X



柴犬(可愛いです、忠誠心が強いです、日本人の友です)←こいつが女性に嫌われる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:11:23.58ID:6ytkXDSNr
何?
0002風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:11:31.79ID:lK21Bietr
可愛いから
0003風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:11:37.49ID:PBwfqr2Mr
トイプーを好むガイジしかおらんし
0005風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:11:54.09ID:TYqIce0c0
頭悪いです
0006風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:11:57.53ID:2yxintiQr
そんで代わりにトイプー可愛いと言い張るんやから草生えるよな
0007風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:12:07.89ID:HYToxUtXr
可愛いから
0008風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:12:09.72ID:ezp+fwtl0
躾失敗すると主従逆転します
0009風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:12:28.21ID:15Yi3BrV0
好かれてるが
0010風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:12:31.87ID:0+7Ty7GTr
トイプー可愛い!って言い張ってるししゃーない
0011風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:12:50.80ID:D5R79gec0
キャンキャンうるせーから
同族嫌悪や
0012風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:13:02.06ID:15Yi3BrV0
また末尾rか…
0013風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:13:48.12ID:/PdA9RKSr
トイプー(ブサイクです、頭はいいです、愛玩犬丸出しです)←こいつが男性に嫌われる理由は?
0014風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:13:55.30ID:0NBjRIV2r
美人(柴犬)を嫌ってブス(トイプー)を好むって女の特徴そのものだよな
0015風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:13:55.30ID:8obebfoD0
パッパとマッマが寂しさ紛らわすためにサモエド飼ったんやけどあれめっちゃかわええな
0016風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:14:05.64ID:lH6teWMHr
>>14
0017風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:14:35.81ID:fXNz27tj0
柴犬YouTuberって女しかいなくない
0018風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:15:10.65ID:CO05bdg+r
トイプー1度でいいからバットで殴り殺したいわ
0020風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:15:17.65ID:jHEsjFJPr
女にとってのイッヌは家族じゃなくてぬいぐるみの延長線にあるものだから
でトイプーが人気あると
0021風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:15:26.34ID:snAPGxrR0
やっぱ洋犬より日本犬よ
0022風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:15:33.07ID:E0VOKeO+r
>>14
たしかに
0023風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:15:46.60ID:GWwrFixh0
懐かない
0024風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:15:49.57ID:pigTgbRT0
>>15
サモエドは見た目も性格も最高やな
日本の夏はかわいそうやが
0025風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:16:13.04ID:HV9/jOXyr
>>14
そういえば女ってゴールデンレトリバーも嫌いだよな
で代わりに好むのがトイプーだのチワワだのマルチーズだの気持ち悪い生き物ばかり
0026風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:16:30.77ID:Jo1AI+ACr
代わりにトイプー可愛いと言い張るんやから草生える
0027風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:16:37.78ID:Vhy0cIqP0
毛死ぬほど抜けます

これがなかったらマジで買いたいんやけどなぁ
誰か品種改良してくれ
0028風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:16:54.69ID:PZP4SibQr
>>13
毛虫みたいに醜くて小さい生き物は大嫌いだから
0029風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:17:06.85ID:mpoSxu8Wr
トイプーを好むガイジしかおらんし
0030風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:17:07.81ID:PxgKzDWh0
YouTubeですげー凶暴な個体見ると手を出す気せんわ
0031風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:17:25.31ID:z2i8idpur
>>13
ブサイクだし声も不快だから
0032風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:18:01.50ID:2fYk5V/nr
トイプー1度でいいからバットで殴り殺したい
そして柴犬を抱きしめるんや
0033風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:18:03.51ID:pigTgbRT0
>>27
短毛はよう抜けるからなあ
それこそトイプーと掛け合わせたら抜けにくくなるんやない
見た目はどうなるかしらんけど
0034風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:18:07.75ID:B0NDnTWF0
毛のない犬欲しい
毛のない猫はシワシワでチョイブサに見えてしまうけど犬はどんなやろ
0035風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:18:13.17ID:Vik+uMp/r
美人(柴犬)を嫌ってブス(トイプー)を好むって女の特徴そのものだよな
0036風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:18:30.41ID:X6JTbdry0
>>27
これ
猫も犬も毛抜けるの嫌いやわ
服とか布団につくし
0037風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:18:41.20ID:76LdY2SQr
まんさんは宮崎駿の言葉を思い出していらいらするらしいな
0038風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:18:50.83ID:kO+NEbKer
女にとってのイッヌは家族じゃなくてぬいぐるみの延長線にあるものだから
でトイプーが人気あると
0039風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:19:01.17ID:4nbYmBgOr
トイプー可愛い!って言い張ってるししゃーない
0040風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:19:01.50ID:15Yi3BrV0
>>27
うちの芝もヤバかったわ
0041風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:19:04.99ID:snAPGxrR0
ウチのイッヌはジジイになって毛の抜ける量減ったわ
0042風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:19:06.58ID:ZLx96oeh0
臭い
0043風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:19:14.79ID:LqrbDAOrr
なんでトイプーが女人気あるのかわからん
0044風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:19:23.39ID:jXRl0l5V0
>>30
柴ほんま怖い
ドッグランでもよう近づかんわ
0046風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:19:57.23ID:yq2yGTq70
家族以外には懐かんから困ってたけど試しに友達に散歩に連れてってもらったら
帰ってきたら顔舐めるくらいに仲良くなってて草
0047風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:20:01.42ID:qywaKBj+r
>>43
美容院に言ってる茶髪のカマホモヘアーみたいで性的興奮を感じるんちゃう 
男から見るとカマホモは不快な要素しかないけど
0048風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:20:15.34ID:KP4yaHW40
>>30
お前YouTubeで人間の喧嘩動画見て「うわ、人間って野蛮やわ。子供とか絶対作らんとこ」ってなるん?
0049風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:20:19.50ID:b+fgb4JOr
>>45
かわヨ
0050風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:20:44.42ID:snAPGxrR0
小さいうちから歯だけは綺麗にさせといた方がええよな
0051風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:20:54.32ID:XdW+S0ZPr
>>45
こんな可愛いイッヌを世のまんさんは嫌ってトイプーを好むという事実
0052風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:20:55.33ID:Dn3vBxmGa
こういうスレにはガチのチー牛は来ないんやな
0053風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:21:05.56ID:Kz7ufGdur
女にとってのイッヌは家族じゃなくてぬいぐるみの延長線にあるものだから
でトイプーが人気あると
0054風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:21:05.82ID:fXNz27tj0
>>45
なんやその座り方🥺
0055風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:21:13.31ID:di9oUQZt0
>>27
アレやばいくらい抜けるよなあ
中で飼ってる家すげーわ、ウチは外飼い
0056風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:21:15.02ID:+vYatRuLr
美人(柴犬)を嫌ってブス(トイプー)を好むって女の特徴そのものだよな
0057風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:21:16.99ID:J1uXXGyh0
トイプードル
チワワ
ミニチュアダックスフント

このへん好きな人ってもう犬が好きって感じがしない
0058風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:21:29.66ID:g0qIUrZTr
そんで代わりにトイプー可愛いと言い張るんやから草生えるよな
0060風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:21:38.89ID:ag4Fw/Nu0
古代種なんて半分狼なんやから現代向きじゃないよ

愛護被れのアホジャップが飼うと7割権勢症みたいになる
0061風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:21:39.22ID:zjpAlGDc0
問題は忠誠心得るのにクソ時間かかることやな
0062風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:21:45.18ID:Ea0Yi6Jta
末尾r…
0063風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:21:52.04ID:dPf4tAZCr
トイプーを好むガイジしかおらんし
0064風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:21:52.13ID:kSje+7rUa
ここまでガイジーヌなし
0065風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:22:30.75ID:D5R79gec0
>>59
っぱネコちゃんやわ
0066風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:22:57.42ID:4nPNPVI/0
トイプー好きな女はトイプー好きな私かわいい🥺してるだけだから
0067風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:23:06.15ID:15Yi3BrV0
>>57
根拠が全くもって謎、チワワとかよっぽど原種に近いぞ?全く可愛いと思わんが
小型犬中型犬曖昧にしてるやつも謎、芝とか思っくそ小型犬やんけ
0068風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:23:12.31ID:ag4Fw/Nu0
柴犬みたいな犬をボテクリ倒して躾けたのがゴルやトイプみたいな新犬種なのに

褒めて伸ばす(笑)アイゴ飼いでまともに育つ訳あるかいや
0069風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:23:40.35ID:40akSBNIr
調子こいてるトイプーを柴犬が殺す動画とか無いんか?
0070風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:23:52.90ID:SebAWkJ/0
誉れがない
0071風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:24:20.40ID:vPYsn1eY0
でも柴犬はオオカミに一番近い犬種だから…
https://i.imgur.com/doV3dyD.jpg
0072風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:24:21.70ID:/tHm1xhlr
>>57
わかるで
そいつらはイッヌが好きなんじゃなくて「動くぬいぐるみ」あるいは「流行り物」が好きなだけなんや
0073風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:24:23.71ID:ag4Fw/Nu0
>>61
キッチリシバき廻して上下関係「分からせ」たら簡単なんやけど

困った事にそう言う真っ当な躾が否定される時代やからね
0074風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:25:24.96ID:PSCxuvqNr
>>57
ツイフェミいわく「トイプードルちゃんとチワワちゃん以外の犬はヨダレ垂らしててキモイ!」らしいで
0075風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:26:02.99ID:t9eTwqI2r
>>74
イッヌが好きなんじゃなくて自分に都合のいいものが好きなだけなんやね
犬好きのワイは悲しいわ
0076風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:26:03.11ID:IHUs3yJN0
ペット飼って名前つけた事ない奴は子供できた時にキラキラネームつけてしまいがちらしい
0077風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:26:21.51ID:wrsu5QdRr
美人(柴犬)を嫌ってブス(トイプー)を好むって女の特徴そのものだよな
0078風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:26:24.02ID:XiG6kYqx0
>>71
きゃわわなんだ😍
0079風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:26:38.59ID:yktPTwK7r
トイプーを好むガイジしかおらんし
0080風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:27:09.68ID:YafRhv9Hr
女にとってのイッヌは家族じゃなくてぬいぐるみの延長線にあるものだから
でトイプーが人気あると
0081風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:27:20.88ID:qAO6azuR0
ものすごくアホでうるさく他人やイッヌにちょっかいを出す
ま~ん()ごときに飼育は不可能や
0082風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:27:34.40ID:xW6DkHLG0
自国のものはダサいって感覚やろ
日本語の文字Tダサい。英語の文字Tオシャレ
これと一緒
0083風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:28:35.33ID:6BxVpZQ1M
>>57
これやな
0085風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:28:47.94ID:Ij16E3Kjp
顔が横に膨らんでて顔面センターだから
0086風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:29:08.13ID:TOo1tKhM0
オススメの柴犬のYoutubeチャンネル教えてやらんまるは見てる
0087風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:29:28.60ID:15Yi3BrV0
犬の一匹すら飼えない貧民が他所の犬批判してるの笑える
どんだけ芝飼うの苦労するのかも知らんのやろな
0088風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:29:35.51ID:BXSc1bWnr
この犬種がまんさんに嫌われてるという事実
https://i.imgur.com/0ORLEma.gif
0089風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:29:53.93ID:ag4Fw/Nu0
柴犬をハチクリ倒して従順な個体を掛け合わせて造ったのが今の犬種なのに

柴犬を「叩かないで愛情で育てて下さい話せば分かるんです」てアホちゃうか

お前は狼の檻に放り込まれて話愛いで解決しとけヴォケ
0090風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:29:59.15ID:OVuA8gCyr
>>88
かわヨ
0091風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:30:12.28ID:yq2yGTq70
幼少時に病院に連れてったときにパニックになって腕に犬クロー喰らった傷がまだ残っとるわ
0092風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:30:19.72ID:Y7D/RU50r
>>88
まんさん御用達トイプーのほうがよっぽどキモいのにな
0093風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:30:41.88ID:McHmwx1rr
>>88
マジで頭良いんやな
0094風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:30:48.65ID:WlxcxBk90
結構馬鹿だから
0095風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:30:55.59ID:YkxPq6VSd
>>86
こむぎっす
0096風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:30:56.72ID:ozIBwpQ2r
トイプーを好むガイジしかおらんし
0099風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:31:06.57ID:GSKR2eDYr
そんで代わりにトイプー可愛いと言い張るんやから草生える
0101風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:31:59.15ID:0SJPj7gPr
>>100
🥰
0102風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:32:07.98ID:WlxcxBk90
飼うなら賢い犬飼いたいよな
0103風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:32:17.29ID:Gvwq/QkO0
トイプー?
典型的な芸しかできない奴やね
こいつに営業させてみ
多分無理やで
ワイに勝てんやろな
0105風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:32:26.84ID:ZeBXJaxlr
>>100
トイプーなんか見て可愛いと言うアホ共にはこれが気持ち悪く見えるらしいな
0106風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:32:29.67ID:Dn3vBxmGa
正直こういうイッヌ差別スレは嫌いやけどチー牛が来ないだけマシやわ
0107風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:32:32.99ID:+4q3rsXY0
荒っぽいからドッグランだと嫌われがち
0108風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:32:52.13ID:L/IHsyYjr
>>100
ワイはええからこいつに食わしたって
0109風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:33:10.14ID:lIiwuEE70
柴犬って外飼いを前提にした犬種だから
室内でいつも一緒にいるには性格的に向いてないんや
猫に近い性格やから距離感が近すぎるとキレる
0110風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:33:10.72ID:+Bn7nKx8r
美人(柴犬)を嫌ってブス(トイプー)を好むって女の特徴そのものだよな
0111風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:33:24.79ID:z6PeanELr
女にとってのイッヌは家族じゃなくてぬいぐるみの延長線にあるものだから
でトイプーが人気あると
0112風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:33:36.58ID:CsYktlxDa
ガイジです、無駄吠えします、飼い主にしか心開きません、平気で人噛みます
0113風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:33:37.07ID:VZblzBo50
毛めっちゃ抜けるし散歩中急にブレーキかけてくるし
安易にすすめる方が柴犬エアプやろ
責任感のない奴がファッションで飼ったらあかん犬種や
0117風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:34:40.34ID:peB7lLIEr
トイプー1度でいいからバットで殴り殺したい
そして柴犬を抱きしめるんや
0118風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:34:50.71ID:aTe4czdCr
まんさんは宮崎駿の言葉を思い出していらいらするらしいな
0119風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:35:20.57ID:15Yi3BrV0
>>113
散歩の主導権とらせんしなあいつ、犬のカタログ見て柴犬かっけぇて思ってる貧民なんやろ
0120風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:35:20.59ID:2xiKw/Mo0
>>45
カリカリーヌ
0122風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:36:11.85ID:R2zROfeEM
パグは????
あいつら見てておもろい
0126風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:36:56.84ID:jSkaUlTfa
なんJ民はトイプー嫌ってるけど柴犬より遥かに頭いいし飼いやすいんだよな
0128風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:37:32.01ID:15Yi3BrV0
この末尾rってカービィカフェで発狂してるやつと同じ?会話できない感じが似てるんやが
0129風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:37:44.32ID:MPHi/Hzxr
トイプー(ブサイクです、頭はいいです、愛玩犬丸出しです)←こいつが男性に嫌われる理由は?
0130風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:37:54.49ID:IlWACjgvr
女にとってのイッヌは家族じゃなくてぬいぐるみの延長線にあるものだから
でトイプーが人気あると
0131風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:38:02.47ID:8obebfoD0
>>115
ワイより賢い
くやC
0132風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:38:02.60ID:D5R79gec0
>>125
これ好き
0134風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:38:42.07ID:j7whY4wM0
なんJ民ってなんでトイプー嫌いなん?
0135風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:39:16.19ID:CcfA5Tvn0
>>130
トイプーを飼ってる自分が好きなんだろうね
0136風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:39:20.73ID:RbohJXOJr
>>133
可愛すぎる
トイプーなんかより断然こういうのがええ
0137風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:39:47.50ID:UWohWqiXr
>>133
ご本人登場
0138風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:40:08.53ID:NLUHPerTr
>>134
✕なんJ民
○本当の犬好き
0139風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:40:17.91ID:XiG6kYqx0
>>125
っょぃ
0140風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:40:37.52ID:QsUIdb7/r
>>133
ホンモノやん!
0141風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:40:59.16ID:om30Ky42r
>>134
あんな愛玩動物丸出しのキメラをイッヌと認めんで
0142風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:41:14.50ID:svvMGCsnr
トイプー可愛い!って言い張ってるししゃーない
0143風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:41:17.32ID:j7whY4wM0
>>138
なんやその本当の犬好きって

ワイも本当の犬好きやけど、トイプーもなんでも好きやぞ
0144風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:41:35.43ID:LWGcmchir
可愛いから
嫉妬や
代わりにブサイクなトイプー持ち上げる
0145風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:41:49.71ID:625xemEKa
秋田犬と柴犬って結構違う?
0146風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:42:02.06ID:qO6IF8tO0
>>114
しゃぶ漬け
0148風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:42:18.89ID:oEKo6Skia
うちの柴お気楽すぎて猫みたいなんやが
0149風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:42:48.65ID:ZCbn24d0r
>>147
まんさんはこれ見ても可愛くない!うちのトイプーちゃんのが可愛い💢と思うらしい
0150風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:43:08.02ID:KKSErtiRr
>>147
タップダンスしてて草
0151風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:43:15.69ID:lIiwuEE70
特定の犬種を見下してる時点で犬が好きなんじゃなくて犬を可愛がる自分が好きなんやで
ただのブーメランやで
0152風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:43:22.57ID:D5R79gec0
>>147
かわヨ🤗
0153風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:43:28.85ID:VUDct4/xr
トイプー1度でいいからバットで殴り殺したい
そして柴犬を抱きしめるんや
0154風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:44:15.81ID:lIiwuEE70
>>153
それをおもしろいと思って言ってるなら真剣にネットやめた方がいいし本気だったら死んだ方がええで
0156風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:44:42.37ID:xaF7xl790
ペット飼ってない立場から言わせてもらうと
トイプーも柴犬もペット飼ってる奴全員ゴミやで
0157風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:44:47.77ID:RLBl/4ZBd
愛犬の芝イーヌには何度も心を救われたよ😔
0158風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:45:02.53ID:goa8+0wZr
なんで柴犬ってまんさんに嫌われてるんや
https://i.imgur.com/ekAIY0I.gif
0159風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:45:22.35ID:xW6DkHLG0
トイプーもだけど最近は白いポメラニアン?も人気だな
インスタの動画でよく見るわ
0160風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:45:28.19ID:cK1BkhFD0
らんまる好き
0161風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:45:50.74ID:3w4c/1xMr
>>158
アカン同じシチュエーションでトイプーが寄ってきたら蹴り倒してまう
0162風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:46:09.73ID:CVIFqnFyd
バター犬じゃなさそうだから
0163風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:46:21.50ID:PlNpaOqer
>>158
これ柴犬だから癒やされるのであってトイプーに同じことされてもムカつくだけやろな
0164風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:46:28.93ID:fyT5cAj3a
犬が好きじゃなくて女が嫌いな奴が集まっとるだけやろここ
くだらなすぎる
0166風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:47:18.52ID:woHu5iS0r
>>154
まんさん発狂してて草
0167風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:47:26.97ID:3D2sdoNN0
>>15
サモエド可愛いよね
真っ白でふわふわでニコニコしててこっちまで幸せな気分になるわ
0168風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:47:37.37ID:woHu5iS0r
>>165
まんさんイライラで草
0169風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:47:57.62ID:UaU6eD1ur
代わりにトイプー可愛いと言い張るんやから草生える
0170風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:48:14.15ID:PQZIP+T8r
女にとってのイッヌは家族じゃなくてぬいぐるみの延長線にあるものだから
でトイプーが人気あると
0171風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:48:51.38ID:rOOudv4xa
>>166
構ってほしいなら構ってくださいって言いな
発狂してるのはお前の方やで
正常なコミュニケーションが取れないんやから
0173風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:49:03.20ID:8JyTD2fGd
>>161
チー牛しぐさ
0174風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:49:03.39ID:77palMUP0
トイプードルは鳴き声がな。隣の家で飼われてるがうるせえわ
0175風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:49:09.64ID:PQZIP+T8r
>>171
まんさん発狂しないで😢
0176風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:49:30.66ID:e73WsRNGr
今犬高いからな
サモエドとか50万ぐらいする
0177風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:49:42.34ID:3D2sdoNN0
>>147
あぁ^〜
0178風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:49:54.23ID:yE328qAyr
>>172
こいつとトイプーじゃ命の価値がまるで違うわな 
なんでまんさんはこいつを嫌ってトイプーを好むのがわからん
0179風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:50:19.64ID:/Wc47gKD0
柴犬よりかわいい生物はいないもん
0180風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:50:22.63ID:/CTNoa9kr
>>178
イッヌじゃなくて「小さなぬいぐるみさん」が好きなだけだから
0182風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:50:48.70ID:2OVgY/ELr
可愛いから
嫉妬や
代わりにあの毛虫みたいで醜いトイプー持ち上げる
0183風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:51:00.02ID:lIiwuEE70
>>180
お前は犬が好きなんじゃなくて女が嫌いで犬好きな自分が大好きなだけやろ
0184風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:51:03.00ID:w59FNgkwr
美人(柴犬)を嫌ってブス(トイプー)を好むって女の特徴そのものやん
0185風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:51:24.50ID:3D2sdoNN0
>>174
ほんこれ
赤ん坊の泣き声と同じくらいうぜえ
黙らせろと殴り込みたい
0186風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:52:02.52ID:0xeSUqn5r
>>158
まんさんから見た柴犬って気持ち悪いらしいで
代わりにポメラニアンやチワワが可愛く見えるとか
0187風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:53:11.61ID:YKtAoB+O0
嫉妬
0188風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:53:12.95ID:gKH98diIr
害獣駆除をしっかり果たそうとするイッヌさん
https://i.imgur.com/3emFB7W.gif
0189風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:53:19.96ID:3D2sdoNN0
チワワやマルチーズってブスと言うか奇形っぽくて嫌い
っぱ柴やコーギーよ
0190風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:53:35.77ID:ddkc/Z8u0
なんjの猫叩きほんま嫌い
輝きとか言ってないでトイプー叩きしててた
0192風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:53:54.89ID:ddkc/Z8u0
>>190
トイプー叩きしててや*
0193風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:54:23.77ID:lIiwuEE70
犬好きな奴が犬種で括って区別するはずないやん
人間が好きって言っておきながら人種差別するのと同じやで
0194風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:54:57.64ID:Y1snlvZ50
毎日外に出さないとウンコしません

これが最大の欠点
0197風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:56:00.03ID:Ty/QXXkGr
>>192
普通の人は猫もトイプーも嫌いなんやで

そんなことより害獣駆除をしっかり果たそうとするイッヌさん見てや
https://i.imgur.com/3emFB7W.gif
0199風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:56:31.59ID:nLcyQXfGr
>>197
やっぱりイッヌって人類の友だわ
0200風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:57:07.95ID:ddkc/Z8u0
>>197
ところでお前さん害虫やが自覚あるんか?w
0202風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:57:44.88ID:FHSizSE8r
>>195
柴犬まめ蔵のgifもそうだけどなんで柴犬が苦しそうにしてると心が痛くなるんやろ
猫とかだったら笑えるのに
0203風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:57:46.83ID:wzpYaIdw0
柴犬より可愛いイッヌはいない
0204風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:58:02.77ID:/dwx/Nnar
>>197
サンキューイッヌ
0205風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:58:22.35ID:vDhkBM1zr
>>200
愛護が発狂してて草生える
0206風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:58:38.95ID:dthLDPKfr
美人(柴犬)を嫌ってブス(トイプー)を好むって女の特徴そのものやん
0207風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:59:41.78ID:OVCC+uXOa
柴犬ってしつけムズイらしいで
0208風吹けば名無し2022/06/03(金) 23:59:56.90ID:K+SrxSEXr
>>202
ジッペイ蒸し焼き事件で心をいためてるJ民も最強あなまろ家族でゲラゲラ笑ってるし単純に命の価値の差や
0209風吹けば名無し2022/06/04(土) 00:00:22.32ID:bnAHl1jm0
>>205
末尾r定期
0210風吹けば名無し2022/06/04(土) 00:00:58.20ID:r5iWwNMhr
>>13
毛が抜けないから嫉妬してるってこれほどハッキリしてる事はない
0211風吹けば名無し2022/06/04(土) 00:04:16.03ID:Mluc74iS0
なんJ民の犬の好みって田舎のジジイみたい
0212風吹けば名無し2022/06/04(土) 00:05:21.50ID:u2g7PuNR0
男はマッシュより坊主の方が好きやん
女は坊主よりマッシュの方が好き
それと同じ
0213風吹けば名無し2022/06/04(土) 00:05:27.10ID:U++1ZxKg0
嫌われてねぇだろ死ね
0214風吹けば名無し2022/06/04(土) 00:06:06.05ID:KswXA6i80
小さい犬って基本頭悪いんやないのか?トイプードルは違うんか
0215風吹けば名無し2022/06/04(土) 00:06:26.66ID:A5dsZE9C0
やっぱりこのくらいのサイズ感はほしいよね
https://i.imgur.com/qZASHOh.jpg
0216風吹けば名無し2022/06/04(土) 00:06:37.36ID:U++1ZxKg0
>>19
きゃわ
0217風吹けば名無し2022/06/04(土) 00:06:37.57ID:oarnaotW0
犬の専門家が柴犬は運やって言ってた
元々狩猟犬で気性が荒くて躾けにくい
Youtubeとかで大人しいのは当たり?なんやと
洋犬は穏やかな性格だから飼いやすい
0218風吹けば名無し2022/06/04(土) 00:06:49.46ID:/l2SOdUh0
>>71
シベリアンハスキーとかちゃうんか
0219風吹けば名無し2022/06/04(土) 00:07:09.47ID:xl0JMjtd0
末尾rカービィガイジのせいで柴犬の品格下がるんやが
死ねカス
0220風吹けば名無し2022/06/04(土) 00:08:19.74ID:fwSUxfbDp
アホやし噛むし餌くれる奴に懐くだけで飼い主って概念ないしホンマゴミやで
だから保健所送り犬種ナンバーワンなんや
0221風吹けば名無し2022/06/04(土) 00:09:21.97ID:fwSUxfbDp
賢い犬って賢い分誤魔化し効かないから育てるの大変やけどコイツは逆にアホすぎで大変や
0222風吹けば名無し2022/06/04(土) 00:11:03.13ID:U++1ZxKg0
デカい動物って結構恐怖を感じるけど犬はどれだけデカくても可愛いし安心感あるよな
本能で人間のパートナーって分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況