X



ルルーシュ「たとえば〇〇しろとかね」←一番平和的に終わりそうな命令
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:16:15.43ID:LnpKY/j2d
脱衣
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:16:33.35ID:+dFUbN+70
乳首アクメ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:16:40.12ID:zRFq9oJZ0
スザクと結婚
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:16:42.21ID:yVsuo0UU0
乳首アクメ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:17:26.81ID:EDaa4WvF0
ここミスらなければハッピーエンドだったのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:17:29.06ID:pzlTIfNm0
乳首アクメ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:17:32.57ID:X+DmLjpip
乳首アクメ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:17:58.57ID:0A1A6U7xp
乳首アクメ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:18:13.26ID:JEpP9X3kM
どう考えてもこの展開アホすぎるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:18:22.23ID:u/JAO86Hd
乳首アクメ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:18:38.24ID:ICJ+OIvHd
あのコピペ貼れ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:18:50.93ID:yh5HbCa+0
ティーダのちんぽで気持ち良くなれとかね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:18:51.96ID:/wxgwhb50
まぁ朱雀からヘイトもらうのと、ユーフェミア退場さすにはこれしかなかったんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:19:04.21ID:eBsN7zcXa
このシーンが嫌で見てないわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:19:45.00ID:zpSI3ZVHa
乳首アクメ定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:19:54.80ID:EDaa4WvF0
スザクになんて言い訳言ったんやろな
冗談でも日本人殺せでギアス発動したとか言えんやろ…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:20:12.66ID:P/Ro/fxPd
ルルーシュ「バカだよ君は…大馬鹿だ」
ユーフェミア「そりゃあ、ゲームでも勉強でもルルーシュに勝ったことは一度もありませんけれども」
ルルーシュ「しかし、無茶なやり方なのに、結局すべてを手に入れてしまう。考えてみれば、君は副総督や皇女殿下である前に、ただのユフィだったな…」
ユーフェミア「ただのユフィなら、一緒にやってくれる?」

ルルーシュ「ふっ、君は、俺にとって最悪の敵だったよ。」
ユーフェミア「え?」
ルルーシュ「君の勝ちだ。この行政特区を活かす形で策を練ろう」
ユーフェミア「わぁ!」

ルルーシュ「ああ、部下になるわけじゃないからな」
ユーフェミア「ええ!…でも、私って信用無いのね」
ルルーシュ「ん?」
ユーフェミア「脅されたからと言って、私がルルーシュを撃つと思ったの?」
ルルーシュ「ああ、違うんだよ。俺が本気で命令したら、誰だって逆らえないんだ。俺を撃て、スザクを解任しろ、どんな命令も…」
ユーフェミア「…もう!変な冗談ばっかり!」
ルルーシュ「本当だよ。例えば『日本人を殺せ』って言ったら、君の意思とは関係なく…」キュィィイン

ユーフェミア「…ッ!!嫌ッ…私がっ……嫌…殺したくないっ…嫌っ…ああッ…」
ルルーシュ「!?…まさかっ!?」
ユーフェミア「…そうね、日本人は殺さなきゃ…」

ルルーシュ「…ッ!?俺もマオと同じように、ギアスのオン・オフが出来ない???…っ!今の命令は忘れろ!!ユフィ!!待ってくれッ!ユフィ!!」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:20:23.96ID:Jh11BStH0
ニーナをレイプしろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:09.46ID:+dFUbN+70
ワイ「いややっ♡ワイが、いやァっ♡絶頂きたくないっ♡♡♡」ガクガクガク

ルルーシュ(ギアス発動中)「まさか!?」

ワイ「フー♡フー♡そうや♡乳首で絶頂かなきゃいけないんや♡♡」

ルルーシュ「今の命令は忘れろ!ワイ!!!」

(ワイ♡どこかへ走り出す♡♡)



   ―スタジアム中央―

ざわざわざわ

         ざわざわざわ


ワイ「日本人を名乗るみなさんっ♡フー♡フー♡ワイの乳首アクメをみてくださいっ♡♡」ビン♡ビン♡

観客「え…」 「今なんて言った?」 「うそだろ…」

ルルーシュ「やめろワイィ!!!!どけェ!!!!!!」


クリクリクリクリ♡♡♡♡♡

ワイ「ああぁぁぁぁっっ♡♡♡♡♡」ビクンビクン♡♡


観客「いやああああ!!!!」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:22.25ID:Jh11BStH0
>>19
ほんまぽっと付け足したような中身のない会話
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:24.21ID:ezp+fwtl0
うんち
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:27.31ID:GOstj5DL0
スザク😐「よく来れたね」
ルルーシュ😏「ああ、状況によって31のルートを設定してあるからね」
スザク😡「よく僕の前に顔を出せたねという意味だ」
ルルーシュ🤨「...」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:27.95ID:hNYcQtMDd
スザクと今すぐ結婚しろとか平和的な冗談を言えないのか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:43.98ID:yVsuo0UU0
>>24
これすき
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:59.56ID:ttN6IyFR0
アクメ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:02.78ID:Jh11BStH0
>>24
土の味(迫真
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:23.41ID:rQW9Q8rR0
>>19
これ例えば日本人みんなと性交しろだったらどうなったんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:26.59ID:9HQOh/ra0
ルルーシュは天才設定なのに根底がザルだから物語が面白いんだぞ
あそこでアホみたいな失敗するからコードギアスは面白かったんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:30.66ID:6AKY3GGO0
ギアスで強制された結婚に愛はあるんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:31.57ID:Hj+xV7oha
ワイ♡どこかへ走り出す♡♡ ←これさえなければ平和
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:23:04.34ID:xgPZ/ygoa
2期💩だったけど復活おもろかったから神アニメ😇
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:23:07.27ID:WV45sIl00
うんこしろとか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:23:14.24ID:Jh11BStH0
ルルーシュ「まさか!?」「なに!?」「馬鹿な!?」

ぶっちゃけこの瞬間が一番盛り上がる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:23:19.56ID:oCIFDi+L0
腹上死
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:23:21.91ID:zpSI3ZVHa
>>21
やっぱこれだね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:23:37.48ID:Jh11BStH0
ナイトオブラウンズっていらんかったよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:23:48.82ID:ICJ+OIvHd
🐯「日本人を名乗る皆さんにお願いがあります死んでいただけないでしょうか?」
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:24:05.71ID:At3lyIlP0
たとえばうんちを食べろとかねw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:24:21.63ID:Jor0oQCt0
ギアス抜きにユフィ相手に冗談でも日本人殺せとかいうのはヤバすぎるわ
まともに口きかれなくなるやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:24:38.65ID:y6mf8Vfwa
>>21
スラスラ読める
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:24:38.93ID:T0L/3QBT0
CC「ユフィに日本人を殺せってギアスかけたらどうだ?」
ルルーシュ「そんなことできるわけないだろ」

事前にこういう会話入れておけば唐突感なかったよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:24:50.90ID:j0jSN7SL0
脱北
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:24:52.29ID:eLO+z7Wja
俺を殺せとかね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:25:11.67ID:3IFpCvI70
ルルも所詮ブリタニア皇族なんやなって
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:25:57.56ID:6iMX9qQq0
>>21
始めてみたとき笑いすぎて屁がでたわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:26:38.66ID:M4izkLMWp
俺を撃て
で発動してたらと思うと玉ヒュンするよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:26:57.37ID:oJPkHBWg0
クロビス殺したから最初から詰んでるよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:27:15.03ID:ArVQlE1B0
しゃぶれ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:27:25.02ID:K2OET68x0
>>21
何度観ても皆の前でとは書かれてないんだよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:27:25.23ID:xEwHSRqI0
スザクと結婚しろが一番スザクの脳を破壊出来る
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:28:14.73ID:VaAimdFUM
>>50
それ言ったらユフィも殺せとしか言われてないし虐殺したのはユフィの意思やな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:28:24.78ID:eEitNWPc0
机の角になってニーナを慰めるとかね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:29:11.04ID:j0jSN7SL0
>>58
福山雅治
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:29:20.37ID:NpB3FM6xp
ずっと面白くもない同じスレこすってマジで発達障害あるよなお前ら
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:29:22.53ID:+Q1h4iQU0
他の兵士も止めないのはマジで草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:29:26.69ID:urfeEohf0
>>19
これ乳首アクメしろなら平和だったのに
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:30:11.79ID:5k/HlCrU0
>>58
チンポ出した定期
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:30:12.35ID:Jh11BStH0
この一件で日本人殺しまくった無能兵士
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:30:16.74ID:2fYk5V/na
>>21
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:30:46.54ID:j+iufrR70
ルルーシュ「たとえば親孝行しろとかね」

ニート「は?」
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:30:47.08ID:OU+bISWAa
>>56
日本人を殺せなんやからそりゃ一番近い日本人いるとこにいくやろ ギアスは死ぬまで有効だから本人が死ぬまで殺し続けるわけやし
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:30:55.05ID:DBWqDQyK0
俺とイチャラブセックスしろみたいなのならだーれも悲しまんしええやろ
ユフィ結構ルルーシュに好意持ってるしな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:32:28.79ID:8fxn7Ms70
乳首シコられながらトコロテンケツアクメ男潮
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:32:53.91ID:YhwnVISMH
でもこれが起きなかったらシャルルがラグナロクに接続して結局破滅なんやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:33:01.95ID:qAO6azuR0
>>35
その後絶叫して退場するまでがお約束やでえ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:35:51.30ID:+83SiOde0
スザク「よく来れたね😡」
ルルーシュ「ああ、状況によって31のルートを設定してあるからね😏」
スザク「よく僕の前に顔を出せたねという意味だよ😅」
ルルーシュ「😲」
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:20.97ID:+Q1h4iQU0
銀英伝感あって面白かったわこのアニメラインハルト完璧だったけどルルーシュはまだ人間味ある
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:26.18ID:ask3ulFt0
コードギアスってせっかくギアスというエチエチ設定あるのにそれを有効活用した同人誌全然ないよな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:38:56.19ID:ps5w33C60
血染めのユフィは当時の実況スレでは大絶賛されてたという事実
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:39:20.38ID:o1xfxbNq0
条件はクリアされた
後はイレギュラーさえなければ…
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:40:04.50ID:o1xfxbNq0
>>78
ルルーシュは腰細すぎてセックスしたら腰粉砕されるから
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:40:07.34ID:ps5w33C60
つい最近復活のルルーシュ見たけどルルーシュがSAOの車椅子キリト君みたいになってて爆笑したわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:40:28.50ID:61IbMDK+0
ワイ一期はいつも血染めのユフィ以降見切れないわ
悲しくて
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:41:59.13ID:NzTwaVx20
>>80
ハッピーエンドでもう終わりかぁってとこであれだからどうやって終わらせるんやって感じに当時はなったのかもな
リアルタイムと答え分かってる状況じゃ評価も変わりそう
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:42:07.34ID:irX4rJPR0
>>28
でもあの神社白い丸石敷き詰められてたから土の味じゃないんだよな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:02.80ID:K3hPuYRD0
ルルーシュに乳首アクメしろとか言う度胸なくね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:20.50ID:KGj12vZB0
たとえばワイとセックスしろとかね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:24.86ID:uK7EPOLT0
ルルーシュとかいう童帝
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:53.43ID:9ZUfJfgZ0
例えば俺を殺害しろとかね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:44:07.75ID:irX4rJPR0
>>61
これ
他の兵士が「なーに言ってだこのお飾り淫乱ピンク」って止めようとしてるダールトンとゼロ見て判断出来たら良かったのに
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:44:26.52ID:/VS353tda
>>21
これが原作なんか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:45:05.11ID:HxATIMQ9r
>>92
そもそも他の兵士はイレブン殺したがってるし
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:45:13.45ID:cfpfOZlR0
なんで「俺を撃て」じゃギアス発動しなかったの?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:46:08.67ID:rCR4itA/0
>>21
クソ笑った
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:46:15.20ID:fN/ITJZy0
>>58
小島秀夫にしか見えねえ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:46:21.92ID:irX4rJPR0
>>95
暴走のタイミングがそこやったんや
あと1ワード乳首アクメ割り込んでたら乳首アクメしてた
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:46:51.33ID:AKa84cBi0
>>53
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:10.80ID:o1xfxbNq0
>>95
ギアス使う気無かったのに「日本人を虐殺しろ」って言った瞬間にタイミングよく暴走した
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:15.49ID:+dFUbN+70
>>90
このゲームのおかげでダールトンの評価上がってるの草
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:16.86ID:uK7EPOLT0
言うてスザクもルルーシュ好き好き♡やしな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:19.03ID:DrqbiSxia
ソシャゲの方はオリ主居るけどストーリーも若干変わってたりするんか?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:49:17.47ID:58jLku6k0
乳首アクメでも平和的には終わらんやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:50:32.40ID:KWXmSzkQ0
>>95
発動しないと分かってても起こったら嫌なこと言う時は緊張するんやろ
その緊張がギアスの暴走を寸前で抑えてた
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:54:20.12ID:idi3SD1q0
あの時は衝撃的だったけど
冷静になって考えればご都合的展開やね
あのタイミングで日本人を殺せって無理やりすぎる
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:54:50.06ID:AIN5BiXr0
>>30
これ

というか気にならんやろ別に
叩きすぎや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:55:19.31ID:uK7EPOLT0
>>35
これがギアスで一番面白い要素やしな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:08.72ID:s08KrbcBa
>>75
パキパキの塗りたまんねー
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:59:57.93ID:f09JeYTOa
>>112
気にはなるけどルルーシュがポンコツやなかったら多分見てないわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:00:28.51ID:AgpqF4820
ユフィが正史やと最悪のクズ女として
人民から忌み嫌われ皇籍抹消されている事実
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:02:11.30ID:pE8haxdF0
グレンラガン コードギアス以降ロボアニメのビッグタイトル出てきてないよな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:03:04.52ID:ROyXIYiTa
>>58
この靴どこで売ってんだ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:04:32.97ID:kktX+7Kea
あれでギャグアニメなんだって気付いた
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:06:33.66ID:BpL1VNVA0
ケツマイモ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:07:06.15ID:ps5w33C60
実際ルルーシュという主人公が冷や汗かいて焦ってるのが面白かった訳でそういう要素を丸々消してる亡国のアキトがどうなったかっていう話や
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:14.83ID:SZ4zAKCNa
スザクとイチャラブセックスしろとかね
これで全て解決
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:56.71ID:uK7EPOLT0
>>121
は?ガウェインとランスロットアルビオンかっこええやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:10:47.54ID:Qa+Zlsby0
>>117
クロスアンジュはひさびさに来ると思っていた時がワイにはありました
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:11:41.88ID:idi3SD1q0
>>125
おもしろかったじゃないですか
でも、ロボットなくてもいいかもしれない
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:13:05.68ID:2VVpUr440
>>125
ストーリーがずっと飽きさせないのすごいと思う
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:13:13.76ID:VpPLXAPod
>>98
この頃はまだ人間だったんや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:13:58.35ID:thywX/JU0
>>117
キモオタに媚びすぎてコケまくってるイメージや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:14:46.64ID:Qa+Zlsby0
>>126
>>127
全体的に悪くはなかったけど伸びきらんかったイメージやわ
もうちょい語られるレベルに行くと思ってた
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:15:09.76ID:AKa84cBi0
>>117
ヴァルヴレイヴ来そうやったのになぁ…
ほんま残念や
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 21:16:06.63ID:VpPLXAPod
長男が皇帝になってシュナイゼルが実権を握ればそれなりに良い世界になる気はしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況