X



企業「ハゲの消しゴム作ったww」→一部の識者から不評
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:03:31.79ID:O1YbwTGba
ハゲの怒り
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:04:02.23ID:+CdN6ein0
一部のハゲ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:04:03.64ID:WXK8/tMDd
普通に面白いアイディアやなこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:04:16.23ID:/dISVsvO0
ハゲをネガティブに捉えてるよな
ハゲたおじさまって立派な成功者のイメージだな外車が似合うわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:04:33.89ID:Y1nrp+wN0
ワイハゲやけどコレは別におもろいやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:04:38.21ID:dndP3vB40
使えば使うほどハゲる付箋もあったよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:04:46.98ID:ziwi/H710
小学生なら受けるやろ
一番消しゴム使う世代や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:04:48.08ID:96/00hzU0
かわいいやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:04:54.40ID:wOglvvXE0
チビの次はハゲか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:04:55.24ID:Z7+sSL970
こんなヘイト商品が罷り通っていいのか!?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:04:55.55ID:hr7McrIXa
>>6
おもろいのはお前の頭やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:05:07.75ID:c7cMWwxBd
これのデブバージョンも作れよ
だんだん痩せこけていく奴
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:05:08.78ID:DF6Zfjdn0
以下ハゲブチ切れ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:05:16.17ID:dQ4bAw5D0
これでどこから使ってるかわかるな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:05:28.97ID:O1YbwTGba
>>12
草生える
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:05:38.78ID:MGA6qtJZ0
消せば消すほど白くなる黒人消しゴムなら大問題やろ
だからアウトや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:05:48.73ID:Tmnh4rU40
いしだ壱成が言霊をテーマに熱く説教し始めるレベルで失礼
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:06:06.72ID:ozUC/6ZH0
削るたびにガバガバになっていくマンコ鉛筆削り作ろう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:06:07.73ID:Z7+sSL970
>>12
やめーや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:06:16.28ID:jC40W7wG0
ハゲ炙り出し
こいつらデブとかちびは馬鹿にするから見てろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:06:17.29ID:pK6qN26L0
逆にして生えるようにしたれば
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:06:20.76ID:JzVna++s0
入れ歯のババアの消しゴム使いにくかったよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:06:23.96ID:DF6Zfjdn0
>>12
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:06:25.17ID:NpnBGtDZp
使うほどパイパンになっていくおまんこ消しゴムも作ってくれ🙏
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:06:28.29ID:TdemviaA0
めちゃくちゃイライラしてて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:06:29.73ID:HeLZQXLUa
これおっぱいマウスパッドもダメじゃん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:06:29.89ID:0deSBXAn0
これの女版は何になるのかな
シワが入っていくようなものってある?
人の経年劣化をいじって楽しむのってこのご時世まだそんなメンタルなのどうしょうもないね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:06:30.31ID:EZt/2kzBr
こういうかつら…あ、やつらのせいでハゲの肩身が狭くなっていくんよな
ほんま無毛…あっ無能やわこいつら
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:06:32.11ID:Vkwt6F680

こんなんにブチギレる大人にはなりたくない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:06:35.19ID:VZalk4SmM
ハゲホイホイで草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:06:52.97ID:VNzMIyHM0
170以下は人権がない消しゴムも作ろう
使っていくうちに人権を失う消しゴム
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:07:02.58ID:2ji/jbqA0
ハゲイライラやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:07:04.12ID:DA+yFHRCM
おもろ!ハゲの反応含めてな
これ最悪クラファンでやってや沢山買って会社のハゲに配るわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:07:07.01ID:Ea0Yi6Jta
>>12
髪生えるw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:07:07.70ID:+4Ir7f2pd
顔だけにして使える部分増やすべき
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:07:16.39ID:4Lx7CTN80
悩んどる人はほんま悩んどるからやめよう(学級委員長)
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:07:27.45ID:nKZLLHHt0
ハゲがかっこ悪いんやなくて本人が無意識にハゲをマイナス要素だと思いこんでるからそれがかっこ悪く見えるんやで
渡辺謙とかクソかっこええやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:07:27.93ID:dezd4IpNa
悪趣味すぎる
人の気持ち考えろよゴミ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:07:32.08ID:OFnkzpYwr
効いてて草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:07:36.30ID:QD6AFKYYa
頭を使うほどじゃなくて
ミスをするほど禿げ上がってく仕様やろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:07:38.21ID:O1YbwTGba
>>36
生えねーんだよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:07:40.22ID:KU3+ovhzM
髪の毛が無くなったら次は頭が削れていくの怖いやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:07:48.77ID:ScTuX+Mw0
芯だけこすりつけて増毛できるやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:07:52.38ID:Ea0Yi6Jta
ハゲイライラで草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:07:57.00ID:JX+3sAOy0
>>40
効いてて草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:08:17.69ID:DA+yFHRCM
>>39
髪あったほうがカッコいいやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:08:31.47ID:nKZLLHHt0
>>42
ミスしまくりでペコペコしとるおっさんにハゲ多いし現実に即しとるな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:08:33.09ID:32biMsX30
作ったやつがこれ見よがしにフサフサっていうのが火に油注いでるよね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:08:33.54ID:RaWaS9240
なぜハゲはネタにされるのか
ホモですら人権あるというのに
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:08:40.03ID:cEHWFyX40
消しゴムでダメージ受けるハゲ達の怨嗟の声とか草生えるしかないやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:08:40.03ID:vUusOZkx0
服の下も肌色で作ってるならハゲが出来上がり次第下から使えば露出ハゲの出来上がりやね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:08:49.71ID:k4Y6EW1wH
たかがこんな商品如きで争っても不毛だろ
不毛だけに
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:09:05.95ID:AeGSEP620
ホンマでっかに出てた大学の教授(ハゲ)が最初からオープンにしていれば誰も違和感持たないって言ってて確かにそうやと思った
堂々とすればええやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:09:06.21ID:2+SYJmled
       ______
     / ┃><┃ \
      _ ┣━━┫ _
.       !!~===⊥===~!!
 ┌'''"~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~"'''┐
 |゙___________゙|
 |____________,||、
 | | ̄ ̄ ̄|.| ̄ ̄ ̄|.| ̄ ̄ ̄| |::ヽ
 | |      |.|      |.|      | |::ll::::`,,.
 | |___|.|___|.|___| |::l|::i::l::i
 |───┬───‐┬───|::l|:i::l:::|
 |      |:: 試運転 ::|     :|_ll__.l__|
 | =     ―――    = | ll l |           彡 ⌒ ミ              どけよー!>
 | ◎       305       ◎ | ll l |           (´・ω・`)ノ
 |__回___________回__|_..-‐::"           O┬゜
  |.|  H__|×[l|__H  |.|ノ:'':::'            ( .:∩.|                 どけハゲ!>
  |」│. ̄ ̄ ̄lニニl ̄ ̄ ̄.│|」                ι:| |j::...
   └ニ||  ̄:l)--(:l ̄ ||ニ┘                  ∪:::::: 
   ―//―――――\\―
 ―//―――――――\\―                                流石にやべー、金だろ!>
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:09:09.33ID:6nDeD/ci0
ガチな反応やめろや
みっともないと思わんのか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:09:16.19ID:Vkwt6F680
>>55
ちょっとミスってるぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:09:29.24ID:98Yy0A970
先天的に薄毛な子もおるんやしあかんやろ
小学生の女が禿げとった中学なったらヅラつけとったわ不憫や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:09:35.45ID:GptQk4Knp
失礼な。
何様です?←こいつのハゲリーマン感は異常
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:09:44.10ID:wUDR1TC70
バレてるぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:09:47.95ID:O1YbwTGba
>>57
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:09:57.14ID:DUdYUk10r
預言者エリシャ激怒不可避
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:10:33.52ID:9AnxIrhf0
使えば使うほど水着が脱げていく美少女消しゴム作った方が売れそう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:10:43.14ID:GptQk4Knp
>>42
ちょっと面白いアイデアだな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:11:00.07ID:EPpck3X60
不愉快だわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:11:37.69ID:RaWaS9240
ハゲってめちゃくちゃデリケートな問題なのにな
ほんま終わってるわこの国
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:11:54.99ID:w7G+bu6l0
すまんが草
ハゲはこれでイライラするってマジ?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:12:06.95ID:URhDmzwv0
ハゲとかおっさんは社会的弱者の立場に置かれてるかもしれんが、寛容さにも信用があることの証明やろ
ネタになるのは誇り高いことや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:12:08.54ID:wccGYBYJ0
チーズがなくなるやつも作れよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:12:41.35ID:C7XT36hpa
なんJ民ハゲ多すぎ問題
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:12:43.36ID:VFM7I2i20
このご時世によくこんな人の容姿を揶揄するような商品作れるなこのガキ
禿げ上がって死ぬ呪いかけたから震えて眠れ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:12:53.82ID:Er10Amg7r
元が角刈りすぎるやろ
ワイはそこが気になるわ
そういうところもちゃんと作れよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:12:58.01ID:AZ9/6cuh0
ハゲイライラで草
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:13:17.95ID:TdemviaA0
思えばマナー講師みたいだな
容姿いじりはやっちゃいけないんだぞって勝手にルール作って文句言ってるの
ハゲは軟弱者どもの括りに堕ちるんじゃないぞ誇っていけ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:13:26.48ID:pUlpqPG50
しかしこれ使ってるところ人に見られたいか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:13:29.52ID:2dfSA1N90
空気ピリついてて草
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:14:08.37ID:DA+yFHRCM
>>61
理由に関わらすハゲはイジメてええんやで被差別階級や
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:14:16.40ID:PQxcBrmcd
子供は喜んで使いそうやけど
学校で使ったら速攻パクられそうやな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:14:19.85ID:ATObAVJe0
彡⌒ミ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:14:29.56ID:dezd4IpNa
笑ってられるのも今のうちなんだよなぁ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:14:42.36ID:2Aw7DNeV0
ハゲイライラで草
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:14:56.26ID:0deSBXAn0
これってウィルスミスの嫁イジったクリスロックとどう違うんだろな
ハゲイジりって面白いけど『すいませんこれ病気の後遺症で…』って言うキラーカード出されたら社会的に終わるのに
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:14:59.19ID:HoHdjqrBp
リプしてるの全員ハゲ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:15:12.56ID:wOglvvXE0
ハゲって猫のプロフにするの好きなのかな
毛への憧れか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:15:25.03ID:Aw8I64UB0
うーん…
人の容姿で笑いを取るのは小学生までだよ…?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:15:29.58ID:raKs4sOu0
ハゲイライラでワロタ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:15:35.64ID:DA+yFHRCM
>>69
ハゲェ!
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:15:46.25ID:nWcExsPI0
身長と同じで抗う術がないのにハゲだけネタにされすぎよな
おっさんになってハゲない方がレアケースなのに
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:15:55.08ID:mIOoC+QUd
バカにされて悔しいのはわかるが心までフェミになるな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:16:07.60ID:Y39Ru3bL0
これハゲ解放同盟みたいなん作って陳情とか訴訟しまくったらどうなるんや
ハゲ人口からすると脅威の組織率やで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:16:33.33ID:7BT1DgJNH
許さないぞ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:16:37.95ID:NZoMPHer0
見た目いじりはダメだってなぜわからない
アホやろこいつ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:17:09.17ID:tHK30iN90
ハゲいじりって100年後でも無くなってなさそうな安心感あるよな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:17:11.74ID:DA+yFHRCM
>>95
ハゲに人権はない
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:17:12.97ID:hOiL3T8I0
これの付箋あっただろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:17:23.08ID:unHjs47J0
アイコンが爽やかだから余計腹立つんやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:17:37.03ID:k18iJQxsM
スーツの部分は髪のケースで剥いたらだらしないおっさんの裸がでてくるなら買うで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:17:38.58ID:2dfSA1N90
>>85
まあ涙拭けよ
髪はなくても紙はあるだろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:17:41.86ID:SH7YADri0
ハゲイライラで草
話題になった時点で勝ち
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:17:53.86ID:k18iJQxsM
>>12
おまえ人の心ないんか…
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:17:55.59ID:vqXue3dI0
>>1
2枚目の1番下

「病気や加齢で望まないハゲの人もいる」って書いてあるけど、
こういうやつで本気でそういう人たちを心配してる人見たことないわ

ただ叩く為の武装に弱者を使ってるだけ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:18:18.63ID:l/E9miJr0
ハゲはなんで当たり前のようにいじったり馬鹿にしていいって言う風潮があるんやろか
まあワイはふさふさやけどな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:18:38.75ID:tY4VSENn0
女←権利認められてきてます
チビ←最近人権を剥奪されました
ハゲ←権利ありません議論もされませんw
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:18:46.00ID:kfI4dtXL0
ハゲが発案者だったら許されたんかな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:19:10.68ID:hJ0YRDXod
お前らかっていつかはハゲるんやぞ🤓🖕
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:19:16.15ID:c7cMWwxBd
手足も立体的に出来てれば乙武作れたのに
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:19:26.31ID:Y39Ru3bL0
>>102
これは気になっとった
でもシックスパックやったり巨根やったりでハゲのご機嫌とってそう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:21:44.99ID:y5aQboJTd
こいつハゲをバカにしてるだけやん
ハゲが自虐的に作る分にはええけど
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:22:12.68ID:z/QKAdAB0
>>112
無能すぎだわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:22:23.98ID:wOglvvXE0
ハゲがこの消しゴム使ってたら指さして爆笑したるわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:22:25.50ID:Y39Ru3bL0
お坊さんはハゲでも非課税がっぽがっぽやからなあ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:22:27.34ID:afm6Hy2F0
禿は頭を使ってきた結果っていう禿リスペクトな商品やろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:22:50.50ID:3Glj6caCa
ハゲイライラで草
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:22:56.63ID:z/QKAdAB0
これもうちょっと進んだら頭が半分無いゾンビみたいになるやんけ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:23:02.19ID:5jscyeQa0
デザインだけで商品じゃないじゃん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:23:40.75ID:reQxNEbg0
ワイの子供の頃やったら受けてたやろなぁ
鉛筆に噛みつくおばあちゃんとか懐かしい
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:23:46.95ID:+4Ir7f2pd
ケシカスくん消しゴムでいいわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:24:10.78ID:YFaHTlAxa
ハゲイライラで草
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:24:28.05ID:lASRrkyM0
おハゲイライラでワロタ🤡
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:24:39.10ID:Y39Ru3bL0
ハゲたが最後、頭も顔も無いのと同じというアイロニーやろなあ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:24:51.53ID:/ZzBhv+30
いいこと思いついた
逆に最初禿げてて使っていくうちに徐々に髪が増えていく育毛消しゴム作ればハゲに売れるんじゃね?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:25:16.20ID:schN9jEWa
>>48
グロ
有害図書
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:25:39.85ID:bqT+A/uY0
ハゲさあ…
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:26:01.01ID:agf5e9rXr
>>12
今日初笑いやわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:26:26.71ID:mAblT/GgM
人間ってのは差別しないと生きていけない生き物なんだよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:26:27.21ID:4fcMwP9h0
頭を使うほどハゲるっていうトコロがミソやな
うまいこと考えるわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:26:46.45ID:z/QKAdAB0
>>128
使うわけあるか
そんなに虚しいことないやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:26:56.10ID:3xveSIx80
普段ポリコレ叩きしてる奴はこういうの批判できなくて辛いな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:26:58.71ID:BLj4rG2N0
お前ら直感的に叩きすぎやろ
真っ当に文字を消すことに使うなら芯の色で頭は黒いままになるはずやで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:28:06.27ID:efYc80Ibp
>>12
これを笑えるハゲになりたい
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:28:12.54ID:GL0toyRTa
>>136
カラースプレーでハゲ隠そうと必死なおっちゃんやん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:28:13.06ID:UN5lC87K0
悪趣味やなー
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:28:16.11ID:dqoy/55Bd
大人になって消しゴム常備しとくことある?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:28:19.17ID:Agpbs8Lw0
身長煽りが許されなくて
ハゲ煽りが許されるのは
はっきり言って異常だ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:28:23.19ID:rTLKFVP50
>>114
ええやん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:28:55.69ID:ymjZO4g00
おでこからとか頂点からとか色んな髪型にできるんやな
そう考えるとなかなか面白い発想やで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:28:55.97ID:exNWTJu60
ハゲって謎に権力強すぎる
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:29:03.24ID:dS9TnfDL0
>>106
病気はかわいそうやけど加齢はハゲ弄りを受け入れろとしか思えんわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:29:15.33ID:TIZOr9qQ0
普通に可愛い欲しい
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:29:43.65ID:rTLKFVP50
>>141
そら名前と顔晒してリアルで人権ないと言っとるわけやないし
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:29:53.91ID:j0jSN7SL0
ウィルスミスにビンタされるぞ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:30:15.14ID:efYc80Ibp
>>95
入ったらハゲてるのバレるから誰も入らんで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:30:45.62ID:aHIqV9780
おっさんほどポリコレするなとかいってたじゃん?
お望み通りハゲをネタにしてるだけやん
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:31:52.46ID:3hYUOuPS0
ハゲる所まではまだいいけど、そのうち首無しとかになってキモいだろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:31:56.74ID:tY4VSENn0
>>150
多分そのおっさんはこういう扱いを受け続けた結果そういうのは無理って悟ったんやろな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:31:58.30ID:5qktSs4+0
>>12
ぐう畜で草
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:32:44.12ID:Sy/QD0I2a
ハゲ余裕なさすぎだろ
こんなんジョークじゃん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:32:46.90ID:wOglvvXE0
ハゲ、ブチ切れても見た目超サイヤ人になれず
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:33:03.68ID:ttj0Ab5va
アイコンふさふさで草
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:33:18.47ID:aHIqV9780
>>148
ウィルは嫁をイジることが許せないだけでハゲたおじさんは普通にいじってるんだよなぁ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:33:39.26ID:usZWVfCu0
面白いやん
アイデア次第でもっと色々できそうやな
ちんこ型の消しゴムとかどうや?見てて痛そうな気分になるやろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:34:22.47ID:DIiUeloaa
使えば使うほど黒くなる文房具ってないか?
まんこ表現してたいこうしたいのに
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:34:47.91ID:kZopPPKqd
ハゲ弄りネタって要は鮫島事件よな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:34:51.58ID:+rtpX8Zo0
ほんとジャップって人権後進国だよな
一体どんな教育してるんだかw
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:35:40.42ID:jZzt30OZ0
ハゲイライラで草
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:35:50.23ID:efYc80Ibp
この企業内にはハゲいなさそう
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:35:56.27ID:7/eSbJTt0
消しゴムもハゲいじりも大昔からあるのになんで誰も思いつかなかったんや
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:36:22.56ID:ZKmx0QKqa
>>12
草ァ!
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:37:01.74ID:TEo5ACmkd
>>12
オーバーキル
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:38:11.51ID:rTLKFVP50
おじいさん👴おばあさん👵
これはええんか?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:38:15.77ID:VGAem5dA0
消しカス練って乗せればええんちゃう?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:38:24.16ID:e+NTDjE2r
侮辱罪ですね
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:38:31.54ID:/TUalCH30
名前は覚えたからな!
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:38:52.16ID:Vy6DLxnm0
>>12
寛容なハゲには優しくしろよ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:40:01.43ID:tY4VSENn0
>>6
こいつ親ガチャ民でパチンカスのハゲとか前世でどんなことやらかしたんや
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:40:31.64ID:7bix0gxS0
勉強するほど貧乳になる巨乳消しゴムもほしい
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:40:51.50ID:8r1q3sUea
これはちょっとなぁ
社会の流れにアンテナ張れてなさすぎでしょ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:41:29.75ID:9jDP7C0IM
>>10
次デブやな
そのあとはガリ入れ歯
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:41:35.93ID:rTLKFVP50
考えた奴がハゲやったらまた反応違ったんやろな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:42:16.01ID:r16O/tjFd
ハゲがTwitterしてて草
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:42:49.34ID:69BvW/Jfr
批判が出ることが容易に想像つくものをなぜやってしまうのかわからない
ガチで思いつかないのかわざとやってるのか
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:43:02.58ID:KVJUp9jia
これにガチギレしたらハゲ認定されるという罠
ワイはいいアイデアと思うで!
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:43:59.26ID:krqXcH0Aa
人の容姿をネタにするようなプロダクトは僕は好きでは無いかな👨‍🦲💢
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:44:06.78ID:B6v/FFSFa
ゲーハー
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:44:19.64ID:ONkkKScw0
>>182
角だらけで草
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:44:37.07ID:66Wvxieg0
>>182
すげぇ商品棚
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:45:21.16ID:hSUzqNIs0
男も大概ギャオってて草
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:45:22.26ID:dgStT9OOa
ハゲさあ...そんなんだからハゲなんだよ
髪が無ければ心に余裕も無いのか
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:45:31.55ID:AsUiIWvI0
>>182
なんやこれ草
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:45:32.77ID:1pniLXs00
ハゲのイメージアップになるチャンスだったのにな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:45:34.00ID:aPLQmZBY0
炎上商法にしか見えんわ
身体的特徴でやるなら租チン化する消しゴムとかペチャパイになる消しゴムとかじゃあ作れるかって話やし
イギリス雇用審判書でハゲセクハラ認定出たとこやし義論はあっていい
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:45:58.24ID:ICtz0I5J0
>>180
まさか批判されるとは作ったやつも世の中の大半の人間も思わんやろ
ちょっと愛くるしい消しゴム程度やのに
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:46:01.21ID:gAzXmwXX0
>>12
これは一本取られたな👴
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:46:05.02ID:MqIJf//b0
>>12
これはひどい
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:46:23.44ID:DOfwHjj20
今ってなんでも差別差別で何も出来んくなってるな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:46:58.93ID:3/N+2whe6

おもろいやん
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:46:59.55ID:69BvW/Jfr
>>189
いつでも角で消せる消しゴムや
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:47:07.97ID:wFBCNuf30
>>182
すげー消しゴムやな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:47:28.40ID:aPLQmZBY0
>>195
こんなのパワハラじゃないセクハラじゃないいうてた昭和のおっさん化しとる自覚は持った方がええぞ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:47:59.89ID:Oz6Um5id0
こういう商品たとえ本気で嫌悪してても「ハゲw」の一言で終わるからハゲは黙ってるほうがいい
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:48:18.09ID:MRTBoCQRa
>>182
見た目が好きで買ったけど角無くなるの嫌で使ってない
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:48:22.37ID:JmyGYcjS0
嫌がるやつは買わねえだろ!w
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:48:36.59ID:y5aQboJTd
>>182
だいたい千切って遊ばれるやつ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:48:46.99ID:/25tAV+o0
>>114
こっち先にだしてればセーフだったな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:48:53.94ID:VubxENUJa
神様「こいつは髭も胸毛もすね毛も脇毛もケツ毛もボーボーにしたろw」
神様「うーん、ちょっとやりすぎたかなぁ…髪だけは薄くしてバランスとるか」
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:48:54.31ID:2ZTxzk650
>>193
波平ぇ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:49:10.73ID:Z9Zh2Jxra
>>112
俺ひげも体も髪の毛もけつ毛もボーボーなんだが
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:49:12.24ID:50v5W0Uo0
>>12
髪ィ!
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:49:28.72ID:hhGpoZj40
使い続けてたら最後にはクビ切られるんよね…
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:49:45.00ID:aB7gpu9j0
意外と可愛いな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:49:47.69ID:2oIjwCKb0
>>182
面白い商品やな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:49:50.42ID:oGvCvjFr0
これ割とあかんと思うけど何言ってもハゲって言われそうだし黙っとくわ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:50:09.81ID:VCjxwpMr0
でもこれいい感じのハゲになってるのとか一瞬ですぐ顔面すり減らすことになるだろ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:50:49.91ID:QAttXXX90
>>182
おっさん世代が子供の時流行ってた消しゴムや
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:51:17.94ID:wo1MtMi6d
濃い鉛筆で書いたのを消せば植毛も出来ます
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:51:33.71ID:aHIqV9780
ハゲおじさん、ようやくポリコレの偉大さに気づく
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:51:45.53ID:khz8ZQe40
こないだ近所の野球少年が髪伸ばし続けたのをカットしたって地域ニュースでやっとったわ
なんで髪伸ばしとったかっていうと小さい頃入院した時にできた友だちが薬で毛髪がなかったからなんやって
退院後そういう人たちになにかしてあげたいって子供ながら言うて変人と見られようが髪伸ばしてそんで今回寄付したらしいわ

こういうのを作る人間はそういう人間と出会うことなく大きくなってきたんやろな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:51:52.01ID:HeLZQXLUa
>>182
これ使ってたわ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:51:58.06ID:WQ2tjNPl0
>>182
消しゴムですら中抜き
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:52:00.21ID:mkN2Kc7V0
だめだろ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:52:17.91ID:CBdLIrVm0
アンチポリコレならこれ容認するしかないよな?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:52:30.86ID:Pp6zO4pd0
ポリコレルッキズムアウトでハゲはokって訳にはいかんからな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:53:11.59ID:CI0Ofe2Ma
ハゲに人権なんて無いんだよ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:53:14.39ID:PCDaF8F80
次はちんこ型の消しゴム作って中に精液でも入れといてくれ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:53:19.22ID:Ch8eBZSj0
ハゲネタやめろ言うけどハゲは公共の場でハゲが視界に入るときこっちが不快に感じることもわかってほしい
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:53:32.92ID:3xveSIx80
>>223
表現の自由戦士はこれを擁護すべきだな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:55:10.03ID:LtzuCsV70
ハゲって軽視されすぎよな
年齢とハゲ方によっては人生360℃変わる
少なくとも笑えるような事ではない
病気は病気
特に今時こんなのを素でやってしまうのはドン引きと言うかちょっと可哀想ね
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:57:16.12ID:jZiQFhE+d
>>112
ワイ、泣く
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:58:34.09ID:9KCfscE4p
>>182
これ最後まで使い切った奴この世におらんやろ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:59:31.54ID:DOfwHjj20
>>217
皮肉だよな
人種差別反対にすら反対してたやつらが
チビやハゲをからかっただけで人権や差別反対を持ち出してくるの
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:00:00.42ID:XLwZ6c/Oa
でもお前らジェイソンステイサムに睨み付けられたらケツアナ広げてオチンポさまおねだりするんやろ?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:00:46.57ID:NrGUhyhS0
>>230
360度じゃ1周回って戻ってるやんけ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:03:18.94ID:4SJ8tssca
>>230
全方位ハゲ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:03:56.66ID:xlIFMVlfM
薄毛リトマス試験紙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況