X



apexさん、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:09:05.71ID:Fvit0pYn0
ランクシステムの変更でソロデュオ勢死亡
砂芋も増えキルポイント必須のくせにキルムーブ不可能
カジュアルは減りが早すぎて激戦区で武器ガチャを避けようとすればほぼお散歩
アリーナはクソつまらん

もうそろそろ終わりかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:10:12.85ID:zuo5/nVe0
ストポ廃止しろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:11:12.66ID:WJAibNtFd
終わってんのはお前のAIMと立ち回りや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:11:24.21ID:RI/+Aga+0
チーター多いも追加しろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:12:59.08ID:dG/qbM950
運営がゴミすぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:13:29.56ID:Fvit0pYn0
>>3
終わってんのは君みたいに芋砂で大会ごっこ(笑)してるインキャだぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:13:29.71ID:km+C/E4e0
s8,9位のランクシステムのままでよかったやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:14:25.53ID:GI0Mj2MZa
このゲームいつも終わってんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:14:29.49ID:Fvit0pYn0
プロの意見に耳傾けすぎなんだよバカ運営は。プレイヤーの99.9%は一般人な訳だが
プロが満足してるかどうかなんて知らんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:15:18.54ID:WZsP82BM0
十分もったほうやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:15:19.49ID:Fvit0pYn0
カジュアル回すとプレマスしかおらんのなんとかしろや
なんでカジュアルまでガチでやらんとあかんのやアホか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:15:44.53ID:aKjcLi7Q0
gwに始めたけどやっとシルバーになったわ
ぼっちやからPT組んでみたいンゴね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:16:11.78ID:ylYxibPAd
みんな今なんのゲームやってんの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:17:26.20ID:3wOAESp80
前回スプでプラチナ1やったのに今回からシステム変更とか萎えて無理や
今シルバー1やけどもうやる気起きん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:19:19.94ID:GX9S7fwL0
万年プラチナの雑魚だったけどブロンズですら轢き殺されるようになって萎えて辞めた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:21:43.90ID:t0tS7Wpm0
カジュアルがマジでゴミ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:22:13.73ID:Fvit0pYn0
>>16
ほんまに
第一リング収縮開始で5部隊とかザラにあるんだが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:23:10.67ID:iZLRU+Jn0
こんだけ時間経ってるのにも関わらず
ランクやってない勢も含めてやがゴールド以下が9割超えてるんやから終わりやね
0019Hwser_
垢版 |
2022/06/02(木) 03:23:11.29ID:yT3y9xB10
未だにこのゲームやってるのチー牛だけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:23:28.93ID:Z8n+ZuQt0
ポイント制度どう変わったんや
1年ぶりに再開する
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:24:06.01ID:j0/+L7Uc0
新規、ライト層はまじでかわいそう
せめてルーキーはルーキー同士でやらせてあげろや
シルバー以下のマッチングあれお互い損しかせんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:24:14.22ID:wgn8mMVD0
ランクは長くやってりゃ増えてくぐらい緩いほうがえぇねん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:24:28.48ID:LkdixVwsa
次のランクリセットも2.5なら一般人やソロはもうやらんやろな
つかこんだけ重くするなら中間リセット廃止しろとは思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:24:42.36ID:Fvit0pYn0
>>20
やめとけ
やった事ないけどフォトナの方が多分マシだぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:25:14.80ID:EfZN4PSaa
ガスおじのガスバリアで無双してるわ すまんな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:25:23.93ID:tvZJIbDa0
チャーライゲーやね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:25:27.74ID:B97Ob8kA0
皆上がらないなら上がらないで良いじゃん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:25:47.19ID:lPjQhgtQa
次スプってまだマップ発表されてないんやろ?
順当ならWEやろうけど 毎回シーズンアプデ時に発表してたよな? なんで今回sp1だけやったんやろか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:26:01.75ID:JdBmU07Np
リピーター結構つよない?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:26:26.89ID:Fvit0pYn0
ランクとか生存時間の8割お散歩かしゃがんでスナ構えてるだけのゲームになっとるやん
何がおもろいん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:26:55.04ID:M+nnYIxn0
昔の方がまともな武器多くて楽しかったやろ絶対
産廃ナーフゴミ武器同士で撃ち合って楽しいか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:28:05.18ID:JdBmU07Np
>>31
バトロワやぞ😅
生き残るのが目的のルールなんや😊
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:28:47.85ID:SHW1wj1sa
長物チクチク ディヴォゴリ押し パッドSMGならマスティフレジェンズの時代に戻してくれ(今はケアパケやが)
Evaとかいうゴミはどうにかしろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:28:51.16ID:xtpwHgNka
最近訓練所でずっとpadストレイフしてるわこっちの方が楽しい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:29:03.23ID:Qb1cugg10
ジョーカーになれって事だよ障害者共
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:29:14.88ID:NbsxD4CCa
今すぐ元に戻さないとライト層ごっそり居なくなるからどっちにしろ終わりや
APEXの良さってライト層の多さただ一点だったのに
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:29:21.37ID:MCQnM84O0
ヴァロくらいチート対策すればいいのに
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:30:26.22ID:eONBU1jf0
文句言っても他の移住先なんて無いんだから続けるしか無い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:30:47.52ID:tMPjQ+Ur0
また終わったのか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:30:56.11ID:kBvIYjJM0
エンジョイ配信者ですら真顔になってるの草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:31:00.93ID:Fvit0pYn0
>>33
いや目的とかどうでもいい訳やが。
むしろその目的で言うなら順位ポイントだけで盛れてたS12のランクシステムの方が理に適ってるぞ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:31:18.35ID:YaG15EBn0
タボチャディボorハボック+2-4倍チャーライとかいう害悪pad構成マジで嫌い
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:32:08.30ID:JdBmU07Np
>>42
バトロワやぞ😠
敵を倒さずして勝利なしや💥👊😠
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:32:22.86ID:cyRJm5iB0
結局プレマス帯もプラチナから吸いまくって雑魚刈りしてるだけで草
プロ気持ちよく勝ててるから文句言わねえよなそりゃ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:33:52.50ID:Fvit0pYn0
カジュアルでもランクでもキルムーブ全然できなくて草生えるわ
今のカジュアルでも爪痕取れる奴とかいるんか?強いやつほどスキルマッチで無理やろ
低レート帯以外で取れるおるん?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:34:05.73ID:JdBmU07Np
いまのランクは前シーズンまでソロでダイヤ以上やった人らはストレスヤバそうやな
0048Hwser_
垢版 |
2022/06/02(木) 03:34:32.76ID:yT3y9xB10
チー牛はApexして一生実家にこもっとけやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:34:43.30ID:Fvit0pYn0
>>44
敵を倒す(遠距離でチクチク)
じゃあもう近距離武器いらんやんけ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:34:49.83ID:x70fGrGya
>>39
ライト層に移住先も何もないだろ
ただログインしなくなるだけ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:34:57.83ID:mGTYxLMCa
ゴールドプラチナはダイヤ帯以上に吸われててかわいそうやと思うわ
時間帯によっちゃプレマスどもに捕食されてるし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:35:14.04ID:JdBmU07Np
リピーター以外と強くね?
シャッターキャップはゴミやけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:35:14.31ID:RNhZECRL0
もう友達誰もやってないわワイもやってないけどさ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:35:28.22ID:j0/+L7Uc0
>>39
アビリティ付バトロワの競合ゲー他にないからすぐ終わりはせんやろけど
いずれにせよライト層は一旦離れるやろなぁ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:35:50.25ID:M+nnYIxn0
warzoneやろうや
武器持ち込みバトロワ超楽しいで
パッドキーマウ別マッチングやし
apexみたいに観戦するだけの時間少ないし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:36:07.54ID:Fvit0pYn0
>>48
平日のこんな時間になんJで書き込みしてる奴がチー牛煽りは草
鏡見てこいよチー牛映ってるから
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:36:34.66ID:X6xLWxdVa
リピーターって正直シャッターキャップ内蔵にしても誰も怒らんよな
ヘビーはみんなフラトラWMカーしか持ってない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:37:44.36ID:JdBmU07Np
>>55
APEXに飽きて遊んだことあるけどクソ難しくて辞めたわ
APEXがどれだけシンプルに作られてるか身に染みてわかった
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:39:04.60ID:4CdI5t2k0
WZももう強いやつしかいねえんだわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:40:11.98
>>23
これな
下手なだけや
嫌ならやめろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:40:37.81ID:U3h9EG8M0
プロ以外誰も褒めてなくて草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:41:21.58ID:JdBmU07Np
最近のFPSはプロのために作られてるからしゃーない
古い良きFPSはもうないんや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:41:27.92ID:KkrjtIuJ0
なんか今回のランク調整の肯定意見としてこっちの方がバトロワっぽく戦えるだろ!っていうけどそもそもバトロワっぽさが受けてんならコントロールが待望されないだろ
もはやバトロワ要素から離れた方がユーザーは満足する
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:41:29.45
>>43
極論構成やな
完全に勝つための構成w
0065Hwser_
垢版 |
2022/06/02(木) 03:41:34.85ID:yT3y9xB10
>>56
悔しいねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
匿名でしか反論できない雑魚には用はないんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:41:41.18ID:f6DOxwyt0
結局ゲームの世界でも友達多い方が有利になる社会構造なんやね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:42:43.02ID:1pzakGSG0
なんだかんだで「ランクマッチ」というからには、今のランクのシステムが正しいと思うわ。
もう少し時間が経てば以前より適正なランクに落ち着くと思うわ。
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:43:32.57ID:JdBmU07Np
まだシルバー帯に軌道持ちおるの笑うわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:43:44.07ID:QNAWRFEt0
>>3
これはエアプ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:44:13.59ID:0V5dVmFZ0
ええなあプロはランクでもガンガン戦いに行けて
ワイら雑魚は戦いを避けてばっかりや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:44:28.50ID:U3h9EG8M0
なんかゲームの要素批判したらすぐに下手くそ煽りしてくるやつ多いよな
リアルでそんなことしたら一瞬で人間関係崩壊するの分かってるからネットでしか言えないんだろうけど
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:44:39.74
知らんけどソロのライト層は完全に切りにきたとしか思えんわな
スキンもバトルパスも買わん、金落とさないからでは?
プレイだけして無駄にサーバーに負担かけるしパーティと違っていなくなるのも一人だけやし
要するに邪魔ってことやろw
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:45:05.49ID:KkrjtIuJ0
あとバトロワじゃないapexやりたいならタイタンフォールやれって意見はタイタンフォールエアプにしか思えない
公式鯖は不安定とかいうレベルじゃない位にはゴミだしノーススターも鯖落ちあるし何よりタイタン抜きのpvpのマッチが少ない
それなりに楽しいけどapexの代わりにはならない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:46:00.58ID:JdBmU07Np
ランパート強化されたから今シーズンは満足
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:46:40.29ID:T6JQewGJd
>>65
そりゃお前もやろw
匿名でしか煽らないヒキニートがイキッてて草やわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:46:48.80ID:xGeq+ANyd
ニートフレンドの友達はポイント盛りまくってるし結局は腕前じゃなくて時間だよ時間
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:46:57.32ID:Y/thRWCkr
上位層は何やっても辞めないし一般層向けに戻せ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:47:12.87ID:QNAWRFEt0
>>74
籠城ランパートに延々スモーク狙い撃ちして嫌がらせすんの楽しすぎ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:47:40.47ID:xGeq+ANyd
>>78
楽しそう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:48:06.06ID:e6fBd37x0
カジュアルはドロップ四つくらいにして降りれる所制限しろよ
そうすりゃ多少減りマシになるやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:48:10.84
あぁあとライト層はプロと違って宣伝効果もないしな
いなくなってもサーバーの負担減るだけやし
運営からしたら邪魔でしかなかったんじゃないかな?ソロのライト層
ソロのゴールド4-マスター迄が一番迷惑なんじゃない?
ろくに金も落とさん、宣伝効果もない、その上中途半端にはまってるからサーバーに負担ばっかかける
そりゃ運営からしたら迷惑やろ
無理ゲーやし🤮
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:48:17.74ID:JdBmU07Np
>>78
やめろ💥👊😠

ランパートは籠りあんま強くないよな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:49:24.94ID:T6JQewGJd
>>63
間違いない。結局皆がやりたいのはプロのハイライトみたいなキャラコンエイムでゴリ押しする近距離戦なのに何がバトロワらしさやねん草
Rasがランクでスナ持ちながら芋ってる動画とか見たいんか?って思うわw
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:49:48.65ID:QNAWRFEt0
>>80
ドロップ式自体やめてランドマークに均等に湧かせろ
いつまでPUBG由来のドロップ使っとんねん
0085Hwser_
垢版 |
2022/06/02(木) 03:49:53.47ID:yT3y9xB10
>>75
お前とはちげーよクソガキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Twitterやってるから文句はDMでしろカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:50:53.23ID:1pzakGSG0
どうやら現ランクの肯定派は少数なんやな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:51:30.65
無理ゲー❌
無料ゲーム⭕
悔しかったからスキン買って金落とせばええねん
たぶんそうすれば運営も多少の要望は聞いてくれるだろう

エイペックスは慈善事業ちゃうんや、ビジネスなんやで?
配信者に狩られるだけの養分チー牛くん
わかった?wzwz wwwttrggn
いい加減大人になろうね〜笑笑
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:51:33.51ID:YaG15EBn0
今までのダイヤマスターすら飾りになってたランクがおかしかったからこれでええよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:51:49.98ID:e6fBd37x0
>>84
それいいね
まあ頭EAには無理やろうけど プロ様の意見聞いてばっかりだとクソゲー化するのなんで学ばないんやろね
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:52:07.07ID:JdBmU07Np
強化後敵にランパートいること増えたからシーラの銃声初めて聞いたけどめっちゃうるさくてカッコよかったわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:52:18.64ID:T6JQewGJd
>>85
Twitterキッズかよ草
キッズ君はよ寝ないと身長伸びないよ😃
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:52:56.78ID:T6JQewGJd
>>86
現ランク褒めてるのはプロかもしくはプロの信者だけだぞマジで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:54:03.28ID:U3h9EG8M0
海外プロの翻訳動画流行ってからプロの言葉を右から左に流すだけのゴミガキ増えたよな
ああいう中身の無いやつは声だけでかいしゲームやらないでほしい
0094Hwser_
垢版 |
2022/06/02(木) 03:54:04.46ID:yT3y9xB10
>>91
せいぜい匿名で吠えときなチー牛くんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:54:23.38ID:7NRMDGvd0
コントロールかえして
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:54:39.29ID:e6fBd37x0
>>94
Twitterも匿名で草
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:54:46.98ID:JdBmU07Np
コントロールってなに?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:55:21.08ID:T6JQewGJd
>>94
DM行くから早よ教えてーや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:55:45.46ID:17zuJzrsd
前シーズンダイヤ楽になったとか誰でも行けるとかいきってた奴ら息してなくて草生える
自業自得やな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:55:55.94ID:/iTwcC23a
>>42
S12とか今までの全シーズンで1番ゴミだったろお前みたいなガイジが本来行けないランク帯行けたからってイキっててキモいわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:56:03.60ID:QNAWRFEt0
>>97
昔ながらの拠点制圧ルールや
楽しかったで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:56:04.80
>>89
君社会に出たことないの?
>>81,72
これを100回読み直した上でEAに文句言おうね〜
エイペックスは慈善事業じゃないんだよ?
EAのゲームは基本おもろいねん、ビジネスだから金ある奴、影響ある奴に肩入れするのは当然やろ?爆笑
それで火球が面白くないと思い出すのは当たり前だのクラッカー🎉🎉🎉🎉🎉
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:57:00.34ID:JdBmU07Np
>>101
期間限定でやってたんか
おもろそうやな
0104Hwser_
垢版 |
2022/06/02(木) 03:57:02.76ID:yT3y9xB10
>>98
Hwser_ やけど?
ずっと晒してるのに気づかない盲目チー牛さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
匿名でしかいきがれないのかっけーですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:57:07.76ID:L3vAMZ3V0
配信者「オォン!アォン!」
運営「フゥン!ホォン!」
一般人「なにやってんだこいつら…」

こういう関係性やからな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:57:12.26ID:1pzakGSG0
>>92
へーそうなんや
プロでもないしプロ信者でもないけど今のランクの方が好きやわ
ほぼソロやしなかなか上がるペース遅いけど、戦って相手倒さんと話にならん今のランク「打ち勝ったらええねん」感は好きやで
上位レベルになるとどうなんかはよく解らんが
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:57:44.32ID:T6JQewGJd
>>102
宣伝効果の為にプロの意見に耳傾けまくってその結果ユーザー離れしたら本末転倒やろ何言ってんねんw
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:57:52.30ID:e6fBd37x0
>>102
ちゅまん、課金もしとるし仕事もしとるで😂
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:57:59.87ID:j0/+L7Uc0
各層が圧縮された上でちゃんと降格するから上手い人同士で余計に固まれるので上は褒めるけど
下は連携が余計にとりづらくなってキルムーブにひき殺されやすいので不満が出る
良い悪いは別としてまぁ当然の反応ですねぇ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:58:33.09ID:5FPzqh7Zd
EA的にはVTuberと上級YouTuberさえ楽しんでくれてたら満足なんちゃうか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:59:28.01ID:CkyJA6Bza
>>92
ワイは今のランク普通に好きだけどなランクとか固定メンのフルパでしかやらんからデメリットなくてメリットしかないし文句言ってるのはソロとかデュオでちまちま盛ってた弱い奴らだけでしょ?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:59:46.90ID:fowk90Iq0
前シーズンソロマス達成してイキってた配信者がゴールドで停滞してんのマジ滑稽で草
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:59:55.89
>>107
あほ?
>>72
よんだか?w
サーバーに負担かけてるから邪魔ってことだよ
パーティーと違ってソロはいなくなるのも一人だけだからな
ちゃんと読めよ
EAも統計取ってるから、ソロは切り捨てても問題ないと判断したんだろう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:00:53.53ID:soBpANgR0
スマホ版のチームデスマッチ本家に持ってきて
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:01:09.58ID:Khvf2RMx0
コントロールでもいいけどモバイル版のTDM逆輸入して欲しい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:01:12.02ID:JdBmU07Np
てかマッチがパーティとソロ混合なのビビったわ
たまにクソ連携してる奴らパーティやったんか
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:01:12.05
>>108
課金(バトルパスのみ)

爆笑
社会人なら3桁は課金しろよw
株主になって意見するとか色々あるだろ?
社会人なのにそんなこともわからないの?仕事間に合わなさそうwwww
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:01:55.06ID:IZbd/xBA0
ワイプラ3
ゴールド連れてくるデュオにイライラ!!
0119Hwser_
垢版 |
2022/06/02(木) 04:02:39.10ID:yT3y9xB10
>>118
キャリーできない雑魚がイラついてるんじゃねーよwwwwwwwwwwww
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:02:41.97ID:RNhZECRL0
アホが喧嘩すなー
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:02:59.02ID:Mbq7r30td
ランクのシステムとしては完全に失敗してるよな
プレマスがいなさすぎて圧倒的格下から吸いまくってそのせいでさらにプレマスに人がいなさすぎてまた下から吸って・・・
社会の縮図見せられてるようやで
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:04:34.54ID:K+Tu9aH50
気晴らしのためのゲームじゃなくてランクのためにゲームやってる層はストレス溜め込んでるからすぐ怒るし少しでも言い回しが気に入らんと突っかかってくるからこわい
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:05:38.21ID:JdBmU07Np
バリケード越しにシーラ撃ったら弾で敵見えなくて全然当たらんのやが
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:05:39.40ID:W+vi4Lrqd
やっとプラチナ行けたぞ😫
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:05:41.72ID:LPArGPwgd
>>122
このゲームカジュアルでも文句だらけやで
0126Hwser_
垢版 |
2022/06/02(木) 04:07:23.32ID:yT3y9xB10
ここにいるやつら全員俺より雑魚だと思うと笑いが止まらんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwちな俺はとっくの昔にプレデター達成済みなwwwwwwwwwwww
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:07:42.94ID:T6JQewGJd
>>125
むしろカジュアルがつまらんのが一番あかんと思うわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:07:58.45ID:j0/+L7Uc0
まぁ基本的に57/60人がゲームに負けてるわけだからストレスためてる方が多いわな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:08:03.32ID:T6JQewGJd
>>126
証拠はよだせや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:09:07.50ID:W+vi4Lrqd
さっき初めてプラチナで試合やったら味方ゴールドⅣ二人で2パいるところに初動降りして死んだ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:09:20.23ID:W+vi4Lrqd
-56ptでもう萎えた
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:09:29.08ID:W+vi4Lrqd
-51ptか
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:09:37.34ID:cWpssCcLd
>>120
アホはお前や
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:09:55.91ID:JdBmU07Np
>>130
初動被せてく人の自信すごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況