X



フェミ「宝塚市に昔からあるこの彫刻、女性の裸ですよね?すぐに撤去してぇぇ」→撤去へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:44:33.35ID:xyxEdFAF0
日本にもついに銅像倒しブーム来たか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:45:04.81ID:ZqW4LZZzp
西郷隆盛像も男性の力を象徴して女性の権利を守ってないよな
すぐに撤去すべきやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:45:13.87ID:0rL9C6I4p
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:45:36.31ID:AGQH6RFqp
マイノリティーの意見ばかり聞くゴミ役所
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:45:47.08ID:e8/hommMp
酷すぎて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:45:53.62ID:PLgyE/o+a
しょんべん小僧も不快
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:45:55.83ID:F92VIeNqa
韓国とやってること変わらんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:46:04.16ID:L7sGcoUkp
日本にもポリコレの波がついに来たか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:46:15.84ID:vs3X0YzUp
終わりだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:46:37.58ID:u9XvpW0na
この銅像を女性と決めつけるのはどうなんや?
中身男かもしれんのに
LGBTの象徴やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:46:41.37ID:f8MMXJSHp
そのうち国宝の仏像とかもフェミニストに燃やされそうやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:46:59.36ID:hjBKlvhT0
実際問題としてこの手の彫刻って何のためにあるのか分からんわ
フェミとか抜きにしてこれを置く理由を説明できるやついるの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:47:03.79ID:QPkBw4cj0
>>5
じゃあワイが言ったら巨大ちんぽ像建ててくれるんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:47:22.32ID:93KzZ785p
マジでこれからどんどん文化活動が衰退していきそうやね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:47:49.38ID:u/HBglPZ0
>>13
ほんこれ
フェミが叩いてなきゃなんJ民もこれバカにしてたやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:47:52.91ID:xyxEdFAF0
>>15
再設置を見送るって書いてあるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:48:20.76ID:/e7YR4uZp
>>13
待ち合わせスポットとかやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:48:27.82ID:+EeX7fJX0
銅像の性別は銅像自身が決めるべき
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:48:36.23ID:VmUCt63q0
色んな場所に裸婦像あるけど短足多くて日本人らしい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:49:03.51ID:u/HBglPZ0
なんJ民(なんやこの像…でもフェミに叩かれたから擁護しなきゃ)
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:49:03.79ID:0DZ8t2jn0
この手の奴あっても困らんけど無くても困らん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:49:14.17ID:hm6Exxemp
日本は戦後にこぞって立てたから裸婦像多いんだよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:49:25.78ID:HxATIMQ9d
これは性的すぎるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:49:30.05ID:2jlkFIrpM
しまった末尾pと末尾aの単発ばっかりで草
最近のアフィって隠す気のないパワー系が増えたよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:49:41.72ID:fNyGwmQlM
けしてーーーーー
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:49:43.70ID:tUaUnNxfp
アメリカじゃ一昨年の反黒人差別運動の時にいくつも
文化財指定の彫刻が破壊されてたな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:49:48.64ID:Mgbavxj5d
文化大革命や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:49:52.78ID:YEmQUluCa
ポケモンgoとかでジムになってるやろこういうの
跡地はどうなるんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:50:05.66ID:+4Ir7f2pd
>>13
別にエロスも感じないしなあ作る意味問うなら芸術家に言わんと
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:50:14.32ID:xyxEdFAF0
>>25
多くは元々軍人の像があった跡地に裸婦の像を建ててるみたいや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:50:30.41ID:3+CqY/ut0
次は何が来るんやろピクトグラムやろか
「この非常口案内は男性ですよね!?キイイ不快!」
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:51:29.85ID:jD4XFmCdp
こういう野蛮なのは昭和までのノリよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 08:51:39.76ID:cMX9qX0+a
>>7
何年か前からパンツはかせたり水止めたりしてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況