTk35r
>>389
そんなん別に主流意見でもねーのに無駄にピックアップしてほら!LGBT擁護派はこんなにおかしいんですよ!ってネガキャンしてるやつのが異常やわ
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:10.85ID:5KtXVLHLM
>>394
脳死で在日認定するくせして
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:12.25ID:YOB7ihHi0
>>375
それはどういう理屈か説明してくれや
ワイはレイシストが国を亡ぼすと思ってるからネトウヨ嫌ってるんや
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:55.95ID:8k/lHIs80
マイノリティは虐げられるんや
だからレッテルを貼るしかないんや
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:56.32ID:b6EBJVF6M
ツイのフォロワーで良さげなおじさんと思ってたらコレだったってのがほんと頭痛いわ
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:01.38ID:6xbJu3gx0
>>364
右も左も本来は愛国が前提で方針が違うだけやし議会では激しく言論で争うも終わったら共に国を良くしようと盃を酌み交わすような仲だったんやで
いがみ合ってる今が異常
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:07.52ID:aBc7RiiQ0
駄目なものは駄目って言うと何故か発狂する人達がネトウヨ
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:10.29ID:3faG0Upma
自民が保守扱いされてるのが謎や
どの政党も常に現状をよくするために活動してるんやから全て改革派やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況