X



客「つまんねぇぞ!w」ワイ芸人「え?じゃあ君今からステージ上に上げるから何か面白いことやって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:26:11.65ID:+yzMiqBlM
客「エ…う…わ…」

これが現実や
素人がイキんなよ
0002風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:26:27.74ID:+yzMiqBlM
0003風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:26:34.56ID:XL5FqfSAd
ほならね理論
0004風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:26:36.09ID:T8v8l+ZV0
でもお前がつまらんのも事実やん
0006風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:26:54.37ID:IUaaphbRa
でも芸人て四六時中おもろいこと考えて金まで貰ってるんやろ
素人と同じ土俵ではないよね
0008風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:26:59.25ID:238jZJem0
スケートの審査員にお前が滑ろとか文句言ってそう
0009風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:27:01.02ID:cI5kSqeoM
校長のモノマネで笑いを掻っ攫うで~
0010風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:27:04.73ID:RoAhp2oTM
金払っとる方が偉いやろ
0011風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:27:09.03ID:r02mnPZta
ギャラは貰えるんか?
0012風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:27:42.79ID:eaDre6zA0
私はそう言いたい
0013風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:27:45.56ID:cG359y6id
素人に負けそう
0014風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:27:58.72ID:a+gMgS410
ラジオ出演部分カットされたバージョンの動画の方が伸びてる小坂大魔王とかいう芸人
0015風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:28:03.34ID:NEnVvRg00
ほならね理論を出すのってプロとしてのプライドはないんか?
0017風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:28:22.60ID:km+y/QFnd
ダサすぎて怖い
0018風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:28:23.92ID:+vO4ksm7M
これPPAPの人がやってたよな
0019風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:28:25.29ID:E0S11n3p0
ピコ太郎定期
0020風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:28:31.56ID:rdF9Q4bS0
意味不明で草。
客が面白かろうがつまらなかろうがその芸人がつまらんことには変わりないやん。
0021風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:28:32.49ID:AYSZhZSxd
おはキングコング
0022風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:28:39.48ID:CFORtQ0+a
昔の芸人「お客さん」
今の芸人「素人さん(笑)」

あまりにも見下しすぎとる
0023風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:28:55.10ID:cHJW/Fjkd
本当におもろいやつに道場破り的なことされたらそれこそ自殺者だからほならね理論はリスクが高い
0024風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:29:04.91ID:g8INETHIp
芸人「ワイのギャラ5円やから同じ金払えばええよな」
強い
0025風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:29:14.22ID:cHJW/Fjkd
>>22
一般国民の皆様(笑)
0027風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:29:17.33ID:2YRTSwLrM
これで芸人殴ったらばかうけやろ
0028風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:29:59.47ID:jCZ4DQ2Vd
ギャラ泥棒定期
0030風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:30:39.15ID:Tat0Lb5ua
なるほど
つまんねえぞ
0031風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:31:12.64ID:mGchVJ1Ba
ピコ太郎定期
0032風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:31:19.48ID:y1Ee8n54d
ピコ太郎さぁ…
0033風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:31:36.89ID:bN3mrWnBM
清々しいまでのほならね理論
0035風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:32:54.16ID:lWzGfE6fa
>>1
これピコ太郎が実際に文化祭でやってた
素人相手に大人気ないと思ったな
0036風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:33:14.73ID:KamFiRKod
まず私に金払ってくださいそしたらなにかやります
0037風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:33:30.51ID:xP1Rnc6Vd
ほならね理論は最強
0038風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:33:33.47ID:tWF5Aum+p
ゆりやん定期
0039風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:33:48.16ID:PBLreMrq0
ワイ「ちんちん出します」
これで爆笑や
0040風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:34:03.98ID:bhMlenG+0
なんで金払って見に来た方がステージで仕事しないといけないの?
0041風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:34:11.08ID:s2NQ1uOSd
天才ワイ「じゃあ今の芸人さんのものまねしまーすwww」
0042風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:34:11.21ID:LBE0Jxqr0
>>24
つよい
0043風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:34:15.84ID:lWzGfE6fa
>>39
カンニング竹山のパクリやん
0045風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:34:18.93ID:ZaWaPJLca
ピコ太郎はどの辺りで笑うのが正解なん?
あのペンをりんごに刺す仕草で笑えばええんか?
0046風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:34:38.85ID:5ympMFD00
古坂大魔王
0047風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:34:49.36ID:pLcwbzZDd
じゃあ毎回打ち合わせ無しにステージ上がれや
0049風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:35:06.20ID:lWzGfE6fa
>>45
お前より面白いけどな
0050風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:35:20.86ID:Xd2BLA9E0
まぁ、一理あると思うわ
娯楽を享受する事に慣れすぎて、制作のプロセス(流れ)を考えずにゴミとか反射的に叩く奴多すぎ
0052風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:35:43.29ID:Q4g5/dO80
おは古坂大魔王
0054風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:36:03.03ID:y1Ee8n54d
>>51
やったらしいって爆問太田が言ってた
0055風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:36:34.15ID:laTahMNk0
客「立たないし、つまらないことに変わりないんだが」
0056風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:36:39.43ID:Xd2BLA9E0
外人さんはピコ太郎の何がおもろかったんやろか
0057風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:36:54.76ID:ZaWaPJLca
>>49
ええ…
笑いどころの確認をしただけやのにいきなりなんなん😨
キチガイの相手するの面倒くさいから絡んでこないで😢
0058風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:37:07.84ID:JwQwQ4Yqp
👽💢
0060風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:37:27.01ID:IjAY/Kv30
>>59
っぱコウメよ
0061風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:37:30.12ID:Lb4zYDcD0
芸人は舞台上がる直前にネタ考えてんのかよ
0062風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:37:33.12ID:c5mQrKKh0
金貰ってる人間がほならね理論を使ってはいけない
0063風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:37:37.12ID:o3bCHNU40
>>57
つまんな
0065風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:37:58.24ID:ZaWaPJLca
>>53
ワイにもよくわからんのやけどすごい流行ってから
0066風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:37:59.14ID:nYNGYHvIa
たまに本気で言うやついるけど、もはやプライドもくそもないよな
自分を褒め称えてほしいだけで
0067風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:38:07.11ID:SzNWnG9Xr
>>50
いうて娯楽側も新規のフォーマットを作らないやん
飽和してるのは分かるけど、どこかで見たような奴ばっかりや
0070風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:38:26.17ID:MJElcxr2x
こんな事をマジで言ってしまった芸人おるよな
0071風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:38:59.14ID:lWzGfE6fa
面白くないよ って言っとけばマウント取れるからな
0074風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:39:20.77ID:3dkXaEtRd
イッチ「おい金払ってメンテしてもらったばかりなのに車壊れたぞ!!」

ワイ整備士「え?じゃあ今から整備工場向かわせるから自分で整備してみてw」

イッチ「」
0075風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:39:34.53ID:ROAyF8we0
おは古坂
0076風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:39:52.12ID:Xd2BLA9E0
>>59
下手に出るのも1つの手やけど
今のネットじゃ下手に出たら余計叩いてくる奴多いからなぁ
0077風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:40:44.18ID:ijyDNNWap
金貰ってるんだから
金貰ってる分の笑いは提供してもらわないと
0078風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:40:54.66ID:ijyDNNWap
金貰ってるんだから
金貰ってる分の笑いは提供してもらわないと
0080風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:41:44.46ID:neqzSAtT0
芸能なんてわかるひとだけわかってくれたら嬉しいくらいでちょうどいいわ。
0081風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:41:49.80ID:bm4uzV110
ワイ芸人「つまんねぇぞ!w」客「え?じゃあ君今からステージ上に上げるから何か面白いことやって」
0082風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:42:04.01ID:1RVYCxy9d
おもろいことする職業やろ草
仕事できてないことを棚に上げるガイ
0083風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:42:13.53ID:GUkkQAT6d
学園祭でこれやったら学生が先生のモノマネで爆笑かっさらったってネタはサバンナやっけ?
0084風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:42:17.88ID:lWzGfE6fa
お笑いはつまらない奴ほど
玄人向けとかおだてて持ち上げるからな
0085風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:42:22.49ID:enOB3kht0
どんな寒いギャグでも無理やり笑う信者と、俺がホントの漫才見せたる!って出たがりしかいないステージになるな
0086風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:42:29.54ID:SopfI99I0
ワイ「つまんねえぞ」

芸人「ほならお前今からステージ上がって何かやってみろや」

ワイ「しゃあないなぁ」

ワイ「・・・ってなわけでございまして芸人の代わりにあがったわけでございますけどもォ!!」

客「ぎゃはははははは」

芸人「・・・」
0087風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:43:53.26ID:lWzGfE6fa
ワイ「つまんねえぞ」

芸人「ほならお前今からステージ上がって何かやってみろや」

ワイ「しゃあないなぁ」

ワイ「・・・ってなわけでございまして芸人の代わりにあがったわけでございますけどもォ!!」

ワイ「ぎゃはははははは」

ワイ「・・・」
0088風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:44:08.96ID:ChNKQJTd0
その芸人がつまらんことの否定にはならんよな
0089風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:44:40.12ID:o3bCHNU40
>>87
0090風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:45:27.29ID:ZCBnG8Wn0
プロの言うことじゃないな
逃げてるじゃねえか
0091風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:45:54.80ID:o4sDso9Ra
>>1
マジでつまんねー
0092風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:46:24.35ID:P1GwFTnf0
>>87
かわいそう
0094風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:47:40.12ID:ynBiQ3R90
ど素人の上から目線の批評ほど信頼できるものはないんだよ
ど素人の呑気な批評ほど的を射るものはない
0095風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:47:42.28ID:AYSZhZSxd
>>59
だってこいつ芸人ちゃうやん
たまに趣味でお笑いやってるマンション経営のおっちゃんでしょ
0096風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:47:55.45ID:hGQgQNRA0
ワイを舞台に上げてくれたらワイがもっとつまらないとしてもあなたがつまらない事実は変わりませんよね?って言ったるのに
0097風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:48:40.68ID:Nr3N6ZMt0
>>1
金貰うとんのに何笑わす義務から逃げとんのや?
0098風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:49:35.29ID:N8nkBNDOd
何で芸人だけこういうやつ多いんや?
やめちまえとか言われてじゃあお前がやれとブチ切れるスポーツ選手おらんやろ
0099風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:49:45.60ID:GAMI70prr
言いたいことは分かるけど素人にそれ言っちゃったらコメディアン失格やろ
0100風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:50:27.87ID:Nr3N6ZMt0
>>83
校長のモノマネで大爆笑さらって
高橋「やるやんけ!
0101風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:50:50.90ID:tisDtJsua
スリムクラブのあいつって何であんなにイキってたの
0102風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:51:09.60ID:o3bCHNU40
爆笑問題の太田とか芸人が一番偉いとかほざいてる基地外だからな
0103風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:51:12.98ID:TxQSMeZjr
だからピコ太郎は死んだのだ

まああいつは何が面白くてはやったのかはしらんが
0104風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:51:34.98ID:Js55lHEo0
ピコ太郎やん
0105風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:52:45.45ID:JrC+cKwvr
おもろい事出来ないから舞台に立たないんじゃん
0106風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:52:48.94ID:VtI8See70
客「エロくねぇなぁ……」ワイAV女優「え?じゃあ君今から例のプール上に上げるから私よりエロいセックスやって」

客「あん…あん……あん」

これが現実
0107風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:52:51.99ID:E8pNewBa0
芸人「おもろい事したろ!w」
芸人達「ギャハハハハハw」
視聴者「…」
0108風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:53:29.31ID:Js55lHEo0
ほならね理論
0109風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:53:32.20ID:H4Xgulund
>>8
滑ろ って何やねん彼女か?
0110風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:53:47.78ID:YgYp4cAQ0
笑いを専売特許にしようとしてるのが気持ち悪い
0111風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:54:11.91ID:DfHHeZse0
客のほとんどは素人なんだからほならね理論は意味ないって偉い人が言ってた
0112風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:55:39.69ID:r9ac8Agk0
なかやまきんに君みたいにつまらないことがアイデンティティの芸人がキレだしたら笑うと思う
0113風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:55:51.61ID:TKFLc9z40
力士と騎手が互いに言い合うところ想像するとほならね理論って危険だわ
心までsyamuになるな
0114風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:56:46.94ID:/iSTLeArd
>>99
コメディアンというかプロとしても失格よね
芸人仲間だけじゃなくて他の職業でも
0115風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:57:20.54ID:OHixq6nL0
客「運ばねぇなぁ……」ワイ運送業者「え?じゃあ君今からトラックに乗せるからワイより運んでみて」

客「は?なんで?」

これが現実
0116風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:58:28.56ID:0EUB/i51d
ハマタみたいに帰らせた方がええな
0117風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:58:42.16ID:NYvNME+p0
芸人の中だけで面白い扱いの芸人全員つまらない説
0118風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:58:54.48ID:LTmGD3gC0
その客はおもんないこと自覚してるからステージに上がらないんやろ
けどお前はおもんないのにステージに上がるやん

この違いがわからないから底辺芸人なんやろな
0119風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:59:00.96ID:Hzo5nvyVa
客ってことは金貰ってるんやろ?
ほなつまらなかったらあかんし客が笑わせる義務はないのでは?
0120風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 12:59:26.85ID:Q0EFFazg0
テレビタレント化した芸人にすら芸人としてのプライドが残っていることに驚きだ
0121風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:00:17.01ID:g+4fagOZM
俺やったらそいつの持ちギャグやるわ🥸
0122風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:00:26.73ID:ODsF82Ol0
>>6
立憲民主党「自民党の政策は駄目だ!」
自民党「え?じゃあ君らには代替案があるんだよな?今から政権与党やる?」
立憲民主党「脱糞」

同じ土俵だったら文句言ってる方がおかしいんだけどな
0123風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:02:11.16ID:GyePt/OE0
ほならね理論は「自分と相手の立場(職業)が同じとき」だけ正論として成立する
例えば漫画家が読者の批判に対して「お前が描いてみろ」と言うのはアホやけど同業者に批判されて「お前の作品もそれ出来てないやんw」と言う場合は正論になる
0124風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:03:04.21ID:v9GyeSPN0
古坂大魔王定期
0125風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:04:19.40ID:W5HSgKk+0
>>1
おい
0126風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:06:15.65ID:PBLreMrq0
芸人ならつまんねえぞって言われたら上手い返しで笑いを取らんとあかん
ワイなら「おまえよりはな」って言うわ
0127風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:06:18.37ID:/WNHTdApd
これで爆笑とったらおもろいのにな
0128風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:06:25.33ID:0x91OMrRa
ワイ公務員「今から30分で教えるんでこの仕事やってください」
0129風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:06:28.78ID:2RIlr3s8H
謎定期
0130風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:07:05.64ID:+W8PtkdNd
これやったの誰だっけ?
0131風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:07:06.05ID:bBYIY/z70
>>59
なんかブレイク前の芸人と一発屋芸人みたいな芸人絡んでる番組見ると
なんだかんだで一回でも売れた芸人って一度もブレイクしてない芸人より全然面白いんよな
ネタにされ続けてるだけで充分面白いわコウメ太夫
0132風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:07:09.46ID:W5HSgKk+0
税金で飯食ってたくせに、ほならね理論を言ってしまった某阪維新の某下さん
0133風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:07:49.59ID:ljeFK2x9a
ほならね理論て程度の問題やと思うんだよな
たとえば映画を批判したときにじゃあお前が作れっていうのはおかしいと思うけど、ちょっとした小さなことに対して批判したときにじゃあお前がやってみろっていうのはそんなおかしいとは思わないし
0134風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:07:50.25ID:2deqG3M0d
>>8
1から日本語学び直せ障害者
0135風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:08:30.80ID:qq59jEMup
古坂「はい面白いことやって3.2.1ハイ!」

ワイ「これあなたのステージですよね?」

古坂「だから面白いことやれって!できねーの?なら批判すんなよ」

ワイ「『こいつツマンネー!』っていうのがあなたの芸ですか?私と同じですね」


これで勝てる
0137風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:09:06.83ID:IHQSxkBTd
>>133
ちゃんと時間かけて作ったネタを金取って公開しとるんやからもう映画と変わらんやろ
フリートークつまらんって言われてお前がやってみろならともかく
0138風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:09:07.71ID:3y69nbINa
ほならね理論は仕事にしてる事なら一般人に対してやっちゃいかんわ
逆に別に仕事でもなんでもない事で言われたらほならねしてもええと思う
0139風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:09:07.92ID:XQYItTuHM
ほならね理論とかいう最強の理論wwwwwwwwww
0140風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:09:28.57ID:T4fjhmgkp
校長先生の真似したら最強や
0142風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:10:01.47ID:lknN1P7D0
可愛い女ならクレヨンしんちゃんのモノマネで乗り切れる
ブスは知らん
0143風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:10:05.33ID:vHAyqm1Cp
ギャラもらえるならやるで
0144風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:10:24.88ID:hl3cf5bWp
批判と現在進行形でショーの邪魔してくるやつとは違うと思うけど

後者は黙らせなあかんやろ
0145風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:10:51.13ID:GyePt/OE0
普通の仕事に置き換えて考えるとどれだけバカなことを言ってるかわかる
定食屋で出てくるのが遅かったりマズかったりして店員に文句言ったら店員が「お前が作れや」って言い出したようなもん
0146風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:11:11.60ID:2RIlr3s8H
>>133
おかしいやろ
個人の主観に対してキレてたら何も言えんくなるぞ
0147風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:11:24.14ID:hnmmfag80
>>140
12000人とやるんか?
0148風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:12:07.35ID:hl3cf5bWp
ステージで何かやってる人に対してヤジ飛ばす方が間違ってるで
0149風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:12:08.20ID:cJ00UTjXp
こんなことして場をしらけさせる時点で芸人として終わりだろ
0150風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:12:43.90ID:ZaWaPJLca
話ずれるかもしれんけどワイの会社の忘年会に昔長州小力に来てもらったんやが
酔ったやつが「おもんないねん!」って茶々入れて舞台に上がらされて面白いこと求められたから「こなろー!」って猪木のモノマネして小力にビンタしたら、マジギレでそのまま帰った事件があったの思い出した
0151風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:13:19.31ID:P9/Hr3+Ia
逆サバンナ定期
0152風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:13:35.14ID:+NQssMs8a
場数踏んで練習までしてつまんない芸人に言われたくはないな
0153風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:13:37.65ID:ljeFK2x9a
>>137
すまん芸人の話は映画の方に入れてた
>>146
たしかにそうやな、主観的なことじゃなくて実際に結論がハッキリしとるものやないとあかんか
0155風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:15:41.59ID:6iUmyssm0
ワイ逆に医者とか弁護士とかの高度な専門職はほならねしていいと思ってるわ
頭上がらんで
0156風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:16:31.46ID:9FPnn/X10
「古坂は笑いに対するアプローチやアイデアには絶対的な自信を持っている。ですから、頭ごなしにつまらないと言われるのを極端に嫌がるんです。
過去に、学園祭で客から『つまらない!』と言われたことに腹を立て、『今何て言った? つまんない? 君のほうが面白いの? じゃあ面白いこと言って。3・2・1、はい、言えない。言えない』と煽るように絡んだというエピソードもあります。
たとえ相手が一般人であってもそこまで過剰に反応するわけですから、後輩の有吉に言われたらブチギレるのも当然かもしれません」(お笑い関係者)
0157風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:16:49.99ID:TfPW4Eped
客「つまんねえぞ」

芸人「すまん。金返すから帰れ」
0159風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:17:06.48ID:PBLreMrq0
笑うために来てるのに自分が笑う役になるのは意味わからんやん
0160風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:18:05.73ID:GMQPIZlt0
古坂とかいう全く面白くないのに周りに気は遣わせる邪魔芸人
0161風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:18:16.09ID:5qUlK3GVa
>>157
クチビルおばけさんさぁ…
0162風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:18:57.62ID:ZmDt8B2tp
>>122
四六時中パヨクの事考えてそう
0163風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:19:55.70ID:o3bCHNU40
今日はつまらんスレが多いなぁ
0164風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:21:04.38ID:Wal+1AHy0
客は金払って面白いものを見にきとるんゆからイッチとは立場が違うんやで

君がいうとるのはレストランで不味いもんだされて文句言ったらシェフ出てきてほんならこれよりも美味いもん作れやいうのと同じやん
0165風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:21:44.21ID:FW60/2CfM
これで爆笑取られた奴がいるという現実
0166風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:21:45.84ID:JjP+evSv0
>>156
ほならねもそうやけどお前は何時間考えたんだよって話よな
0167風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:21:59.50ID:SRJ+5PgCM
芸人が客を素人呼びするのほんま気持ち悪い
0168風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:22:51.68ID:ODsF82Ol0
>>162
こういう時に「ほならね、パヨクなんて言葉を使ってるお前はどうなんや」というのならアリ
0170風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:23:25.45ID:8tUNf4pRa
>>59
こんなので笑ってしまった
0172風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:23:53.08ID:o3bCHNU40
今日はつまらんスレが多いなぁ
0173風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:24:18.51ID:vsTlgx0Ba
金もらえるならやる
0174風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:24:19.73ID:+umJawd6M
今時大学のサークル活動でステージ上がってる素人もいるわけで
0175風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:24:43.36ID:GMQPIZlt0
向上委員会に古坂が出た時とかクソつまらんのに全員愛想笑いしてて画面越しに空気きつかった
0176風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:26:16.67ID:D7GXt1PCa
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポンに出たときがピークやったな こんなうんこ野郎とは思わんかったわ
0177風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:26:18.07ID:XDB1jTd5a
他の人がつまらないとお前が面白くなる理由は?
0178風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:26:34.15ID:IbzNG+k0d
客から金とっといてそれはちがくない?
0179風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 13:26:42.03ID:oV7gYKgS0
古坂大魔王定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています