X



PSplusにデスストあったからやってみたら神ゲーで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 11:35:14.40ID:ZIjpHrmT0
8時間ぶっ通しでやってるわ
0003風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 11:37:33.95ID:lO40TktKa
ええよな。他人のありがたみが分かるゲームやわ
0004風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 11:38:42.83ID:ovPCt3Fn0
怖いの嫌いなんやがホラー要素あるんか?
0005風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 11:39:03.73ID:5c/VbDdW0
今やってもハシゴとかあるんか
0006風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 11:39:15.60ID:FwJXzgFp0
小島が嫌いだかこれからも叩き続けますわ
0007風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 11:39:56.62ID:lO40TktKa
>>4
ある。PTには負けるけどメタルギアソリッドVの病院くらいには怖い時ある
0008風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 11:40:03.75ID:ZIjpHrmT0
>>4
怖さはあるけどホラー的な意味じゃないからへーき
0009風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 11:40:29.85ID:V1xy9sbd0
好き嫌いあるゲームやと思う
ワイは好きやった
0010風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 11:40:31.22ID:fCo+xdkF0
これクラフトも自動化も中途半端で苦痛なだけやろ
0011風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 11:40:33.60ID:ZIjpHrmT0
>>5
いっぱいあったぞ
今日から始めてる奴多いんじゃないの
0012風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 11:42:44.14ID:G+k82T020
全拠点リフトで繋げようと思ったらオブジェクト上限引っかかったわ
0013風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 11:42:46.84ID:lO40TktKa
NPC倒した上でのボイドアウト一度見てみたい
0014風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 11:43:04.19ID:3T/GoMXOa
Returnal期待はずれやったわ
なんでハクスラチックやねん
0015風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 11:43:04.32ID:TIZOr9qQ0
移動が楽しいよな
0016風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 11:43:22.29ID:3T/GoMXOa
ゲームカタログで面白いのあったら教えてくれ
0017風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 11:43:29.29ID:dYRiZRLhr
オススメ教えてや
0018風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 11:43:45.24ID:3T/GoMXOa
SFホラーやりたいかPREYはダウンロードした
0019風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 11:44:02.26ID:AeIZSqATa
苦労した雪山配達が
ジップラインで楽勝になった瞬間の脳汁はヤバいな
0020風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 11:44:21.98ID:N8+bo1fN0
戦闘は糞やけどな
0021風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 11:45:10.09ID:ZIjpHrmT0
>>20
ディレクターズカット版でだいぶ変わったって聞いたぞ
0022風吹けば名無し垢版2022/06/03(金) 11:45:57.00ID:lO40TktKa
>>16
GOD OF WAR はPS5じゃないとうるさいだろうけど爽快感あって面白いし神グラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況