アプリで半年付き合って振られたぼく、別アプリを始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2人の女の子と遊ぶことになった。めっちゃ楽しみやぁ〜😆 大好きだったので、なんだかんだ1週間くらいは自分を振った彼女を引きずってしまったが人間前向きになるの大事やな タップルはいいね出来る機会がダントツで他のアプリより多いから(Tinder除く)良いよな つか、タップル連絡先交換NGだけどどうしてる?
タップルで連絡してる? >>6
ガッツリ顔出してる。自分だけの写真と友達とワイワイしてる写真と、適当な風景写真 >>8
以前の子はwithやってん。タップル初めてだけどマッチング率は確かに高い。低学歴と性格キツそうな女の子も多いけど >>9
おれはタップル上でやってる。会った時にLINE交換しようねって言ってるわ ペアーズで出会った女となんだかんだ3年付き合ってこのまま結婚まで行ってしまいそうなんやがこれでええんか?って自問自答しとる しかし保育士と看護師と高卒多いのな。withは院卒もちょこちょこいたんやけどなぁ >>13
いいじゃん、幸せにしてやりなよ。おれも前の女の子とは結婚するつもりでいたわ。唐突に振られて泣きまくったが >>11
ワイはタップルとwithやってるで
タップルはTinderよりちょい層が上ぐらいやな
withはしっかりした子多いわ >>12
なるほどね
電話して交換とかも良いのかね >>17
やっぱりそうよな。withでも始めてすぐ2人と会ったけど、どっちも理系院卒でめつちゃしっかりした子たちだった >>18
それはいーんじゃないの?
双方の了承があれば暗黙の了解的なもんかと思ってる 職場で好き同士で付き合えたワイ、高みの見物
マッチングで出会い(笑)なんて負け組やで 1人は土曜に動物園と焼肉に行く予定で、もう1人は用心深そうだからとりあえず平日にラーメン行こうって話してる >>24
そんなええのか。個人的にはそろそろ身を固めたいから遊ぶつもりはないねんけどなぁ タップルは連絡先交換NG除けばTinderより良いと俺は思ってるわ
ルール変わる前が神だった マチアプやるようになって思ったけどホント便利だし市民権を得るようになった理由もわかるよな。大学のうちからやってもっと遊んどきゃよかったと後悔してる >>27
他撮りだねー。おれ趣味でスポーツやってるんだけど、友達に撮ってもらったやつとかめっちゃ使ってる >>22
セックスを目標にせず普通に恋愛して会うのも楽しいわな
可愛くてちゃんとした子に限るけど タップルでもLINEIDで連絡先交換すればいけるで >>30
事実、前の子もそうだったからな〜。おれは遊びのセックスより恋人とのセックスの方が好きや🥰 >>32
ぶっちゃけると向こうからID教えてくれたわ。抜け穴は一応用意してくれてるあたり、タップル運営も多少は了承しとるのかな? ただ1つ問題があるとすれば動物園行く方の子は離婚経験ありや。どっちに問題があってそうなったのかなってところはこれからの課題になりそうや…。これについてはみんなの意見ほしいところなんだけど >>36
でもそれプロフなりメッセなりでちゃんと離婚歴ありますってちゃんと言ってくれてるのは良いな
後から「実は…」って言う子もいるだろうし
原因次第にもよるわな >>38
そこへの抵抗感は全くないから羨ましい。 幸せでしょ?? >>39
そうなんだよ。話してる感じとってもいい子そうなんだ。それに若いうちに結婚歴あるってことは顔立ちも整ってると思われる。あとはその理由かなぁ、性格キツすぎるのならさすがに困るしよく見る必要があるよな >>37
気持ちは分かる。どうしてもな、少し引いてしまうとこはある。 >>40
めっちゃ幸せや
可愛いしおっぱいめっちゃ大きいし性格も相性ピッタリ
結構稼ぎもあるから安泰や ちなみにおれは2週間くらい前に、デート後のホテルで別れを告げられたってスレ立てた者です。その節は心温かいなんJ民たちに吐き出すことで本当に救われたんですわ。ありがとうございました。 >>41
理由は聞いてもどうせ相手が悪かったってことしか話さんから気にする意味は無い
実際一緒にいてどう感じるかだ まぁ離婚歴は耐えじゃない?
子供いるなら流石にアレだけど >>43
いいね!!いつまでもお幸せに。ついでにおれの幸せもちょっとだけでいいから願ってくれな >>45
やな。この子は何度も会って慎重になるべきかなと思てる アプリで性格◎スタイル◯顔△家庭環境×学歴専門と付き合ったはいいもののまだ上を狙えるのではないかと思って浮気しそうになるわ
ワイは学歴と会社の知名度と生涯年収くらいしか突出したものはないが マッチングアプリの女と遊ぶだけならいいけど恋愛できる人はすごいわ
不信感とかないの?女側は男から腐るほど「こん!」されてるんだぞ? >>46
子どもはいないらしい。ウソじゃなければ笑 小梨ならまあええんやないの
離婚歴はマイナスなのは間違いないけど、一度でもどこかの男に見初められたというステータスでもあるからな >>52
女はアプリで簡単に彼氏できるからむしろガード力高い子のほうが魅力だよ >>49
きっとキミがモテるから余裕があるんやろ。羨ましい笑
アプリへの考え方は男女もそうだし、ユーザーそれぞれでも違うから上を目指すのも1つの選択肢よな >>49
Tinderみたいなやつは無理だけど、withとかpairsとか真剣婚活要素もあるアプリなら誠実な人も多いで
まあワイもアプリやってる頃はかなり遊んだけど >>50
それも考え方だしおれも昔は思ってたわ。心から相手のことを好きだなって思えればその気持ちは生まれんかったなぁ、おれは。 >>47
イッチは文面から良い人ってのが分かるから幸せになれるよ間違いなく
ただアプリは変な女もおるからそこの選択だけ気をつけや >>52
おれも同じ考え!会うこと自体は楽しみ。お互いに動物好きって趣味が合って意気投合したねん。 ワイはペアーズや
来週2人と会う約束取り付けとるけどはっきりとした顔見てないからどうなるか分からん >>59
楽しみやな!そればっかりは会ってみないと始まらんから、お互いがんばろーな ちなみにタップルとは別に、職場の先輩に相談してその人の知り合いの女の子ともご飯行くことになってる。そっちも楽しみンゴ😚
ワイに栄光あれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています