X



サカナクション、不倫で心折れてライブ延期wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:39:19.71ID:nhE2niPo0
不倫よりガッカリやわ
軟弱すぎるやろ
0002風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:40:13.70ID:rvn1P1z1d
不倫なんぞ外野がとやかく言うことではないわな
0003風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:40:52.98ID:ZVcOhYKj0
意外とボーカルの方はTwitterも更新してるし大丈夫そうに見えるけどな
0004風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:40:56.21ID:PMSpBjGJ0
言うほど折れるか?
0005風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:41:25.63ID:cmiQ9iK/0
熊本公演参加ワイ、高みの見物。
0006風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:41:43.34ID:ZVcOhYKj0
てか今回のライブってアダプトに入ってる曲がメイン?昔の曲もやるよな?
0007風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:42:00.14ID:cmiQ9iK/0
>>6
やるって言ってたで
0008風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:42:15.61ID:PCUtUePe0
山口はツイッターで簡単に承認欲求満たすことを覚えたからもう無理やで
アジカン現象や
0009風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:42:54.81ID:ZVcOhYKj0
>>7
初めてライブ行くから楽しみだわ
0010風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:42:58.66ID:PZP4SibQ0
>>3
ならライブやれって話
情けなすぎ
0011風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:43:46.38ID:/IwyZAO30
>>8
後藤は絶えず音感活動はしてるから曲かかない山口とはニュアンスちがくね
0012風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:43:50.65ID:MYA3L0Tr0
音楽と結婚したのに不倫するのかよ(笑)
0013風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:43:59.56ID:Wdaz59jDa
奥さんおろうが10年も付き合ってりゃ純愛やろ
0014風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:44:03.94ID:8fxn7Ms70
マンコかよやっぱり
0015風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:44:08.88ID:cmiQ9iK/0
>>10
腰破壊したり痔になったりして大変やったらしいで
0017風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:45:08.04ID:ZVcOhYKj0
ライブでワイを満足させてくれたら何も言わん
0018風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:45:14.09ID:5+buTLIb0
10年メンバー周知の関係で不倫ってすごいよな
0019風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:45:27.87ID:hrsNl12n0
ていねていねていねにとw
0020風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:45:49.71ID:0Z1YvsnY0
どおおおおおしてええええええええええええええええ
0021風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:45:51.80ID:sQ+uvr/V0
10年避妊しないで子供できないスキルはすごいわ
0022風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:46:08.88ID:PhFbVbnS0
山口はもっと病んで良い曲作れ
0023風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:46:14.47ID:hrsNl12n0
加藤純に似てるやつ?
0024風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:47:18.57ID:Kyg20EDv0
えっショック ショック ショック ショック
0025風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:47:39.04ID:cRYzvO8/0
ショックーショックショックショックショックーウゥ
0026風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:47:47.58ID:3F38R9Ot0
曲出ないのにファンてなんでファンやってるん?
過去作だけで持ってんの?
0027風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:48:21.62ID:ZVcOhYKj0
>>26
最近アルバム出したぞ
0028風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:48:32.10ID:cmiQ9iK/0
>>26
出たやんガイジか?
0029風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:50:53.42ID:01er4ftK0
ポップな作風が髭と被って消えたよな
0030風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:52:27.81ID:2Dq0ZPHY0
不倫て10年も出来るもん?
嫁に飽きたからするのに10年も飽きないのかよ
0031風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:53:05.19ID:orzGziDt0
162センチやぞギター
0032風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:53:08.59ID:ZPaZIm350
>>21
ていねていね丁寧に安全日計算してたんや
0033風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:53:54.40ID:2Dq0ZPHY0
>>32
それより種がないんちゃうか?
0034風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:54:45.81ID:FoXLyD3I0
別にいなくてもええやつやろ?なに延期してんねん
0035風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:55:52.48ID:TMLFwbrod
実質純愛やんけ
0036風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:56:58.15ID:n89A8SW10
桜井、川谷→やらかしたけど自分で曲作って復活しました
藤原→やらかされたけど矢面に立って仕事はそれまで以上にやりました
野田→やらかされて矢面には立たないけど仕事はいつもの通りやりました
卓球→やらかされたけど世間の声なんか関係ないです
小山田→やからして許されてないけどそれはそれとして活動はします

山口→やらかされてライブ延期しますずっと体の調子悪かったけど治りました
ファン「体大変でしんぱーい」

まあ2流よな
0037風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:57:05.84ID:1zDNsZm10
アーティストの既婚ギターの不倫なんて関係あるのか
アイドルでもあるまいし
0038風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:57:59.17ID:YDuN1D+o0
>>37
アイドルやろ
0039風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:58:52.25ID:M1JeDmCTa
ボーカルがやらかさなければ大丈夫
0040風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:59:15.22ID:YDuN1D+o0
>>36
人としては終わっとるけどまだ小山田の方がアーティストとしてはマシやな
0041風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:59:39.86ID:MqkDfbKd0
>>39
ライブ延期でやらかしてるやん
0042風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:59:51.85ID:znlIJeQ30
記事読んだら交通事故みたいで草なんだわ
0043風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 20:59:57.91ID:gjQpQlR2r
ショックだけMVのコメ欄開放されてるの謎すぎる
0044風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 21:00:13.00ID:fgRAKbZ9a
ミュージシャンの不倫はかえって箔がつくとはなんだったのか
0045風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 21:00:55.74ID:4cy/5X0J0
わいなら不倫はえーけど不倫でワンマン休みます言われたら冷めるな
自らアイドルです言うとるようなもん
0047風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 21:02:09.11ID:ZCBHnKAmM
裏切られた!っていうやつ1人も居ないんちゃう
実害無いのに騒いでどないするんや
0048風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 21:02:14.17ID:FoXLyD3I0
仲間にゴミがおると苦労するな
0049風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 21:02:33.05ID:qUvqYRogM
無責任やな
これからかせぎにくくなるんやからライブせんとスタッフに顔が立たんやろ
0051風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 21:03:43.98ID:XzC4UFwX0
>>50
十年生ハメやぞ
純愛やろ
0052風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 21:04:03.18ID:fgRAKbZ9a
いや延期する意味ないやろ

ファンもそういう人だってわかってるし
全盛期の売れっ子でもないし
スポンサーついてるわけでもないし
0053風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 21:04:42.83ID:ZVcOhYKj0
バンド解散しないでしっかりライブもやって曲もたくさん出してくれたら許すわ
0054風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 21:04:46.81ID:XzC4UFwX0
土壇場で肝の座り方がわかるな
0055風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 21:05:12.09ID:S7mxAsQL0
山口一郎が無傷ならGOしていいだろ
0056風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 21:06:35.21ID:R6eFMbYa0
延期もそうやけど知り合い同士が十年付き合ってて気づかんわけないやろに僕達は皆知りませんでした言うてたのがダサい
不倫なんかまともな人は口出しせんのやから変に保身に走るなよ
0057風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 21:07:56.14ID:qYWCO/dc0
10年不倫して3回しかセックスしてませんてなんやねん
0058風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 21:09:40.86ID:VcgOb+Xm0
一応体の調子が悪いからとも言うてたけど体の調子悪いのになんでツアーやるんや
0059風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 21:10:26.13ID:MkgiPoop0
文春の追撃あるかもしれんのにこんなメンタルで大丈夫なんか?
0060風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 21:10:51.02ID:MaYATf4Xa
「ライブこだわりすぎて赤字なんですよ~w」って持ちネタにしてたくせにこの程度で中止は笑う
0061風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 21:11:19.71ID:ZVcOhYKj0
>>57
確かにw
0062風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 21:11:26.90ID:VcgOb+Xm0
なにがしたいんや
少なくとも音楽がしたいんやないな
0065風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 21:14:05.14ID:YaZjvebe0
ダサすぎてあかんな
0066風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 21:14:32.00ID:jNvT2zVxM
松田聖子なんかあれだけ色々あっても仕事しとるのに
0067風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 21:15:16.95ID:8fxLCzda0
不倫ダサい言われるの恐れてほんまにダサなってどうすんねん
0068風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 21:16:51.60ID:oHWBsU+o0
どういう理屈で延期になったのか教えてほしいわ
0069風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 21:18:26.19ID:EKhc85Q90
まんさんは体が弱ってるから仕方ないって言うてるけど
毎年言ってるからどうなんて感じやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況