X



【悲報】日本の『人力車』に非難殺到 「女に車を引かせるなんて日本の男はおかしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:38:27.89ID:iDSFFcZw0
インドだと人力車はリキシャって名前で呼ばれてんだよな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:38:31.24ID:5hf15g8Pp
>>154
男尊女卑の社会って女は男によって庇護されるべき存在やって価値観で成り立っとるわけやからな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:38:42.77ID:V85xhgNO0
奴隷に敏感な奴ら草
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:38:45.55ID:D+oZvhpR0
>>163
夏に人力車引いて休憩時間にスイカ食べてる黒人の写真あげたら国際問題になりそうw
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:38:55.07ID:H5DHmVme0
>>171
やっぱりチョンモメンか
動画のコメントも絶賛しているのばかりだし
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:38:57.19ID:hJp1yvdM0
これはスルーしとけばええやろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:39:02.15ID:ARD6no10a
>>172
世界共通語やでリキシャ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:39:16.94ID:aZZWtX+e0
人力車引いてたことあるけど普通のランニングと同じ程度よ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:39:25.61ID:ZWldqeYj0
男女平等も知らん土人がごちゃごちゃいってらw
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:39:58.94ID:6csPWqnw0
世界ってガイジしかいないのか
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:40:00.02ID:kkwlUjwLM
車夫経験するロケで休憩中の大久保さんがマンコ丸見えだった話好き
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:40:18.31ID:apcVFOxX0
コメ欄翻訳のやり方教えてくれやいちいちコピペでグーグル翻訳するのだるいんや
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:40:23.13ID:q5MYrw9Sa
韓国人性欲丸出しで草
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:40:33.93ID:kLT9uJETM
東南アジアとかの自転車タクシーあるやん
あれペダルめっちゃ重くないんか
特に漕ぎ出す時とか
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:40:49.57ID:ZSTyrhJg0
日本では女も男と同じ苦労をすることを男女平等って言うけど
発展途上国では女を甘やかすことが男女平等なんやな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:40:55.56ID:g+7hxNjA0
>>184
ガイジか?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:41:08.69ID:fi77EH8na
>>8
たれw
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:41:22.12ID:HLRb1mJta
デブが乗車拒否される動画好き
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:41:35.75ID:1bOrJd5v0
>>146
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:41:39.07ID:apcVFOxX0
>>188
じゃあ教えて
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:41:41.50ID:COgOtFjS0
海外ではこうなのに😅
とか言ってる奴らはやっぱカスやね
海外の奴らも普通にガイジばっか
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:41:47.55ID:ZSTyrhJg0
>>181
日本人ですら平均IQが世界2位やで(1位は台湾)
なんJ民未満が国外にいっぱいおるんやゾッとするで
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:42:10.40ID:D+oZvhpR0
>>170
日本文化好きな外国人が着物着たりすると日本人のフリして文化窃盗だとかいいだして叩くらしいな
とにかく日本の文化が人気になるのが気に入らない
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:42:18.13ID:dYbpUAxed
ギリシャの皇帝とか人力車使ってそう
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:42:22.18ID:ag4Fw/Nu0
>>3
rickshawって言うんやな

まあまあがちおこで草生える
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:42:29.04ID:g+7hxNjA0
>>192
バージョンが古いとかちゃうの?
最新でやり方分からないならただのガイジ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:43:03.29ID:apcVFOxX0
>>198
設定で探せばあるの?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:44:03.80ID:UvgtBTlR0
>>38
はえー、エンタメとして用意されとるってなんで気づかんのやろ思ったけど腑に落ちたわ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:44:16.73ID:g+7hxNjA0
>>199
iPhoneならアップルストアとかで出来るやろ
ワイはAndroidだから詳しくは知らんが
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:44:45.00ID:7G6yhgAv0
発展途上国の感覚やとこれが観光のお遊びって分からんのやなw
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:44:48.09ID:tcn7grSd0
カースト土人は大変だね😅
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:44:56.00ID:Hl5/jbtd0
他国の文化を自国の価値観で否定するのはゴミって100年前から言われてるのに未だにおるよな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:45:16.18ID:hMOp7iedr
さいとしーいんぐですよ
って教えてやれ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:45:35.78ID:2ji/jbqA0
女が望んでやってる仕事にケチつけんなや
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:45:44.69ID:Uf63BAhpa
インドネシアってインターネット出来たんか
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:46:00.95ID:U/oLd/7X0
誰が引っ張れば叩かれないんや?
男→フェミに叩かれる
女→フェミに叩かれる
馬→フェミに叩かれる
エンジン→フェミに叩かれる

電動ならセーフか?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:46:33.83ID:zUqUQZbjr
>>165
こんなもん女にやらせたらアカンやろ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:46:35.66ID:apcVFOxX0
>>201
ワイつべPCでしか見んからなぁ
もしかしてアプリ版の機能なんかこれ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:46:35.68ID:Er10Amg7r
こんな感情抱くことが外国の方が遥かに女性差別が多いことの証明やな
外人てほんま気持ち悪いわ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:46:49.92ID:8DpUKcFud
人力車ってムキムキゴリマッチョの筋肉自慢がメインじゃないの?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:46:57.46ID:ZSTyrhJg0
>>210
女性差別やめなー
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:47:00.94ID:kiYpTXlor
>>208
これ女が考えた案なの?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:47:14.06ID:Ah0JMLPka
海外はワイらより男女平等なんじゃないのか?
そんでレースクイーンみたいに女の仕事消えてくんやな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:47:14.63ID:zUqUQZbjr
>>214
差別しているのは「お前」
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:47:16.17ID:PwdajINu0
女にやらせるな~って
フェミじゃなくその反対の父権主義じゃん
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:47:20.25ID:zZ9zWn280
>>208
瓶とか投げられて頭に当たったらどうするんやこれ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:47:31.26ID:QGbb3PSvd
この動画が急におすすめに出てきたのはそういうことか
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:48:05.83ID:ZSTyrhJg0
>>217
オウム返ししたってアカンでー
女が主体的にやりたいものを女っていうだけでやめさせる
それが差別や
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:48:11.49ID:/JIZaGHLd
>>181
黒人の半分は日本の知的障害者の基準のIQ下回ってるで
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:49:01.30ID:T+5sOcY60
体育会系やけど先輩からの断れないバイトシリーズに人力車あったわ
0224風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/06/03(金) 15:49:26.60ID:T44jnYeX0
インド人に人権マウントとられてて草
やめりゃいいのに
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:50:25.28ID:3MJZiPWf0
なんでわざわざこんな下のほうのコメント漁ってるの?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:51:02.06ID:mAblT/GgM
インドネシアじゃ労働だけど
日本じゃ趣味なんだよ
生きる為にこんな仕事してるんけねぇじゃんw
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:51:03.91ID:/JIZaGHLd
>>211
PCならなおさらガイジやんけ
使ってるブラウザも書けんのか
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:51:04.32ID:+ZxxDgAKr
女車夫かっこええのに
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:51:16.01ID:+27zrsfH0
文句言えば通るからクソみたいな奴増え過ぎ
全部無視しろ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:51:25.31ID:zUqUQZbjr
>>221
それお前が勝手にそう思ってるだけやん
どうやって動画の女性の心を読み取ったん?🤭
国籍透視とか得意そうやね🤣
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:51:59.98ID:fGwQS4t10
ガチっぽい感じて見られててなんか草
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:04.47ID:q7lZIxUZ0
>>232
君普通に滑ってるで
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:08.11ID:apcVFOxX0
>>229
ブラウザってFirefoxでええか?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:18.01ID:EhK0gyZV0
大抵はどんなもんか理解されてるし炎上は全然してないけど理解してる風の欧米人ですら微妙な認識のズレはあったりするんで
まあそういうもんよ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:20.68ID:WV0exv9op
これ無理矢理やらされてんの?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:36.98ID:6x+Z6xs+0
昔中国の南京で人力タクシー乗ったけど目的地まで行く前に降ろされてブチ切れたわ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:43.14ID:cSHMR9f1p
>>225
急ブレーキかけたら乗客が飛び出しそう
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:54.36ID:nWJ6DFHca
アイシテル…
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:56.38ID:SkmXNGLX0
なんかたまに日本のリベラルだけ異常みたいな話よくされるけど海外のリベラルのが普通にキチガイだからな
日本のリベラルは輸入品でしかない
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:56.44ID:pAQadnxip
女性差別やないんか?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:53:56.95ID:q7lZIxUZ0
>>211
ワイは普通にYouTubeアプリで開いたら翻訳出来たわ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:54:01.70ID:WgfmmleS0
アイシテル… すき
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:54:58.71ID:D+oZvhpR0
>>220
普段ようつべ見てるわいはおすすめに全然出てこんわ
ブラウザの履歴とかクッキー消してもようつべの動画傾向どっかに記録されてるよな
猫と馬だらけや
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:55:15.81ID:ZSTyrhJg0
>>232
彼女が強制されてるならその根拠を提示せなアカンわ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:55:25.60ID:FF95TtU90
海外まんこが勘違いして発狂してるって解釈でオッケー?
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:55:33.27ID:zEGsJnXVd
奴隷共の人力車と一緒にすんなよ😂
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:56:01.47ID:qr6ZpxPY0
韓国人わらうわ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:56:08.10ID:zUqUQZbjr
>>234
まぁそれが日本人の「答え」やね🤭
勝手に女性の心を読み取った気になって結局は何も考慮していない😓
結果としてジェンダー指数がこれだけ低いのだから 揺るぎのない事実なんよ😱
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:56:38.64ID:0x80Oxgjp
こうやって自由が奪われてくんだよね
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:56:41.64ID:cEHWFyX40
そのうち必死にTwitterのネタだからと言い訳始めるやろ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:57:04.94ID:zUqUQZbjr
>>247
キミも強制されていない根拠を出せないんやろ?
じゃあ日本の女性差別から類推するしかないよな
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:57:13.63ID:ozUC/6ZH0
逆に女を差別してて草
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:57:39.59ID:owiWK1Cha
この人の仕事を奪う気か
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:57:57.77ID:w7G+bu6l0
これがこいつらが望んでた男女平等だろ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:57:58.53ID:KtuzpnAB0
サンキューアッニ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:58:03.69ID:fGwQS4t10
>>251
絵文字使えばそれっぽくなるってもんちゃうで
やるならガチでやれ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:58:05.24ID:ZSTyrhJg0
>>254
職業選択のある自由で強制されることのほうが少ないからね
多重債務者で風俗で働かされてるとかでも無い限り
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:58:30.68ID:YZTl4DxUM
>>251
我らが日本には職務選択の自由があるんやで😏
女性が選んだならその選択を尊重してやれ
男の仕事、女の仕事って判断してる奴の方が差別的やで
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:58:32.40ID:TllQpuDd0
>>25
儒教国家やから昔の韓国男は男尊女卑強いんよな
無茶苦茶言うのも男ばっかで韓国女は優しい子多かった
最近の若い子はそんなでもないんやが
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:59:01.00ID:ozUC/6ZH0
ロシア、インド、イスラムあたりがキレてるのがもう答え合わせやろ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:59:26.10ID:wR5cffkCp
別に人力車やらなきゃ生きていけない国じゃないんやけどな
無理矢理奴隷みたいに働かされてた奴らから見たらトラウマが蘇るんかな?w
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:59:44.76ID:7rycs0LY0
でもこんなん25過ぎたらできないよな
結局は寄生結婚するしかない末路
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:59:48.51ID:qwvkoOOUp
男ならええんか
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 15:59:52.40ID:zUqUQZbjr
>>260
つまり可能性を否定できないわけやな
ワイの勝ちで決まりや
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:00:10.07ID:8sj4PqE8H
発展途上国ではこれがタクシーみたいなもんなんやろ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:00:18.78ID:YZTl4DxUM
>>232
>>254
日本にいてその思想って時代遅れか在日を疑うわ🤭
まあそれでもええけどなw
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:00:34.25ID:02vxR5QFa
>>1
女性にお茶を持たせるのがおかしい!って言うヤツもいるから仕方ないねw
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:01:13.40ID:YZTl4DxUM
>>267
君も可能性否定できてないから負けやで
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:01:16.42ID:Rb5JPpuld
職業差別はOKなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況