X



JC(14)「パパ、ママ、私この人と結婚する」おっさん(41)「娘さんを下さい」→両親に通報され逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:07:19.75ID:cccy9XDBx
三重県朝日町に住む41歳看護師の男が、兵庫県明石市内のラブホテルで14歳の女子中学生とみだらな行為をしたとして逮捕されたことが判明。
その行動と言い訳が物議を醸している。

男は昨年11月24日、兵庫県明石市のラブホテルで、14歳の女子中学生とみだらな行為をした。
2人はSNSで知り合ったそうで、当初女子中学生も家族に「男と結婚を考えた真剣な交際をしている」と話していたという。

https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200195870/
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:08:28.92ID:FPzDjjQC0
洗脳だよなこういうの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:09:08.42ID:WfZXCuAa0
なお山P(37)は逮捕されない模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:09:44.50ID:exaTKlUIa
当たりまえだろおっさん
お前に娘が出来て自分と大して変わらん加齢臭するおっさん連れてきて許可すんのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:09:44.58ID:azSffODL0
なぁ、これガチで間違ってないか?
昔の日本を思い出せよ 12歳の少女が豊臣秀吉の子を孕んでいたんだぜ

なんjの総力を上げて戦おうや!!!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:09:53.11ID:Tz0b8wDF0
そこは18歳まで待てよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:10:16.26ID:0tcV/Jvo0
まあ事後報告はアカンわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:10:42.62ID:ZtLzFFSa0
相思相愛で逮捕は草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:11:01.46ID:/+hjiIM/0
許されない許されない
こんな逮捕は許されない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:11:19.74ID:nDbtcvNk0
嫉妬や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:11:40.94ID:5qN1mSmZ0
真剣なら待てるよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:11:41.25ID:cj3IddfE0
41歳の男性看護師かぁ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:12:07.48ID:mw/jtJ/y0
じゃあこのおじさんと中学生はどうすれば正解だったんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:12:11.15ID:F8E1XwDx0
14とラブラブセックスできたんなら死ぬまで獄中でもまあええやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:12:21.86ID:QerULlB00
中学生には人権ないのか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:12:22.44ID:iXyCW8ED0
洗脳成功したんやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:12:49.02ID:AoS03uTI0
ちょっと待って✋🏿
これって“純愛”だよね😰
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:12:49.07ID:Kng7KRSta
とりあえず死刑で
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:13:02.60ID:aouMOYYba
娘がレズで同級生の女の子を紹介してくるより
ノンケで健全でええやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:13:07.00ID:H7xPgmkT0
こういうのってどこで知り合うんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:13:09.46ID:azSffODL0
>>5愛してあってたらするだろ
娘はお前の所有物じゃないぞこの気狂い野郎
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:13:21.13ID:tAb97pS90
みだらな行為しとったんならアカンわ
ホンマに本気やったら手を出さずに求婚しろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:13:23.28ID:DYGPbuB/a
洗脳言うなら普通の同年代の恋愛だってそうだろ
アホじゃね?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:13:25.55ID:PBLreMrq0
この女ってけっこう年上が好きだよね
漫画でも学生が年上のおっさんを好きになることあるし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:13:25.81ID:iXyCW8ED0
>>18
純愛ならセックスするの待てば?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:14:04.06ID:Irskiizy0
先に親に挨拶すれば通報されなかった可能性はあるからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:14:28.04ID:koFBFaUja
18歳まで待てよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:14:45.99ID:VPmc0eD20
おもしろすぎ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:14:50.99ID:sgP1RRTN0
逆に挨拶を4~6年待っておけば
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:14:51.83ID:32G/1ZPFd
>>21
たいていインスタで知り合う
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:14:59.08ID:ZROFcqss0
14でそこまでいく奴はその辺の馬鹿と子供作って底辺暮らしする可能性もあるやろ
看護師のおっさんと結婚した方が幸せかもしれんのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:15:07.45ID:3Y/eLr/RM
これが純愛だ😭
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:15:56.20ID:0h24OLJP0
ワイ思うんやけど真剣な交際を考えるんやったらまず年齢差を考えて、ましてや中学生と性行為はしないと思うんや
その前に両親に挨拶やと思うんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:16:19.63ID:DY3mX4P+d
なんで黙ってやり捨てんのや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:16:43.98ID:jc2FJhwq0
両親は殺したいやろこいつ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:16:54.94ID:z/Svz9Bk0
これセックスしなければセーフやったんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:17:06.30ID:LGEyI5RDM
「真剣交際ならラブホなんか行かないような気がするんですけど。女性は洗脳されていたんじゃないの?」

↑このコメントガイジすぎて草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:17:11.68ID:VBMHIHKua
昭和のドラマなら純愛になってたんやろな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:17:14.14ID:36egPufDM
純愛やね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:17:28.58ID:1HpaQE97a
出所したらお互いいい感じの歳やん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:17:39.99ID:x4BbqoHZ0
最近似たような年齢差で出産させた議員いたよな?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:17:40.36ID:WSsuGSn1M
14歳はダメなんでしょ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:17:46.19ID:Lrim+b3K0
これは純愛🤡
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:17:51.22ID:QRXvw0M70
両親としては別れさせる口実ができてホクホクやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:17:56.06ID:74w3HaflM
子供なんて親の育てた結果なのに
なんで男のせいにするんだろう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:18:10.19ID:9s0O9PHV0
ジョジョ7部かな?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:18:22.21ID:exaTKlUIa
>>22
愛なんてあるわけねえだろ異常者
どういう人生歩んだら20以上離れた乳臭いガキに欲情すんだよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:18:26.84ID:FAedZf33r
あと4年待てば許してくれたやろか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:18:30.89ID:4wLFzt+w0
>>26
意味不明で草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:18:41.07ID:WSsuGSn1M
SNSリテラシーを親が教えてればよかっただけでしょ?
なんで親が批判されないのかがわからない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:18:42.65ID:S0o3Vz3e0
野口健や狩野英孝はイケメン無罪が適応されたんやね
彼らを叩いてたひろゆきって完全にただのチー牛の嫉妬だろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:18:50.14ID:Irskiizy0
>>40
自宅でHのほうが親御さん脳破壊されそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:18:56.82ID:0tcV/Jvo0
>>50
それはするやろ😥しないほうが異常者やで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:19:07.95ID:jafP+BEnp
>>50
これは童貞
しかも中学生
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:19:21.27ID:+Ts5LHtHd
>>35
これメンス
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:19:25.72ID:n7ukbxSi0
すまん
ワイ今35で21の美人と付き合ってるんやがやばい?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:19:36.25ID:PBLreMrq0
でも加藤茶の奥さんは純愛っぽいな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:19:50.72ID:H/wp+duRM
インドやイスラムではふつう。
男が一人前になって生活力がついてから
将来性ある少女と結婚して何が悪い
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:19:59.42ID:RQapulVf0
逮捕されても一緒になれたら本物や
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:20:16.42ID:36egPufDM
(ヽ´ん`)「何年生?1年生は14歳か、妊娠できるな」

恵庭市によると、30日午後3時45分ごろ、恵庭市恵み野東2丁目付近で女子中学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:高齢男性、黒色ジャケット、マスク、黒色キャップ帽、青色自転車)

■実行者の言動や状況
・下校途中の女子生徒らに声をかけた。
・「何年生?」
・「1年生は14歳か、妊娠できるな」
https://nordot.app/904317481558360064?c=134733695793120758
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:20:17.86ID:Irskiizy0
>>62
18過ぎてればセーフや
見た目気持ち悪いとかそういうのは抜きにして
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:20:19.11ID:t68DpbsN0
キチガイ国家
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:20:19.14ID:++nSB1hI0
 話を聞いた家族は12月に警察に相談。女子中学生も警察官から説明を受けるうちに違法性を認識したとのことで、
3月9日に兵庫県の青少年愛護条例違反の疑いで41歳の男を逮捕した。


警察官がJCをNTRしただけやん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:20:39.56ID:0HRrmY4La
同意同意言ってるけど14なんてまだ子供だから正しい判断なんて出来んからね
周りの大人が守らなあかんのに何手出しとんねん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:20:48.17ID:0tcV/Jvo0
>>61
まあ許す親もおるんちゃうか
うちの娘はこれ以上の当たりは引けないと思えば
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:21:05.97ID:wfra8lfa0
14歳なら結婚はできるのにセックスはあかんって法律の欠陥では
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:21:15.86ID:cgNj6jgD0
>>62
それは微妙やが女が高卒やったら社会に3年出て人格が形成されてるからええやろ
これが通報されるのはまだ親に養ってもらってて社会的に自立できてない判断力に欠けた少女をおっさんが手籠にしようとしたのが問題なんや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:21:41.92ID:Ndk0ByTU0
こんなん死刑やろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:21:56.38ID:6bTCjKxQ0
三重県朝日町でググったら糞田舎なうえ自然すらないというゴミみたいな町で草
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:22:04.06ID:tAb97pS90
>>61
18なら親の許可はいらんやろ
縁切られるかもしれんけど
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:22:26.24ID:0tcV/Jvo0
>>74
男のほうが中学生ならええんか?
それなら珍しくもなんともないことやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:22:38.57ID:Irskiizy0
>>76
その町殺人事件のイメージしかないわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:22:57.98ID:++nSB1hI0
14歳なら判断力がないとか頭がおかしいとか
そんなもんあやふやな戯言で刑罰決まるわけ無いやろが
ロリコン放置したら売春横行するから逮捕してるだけや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:23:02.38ID:59cMVg5ur
少年法があるやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:23:26.95ID:+ELFPRvL0
まだ若いんだからもっといい男いくらでも居る
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:23:42.97ID:/yLorFUW0
>>73
そこでセックスOKしちゃうとなんとか抜け道見つけて売春させようとするクズ親が出るからな
法律は純愛厨なんや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:24:18.18ID:59cMVg5ur
>>80
少年法があるから14歳はやっちまえよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:24:21.35ID:+Ts5LHtHd
>>73
結婚できねーよ
中学生だぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:24:32.84ID:H/wp+duRM
14歳は人間本来の生態からして結婚適齢期や

犬猫みたいに散々盛りまくって
堕胎済み34で初婚、石女です。
とかいう現代の常識がおかしいんやで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:24:53.51ID:59cMVg5ur
>>79
少年法で殺人も完全セーフにしてほしいわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:25:16.11ID:0h24OLJP0
というか普通の神経してたら未成年と少なくとも中学生以下の女の子と性行為とか犯罪の文字がちらついて怖くてできへんよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:25:18.89ID:59cMVg5ur
>>85
少年法があるからな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:25:28.00ID:+Ts5LHtHd
>>86
それなら41の男は適齢期過ぎまくってるじゃん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:25:58.70ID:pCJnp70Wr
でも狩野英孝なみの真摯な会見したら許すやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:26:05.36ID:59cMVg5ur
>>86
でも少年法があるやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:26:06.26ID:/yLorFUW0
>>88
分からんで
情を交わした相手に迫られたら
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:26:21.59ID:0tcV/Jvo0
>>88
今思えばほんと危ない橋渡ってたわ
20歳前後のときそんな危険全然考えなかった
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:26:28.19ID:Irskiizy0
>>86
gifガイジみたいなレスばっかりなのにこのスレだけガチの書き込みしてるの草
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:26:28.68ID:AoS03uTI0
これからの日本を救っていくのは純愛なんやね😳

NTRはダメ🙅
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:26:34.24ID:59cMVg5ur
>>16
少年法があるぞ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:26:54.49ID:6bTCjKxQ0
おっさんがよほどのイケメンか
JCが特殊学級通ってるかのどっちかやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:27:27.31ID:32IKpDP2d
ハンサムなんやろな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:27:28.92ID:0h24OLJP0
>>93
いや、情を交わす前に気付こうや😅
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:27:35.20ID:tAb97pS90
>>88
知らなかったで押し通そうとするみたいやで
地方紙の事件なんかではよく載ってる
それが通るかどうかは記事になてる時点でお察しや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:27:39.42ID:H7YbfEd60
歌い手のおっさん(40代)「ファンの女子中学生に中出しして妊娠させちゃったから結婚します」

昭和はこれが美談だったってマジ?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:27:47.85ID:H/wp+duRM
>>90
おっさんと少女の結婚は人類史全体から鑑みて至って健全な婚姻形態やぞ

生活基盤と財力あるおっさんに
いっぱい産める若い女が嫁ぐ

ウィンウィンというやつや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:27:47.91ID:0Bg+QpJ70
ロマンのない国だな
モノクロカントリージャパン
周りは白黒のつまらない景色だらけ
いつからこうなったんだろうな“ジパング”
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:27:48.54ID:M744e0BB0
嫉妬や
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:27:50.47ID:Rh73ReEda
娘がこうなるよりはオッサンと恋愛してたほうが良くない?
https://i.imgur.com/OSYdYvz.jpg
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:28:17.77ID:mnmZGkr70
14歳で結婚とか意味がわからない
ど田舎でやることないとかか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:28:31.97ID:Irskiizy0
>>94
まあ20歳がJKと付き合うのと例えば40のおっさんがJKと付き合うのではやっぱり違うと思うわ
JCやと20歳でもやや厳しいが
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:28:39.82ID:0tcV/Jvo0
まあ冴えない41では無さそうやな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:28:48.11ID:eYSjeq8l0
>>67
中一は12~13歳やろ
こいつ中学不登校で学年と年齢の関係エアプやったんか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:28:53.24ID:K3+9BVTgp
>>66
これ題名なんなんや?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:28:57.12ID:+Ts5LHtHd
>>103
なんJってこういう話題にマジもんの頭おかしいの湧くよな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:29:52.17ID:Irskiizy0
>>103
でもババアとすら結婚できてないんでしょ?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:30:23.06ID:GC8jSdPK0
エロゲやエロ漫画なら興奮するシチュだけど
リアルはきついわな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:30:53.35ID:0h24OLJP0
>>116
このあとまたボコボコにされるんだよね…
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:31:08.63ID:klrrL3s9M
少女の純愛を弄んだクソ親とクソ警察を逮捕しろや!!!!
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:31:41.63ID:zdtGNdMT0
逮捕で済ますとか理性的やな
少し血の気の多い親なら殺してるやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:31:51.16ID:MIgdV0Lh0
お前らもし中学生の娘が彼氏だって紹介してくるなら
41歳おっさん
16歳中卒チャラ男
どっち?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:32:03.49ID:DNLCdtgi0
おまえら既婚子持ちやないんか?
とんでもない話やぞ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:32:16.47ID:I157Q8v8d
>>120
🤔
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:32:35.79ID:H/wp+duRM
>>114
資本主義のパーツとして生きることに固執し奔走するがために、人間らしい本来的な生命の営みすらロクにできんようなってる現代社会のありかたに集団カルトなキチガイを見つけるがいいさ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:32:54.76ID:mfUsz8NwM
親の身になって考えたら相当ショックやろな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:32:57.19ID:iv6GbnK1M
みだらな行為ってなんだよ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:33:00.10ID:qfWTf+P7a
JCでおっさん好きってわりといるよな
近所にワイの方チラチラみてきて挨拶するJCいるんやが
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:33:00.16ID:0h24OLJP0
>>120
この寛容さでなぜあんだけボコボコにされたのか
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:33:01.07ID:59cMVg5ur
>>120
マジキチ漫画やん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:33:02.97ID:klrrL3s9M
嫉妬民ワラワラで草
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:33:17.18ID:BVW/XqrM0
真剣交際ならいいだろ
親父のほうが気持ち悪いわ。ワイのカワイイ娘はワイだけのものなんやあああああ!って近親入ってるやろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:33:32.04ID:/+hjiIM/0
>>76
マジやん
なんだこの中途半端
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:33:49.19ID:Irskiizy0
>>120
これ中学校すら行ってないやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:34:13.79ID:kfIUr2Dj0
>>122
中卒のチャラ男でも16歳ならまだこっちで更生させる事ができる
おっさんは無理や

「若い」っていうのはそれだけで価値があるんやで
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:34:16.64ID:klrrL3s9M
ガイジ親に純愛を公権力まで持ち出されて破壊されるとかこの子一生立ち直れんやん
親ガチャ失敗してほんま可哀想
人の不幸で金稼ぐ警察も幸せにはなれへんやろな、親は論外やが
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:34:35.71ID:z6qptcNVd
せめてあと10歳若ければ……
いやそれでもキツいな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:34:50.36ID:+Ts5LHtHd
>>126
お前結婚も子供も居ないどころか人と付き合ったことないだろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:35:02.71ID:AnM1oKa70
時代に翻弄される悲劇や😭
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:35:15.52ID:tAb97pS90
>>123
生まれた時点の他の男のもんやと諦めらめとったらええやろ
自分が通った道やで
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:35:22.15ID:H7YbfEd60
>>122
16歳中卒チャラ男はこれから教育して大卒エリートマンになれるけど
おっさんは爺さんになるだけや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:35:26.30ID:3RQf+dGf0
みだらって具体的に何をしたんですか!?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:35:38.37ID:NXd1vR8vp
中2とかガキんちょやぞ
あんなんにちんこたつとかどっかおかしいわ
捕まって当然
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:35:57.57ID:bfbWrArUd
気持ち悪!いい年こいて18、せめて16まで我慢できんかったんかこのおっさん!
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:36:05.62ID:NU/iW3oWd
>>120
しれっと2人目作ってて草
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:36:09.14ID:kq9jfZ2N0
>>95

ヤバい奴やん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:36:13.81ID:Ce4EEbgR0
>>120
純愛や
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:36:48.23ID:H/wp+duRM
原則として、生理がきたらそれは少女でなく女やからな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:36:50.53ID:0HRrmY4La
まともな反応3割ネタ4割マジキチ3割って感じのスレ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:36:58.01ID:0h24OLJP0
すまん、法も守れない我慢もできない男が女の子を幸せにできるか?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:37:07.64ID:MIgdV0Lh0
10代同士でデキ婚した夫婦の9割は離婚するってデータがあったな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:37:28.14ID:AnM1oKa70
「未成年とおまんこしたらあかん😡」←まあわかる
「未成年同士なら☺👌」←は?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:37:55.32ID:vKuN9Ibt0
死刑執行してからどうするべきだったか考えよう
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:38:03.91ID:tAb97pS90
>>120
マトモに描けてるのが正面だけってのも凄いな
これプロなんか
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:38:10.39ID:h7Sz8IMm0
また『嫉妬』なんだ、すまない
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:38:20.53ID:Irskiizy0
>>152
君が日本出てインドやイスラム行ったらええんちゃう?向こうのほうが自然なんやろ?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:39:34.18ID:pnKHHDmo0
このシチュエーションなら親は相手のじじいぶっ○ろしていい法律作っても世論は味方すると思う
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:39:40.09ID:wrgEVCPu0
手を出すロリコンは怖いっすね
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:39:42.59ID:0HRrmY4La
>>160
それええな!
日本も平和になるし>>152の希望も叶うし、これぞウィンウィンや!
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:40:03.38ID:zc6Y0qOs0
>>156
未成年同士でもダメやぞ
この間高校生の男子が逮捕されてたし
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:40:12.90ID:Irskiizy0
>>129
変質者なら挨拶されたら認識されたと思って逃げるから怪しい相手も挨拶しろっていう教育があるんやぞ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:40:29.18ID:ci2kad20M
らぶいずぶらいんどもこれよな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:41:07.17ID:klrrL3s9M
生き遅れ陽水たちの怨嗟の声見苦しくて草
14歳は適齢期だよね
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:41:29.94ID:VlmG1Z0+0
>>155
そりゃ周りは大学やらコンパやら飲み会やら旅行やらアホほど楽しんでるのに、こっちは低学歴で稼ぎの少ないブクブク太る旦那だからな
別れないにしてもお互い10回は浮気してると思うわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:41:30.71ID:aouMOYYba
>>166
何で男子だけ逮捕されたんやろ
女は?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:41:59.27ID:xYzcHW/z0
14相手にきっちり欲情してる時点で純愛じゃなくてロリコンなんだよなあ
本当に純愛なら高校卒業するまで待てるよね
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:42:02.14ID:mnmZGkr70
>>166
普通にヤってる分には逮捕されんやろ
ハメ撮り流出したりSNSで自虐風自慢するから逮捕される
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:42:36.81ID:Irskiizy0
>>166
あれは児ポ製造罪やな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:42:37.12ID:pnKHHDmo0
>>120
自分の娘が小学生で自分より年上のおっさんにやられるところまで書いて完結やろ普通
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:43:09.33ID:eYSjeq8l0
>>166
ガキは18歳まで親の持ち物や
成人という言葉があるが、それは子供は人間ではないので人権は認めないて意味や
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:44:13.77ID:klrrL3s9M
>>172
この理論ほんま生き遅れ処女まんさんの嫉妬って感じで草
セックス=悪という発想自体が既にガイジ極まってるんだよね
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:44:22.19ID:Irskiizy0
>>174
これは親公認なんやろ
まずそこやねん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:45:24.43ID:psAdmFvhM
14の娘が今日はかれぴとおうちデートするの〜とか言って40のくっさいおっさんがちんぽおっ立てながら家に上がり込んできたら普通に56すよな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:46:07.37ID:H7YbfEd60
>>174
14と52や
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:46:56.29ID:HgDzXGOSd
>>174
生まれてくる子供が複雑な気持ちになりそう
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:47:52.95ID:y118FQtW0
さすがのディーンフジオカ(41)でも14歳のJCと結婚したがってたら気持ち悪いけど
14歳のJCがディーンフジオカ(41)に本気で惚れて結婚したいと思うのは分からなくもない

妻夫木聡だって(41)だし、斎藤工だってもうすぐ(41)。玉木宏なんかもう(42)

どうや???
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:47:56.41ID:ci2kad20M
>>174
子供を騙すのはほんとあかんて
人生壊すなや
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:48:07.16ID:T7CTkzOcr
>>182
顔写真詐欺許されるとか女神やん
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:48:12.01ID:HgDzXGOSd
>>182
写真騙してて結局受け入れられてるの草
やっぱり容姿がないとチャンスすらないな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:48:15.53ID:x4BbqoHZ0
>>182
子供が二十歳のときに親父が80前だろ?
死んでるだろ親父
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:48:41.23ID:Y6dQuDi+p
>>4
世の中こんなもん
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:48:58.29ID:ajvkgkm30
>>57
別なおっさんにパコパコか同じくらいの年齢の男とパコパコされるだけだろ
数ヶ月なら諦めもつくけど数年我慢している経過じゃやった方が捕まっても後悔ないやろ
看護師資格あるならくいっぱぐれんし
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:49:08.56ID:43AvN0V30
純愛が裁かれる国

こんなんだからこの国終わるんだよ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:49:35.19
そら少子化になるわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:49:36.32ID:OzeNrD4g0
男と女が望んでしたことなのに男だけ逮捕されて女が何も無いっておかしいだろ
この日本は女尊男卑すぎる
改革しないといかん
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:50:10.67ID:2Cwc9+vx0
婚姻年齢の改正前に駆け込みで届出出したのとかおるんやろか
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:50:27.90ID:+Ts5LHtHd
あり得ない歳の差カップルはたいがい女の方が複雑な家庭出身だけどそこにつけ込むジジイはヤバいわ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:50:40.99ID:HgDzXGOSd
>>196
ショタ食ってる女も逮捕されとるが
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:50:42.55ID:DRS0Gd5e0
ふつうに考えて、女体のピーク一歩手前くらいから味わうのが一番興奮するんやからそらしょうがないよな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:50:42.65ID:DP0vLvVE0
嫉妬定期
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:51:07.46ID:pnKHHDmo0
>>196
男女が逆なら女が逮捕されてるぞ
何故なら争点は性差じゃなくて未成年か否かやからや
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:51:21.67ID:Irskiizy0
>>187
アラフォーでも深田恭子なら抱けるけどそのへんのババア先輩はだいぶ厳しいでしょ
トップレベルの奴らと比べるな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:51:32.05ID:1SLTVMyoM
大のオスが性欲むき出しにして幼い女の子に這い寄る様子ってなんでこんなにも不快なんだろうな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:51:32.48ID:Y6dQuDi+p
ジャニー喜多川さんはなにも悪い事はしていないよね
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:52:23.87ID:DNs8+Ozza
14歳は相思相愛やとしてもダメだろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:53:05.87ID:XR0X1K+70
純愛なら普通ラブホなんか行かずに相手が成人になるまで待てるよね…
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:53:38.43ID:+nZ2PGFhp
ワイはクレオパトラ7世にガチ恋やが
2070歳差くらいやぞ??

なめんなよ😤
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:54:17.24ID:fS4uOzXC0
どう考えても若い方が価値あるからな
正常よ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:54:56.59ID:DNs8+Ozza
>>211
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:55:00.18ID:BAK4xRNv0
シチュエーションで抜ける
実際にやるのはワイみたいなチキンは無理や
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:55:21.84ID:hX8odGxHM
相手親説得できねー雑魚ならしゃーない
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:55:28.59ID:pnKHHDmo0
女児の方も人間性が求められてるんじゃなくて女児の間の体だけ求められてることを気づけるようにならなあかん
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:56:13.86ID:wh/x6Ir70
結婚を見据えるのは知らんけどみだらな行為はあかんやろ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:56:22.28ID:PfgqC3JDa
>>50
突っ込みどころが違うとこんなに胡散臭くなるのか
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:56:26.63ID:dctyPz3g0
嫉妬や!
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:56:26.74ID:KOkwhr6Qp
自分が親なら通報するやろ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:56:41.65ID:eYSjeq8l0
>>216
結局これや
わーくにに子供の人権は存在しない
自主決定権などもっての他やったんや
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:56:52.68ID:sEDyoBN1a
>>174
このアカウント今どうなってんのか怖くてみにいけない
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:58:11.86ID:Irskiizy0
>>222
裏垢やってて草
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:58:15.00ID:ci2kad20M
>>222
そらそうなるわ
正気に戻った時の嫌悪感エグいやろな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:58:25.60ID:DOAP3VMO0
嫉妬法第41条嫉妬に基く嫉妬条例による嫉妬罪が適用され、懲役嫉妬または罰金嫉妬と課す
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:58:31.92ID:x4BbqoHZ0
>>224
アカウント削除してるらしい
当時めちゃくちゃなリプが来たんだと
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:59:10.58ID:H/wp+duRM
おろかな資本“原理”主義の世が産んだ悲劇やね
普段は世の中について文句しか言わんくせに
なぜこの秩序を擁護し肯定するのかわいには意味がわからんよ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:00:26.64ID:rH2kQ+0n0
少子化の理由
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:00:55.93ID:HgDzXGOSd
>>222
えぇ…純愛なんてないんだな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:01:19.10ID:H/wp+duRM
心がピュアなうちに身を固めたヤツが正義

人間はそういうふうにできている
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:01:53.60ID:iiq6tH1W0
セックスしたら逮捕
これがこの国の形
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:01:57.03ID:Irskiizy0
>>222
17歳バツイチやと成年擬制でやってもセーフなんやろか?
それなりに需要ありそうやな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:02:08.98ID:NI/1VM2a0
これもう何回かえっちなことしてるんかな?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:02:49.02ID:umldOA490
残党
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:02:49.16ID:JNRsR+Om0
まーた嫉妬で逮捕か
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:02:51.19ID:r5EZfhd40
ロリコンショタコンは一人残らず死ね
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:03:10.82ID:baVw88jNM
>>2
なんで男の年齢による差別は許されてるんだろうな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:03:49.01ID:QCiHuWAi0
ワイリバタリアン
結婚制度自体の廃止を提案
子供も自由やしセックスおk
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:04:01.04ID:PZvB1ZENa
結婚したいならええやろ
さっさと子作りして少子化解決しろ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:04:14.86ID:H7YbfEd60
>>237
妊娠したらしい
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:04:26.22ID:EC4cxBv00
成人しててもまともな判断能力ないやつが多いんやから未成年なんて言わずもがなよな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:04:27.53ID:Mrm9AaMn0
>>222
しかもフォロワーごっそり減ってるじゃんw
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:04:45.96ID:9N7nPubba
少女とおっさんの恋愛は正しい!ソースは秀吉!とか言ってるやつマジキチやろ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:04:53.68ID:ELZFtxira
でも恋愛って年齢関係なく洗脳とか服従要素あるよな
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:04:55.42ID:S0o3Vz3e0
はじめしゃちょーがセーフで極楽山本やアクタージュマツキがアウトな時点で察しろ
大事なのは立場や上級かどうかより顔や
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:05:07.18ID:AnM1oKa70
>>242
実は結婚制度ないほうが出生率上がったりするかもな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:05:16.99ID:v2pJwDbc0
>>222
仕事も見つからないしAmazonの欲しいものリストの乞食もしてるし終わりだよもう
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:05:53.75ID:Irskiizy0
てか17歳バツイチはさておきそれで金に困ってるって親はどうしてんねん
やっぱり元々家庭環境終わってるんかね
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:05:56.34ID:NI/1VM2a0
>>244
エッッッッッッ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:06:04.55ID:IzmLvMf20
現段階で挨拶にくるなんてちゃんとしてるやろ
ワイなら20才になるまで待って挨拶に行くわ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:06:08.53ID:FaH2vjFY0
警察「嫉妬やない」
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:06:19.26ID:1+/6N8Abd
>>248
だから子供を巻き込んではいけないと言うことでは
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:06:33.18ID:Zhl8FljA0
14だと親はおっさんと同年代以下だろ
そりゃブチ切れますわ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:06:51.72ID:5LvFjt5r0
純愛や
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:06:56.51ID:IzmLvMf20
>>249
アクタージュは顔関係ないやろ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:06:59.25ID:WD/8wQxH0
40超えて独身なら狙いだしそうで怖いわ…
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:07:49.88ID:S0o3Vz3e0
こうしてみると親父にすら擁護された狩野英孝はすごかったんやな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:07:54.64ID:1+/6N8Abd
>>249
うちのマッマが当時山本の発言に怒りで震えてたわ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:07:54.80ID:JLRDwI0h0
多分このオッサン常識ないし気持ち悪い顔してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況