X



ぼく「申し訳ございません、21:00がオーダーストップなんです」敵「え?でもギリギリじゃん」時計見せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:20:08.52ID:fWj/Rpp+a
2 1 : 0 3

こいつ頭おかしいんか?
それとも俺の常識が狂っとるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:20:48.30ID:pjamWEYM0
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:21:37.76ID:jse2wnBL0
わかるわかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:21:52.23ID:OZFSueDZ0
わかるわかるわかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:22:22.44ID:w7rx4SAoa
そんな頭のおかしい奴はたまにしかいない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:22:33.27ID:j529MkLc0
えぇ、ギリギリアウトですね…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:22:43.54ID:tKeFaU9Z0
そういうガイジがいること見越して建前の時間と本音の時間分けて設定しておくのは常識だぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:23.29ID:w7G+bu6l0
イッチの負けや
ガイジにはどうやっても勝てん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:24.12ID:Pwevx9gM0
数分だからセーフを許したらズルズル十分くらいまでセーフってことにされそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:33.53ID:tkit96kL0
ラストオーダーギリギリで通してキッチン担当にブチギレられたことあるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:24:17.56ID:/wxgwhb50
いや、三分過ぎてますよね?って正論突きつけたらなんて言うんや?
今度やってみて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:28.60ID:1PbGW6mj0
20:50くらいに21時でオーダーストップですが何か追加で注文されますか?とか聞かないの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:25:49.32ID:W9A5bC0pd
ワイ22時までラーメン半額の店に21時55分ぐらいに来店
注文し食べ終わって会計
通常値段請求されたから半額は?って聞いたら「今もう22時過ぎてますよ?」やて
それっきり行ってないけど飲み屋街にあるからかまだつぶれてない😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:59.72ID://yxRA+ma
>>12
入店やで
ワイやって時間くらいは守るからラストオーダーまでに入店すれば何も言わずに通したるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:06.30ID:CECW66ja0
>>12
せやな これ聞きに来てなかったらラストオーダー頼まさせてもらうわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:37.19ID:mAgnCE520
20:59に入店して21:03にオーダーしようと思ったら何も頼めずに水だけ飲んで帰っていく奴想像して草生えた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:10.32ID:lIiwuEE70
>>15
オーダーストップギリギリアウトの時間に新規で入店しようとした奴の話やで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:31:38.38ID:1PbGW6mj0
>>17
入店時に本日の営業は終了しましたで終わり
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:32:26.26ID:lIiwuEE70
>>18
それでゴネられたって話や
店長がバカだから通しちゃったんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:05.15ID:s3XAFH8Ma
俺は店員側でこれやったら店長に怒られたことがある
てめえが閉店時間決めてるんだろうが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:19.72ID:1PbGW6mj0
>>19
まあ店長としては売上に繋がるからね
でも調理も全部店長一人で対応してくれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:38:26.34ID:jBA8ZPZ40
誠にごめんなさい定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:40:54.15ID:VtnGMHzz0
通したなら注文取るしかないやろ
文句は店長に言え
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:41:35.98ID:3hYUOuPS0
翌日の開店まで席で待っててもらえよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:42:05.60ID:CECW66ja0
ラストオーダー取りに来るの忘れてた時はたこわさとかビールとかなら出せない?って交渉する
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:55:24.26ID:PBKT8Vz80
3分くらいええやんけ
ケチか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:59:02.36ID:VZqLFmEpd
ワイ「需要があるなら時間外でも、そういう輩には水増し料金でオーダー受け付けてみては?🤔」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況