X



まんさん「カラオケ行こ♪」ワイ「俺死ぬほど音痴だから嫌」まんさん「絶対笑わないから行こうよ♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:05:21.10ID:vUn3GlB1M
ワイ「まっ↑さぁ↑↑ら↓!!!に生まれ変わってぇ!!」

まんさん「あははははははははwwwwww」










マッチングアプリのまんさんとデート行ったけどこれやからな
マジでブチ切れて速攻で打ち切ったわ
0002風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:06:02.94ID:DlaOv3k50
ええやん笑われても
0004風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:06:38.28ID:vUn3GlB1M
>>2
腹立つねん。こっちは真面目に歌ってんのに
0006風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:07:02.09ID:vUn3GlB1M
>>3
もしかして俺のこと馬鹿にしてる?
0007風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:07:30.68ID:mHB4Mg9bd
みんな楽しんでるやろ
みんなを楽しませてると考えられたらお前も楽しい時間のスタートや
0008風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:08:32.89ID:iJsOd6og0
本当にヘタやと「あっ…」て反応になる
0009風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:08:48.67ID:hBJtV9UG0
笑ってくれるだけええわ
0011風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:09:43.40ID:wbF7Oy3h0
音痴が白日歌うわけない
0012風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:09:51.10ID:50ycfo5p0
楽しそう
0013風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:11:18.81ID:MFSXcEKua
ええやんどうせ一度しか会わんのやし
0014風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:11:52.45ID:pkHhpAnmM
笑われたほうが楽だろ
0015風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:12:04.03ID:p+MaaRR30
なんでそんなむずい曲選ぶんだよ
0017風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:13:00.14ID:IIoncwgv0
苦笑いされるより良くないか?
0018風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:14:51.27ID:Yew/VClj0
絶対歌わんって念押しして行ってきたわ
女さんが2時間リサイタルして終わった
0019風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:15:12.90ID:wxJ1pKjD0
なぜその曲選んだ?
0020風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:16:07.44ID:8BrCw8+e0
中途半端にうまくてなんか入っちゃってるようなのが一番キツイでソースはワイ
0021風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:16:09.06ID:oavkh12l0
プライドが高い音痴って字面が面白すぎる
0022風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:16:12.65ID:cAAbf1HAd
正直恥ずかしがってほとんど歌えないみたいなやつよりは全然マシだわ
0023風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:16:13.49ID:sWPEyFr7p
何でよりによって白日やねん
福山雅治歌っとけ
モテるし抑揚なくて歌いやすいよ
0024風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:16:28.63ID:8nawXbAA0
笑える音痴ならまだ良くね?
0025風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:16:36.79ID:ydGYPPgl0
ワイサウダージしか音程取れないマン、最初の1曲だけ楽しい
なんでなんやろ思う通りの音程出せれんのって普通に障害やんな
0026風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:17:03.01ID:exTaYn4R0
ボソボソ声の下手だと雰囲気下がりまくるから思い切りの良い下手なんだろ
0027風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:17:36.82ID:hX633peor
ワイ音程のバーないと歌えんわ
0028風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:18:03.30ID:XvT3lCm10
音痴でも開き直って歌う奴はおもろい
0029風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:20:47.78ID:nvLHSrYA0
笑ってくれるだけで好印象やろ
形はどうあれ盛り上がってるからええやんムカつく
0030風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:22:09.72ID:o3gnxRc7a
普通にいい雰囲気で草
女の子楽しませる路線で行ったら普通にデートまでは楽しめそう
0031風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:22:21.91ID:i93K6EnNa
ワイより上手いからきにすんな
0032風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:22:50.65ID:Rwl3ukoD0
なんかくさ
0034風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:23:51.84ID:Io7a3IF70
ええな
ワイのカッノ恥ずかしがって歌ってくれないんやが
0035風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:24:00.49ID:lywXZso90
ガチモンの音痴と行ったらほんとに笑いこらえられないからしゃーない
0036風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:24:15.12ID:4LJNCuM20
楽しんでもらえて何よりやん
仲良くしたれよ
0037風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:24:37.46ID:lHzbOi4ma
そこを我慢したらエッチ出来たのに
0038風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:24:56.14ID:8ZGLMnQ80
自分に酔って声が裏返ってる奴よりはマシ定期
0039風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:25:38.33ID:+C3O8ZWt0
発達障害って大体音痴なイメージ
0040風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:25:45.38ID:bvI6Jaf+a
楽しそうで草
0041風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:26:30.48ID:owpLpiZs0
よりによって最高難易度の歌は草
0042風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:26:39.39ID:jGD1/bo90
全力で歌うだけで笑い取れるんやから活かしていけ
音痴は才能や
0043風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:27:21.18ID:qZdJBcye0
>>16
轢かれたらいいのに
0044風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:28:21.17ID:9KrfUGYi0
飲み屋だと3年目の浮気
まんさんとならビッグバンでマンコ濡れ濡れ
0047風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:29:29.40ID:jKAKXGTt0
なんでそんな難しい歌歌うねん
0048風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 16:31:49.59ID:swpghKyF0
>>46
ふぁーwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況