X



冨樫義博さん、今日も2ページ描く重労働をこなしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:03:34.60ID:oMCDM8oc0
すごいね
0003風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:03:40.43ID:wPsekD0iM
加速してて草
0006風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:04:06.30ID:Hfg9ufhq0
昨日も2ページ
体壊すで
0008風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:04:20.01ID:I61ilFau0
自己顕示欲抑えられなくなってんな
0010風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:04:33.85ID:ZuRi1to00
椅子に座れて偉い!👈
0012風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:04:52.52ID:9ESR0cR90
承認欲求で描く速度上がるなら死ぬまでTwitterに画像上げ続けろ
0013風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:04:58.74ID:XKx6mO1Y0
どこかの閉鎖病棟から呟いてそう
0014風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:04:58.88ID:fYOjQguUp
操作系に操作でもされているんか?
0015チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2 垢版2022/06/04(土) 12:05:11.93ID:ZrQoVvtR0
>>2

1
ID:6waWe9NC0
0059 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-Ir1o) 2022/06/04 11:53:26
あんきもパクパクパルム食べ食べ
リンゴジュースゴクゴク
家でゴロゴロ深夜アニメでニタニタ

芸や躾をさせられる犬猫より高待遇で
暮らさせてもらってるのに
それに対する鳴き声が
「オヤガオレヲミトメテクレナクテクヤシィッ!」
だからな
0016風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:05:20.84ID:wiT4Gg+y0
手伝いたい
0017風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:05:26.97ID:ZrQoVvtR0
>>14

1
ID:6waWe9NC0
0059 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-Ir1o) 2022/06/04 11:53:26
あんきもパクパクパルム食べ食べ
リンゴジュースゴクゴク
家でゴロゴロ深夜アニメでニタニタ

芸や躾をさせられる犬猫より高待遇で
暮らさせてもらってるのに
それに対する鳴き声が
「オヤガオレヲミトメテクレナクテクヤシィッ!」
だからなm
0018風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:05:31.10ID:8A/QJNO+0
働きすぎやろやめとけ
0019風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:05:31.67ID:zVXsRbTZ0
普通の漫画家が毎週1話描いてるのに、1ページ描くだけで騒がれる謎の風潮
0020風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:05:32.76ID:4MhqDwoE0
SNSの魔力にハマっちゃったか
0021チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2 垢版2022/06/04(土) 12:05:38.76ID:ZrQoVvtR0
>>1
1
ID:6waWe9NC0
0059 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-Ir1o) 2022/06/04 11:53:26
あんきもパクパクパルム食べ食べ
リンゴジュースゴクゴク
家でゴロゴロ深夜アニメでニタニタ

芸や躾をさせられる犬猫より高待遇で
暮らさせてもらってるのに
それに対する鳴き声が
「オヤガオレヲミトメテクレナクテクヤシィッ!」
だからなっk
0022風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:05:42.99ID:HweEt1Qr0
幸村誠より遅い
0023風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:05:53.21ID:2vYy6Enr0
今日で1話完成?
0024チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2 垢版2022/06/04(土) 12:05:53.85ID:ZrQoVvtR0
>>20

1
ID:6waWe9NC0
0059 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-Ir1o) 2022/06/04 11:53:26
あんきもパクパクパルム食べ食べ
リンゴジュースゴクゴク
家でゴロゴロ深夜アニメでニタニタ

芸や躾をさせられる犬猫より高待遇で
暮らさせてもらってるのに
それに対する鳴き声が
「オヤガオレヲミトメテクレナクテクヤシィッ!」
だからなこ
0025風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:05:57.18ID:4PtYpdiT0
ブリオン毎ページ登場してるやん
これは完全に暗黒大陸パートやな
0026チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2 垢版2022/06/04(土) 12:06:03.52ID:ZrQoVvtR0
>>1

1
ID:6waWe9NC0
0059 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-Ir1o) 2022/06/04 11:53:26
あんきもパクパクパルム食べ食べ
リンゴジュースゴクゴク
家でゴロゴロ深夜アニメでニタニタ

芸や躾をさせられる犬猫より高待遇で
暮らさせてもらってるのに
それに対する鳴き声が
「オヤガオレヲミトメテクレナクテクヤシィッ!」
だからなこ
0027風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:06:10.23ID:baSi9VZWa
いいね数があんまり落ちないの凄い
0028風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:06:17.98ID:qXqn1gcN0
これから昼飯食ってそう
0029風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:06:20.52ID:ZrQoVvtR0
>>25

1
ID:6waWe9NC0
0059 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-Ir1o) 2022/06/04 11:53:26
あんきもパクパクパルム食べ食べ
リンゴジュースゴクゴク
家でゴロゴロ深夜アニメでニタニタ

芸や躾をさせられる犬猫より高待遇で
暮らさせてもらってるのに
それに対する鳴き声が
「オヤガオレヲミトメテクレナクテクヤシィッ!」
だからなmこ
0030風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:06:31.89ID:9VAXfTg5p
働きすぎやろ
集英社は何考えてんだよ
0031チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2 垢版2022/06/04(土) 12:06:31.96ID:ZrQoVvtR0
>>4

1
ID:6waWe9NC0
0059 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-Ir1o) 2022/06/04 11:53:26
あんきもパクパクパルム食べ食べ
リンゴジュースゴクゴク
家でゴロゴロ深夜アニメでニタニタ

芸や躾をさせられる犬猫より高待遇で
暮らさせてもらってるのに
それに対する鳴き声が
「オヤガオレヲミトメテクレナクテクヤシィッ!」
だからなjhk
0032風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:06:45.89ID:zMV5MRnF0
まだ進捗上げてるだけだからセーフ
ここから僅かな呟きでもし始めたら要注意や
木多の二の舞になる
0033チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2 垢版2022/06/04(土) 12:06:52.84ID:ZrQoVvtR0
>>28

1
ID:6waWe9NC0
0059 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-Ir1o) 2022/06/04 11:53:26
あんきもパクパクパルム食べ食べ
リンゴジュースゴクゴク
家でゴロゴロ深夜アニメでニタニタ

芸や躾をさせられる犬猫より高待遇で
暮らさせてもらってるのに
それに対する鳴き声が
「オヤガオレヲミトメテクレナクテクヤシィッ!」
だからなふぇr
0034風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:07:14.19ID:McB28DE90
ワイの仕事量と同じくらいやん
この前変数名直してコード5行追加しただけで1日終わったわ
0035風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:07:22.83ID:P3nztprua
せめてペン入れ終わってからカウントしてくれんか
0036風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:07:32.16ID:9hoh99ty0
もうこれだけで一年分働いたやろ
0037風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:07:42.52ID:MasiISdy0
昔は腰痛言われてたけどもう頭の病気しかないわなこれ
0038風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:07:46.27ID:yNMqH5dT0
1話って何ページなん
0040風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:08:54.71ID:XKx6mO1Y0
アウアウアーになっとらんか割とマジで心配や
0041風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:09:02.39ID:gHm+ZCxv0
ここまで進んだならもうクライマックスやね
0042風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:09:29.38ID:KGEJRi5wa
下書きの下書き程度で描き上げた感出されても
0043風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:09:54.25ID:7z2Lycb5p
こいつきしょいねん
0044風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:11:07.32ID:AF9AVQ0L0
土日もちゃんとやってるの凄い
0045風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:11:19.11ID:yw2aqRr00
専用の原稿用紙なんやね
0046風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:11:41.70ID:XdEMhmN70
ワンピース・ワノ国完結→そう…


冨樫が木を描く→100万リプ
0047風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:11:51.24ID:NgWCK2xV0
そろそろ過労死しそう
0048風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:12:32.72ID:49UIsu5Fa
ようやく1話分終わるんか?こんなのをあと3話も垂れ流すのか
0049風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:13:19.21ID:I//mIJVxd
これ3年前の完成してたネームちびちび出してたらウケるよな
0050風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:13:29.76ID:b8teKhr0d
ブリオン?
0051風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:13:45.27ID:c3XbpBop0
これ偽物やろ
0052風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:13:51.75ID:t/W+Rtmu0
ネームって週間連載なら1日で1話分書き上げるもんじゃないの
0053風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:14:04.93ID:mTzho+6b0
何ページで終わりなんだよ
10までのカウントダウンと思ってたわ最初
0055風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:14:29.78ID:n35fK5Ckd
これに文字のせたら即掲載できるやろ
0056風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:14:40.99ID:edYSVv98M
凄すぎる
0057風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:15:10.66ID:VHQHAGNE0
土日もちゃんと描いててえらい!
0058風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:15:13.02ID:6xbFE9xi0
尾田くん・・・w
0059風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:15:21.44ID:IM23iAz/d
世界で一番価値のある2ページ
0060風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:15:23.77ID:DPAvsqj2M
──もうこれで
終わってもいい
だからありったけを──
0061風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:15:51.27ID:VaCWgSbz0
ペン入れしてなくてこれだから週刊連載って本当はもっとやばいんだろ?
0062風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:16:02.98ID:8A/QJNO+0
>>60
あかんやつで草
0063風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:16:11.19ID:k64IOScM0
ペース上がってて草
これ死ぬ前の予兆やん……
0064風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:16:15.48ID:Hfg9ufhq0
ジャッンプは休日も労働させるブラック企業なのかい?
0065風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:16:32.81ID:U7y3+xBi0
ネームでこんなペースじゃ一話書くのにどんだけ時間かかるねん
0066風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:17:04.39ID:EIJvHuh80
今更どうでもいいやろ
ジンと会って終わった漫画や
0067風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:17:13.09ID:gVqphVMBa
>>58
ワンピも次回のネームをチラ見せしたら注目されるんじゃね
0068風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:17:40.89ID:hcaLjh9ud
スパイファミリーに巻割で負けたオワコンの話はもうやめろ
0069風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:18:28.99ID:AgQE0Yer0
担当はちゃんとこいつ管理しろよ
0070風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:18:37.89ID:Aop303dSa
実はファンに監禁されてて無理矢理書かされてんじゃないか
0072風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:20:34.11ID:itT+bwQUa
これ監禁されてるんだよね…
0073風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:21:03.33ID:MtYrb+uId
10話分ネームあるって嘘だったの?
0074風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:21:08.92ID:DPAvsqj2M
たくさんいいね貰えてモチベ上がってるやん
良かったな
0075風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:21:24.37ID:ZCEU4Gkz0
>>73
頭ん中にはあるんやろ
0076風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:21:28.04ID:OkORXT7F0
王位継承戦は全キャラの行動を1分毎に管理しとるからな
休載中に時系列から結末までのプロットを全部書き終えてあとは漫画に起こすだけなんや
0077風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:21:43.29ID:CVIUGEmB0
絶対今盛り上がってる奴らクソつまらん継承編が再開したら流し読みするようになってるわ
結局ハンターが連載再開するという祭りに乗っかりたいだけやろ
0078風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:22:06.61ID:q8MhFLCE0
下書き2枚じゃあね…
0079風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:22:31.82ID:gvrRjcfK0
最初は草生やしてたけど普通に気持ち悪いと思ってきたのワイだけじゃないよな
0080風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:22:45.16ID:qtHdwN/Cd
というかいつ再開予定か言えよ
良い大人やろ
0081風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:22:49.67ID:g5/E/Eqm0
ひょっとして4年休載してる間
ずっとこんな何か分からん絵毎日描いてたのかもなと思えて来た
0082風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:22:58.03ID:BkJwUcSbd
今ツイートしてるのはチェンソーイナゴと同じ層
0083風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:23:30.05ID:MsK6264eM
こいつ今までは単純にやる気なかっただけなんやな
大方ネットで王位継承戦編つまらなくて叩かれてたからすねてたんだろ
0084風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:23:44.88ID:1OaY5CSi0
ツイッターがええ方向に傾いとる
0085風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:23:52.60ID:FY6dhK5Ia
>>77
再開しないと王位継承戦が終わらんからなさっさと終わらせて暗黒大陸に入ってほしいし
0086風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:23:58.68ID:itT+bwQUa
>>76
これなんだよね
実はずっと仕事してたんだよね
0087風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:23:58.78ID:zEhezWnt0
なにこの落書き
0088風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:24:41.98ID:Ggg/lbf40
ずっと球体ゴロゴロしてると思ったけど、吹き出しかこれ
0089風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:25:13.46ID:dJdC+Ykt0
お前らあんまり叩くと幽白の適当トーナメントみたいな投げ方するぞ
0090風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:25:14.12ID:7xBKVkpt0
才能がないのに自らハードル上げていくスタイル
0091風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:25:30.01ID:BeamFKGAd
すごすぎ
もう書かなくていいだろ無茶しすぎ😭
0092風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:25:31.19ID:jEw89vZfa
アンチイライラで草
これが世界で最も創造的な漫画家の仕事なんやで
0093風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:25:40.80ID:8A/QJNO+0
>>76
冨樫に精神と時の部屋用意してやれ
0094風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:25:42.59ID:Dw4kqBtg0
>>8
たれwwwwwwwwww
0095風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:25:49.93ID:f7BsVqUbM
筋書きだけ富樫が考えて他の奴が書いたほうがよくね?
0097風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:26:28.93ID:IM23iAz/d
>>95
漫画家かそれ?
0098風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:26:32.91ID:gvrRjcfK0
>>89
もう興味ないからええで
0099風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:26:33.21ID:ouOWxYIta
>>95
それやっちゃうと漫画家として終わりだと思うんで、って言ってた
0100風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:26:59.05ID:yNMqH5dT0
>>90
むしろ才能だけしかないやろ
それ以外はなんもない
0101風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:27:01.34ID:itT+bwQUa
>>95
そういうことをしたら漫画家として終わりなので…
って富樫本人が言っとる悲しみ
0102風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:27:25.38ID:p54ObUJ90
ネームやろ?
0103風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:27:34.09ID:9cLanod+d
10話できてるとかいう話なんだったんや
0104風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:27:57.67ID:H91JTDTm0
体は大丈夫か?
0105風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:28:29.79ID:NDButdvM0
>>101
すでにおわってるのにな
0106風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:28:51.13ID:ksrIH6yFp
働きすぎやな
死ぬんちゃうか
0107風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:29:41.97ID:TpEqkFvb0
矢吹のところ子供産まれたらしいじゃん
めでたいね
0108風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:30:32.29ID:X39JOrvA0
なぜ過程をチラ見せしてるだけと思うのか
これが全てやぞ
0110風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:31:12.33ID:NJjdwk8D0
呪術の30ページより冨樫の2ページよ
0111風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:32:05.38ID:kytxCYiFd
まだ続ける気あったんやな
割りとマジでもうやらないやろと思ってたわ
0112風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:32:14.75ID:eFVo/p+V0
作家は糞しょうもない日常ツイートし始めたら終わりだと思ってる
だからまだ大丈夫や
0113風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:32:18.01ID:8A/QJNO+0
1日1コマでええんやで
0114風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:32:23.03ID:C3EQLnKRa
というかいままで書いてなかったのかよクソボケ
0115風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:32:30.22ID:qo8BKejsM
どうやったら漫画が面白くなるか言語化できるって言ってたからそれ他の漫画家に教えてあげて欲しい
0117風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:33:17.57ID:RoBHgRSnd
>>101
漫画描かない漫画家が一番ゴミやけどな
0118風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:33:35.22ID:TpEqkFvb0
>>116
誤字脱字、使ってはいけない言葉の校正くらいちゃうか
0119風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:33:47.08ID:p54ObUJ90
>>116
何渡しても「神回だわ」しか言わん編集がアドバイスなんかできるんか?
0120風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:33:52.04ID:sZ2bV7qwd
>>110
なお売上
0121風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:33:56.87ID:eqd1ZJ6E0
冨樫働きすぎじゃね?
0122風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:34:13.98ID:6CeNwnMf0
>>103
やっぱ気に入らなくて描き直してるらしい
0123風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:34:35.12ID:AnhGxQ/Ca
>>114
多分やけどあと4話って言ってたから10話掲載だとして7話目の13ページ目やろ
0124風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:34:48.69ID:Tc8Sf5pG0
何であれやる気出してるならええことよ
0125風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:35:40.58ID:X2vZVQhxd
だれか冨樫拉致ったのか?
0126風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:35:54.90ID:p54ObUJ90
なんも言っとらんのに10話掲載したらまた休むという前提は共有されてるのが面白い
0127風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:36:13.26ID:apnyanKEa
チヤホヤされながらだったら頑張れるんならええ事やな
0128風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:36:38.28ID:RLwzBbQY0
書けるんなら承認欲求でもなんでもええんちゃう
0129風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:37:08.11ID:ouOWxYIta
こうやって画像を上げると餌が出てくる部屋に閉じ込められてるんやろ
0131風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:37:29.31ID:ejZhD5yXp
ネットでチヤホヤされたかったという自己の欲求に気づくの遅すぎる
0133風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:38:13.78ID:eFVo/p+V0
承認欲求だけ満たして描かないっていう糞じゃないだけええな
お前のことだぞヒラコー
0134風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:38:15.02ID:XAxiYCEtM
富樫って単純にやる気ないのか描く姿勢になるのが辛いのかよくわからん
腰が悪いのは知ってるけどそこまで重症なんか
0136風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:38:57.14ID:Uteh/xBTM
いっぱい稼いで嫁さんに美味いもん食わせたれ
0137風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:39:33.54ID:9U8qNIW00
>>134
立って描くことは出来ないんですかねぇ…
0138風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:39:59.08ID:wxK8cgYf0
ノリノリじゃん
0139風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:40:18.09ID:eFVo/p+V0
>>134
アイドルのライブに行けるくらいには重症らしい
0140風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:40:35.08ID:kPnZmOI70
ツイッター承認欲求おじさんになっちゃったな
てかもうなにがしたいんだよ
0141風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:41:17.41ID:/YHqsHqx0
冨樫さんありがとうございます
0142風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:41:41.82ID:p54ObUJ90
そろそろ描かないと
アイドル側にとってチリ毛のおじいさんでしかなくなっちゃうからな
0143風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:42:15.49ID:fBoXgDbKM
チン毛からワキ毛になってるやん
0144風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:42:16.25ID:bqdhx9gP0
承認欲求の塊冨樫
これ女だったら死ぬほど叩かれてたな 冨樫だから許される行為だわ
0146風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:42:46.90ID:AnhGxQ/Ca
尾田っちもワンピース終わったらその内Twitterやるんかな
0147風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:43:08.31ID:XDX6mra80
休み無しやんかわいそう
もう描かなくて大丈夫だよ休んでください
0148風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:43:13.21ID:+C3O8ZWt0
冨樫働きすぎだろもう休めよ
0149風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:43:32.87ID:BPUW6fbQ0
誰でも冨樫くらいのペースで良いならみんないい漫画描けるわ
0150風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:44:28.86ID:IJhIJK5bM
年刊少年ジャンプ
0151風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:44:39.14ID:eFVo/p+V0
週刊誌でサボりまくるって冷静に考えたらこいつとんでもない奴やな
0152風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:45:12.51ID:3/3on4ISM
>>150
年1でも原稿落としそう
0153風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:45:28.31ID:NDButdvM0
もうみんなおじさんになっちゃったよな
0154風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:45:30.84ID:BGwhlJEN0
FF16出たら確実に失踪するぞ
0157風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:47:58.12ID:j4O5qyFD0
担当編集者も久しぶりにハンターの原稿持ち帰れそうで泣いて喜びんでそう
0158風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:48:04.86ID:fRVB3pVzd
最後に叩き落とすために慎重に積み木作ってる最中なんよな
ほんま持ち上げて落とすの好きすぎるな
0159風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:49:33.06ID:6CeNwnMf0
もう清書は他の奴がやればええやろ
本人の絵もめっちゃ変わっていってるし
0160風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:51:28.73ID:MrZm9MKI0
なんか雲行きが怪しくないか
さすがにここまでくると意図が不明なんだが
0161風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:53:51.68ID:iZH0S40r0
凄すぎる
働きすぎだ
過労死するなよ
0162風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:53:52.69ID:bW65ZKILd
こいつ週刊誌にいる意味ある?
0163風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:54:49.92ID:j4O5qyFD0
>>160
ゲームやり尽くして飽きたんだぞ
0164風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:55:10.23ID:U6AyPNJh0
Twitter始めた理由で退路封じや承認欲求満たしがよく挙がってるけどひねくれ者っぽい冨樫がそんなある意味で素直な動きするやろか
0165風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:55:25.21ID:5MbQhr28M
ぶっちゃけまだネームやん…こっから書き込んだりするんやろ
0168風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:57:08.49ID:iZH0S40r0
>>165
これネームじゃなくて下書き
0170風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 12:58:54.59ID:AXvzl10Kr
>>135
これもう打ち合わせとか一切してないって事やん
0171風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 13:00:49.70ID:9KrfUGYip
普通の漫画家にとって1番大変なのはネームやからこれはもうできとると言っても過言ではないってわけ
0172風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 13:01:03.60ID:SipuYa0T0
ネームなんよ
0173風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 13:02:21.64ID:c1bjEHH70
チラ見せしてるのかと思ったら見せてるものがほぼ全てっぽいの草
0175風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 13:03:12.50ID:z43rmaM6p
呪術はパクリやし
0176風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 13:03:35.86ID:wMMozcjX0
こんだけキャリアあるからネームからそれなりにていねいに描くと思ってた
よく考えたら下書き載せてた奴だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況