X



パチンコの台選び上手いやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 09:40:57.88ID:ZhaENWus0
打ちたい台の島がガラガラなんやがどれ選んだらええんや?
0003風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 09:41:33.06ID:ZhaENWus0
教えてくれめんす
0005風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 09:41:48.99ID:ZhaENWus0
ちなデータはネットで見れる
0006風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 09:42:12.23ID:ZhaENWus0
なんやねん当たりたがってる台て
0007風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 09:42:18.00ID:Zgd5Zqny0
みんな意地悪すな
当たりたがってる台みつけたらええんや
0008風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 09:42:29.58ID:ZhaENWus0
朝イチ勢はどんな台を選ぶんや?
0010風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 09:42:59.60ID:jha2QuFud
ワイは外れたがってる台は避けるな
0011風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 09:43:17.41ID:gR6qNcH70
>>10
これ
0012風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 09:43:36.05ID:ZTHVXE9L0
当たりたがっとる台でポロイチ余裕や
0014風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 09:44:00.46ID:6HXLUYi/d
データなんか見ても無駄や
回る台打て
釘が見れないなら、とりあえず1000円打って回らなかったら台移動や
0015風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 09:44:10.86ID:iRcVW9jg0
台が呼んでるのがわからないのか?
0016風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 09:44:33.03ID:2DA7JTyl0
何台あるんや?
0017風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 09:44:58.35ID:gSNomYIq0
そもそも休日にシマがガラガラなのは店か台が不人気なんやろ
そんなとこで打っても仕方ないから店を出る
0018風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 09:45:11.49ID:DkXjKMGCM
500円カニ歩きで当たりたがってる台探しで収支1億超えや
0019風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 09:45:39.28ID:JLhNxZDvp
朝一は真ん中らへんな
昼と6時は島の端
0020風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 09:45:41.40ID:6MNqkdQ20
カニ歩きでオスイチ狙えば1000万って誰かが言ってた
0021風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 09:45:53.75ID:6HXLUYi/d
>>8
朝イチは遊タイム狙いやろ
ただし、リセットしない店に限る
0022風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 09:45:57.61ID:ZhaENWus0
>>16
十台やね
ちな牙狼月光の旅人打つ予定や
0023風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 09:46:30.92ID:1SF0IOx30
1.回る台ではなく、当たりたがっている台を狙う(遊)
2.享楽は45の倍数がチャンスゾーン(二)
3.魚群は外しても50回転はお詫びチャンス(右)
4.僕にとって牙狼は甘デジ(捕)
5.波が悪いです。ここは「やめちゃった振り作戦」で台を驚かします。 (DH)
6.僕は基本、夜9時以降からしか打ちません(一)
7.500円ずつカニ歩きです。11台目でヒットしました。オスイチ成功です。(中)
8.千円で1回しか回らなくてもそれの1回転で当てるから関係ない(左)
9.ゲキアツ外しは不調のサイン。すぐに移動です。(三)
天動説が主流の時に地動説を唱えた学者のような叩かれっぷりでした(投)
パチンコ生涯収支5千万を突破しました(中)
僕は手塚先生を超えてしまった(抑)

コレを意識していけ
0024風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 09:46:48.82ID:YGp8gGNDd
プレミア演者出る台が良いぞ
プ、プ、プレミアだー!
0025風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 09:47:52.91ID:ZhaENWus0
釘って毎日イジるもんなんか?
昨日のデータから回転率求めることは可能やが
0026風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 09:48:20.62ID:2DA7JTyl0
客が多く通る通路側の角3だな
0027風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 09:49:14.41ID:/L17iz+9r
>>22
僕にとって牙狼は甘デジ
0028風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 09:50:05.21ID:ADodC5Ex0
当たりたがってる台を選べ
0029風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 09:50:13.84ID:hAM29nC7d
ホールにもよるけど朝から12時までは回収時間で昼から夕方までが大当たりしやすい時間帯になるで
0031風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 09:52:17.23ID:diItweD60
端で絞れば8台くらいやろ
その中から夕方頃に何箱も積んでる台が出る
0032風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 09:53:44.64ID:3OXN/IZrp
右打ちランプついてるやつ打て
0033風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 09:54:15.01ID:kmJ9hjJw0
>>25
今は台ごとに調整はしないから店が稼働欲しくて回る機種か回る店探すしかない
0034風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 09:55:35.08ID:qYQW9ysod
パチンコパチスロなんて角2だけ打ってりゃええねん
0035風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 10:01:55.50ID:VchUshVKp
誰か座ったら隣りに行け
0036風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 10:02:34.94ID:Zgd5Zqny0
>>35
見てんじゃねーよって感じで睨まれるんやけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況