X



【悲報】ニートワイ、全財産を賭けてFXを始めるも10万円の損切りに咽び泣く…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:15:08.50ID:JLgdOeV1d
かなしいなあ
0003風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:15:41.21ID:JLgdOeV1d
ワイにとって10万円は大金や…もう終わりや…
0004風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:15:54.23ID:JLgdOeV1d
ただただ咽び泣くしかないンゴ
0005風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:16:12.93ID:JLgdOeV1d
ワイはもう一生底辺のままなんや…
0006風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:16:17.15ID:muY7jkIea
なんでドル円以外に手出してんねん
0007風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:16:51.65ID:JLgdOeV1d
しかし諦めたらそこで試合終了や
ワイはこんなところで負けるわけにはいかないんや
0008風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:17:15.86ID:8AkhOD6m0
なんでこの国際情勢で今からFXいける思うたんや
0009風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:17:40.37ID:ORdZLQ8A0
10万円しか資金がないのに10万円ツッコむなよ
0010風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:17:43.46ID:JLgdOeV1d
>>6
ドル円だけ見てても勝てないで
日本人の9割はドル円のみで取引してるらしいが負け組もまた9割おるわけやからな これは偶然の一致かそれとも必然か
0011風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:17:45.03ID:fRIBghIK0
お前昨日の奴か
0012風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:18:02.85ID:fRIBghIK0
元手15000やろ?
0013風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:18:21.33ID:N0nWfw0C0
真面目にバイトすれば2ヶ月くらいで10万戻るやろ
0014風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:18:31.66ID:JLgdOeV1d
>>8
逆にFXがいける情勢ってなんやねん
そんなもんないぞ
一生今は時期が悪いおじさんで終わりや
0015風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:19:15.66ID:JLgdOeV1d
>>9
元手は15000円や
ニートに10万円なんて出せるわけないやろ
0016風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:19:56.18ID:muY7jkIea
>>10
ワイはFXなんて運ゲーだと思ってるからやらんがドル円で勝てんなら他はもっと無理やろ
0017風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:21:14.04ID:ORdZLQ8A0
>>14
せめてレジスタンスラインかサポートライン付近で売り買いしろよ
そして読みが違ったらすぐ損切れ
この資金管理さえできればFXは安定する
0018風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:21:36.84ID:JLgdOeV1d
>>11
31日に利益10万円超えた記念でスレ立てたんやが
昨日Lot間違えて割と大きな損切りになってしまった
なんとか+60000円まで盛り返したが
再度利益10万円に乗せれるのはまた来週になりそうやな
0019風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:21:43.23ID:JLgdOeV1d
>>12
せやで
0020風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:21:52.75ID:JLgdOeV1d
>>13
働きたくないンゴ
0021風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:22:35.06ID:fRIBghIK0
>>18
今こそロット管理しっかりな
0022風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:22:55.77ID:B+/lqT7K0
>>18
さっき儲かってるスレ立ててなかったか?
0023風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:23:05.39ID:JLgdOeV1d
>>16
ボラティリティと、そして通貨の相関性が問題なんや
ドル円を見るならユーロ円、ポンド円、ユーロドル、ポンドドルあたりもセットで見なきゃいかんのや
0024風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:23:51.78ID:JLgdOeV1d
>>17
安定しとるぞ
0026風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:24:55.15ID:JLgdOeV1d
>>21
せやな
0.5Lot〜1Lotあたりでやっとるわ
それでも1日数万円になるんやから十分やな
月収100万円も見えてきたンゴね
0027風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:25:07.66ID:JLgdOeV1d
>>22
どんなやつや
0028風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:25:15.56ID:muY7jkIea
>>23
そういうもんなんか株のトレードより難しそうやな
0029風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:25:50.41ID:JLgdOeV1d
>>25
なんか色々バグってね?これ
0030風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:26:30.87ID:Ulr8amxmd
>>26
月収100万で思い出したわ前スレ建てとったな
応援しとるで☺
0031風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:27:04.39ID:fRIBghIK0
>>25
すまんが草
0032風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:27:33.74ID:JLgdOeV1d
>>28
株は銘柄が多いやん
外貨はせいぜいドル、ユーロ、ポンドだけ見てればオーケーや そして大体取引するのはボラの出るユーロ円、ポンド円、ポンドドルあたりや
0033風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:27:45.23ID:fRIBghIK0
イッチはCFDはやらんのか?
0034風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:28:20.46ID:Ulr8amxmd
これか?
お気に入り登録しとったわ

【朗報】ワイ無職の専業トレーダー、遂に1日の利益が3万円を超え始め月収100万が見えてくる
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1654014750/
0035風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:28:52.79ID:E6y9+MwM0
FXって全く知らんねんけど何万くらいの貯金でやっとるもんなんあれ
0036風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:29:27.64ID:JLgdOeV1d
>>30
ちな半年くらい前かな
1日の収益が数十円数百円レベルの頃からたまにスレ立てしとったんや ニキらはこれから伝説となる瞬間に立ち会っているのかもしれんな
0037風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:29:34.77ID:JLgdOeV1d
>>31
0038風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:30:20.88ID:JLgdOeV1d
>>33
CFDってなんや?
0039風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:32:06.05ID:JLgdOeV1d
>>34
これワイやな
31日の深夜に立てたやつか
1日に10万損切りして、今日の夜までで+60000円まで盛り返したンゴね 今日も3万円プラスや
6月1日もpipsでならプラスになってるから、Lotの入力さえ間違えなければへーきへーき
0040風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:32:23.23ID:JLgdOeV1d
>>35
ワイは元手15000円やな
0041風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:32:31.82ID:JLgdOeV1d
うおおおお
0042風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:32:41.53ID:JLgdOeV1d
ワイはこんなことでは諦めへんで
0043風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:34:28.50ID:fRIBghIK0
>>38
原油とか先物取引き
0044風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:34:52.35ID:KouzFHz20
FXは全部機械的に売り買いすれば勝てるっていってたぞ
0045風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:35:47.32ID:JLgdOeV1d
>>43
興味ないンゴね
厚切りジェイソンが言ってたみたいに情勢で変動するものじゃなくて株みたいにそれ自体に成長性があるものに投資した方がええで
0046風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:36:41.77ID:0wIsc5Cg0
ワイもFX始めて二週間で16万利益出てワイ天才?って思ったんやけど
その次の週に16万5千円持ってかれたわ
0047風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:37:03.74ID:JLgdOeV1d
定期的に立ててもあれやし
次は利益100万円超えあたりで会おうや
ほな、また
0048風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:38:02.38ID:Ckg+b6B/M
>>47
一生スレ立てれないな😂
0049風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:39:38.15ID:JLgdOeV1d
>>46
10回以上の思考で勝率が半分以上で利益が上がる状態であったなら、
①Lotを張り過ぎていた
②損切りによる心理的負荷によりトレードが乱れ、本来であればエントリーしない状況でエントリーをしてしまうなどの勝率変動があった

このどちらかやな 負けは必ず現れる
問題はその対処の仕方やな
0050風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:39:44.89ID:qbEcd7Sh0
10万で1lotはでかすぎ
-10pipsで資産の10%なくなるんやぞ
0051風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:40:23.74ID:JLgdOeV1d
>>48
てか100万稼げるならもはやなんJとか興味無くしてるかもしれんわ
0053風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:41:33.82ID:JLgdOeV1d
>>50
まあ元が15000円やからな
それでも7万5千円は手元に残るんや
0054風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:42:30.13ID:JLgdOeV1d
>>52
とりあえず現状プラス6万や
来週にはまた元のプラス10万に乗せるで〜
そして今度こそ利益100万円を目指すんや
0055風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:43:35.57ID:RBAgvCa30
明日の雇用統計でギャンブルトレードして50万にしろ
0056風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:47:44.97ID:uGM8ktNg0
投資歴3年
利益率30%しかねえしそのうと20%は為替だしゴミすぎる
こっからナスダック回復するか?
0057風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:48:13.47ID:PBKT8Vz80
ワイも初めてみようかな
とりあえずイッチみたいに全部に賭ければええんやな?
0058風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:49:48.00ID:dau8xXpn0
次は10倍にしてスレ立てしろって言われてたやつか
まあそんなもんよな
0059風吹けば名無し2022/06/03(金) 00:54:04.30ID:r111y7Fh0
こいつ何で日毎に設定変えてはFXスレ立ててんの?
ガイジなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況