X



😊「ホロライブ見るの楽し〜」謎の勢力「!?」シュババババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:08:10.93ID:3wOAESp8a
藤木直人包茎手術失敗
0004風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:08:39.55ID:t9vkL/X0M
まぁサロメのほうが面白いしな
0008風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:09:59.47ID:paNGUuUyr
サロメのほうが面白いからな
0010風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:10:18.34ID:y+hEd2PI0
これもう半分業者では
0011風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:10:19.37ID:uUwz5pG8d
にじさんじ見るの楽し~って言ってる有名人のリプも見せろよ
どうせお前らもやっとるやろが
0012風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:10:38.83ID:f9I1pMwwr
Jでもこよりスレ乗っ取ろうと必死よなあいつら
0013風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:10:44.20ID:C9VBgzNsM
そのホロライフ?ってのもVtuber事務所なの?
サロメのいるにじさんじは知ってるけど
0015風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:11:18.02ID:paNGUuUyr
>>13
終わってる事務所、視聴者どんどん減ってる
0016風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:11:25.70ID:VtI8See7r
ホロコンプレックスやばすぎだろ
0017風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:12:30.22ID:mR3k22e90
あいつらJですらホロの話題で溢れるの嫌うからななぜか疫病神を引き寄せようとなんJ乗っ取りまで画策しとる
0018風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:12:39.73ID:XExWwoTyr
こういうことやってるから嫌われるんよな
0019風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:12:52.84ID:tdf0xZqG0
事務所違うだけでスクショして晒すくらいコンプレックス抱えとるんか?
0020風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:13:00.03ID:fCzC/s+M0
にじは野郎おるから無いわ
0021風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:13:07.97ID:paNGUuUyr
>>18
嫌われてるのホロライブだけど😅
0023風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:14:12.61ID:Npl6+baIr
サロメが謎にバズってる理由わかった気がするわ
こんな工作活動してたらそらあんな異常な数字でるわな
0025風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:14:44.01ID:xsZJA3JO0
サロメとかいうの100ワニみたいなもんって聞いて腑に落ちたわ
0026風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:15:03.54ID:yYOzhoiw0
男声優かなにか?
0027風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:15:14.43ID:BxiwOqdPr
いきなり早口で説明し出すの典型的なキモオタで草なんだ
0028風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:15:25.94ID:paNGUuUyr
>>23
工作してるのホロ豚な
0029風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:16:22.89ID:5Dct5z+Ir
マジで空気読めない隠キャオタク君で草
普段からこんななのかコイツら
0030風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:16:54.51ID:u8HF9UfaM
>>24
ホロライブは電通だが?
0031風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:17:32.12ID:RzUpaEx1r
ていうかマジで人気あるんだなホロって
ここの局地的な人気かと思ってたわ
0032風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:17:32.40ID:D9GcJnwqM
>>21
これ
サクラ大戦やノベタのファンとか怒り狂ってる
0033風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:17:52.72ID:8136qKZNM
>>23
サメの間違いか?
0034風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:18:02.70ID:h78iRWbsa
オタク君さぁ…
0035風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:18:08.70ID:8fxgI4gbM
>>31
にじのほうが人気だよ
0037風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:18:34.92ID:QIzUJg8X0
>>23
あの登録者直角グラフ見て違和感無い方がおかしいからな
0038風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:18:37.08ID:Xd2BLA9E0
ホロライブって括りで見てるのもったいないわ
にじさんじでもアンジュとかニュイとかええのに
0039風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:18:49.11ID:OBFNuRFQr
普段からこんなロビー活動してんのかにじ信者は
0040風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:18:55.09ID:6ElWxa7g0
やっぱりホロライブなんだよな
0041風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:19:06.95ID:YZsbdFEPr
これ電車ガイジと同じようなもんやろ
0042風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:19:20.62ID:Xd2BLA9E0
逆やねんな
にじさんじは人数多いから上も下も幅広い
でもホロライブはKorn営業しかできんから数字しか誇れるもんがない
0043風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:19:44.52ID:jlLwuZLyd
>>23
糖分摂りすぎや
0045風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:20:39.35ID:p15pQRrG0
>>38
活動内容はどっちも変わらんのになんで事務所で判断するのかわからんな
0046風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:20:51.54ID:uUWttttFr
実際好きなもんで盛り上がってるところにいきなり知らんもん勧められたらウザいわな
0047風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:20:54.29ID:5bjIR50s0
たまりませんわ~
0049風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:21:55.61ID:FfXXc5YWM
まあホロライブ落ち目だしな
0051風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:22:00.23ID:GXIvkz1tr
にじさんじもどうですか(小声)
キショすぎて草
0052風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:22:10.93ID:X33CoULka
わざわざこうやって来るのって何かの障害なんだよな
パーソナリティ障害とかそういうやつ
0053風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:22:18.17ID:kFS98mKaM
>>42
にじで3桁の配信者がぺこマリより普通に面白いの沢山いるし
そういうの発掘するのもにじの楽しさだな
0054風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:22:36.41ID:EeH1Akc40
すごいスパミングしてるよなここ
0055風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:22:46.64ID:NOoYrhogM
>>50
こいつら清掃員差別してるってマジ?
0056風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:22:48.88ID:8pS6Hlaed
こわいね
0057風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:23:44.00ID:HgQvplYgM
当サイトではアフィリエイトを推奨しています。
0058風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:23:49.29ID:/y7KyUzpr
にじさんじのどこが面白いの?と聞くと黙る模様
0059風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:23:49.39ID:lGGsHhLsM
>>49
まじでホロライブ皆病みすぎや
にじさんじと違って相当ブラックなんだろうな
ルーナもにじにいれば幸せだったのに
0060風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:23:50.09ID:+GtGTAfH0
別にこの程度ならええやろ
そんな嫌な感じはせんぞ
0061風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:24:28.82ID:lhbCFU+Xr
にじさんじ好きって陰キャのキモオタばっかなんだな
0062風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:25:09.16ID:w3x4cyF7r
>>1
こいつら毎日ホロライブって検索してアンテナ貼ってそう
0063風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:25:49.78ID:65sDDj130
>>55
まともに会話出来ない奴ほどこんな書き込みするよね
0064風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:26:13.54ID:DP5Ee9gI0
一番厄介なやつやな
信者がアンチと変わらん行動をする
0065風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:27:07.57ID:GepxhyTn0
シュバってくるのってなんJだけなのかと思ってたけどどこでもやってんだなこれ
0066風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:27:36.89ID:Ak7rLMVDr
>>58
実際なにが面白いのかわからんは
話題のサロメも面白味のないバイオ実況やし
0067風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:28:43.53ID:+0ITiD/gM
>>58
サロメの数字が面白い
ホロライブはサロメより同接がないからつまらない
0069風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:30:08.31ID:rbYob3VZ0
誰がオススメなのかじゃなくて事務所単位でオススメしてるのが謎
0070風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:31:56.80ID:aKSG6lEW0
なんで最近ペプル居ないんだ?
0071風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:32:25.80ID:mHEZufcb0
おもろいことは否定せんけどサロメの数字は異常やろ
数字は数字を呼ぶとはいっても平日深夜に連日あんな集まるのは謎
0072風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:32:28.27ID:78UUT/Ji0
にじさんじは絶対ワッチョイがない嫌儲の立憲民主党スレとヤベー奴が自演してる匂いがする
0073風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:33:14.09ID:LwE/n44fd
>>69
これハッとさせられたわ
ワイバチャ豚やからその異常ポイントには気づけんかったな
0074風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:33:56.38ID:N1vZTbgCr
>>69
こういうの感じなのも業者感すごいんよな
0075風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:34:58.60ID:oU8KvRVFM
数字持ってる奴が一番面白いんだよ
加藤さんも言ってただろ?
0076風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:35:08.12ID:jScTHN7e0
>>73
PS5買ったわ!って言ったら普通ゲームソフトをオススメするやろ
0077風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:35:17.28ID:yLjx2jh8r
日本発Vチューバー「Vox Akuma」、中国のライブ配信で投げ銭2000万円
https://news.yahoo.co.jp/articles/79fd4fa48dbecec8328e72f669d09dff680f8a15

>目論見書によると、ANYCOLORにとって中国は重要な市場の一つであり、株主にも中国系企業が名を連ねている。第3位株主の「HODE HK」はbilibiliの子会社だ。

あっ…てなった
0078風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:36:19.64ID:LhkHwcAid
サロメ登場以来なんかサロメ以下の同接の癖に必死に立ててるホロライブのスレとか
どれも業者みたいな胡散臭さ出てるよな
0079風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:37:14.68ID:SKvB/+SPM
>>38
そいつらおもんないやん
こよりのがマシ
0080風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:37:40.19ID:bZOgdo5+M
まんさんって聞かれてもないこと語るの好きなんか?
銀魂の質問コーナーでもこんな感じのこと書いてたよな
0081風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:40:20.77ID:Q3jtqoxa0
>>23
残念ながらサロメは見てもにじさんじ見る奴は居ないんや
恐らくホロのリスナーの方が多いんじゃないか
0082風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:42:10.62ID:nZ/UUNP3d
>>78
サローメスレ立てても誰も実況してくれなくてつらいね
0083風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:42:45.97ID:7zO6805s0
にじさんじってイジメが活発なところだろ?陰湿なやつと一部の男しか息してないオワコンでしょ
0084風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:43:06.34ID:v4skLGBXd
>>69
確かにそうだわよく気付いたな
0086風吹けば名無し2022/06/02(木) 19:44:41.43ID:xs0X9cjsr
>>82
新鮮味のないバイオ7をお嬢様口調で配信してるだけで何がおもろいねん
マジであんな数字出てるの謎やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況