X



フェミ「女性の性的搾取ガー!!」←お前は搾取してもらえなかったじゃんw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:34:58.53ID:mxb1eES1a
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:35:38.22ID:F2x+t28X6
やめたれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:35:54.69ID:CNX8FgoTa
やww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:36:09.47ID:XeuJfYMUa
意味不明
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:38:20.40ID:TGQfLZm2M
フェミ「女性の社会進出ガー!」
金持ちエリート「結婚して専業主婦になってくれ!」
フェミだったもの「はい喜んで!」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:39:04.14ID:sAPma+vN0
絞る価値もない女が絞るなって叫んでんの草生えるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:39:15.29ID:UnnHaiI/a
女版ワイらを見てる気分だよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:39:42.54ID:3nou9TNid
おまえらみたいな童貞キモオタ反フェと違ってこっちは結婚して子どももいるから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:39:45.11ID:6WMMva7cp
承認欲求を満たす為でしょ 攻撃的になる事で注目を集める、いわゆる炎上商法てますな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:40:30.62ID:2Ov3GwJK0
お前なんか構って貰えたんか?ていうな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:41:42.83ID:43AvN0V30
>>8
w
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:41:53.71ID:CNX8FgoTa
>>6
れwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:44:57.55ID:jKkcvWIy0
クソワロタ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:47:34.03ID:T0iCkI15M
フェミ「女性はいい大学でてもがらすの天井がーー」
お前高卒じゃん
「医学部の不正がーーー」
お前医学部受けてないじゃん

こんなんマジ多い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:47:54.59ID:JuGwFfBzd
>>8
最近のフェミは既婚子持ちも敵らしいな
飯炊きオナホって言ってたぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:49:54.77ID:oEB2vMXu0
性的魅力で価値判断されるような社会だからモテる方もモテない方も被害受けてる的に理屈は通るんで
だからこそ厄介なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況