X



【悲報】くまクッキング、変わり果てた姿で見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:30:57.18ID:fLeFcpGM0
いや単純に金に困ってんじゃないの
0004風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:31:31.02ID:fLeFcpGM0
panpianoも続いてええぞ
0005風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:32:03.52ID:fLeFcpGM0
こいつが偽乳じゃなかったのが一番の衝撃や
0006風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:32:23.98ID:gP+jgb340
そういやパイズリ模した気持ち悪い料理作ってから騒がれんくなったな
0007風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:32:51.29ID:eXlas69d0
しっかりオワコンになってて安心した
0008風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:33:02.97ID:0LMtiasZ0
ぴにょもこうなって欲しかったなあ
0009風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:33:04.50ID:2bi6T72fd
乳首すらださない動画が一万もすんの?
0011風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:33:43.85ID:fLeFcpGM0
>>9
どうせそのうち出すぞ
なんかニコニコの有名人も脱いだんやろ
0012風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:34:30.89ID:/6tzVWWu0
乳しか芸が無いんじゃそうなるよ
0013風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:34:55.76ID:ri1znZTjd
可哀想
0014風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:35:20.44ID:tG/Pn5FZ0
金に困ってるわけではないやろ
ただの最後の集金ムーブや
0015風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:35:38.28ID:/+SvR4Vyd
>>13
お前の方が可哀想なんだけどな
0016風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:36:07.85ID:fLeFcpGM0
>>14
裏でホストとかにハマってる可能性は?
0017風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:36:14.99ID:RL0CJTvG0
これでもこの数年間で毎年年収500万くらいはいってそう
0018風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:36:46.63ID:fLeFcpGM0
>>12
料理作れるぞ
0019風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:36:59.38ID:4+/sxivf0
見てきたら最近あまり投稿してないのな
0020風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:37:26.76ID:OkugiaHbd
まぁ顔も出してないし、こんなことで簡単に金稼げるならやるわな
0021風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:37:34.19ID:tG/Pn5FZ0
>>16
だとしたらもっと別に収入あるやろ
0022風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:38:08.70ID:tG/Pn5FZ0
>>20
身元割れてないならほんとに稼ぎ得やったろな
0023風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:38:34.22ID:3j35kKkU0
panpianoも壊れてたしこっちもそうなるやろ
0024風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:38:39.80ID:gGgtMrDa0
露骨すぎると抜けない
0025風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:39:49.10ID:xhtsVD6Ja
顔出さんと集金できるのが凄いよな
男が立派なチンポ持っててもそれだけでは飯食えんやろ
0026風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:40:00.07ID:LSjU8QAm0
数年後私は料理を作らせられた
0027風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:41:20.60ID:auyGdVgf0
腹w
0028風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:41:56.21ID:/BOfywpH0
>>25
こういうところがまんさんなんだよな
男はいくら巨根でもイケメンでも高身長でもそれだけでは駄目だし
0029風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:41:56.69ID:G+p/0rtzd
こいつの他にもう1人の料理作る奴とピアノはチャンネルブロックしてるわ
0030風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:43:55.10ID:4xdHGQvQ0
でも1万の動画に★100ついてるってまだボロ儲けしてるんじゃ?
0031風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:44:02.76ID:5iEbmVZR0
動画と関係なくて申し訳ないですけどお料理上手ですね
0033風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:44:22.05ID:bLnS5Q0Np
男の性欲ってほんますごいんやなって
0034風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:44:24.38ID:aHIhSMvv0
ええ
0035風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:45:54.48ID:fFKMWbbr0
えなにこれは
0036風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:46:31.55ID:vIgmjZ5A0
性欲と食欲は両立しないからな
ピアノでも弾いてれば良かったのに
0037風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:46:52.12ID:3FBB+wOt0
乳首も顔も出さずに1万って女って楽でいいねえ
0038風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:48:38.27ID:LSjU8QAm0
例え顔が柴田理恵でも顔さえ出さなければ再生数稼げるわけやろ
0039風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:48:50.62ID:Y0TURm3op
嘘だろ...くま...
0040風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:49:44.05ID:tG/Pn5FZ0
誰か買ってなんJで流さねぇかな
0041風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:50:46.25ID:f4x7o2gH0
ビジネス臭がプンプンすると途端に微妙になるわ
0043風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:55:15.37ID:IqgY24zp0
顔出さないYouTubeのエロは信用出来ない
支援系の三次エロは全く使えない、avの偉大さがよくわかる
やっぱ素人が固定カメラでおっぱい出してるだけなんて全然ダメよ
0044風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 02:58:51.81ID:OkugiaHbd
顔も出さねえ乳首も出さねえ動画に一万も払ってるバカがいるのかよ
0045風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 03:00:55.93ID:RL0CJTvG0
顔も乳首も出さずに稼いでるくまクッキングは叩かれて
なんでそれ以下の日南はスルーなの?
0047風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 03:10:16.61ID:UTcy6zWU0
おっぱいだけで稼げるのほんま羨ましい
ワイもちんぽでかけりゃ稼げたのに
0048風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 03:15:28.05ID:S55Yvg2ka
>>45
だれも知らないから
0050風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 03:17:43.59ID:YI8ow5MC0
女は性的搾取されてるとか言うけど男は金銭的搾取されとるよなあ
男が同じことやってもこんな稼げんもんなあ
0052風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 03:18:34.36ID:IqgY24zp0
>>45
日南の支援見たけど金の無駄だったよ、抜きには全く使えない
0053風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 03:20:22.77ID:OO0cJiZrd
高くね?
0054風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 03:22:32.30ID:uvGB+RQR0
男ってアホやな
0055風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 03:23:59.22ID:Z2t3fYvc0
性的搾取やめろって吠えてるまんさんはこういう類の同性にどう言う感情抱いてんだろ
0057風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 03:28:52.13ID:jjto2UV7d
>>56
ニコニコのやみんとは別らしいな
ウーマナイザーとか色々あるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況