X



牛丼屋、まともなのが一社しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:17:22.17ID:difG9e970
一つはシャブ漬け
一つはワンオペブラック
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:17:53.60ID:p4i0J7uV0
言うほどもう1つもまともか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:17:56.77ID:D284XR5O0
なか卯さんも入れろや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:18:37.47ID:6uzDHqtU0
やっぱ吉野家よ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:18:47.37ID:JnuAcu7L0
っぱ豚捨よ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:18:55.22ID:ZsURlcYh0
もう一つはゴミ家みたいに汚いやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:20:09.38ID:fKqzlwGq0
松屋定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:21:00.39ID:wO4y6WAT0
牛めしは除くものとして
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:21:20.12ID:FHYyOnCP0
シャブで激怒してるのなんて底辺だけやろw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:21:40.39ID:sj7VszIL0
松屋です1年バイトしてたワイが参上!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:21:53.94ID:v4yNpwQW0
ランプ亭か
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:22:14.64ID:Efz2aX+sr
焼肉屋「うちでカルビ焼いてメシかっこめば良くない?」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:22:22.84ID:d/6GDc8p0
タブレット導入して注文はスムーズになったのに会計がウンコなままのすき家
タブレット導入して注文はスムーズになったのに会計がウンコなままの吉野家

やっぱ松屋よ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:22:31.58ID:7E8aZc310
松屋はセルフになってから店内汚くなったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:22:47.86ID:v4yNpwQW0
>>14
客層やばくない?
やばいエピある?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:23:09.21ID:TxZVvC7U0
高い、糖質の塊、旨くない

牛丼さんの存在価値ある?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:23:19.49ID:SC/HLIdya
みんなの食卓でありたい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:23:19.80ID:o1ADoj3qp
松屋失点してないのに人気ないよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:23:26.42ID:CikNi3Ex0
らんぷ亭さんは😡
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:23:48.05ID:88Frvm1Zd
>>23
おなくなりになりました😭
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:25:41.03ID:BAYgfJPZ0
ワイの中ではセルフになってからご飯の量調節できんくなったの失点や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:25:44.54ID:wpGQQBewa
>>9
まさか松屋もチョンじゃないだろうな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:26:17.43ID:sj7VszIL0
>>19
客層はやばい!
一番腹たった奴は順番関係なく俺が来たんだら直ぐに料理持ってこいっていつもキレてた常連のクソジジイだわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:26:23.82ID:7E8aZc310
>>26
チーズタッカルビとかやってたしチョンやぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:26:29.29ID:DmJKNwyY0
>>25
まさか気持ち多め民?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:26:38.59ID:JzfpcfSn0
近所の松屋松弁ネット使っても毎回壊れてるとか言うて作ってないねんけど
券売機のメニューも分かりづらいし機械系弱いんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:27:09.72ID:88Frvm1Zd
>>27
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:28:27.30ID:9LcRe5v70
松屋が一番いいけどなぁ
吉野家もすき家もめっちゃ忙しそうにしてる店員をレジまで呼ばなきゃいかんの時間かかるし気が引ける
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:28:31.63ID:0WNO491D0
松屋は牛丼じゃなくて"牛めし"な?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:28:32.02ID:BAYgfJPZ0
>>29
並から3割減してもらってたんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:28:37.71ID:sj7VszIL0
後はキムカル丼が赤い!とか言ってキレてたやつもおったわ
キムチ乗ってるんだから赤く見えるやろって思った
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:28:52.50ID:fqy2FtUJp
オタクの味方なか卯やぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:29:09.07ID:5zBWYlTp0
プレミアム牛丼やめて不味くして値上げという最悪なムーブかましたからな
未だに松屋だけどん底
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:29:48.54ID:s7nLAQLA0
>>9
臭そう😫
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:29:54.82ID:1jgFw8OF0
ワイはすき屋で
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:30:11.97ID:zMUAG10U0
すき家でモバイルオーダーせんとかアホやろ
席でスマホでオーダーして支払いまで完了や
食ったらそのまま帰るだけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:30:20.65ID:88Frvm1Zd
>>35
牛肉やし焼きすぎるともともとのゴム肉がさらに弾力上がるのにね😢
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:32:00.19ID:w9JhAYOi0
松屋地元にないんや😔
すき家2店吉野家1店あるのに
東西の隣の市はあるのに
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:33:35.05ID:sj7VszIL0
松屋でわざわざ野菜頼む奴は馬鹿だと思うわ
あれ全く栄養価ないぞ!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:33:37.07ID:88Frvm1Zd
>>42
繁華街や駅前に出展して底辺リーマン拾うのが基本戦略やったからな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:34:45.67ID:w9JhAYOi0
>>44
繁華街ないって言われているようなもんか😔
駅前のマクドがあったテナントビル空いてるのになあ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:36:44.66ID:fqy2FtUJp
なんだかんだ言ってすき家が一番美味いわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:37:28.95ID:icbMyXkT0
ビビン丼で遊んでファンを翻弄してる松屋が1番腹立つ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:39:41.78ID:w9JhAYOi0
松屋は松乃家やカレー店作ったりして魅力あるわよね🥰🥰
吉野家の蕎麦屋は普通やったけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:41:42.75ID:B2dW/K3u0
キムカル丼たまに食べたくなる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:42:18.14ID:j4O5qyFD0
>>9
大好きなのはなんJ民だけなんだよなぁ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:43:36.90ID:bQEUg6GRM
>>9
韓流アイドル真似てる勘違い野郎への比喩にしか見えんな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:43:41.05ID:1jgFw8OF0
もうちょいマック増えろや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:44:20.00ID:SAR4SIEq0
牛八「わかるで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況