X



女さん「全てのオタク、持ってる服を全部捨ててこういう服買ってこい!」 5万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:54:29.94ID:D4vdFxJHd
こんなんオタクが着ても笑われるだけやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:54:30.56ID:3ITAuhzk0
オタクが着てもシャムみたいな見た目になるだけやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:54:53.47ID:nGUWwJV40
うそやろ??
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:54:56.51ID:oS0BrlS2a
8番バケモンやんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:55:24.73ID:VPmc0eD20
これはこれでちょっと
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:55:38.13ID:qfWTf+P7a
>>6
グロにみえたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:55:41.87ID:w2OjGcBg0
ブサイクがオーバーサイズにしたところで「清潔感がない」とか思われるのが関の山
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:55:51.37ID:N6/Uppvn0
チー牛はユニクロ着るんだよ
そんなもん着れるわけないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:56:04.56ID:V1IhK5ks0
これ写真だからよく見えるけど身長小さいヤツが着ても陰キャにしか見えないんだよな
柄もの着た方がええわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:56:12.39ID:2Y9gd8fy0
悪いけどこれはダサいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:56:14.81ID:yPFuf25c0
>>6
ほんまスタイルよくて憧れる
ワイがこの格好しても別物やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:56:37.47ID:tY7tzZxh0
デブデブ百貫デブばかりやから自然とそのくらいのサイズの着とるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:56:45.54ID:td4xXhqm0
ぱぱの写真なんか草生える
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:57:04.71ID:+BkYs6wo0
サイズあってないで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:57:07.55ID:HhLffy7p0
この中だと鈴木みたいなのが好きだけど顔でかいから似合わんわロナ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:57:15.29ID:lvlfmzqR0
服がかっこいいかどうかなんて顔面とスタイルで決まるから意味ねーよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:57:16.30ID:sU9Zt0CU0
一周回って脱オタっぽい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:57:23.63ID:EgC8rH9i0
服買ってもしわっしわで着たりするから無理や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:57:40.75ID:TE5PtNiy0
syamuとか服装だけならこの系統やん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:57:42.19ID:ZNVhMBPf0
センスが2年前
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:57:42.64ID:q/a+0Y6W0
顔がチー牛なままなら意味ないよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:57:45.78ID:YZuMKG+I0
量産型は量産型を望むんやね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:57:52.05ID:A/r8//v70
チー牛がこれ着てたらめっちゃ笑うわ多分
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:57:56.31ID:PBLreMrq0
ゆっきー石田純一みたいやな
トレンディやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:57:58.32ID:FXTfVTOHa
ダッサw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:57:59.38ID:QnvcdA7Cd
>>6
こんなメス化して恥ずかしくないんか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:58:16.32ID:RQapulVf0
頭叩かれなくなったんやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:58:30.26ID:tY7tzZxh0
>>23
お母さんがミスってでかいの買ってきたんやなと笑うだけやわな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:58:30.58ID:ZtLzFFSa0
このアホみたいな服きらい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:58:32.97ID:CJXGgGPz0
最近のオタクこういう格好してるやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:58:33.55ID:N6/Uppvn0
>>23
意味ないどころか逆効果や
大人しくユニクロにしとけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:58:49.69ID:qfWTf+P7a
これが量産されたら草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:58:55.06ID:+ee/utAN0
ババアファッション
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:58:57.42ID:f6DOxwyt0
>>6
髪型のせいで顔デカく見える
あんまスタイル良くない気がする
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:59:01.21ID:WlvzeeTfa
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:59:11.17ID:S0o3Vz3e0
チー牛「オタク叩きしてるぼくちんは女性をわかってる!」ニチャァ

このスレこんなのしかいなくて草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:59:25.32ID:/pQCyZLRd
最近はオタクの服かなりまともになっとるよな
オールドスタイルのオタクファッションとか絶滅危惧種や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:59:30.18ID:FXTfVTOHa
>>6
美輪明宏が言ってたけど
黒い服はアカンらしいで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:59:45.21ID:Wg/rfPeq0
まああんま黒っぽい服を夏は着るなってのはわからんでもない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:00:06.18ID:N6/Uppvn0
>>38
>>1のクソセンスないゴミ提案をバカにしとるだけでワイはチー牛や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:00:19.53ID:JJXQM9oZ0
岸辺露伴のコスプレか🤓
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:00:34.89ID:qOmhoGWN0
全部7ぶたけくらいやんけ!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:00:43.24ID:rdrMunwr0
安っぽい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:01:04.72ID:4SLZEQpV0
新しいズボン買おうと思うんやけどスラックスってどこのブランドがおすすめ?
ちなみに黒色買おうと思ってる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:01:29.07ID:RS2GI3jva
コンタクトにしてパーマかけてグリースつけて肌ケアするのもセットでな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:01:40.26ID:grNur1av0
>>6
こういう男でもSEX下手だと冷める
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:02:13.08ID:mM0qBoU+d
ワイは7番みたいなのばっかやな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:02:54.63ID:uPk3HVC80
>>6
5、6年前かよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:02:58.74ID:oS0BrlS2a
>>51
今夏やで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:03:03.24ID:QnvcdA7Cd
>>51
おじいちゃん着るチョッキやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:03:08.89ID:TPa+ed2Rr
げんじはスタイル良いだろ
顔は髭男のボーカルだけど
あれでイケメンならヤバかったわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:03:19.68ID:qfWTf+P7a
>>51
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:03:32.54ID:uPk3HVC80
>>51
右ダサ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:03:32.67ID:N6/Uppvn0
>>51
チー牛の顔に変えて想像しろ🤮
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:04:15.43ID:FXTfVTOHa
>>6
こういう
パターン化され
色使いも同じ
黒基調にする
これはおしゃれさんではないんやで
ホントのおしゃれさんは原色でも着こなすんやで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:04:22.29ID:Wg/rfPeq0
モデルがイケメンなだけの画像はチー牛に変換はええね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:04:44.61ID:G9cAIYO20
ゲンジは声と滑舌が終わりすぎてるわ
最初ふざけてんのかと思った
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:04:56.97ID:tAb97pS90
こんなちっちゃいバッグ持ちたくないわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:05:03.52ID:3d+YHIfXa
んでまたピチピチのが流行って「ダボダボの服捨てろ!」なるんやろ?アホやん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:05:04.49ID:4SLZEQpV0
>>51
これこそイケメン専用服やん
チー牛が着たら途端にダサくなるやつ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:05:22.17ID:OCuvHfIr0
もう人間捨ててるやつは区別するために全員ジャージでええやろ
余計なことしなくて良い
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:05:37.60ID:OuCnbyiT0
>>6
こいつ顔だけはガチでチー牛レベルやから尊敬するわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:05:44.81ID:FXTfVTOHa
ホントのお洒落さんは千原せいじ理論w
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:05:57.19ID:tAb97pS90
>>51
いじめられっ子やん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:05:57.43ID:JwYYFBYKp
オタクの顔見たことあるか?
合わねえよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:06:02.09ID:/e22OLbp0
変なプリント書かれたTシャツ着てるやつw
わい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:06:05.67ID:voLaHFdQ0
オタクの格好ってどっちかというとこういうダボっとした服だろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:06:05.91ID:mM0qBoU+d
>>64
服なんてシーズン毎に買うんだから別にええやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:06:06.24ID:aFN5TBiO0
ワイは流行うんぬんじゃなくて時代を超えて愛されるようなこういうファッションが好きなんだよなぁ

https://i.imgur.com/bPCE3tL.jpg
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:06:12.74ID:I58QswyCd
迷ったら派手なアロハシャツ着といたらええで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:06:23.37ID:+amoUjkg0
そんなに高い服なん?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:06:37.66ID:/k4xKcPia
ワイの最強レベルの輝かしいスタイルwww
ワイ168cmの顔デカ肩幅デカ超短足に加え超デカケツのMANさんなんやがオシャレするのが辛い
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:06:39.04ID:N6/Uppvn0
>>65
浅尾が着ると輝くけど
岩瀬が着たらウォーリーになるやつやな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:06:44.32ID:rOW6AGk90
>>67
この画像の元自体が圧縮してるからスタイルもそんなよくないでゲンジくん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:06:49.53ID:QnvcdA7Cd
>>74
アウトドアに合いそうで嫌いじゃないよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:06:59.42ID:gtqoveO90
これその辺のおばちゃんも似たような格好しとるやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:06:59.96ID:o86G2Cuq0
>>74
マーティ!
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:07:00.40ID:/pQCyZLRd
>>74
うわぁ…スケボー得意そう…
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:07:09.10ID:YZuMKG+I0
>>74
言うほど時代越えられてるか?🤔
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:07:10.58ID:rOW6AGk90
>>74
マーティ!
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:07:14.24ID:Qn+74KY4p
>>74
釣りのおっさんにしか見えんわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:07:25.04ID:tAb97pS90
>>74
次代というか年代やろ
こんな恰好したお爺ちゃん見たことあるわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:07:29.71ID:oS0BrlS2a
>>76
顔以前に身長がね…
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:07:46.51ID:rOW6AGk90
BTTFも知らんやつがファッション語るのやめてくれよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:07:47.31ID:aouMOYYba
>>76
2枚目はスタイル悪すぎるからアレやけど
1枚目は普通やん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:07:49.46ID:3d+YHIfXa
>>76
これそんな笑い者にされるようなやつなん?
中の下くらいちゃうん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:07:54.20ID:EoQWZy+3a
服やなく運動と生身の人間との会話やろな
オタクのあの覇気の無さ、たるんだ顔は運動不足のテストステロン不足と表情筋の無さが元凶や
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:08:04.90ID:FXTfVTOHa
>>74
煽っててて草
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:08:08.60ID:ZEPhFfQg0
陰キャファッションて一個だけ流行りのアイテムで
あとは定番の陰キャアパレルっていうの多い印象や
それなら全身陰キャのままの方がええやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:08:14.25ID:rBTfjW6v0
きも
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:08:17.63ID:tY7tzZxh0
>>74
デロリアンぶっ壊しそう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:08:24.70ID:OCuvHfIr0
>>74
さすがに今はポケット出した方がええで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:08:24.90ID:4SLZEQpV0
ファッションのこと全く分からないオタクは白Tシャツにジーンズ履いとけばとりあえず平均値程度までは引き上げられるから脳死でこれ着とけ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:08:39.60ID:M1qleu2Xa
服とか布だし、顔とスタイルが良ければモテるで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:08:42.44ID:aouMOYYba
>>51
10代専用やろこれ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:08:57.29ID:UZ/l/4y10
>>74
マーティの格好って40年近く前だけどそこまでは古くさい感じないな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:09:16.81ID:ZEPhFfQg0
>>74
確かに時代を超えとる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:09:16.81ID:rBTfjW6v0
カマホモファッションは着れないわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:09:23.22ID:rOW6AGk90
いやマジでBTTF知らんのおるんやな
ドラえもん知らんのと同じレベルやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも