X



兄貴の嫁(28)がちょくちょく遊びに来て困ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:48:40.33ID:+bxFg3HUa
兄貴は忙しいらしく泊まりも多いらしい
結婚して4年目の兄嫁が料理持ってワイの部屋にしょっちゅう来るようになった
確かに学生で金無いし助かるけどワイも男やで
28の女が来て2.3時間もいたらおかしくなるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:51:03.92ID:+bxFg3HUa
兄嫁は3月までいた会社やめて暇なんだと
失業保険があるからしばらく働かないみたいだし
ワイの部屋に週3日は来る
どうなってんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:52:33.06ID:6GOcUUM80
自慢か貴様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:53:20.48ID:N95Cfic00
パンツ嗅いだ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:55:21.34ID:+bxFg3HUa
上京して兄貴のマンションから歩いて5分ぐらいの
所にアパート借りたから近いんやけど義姉がこんないい人だとは思わなかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:56:09.99ID:lSeId05wd
ぶっちゃけヤリたい?ぶっちゃけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:56:18.96ID:+bxFg3HUa
>>4
いつもジーンズやからわからん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:57:23.29ID:+bxFg3HUa
>>6
ワイ童貞やし
兄貴には世話になってるし
それは出来ない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:57:24.59ID:nmMFXo7rM
みせて😳
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:58:26.48ID:+bxFg3HUa
>>7
やりたいっていうか最近義姉さんでオナニーするようになった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:59:04.16ID:lmdLAnnS0
で、可愛いんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:02:22.49ID:my4gu69Ba
2、3時間も何するんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:03:04.63ID:+bxFg3HUa
>>13
わからん
普通やな
胸とかムチムチしてエロいけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:04:03.21ID:+bxFg3HUa
>>15
映画見たり話ししたり
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:04:27.62ID:m10SKb2gr
>>12
もうやるしかないな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:05:32.47ID:/6VberU90
まずは外飲みに誘えよ
んでそのうち家飲みに移行しろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:06:18.49ID:DCli7xs70
エッッッッ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:07:18.28ID:+bxFg3HUa
>>18
兄貴に悪いやろ

>>19
夜遅くはいないから飲めるチャンスがない
20時前には必ず帰るし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:07:29.26ID:6GOcUUM80
それ美人局やで
ヤった瞬間兄貴が乗り込んでくっから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:07:51.80ID:WJAibNtFd
とりあえずトイレの盗撮から始めようぜ
小型カメラ買おう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:07:59.25ID:PobIbFjZd
リアルな話兄嫁とか弟嫁とかエロい目では見てもセックスしたいとは微塵も思わんで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:08:24.71ID:+bxFg3HUa
>>20
兄貴の泊まりがわかればええんやが
急になるから予定が立たないんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:08:41.22ID:bL9lahgj0
こんなカスみたいな嘘松スレでも釣れるんやな
ほんまに童貞しかおらんの
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:10:22.57ID:+bxFg3HUa
>>23
兄貴柔道4段やから怖い

>>25
ワイ童貞やからなんでも興奮してしまう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:11:55.23ID:oyxn6dbN0
まあ嘘松よな
普通にありえん実家ならまだしも
一人暮らしの男の家に来るわけねえべ
お互いのためにならんし常識なさすぎる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:12:58.15ID:YF7AsXQp0
四段はなかなかいない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:13:20.56ID:N95Cfic00
いや洗濯物からパンツ取って嗅ぐだけやんけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:13:48.13ID:6/ZVFj5F0
学生の家に週3で来て2.3時間居座るって普通に嫌やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:13:54.58ID:dDn+mx0O0
ハヨハヨハヨハヨハヨ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:14:53.06ID:f9Jd8QtGd
自分虹色でお願いします
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:15:20.26ID:+bxFg3HUa
いちおう姉弟やから家族やん
兄貴いる時はほとんど夕飯食いに行っとったしな
それがまずかったのか
ワイ金無いし兄貴はいつでも来いって言うしなあ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:17:37.37ID:+bxFg3HUa
>>30
ワイも2段やし
兄貴は大学の主将でかなり強かったで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:18:13.35ID:dDn+mx0O0
据え膳食わぬは男の恥
一盗二婢三妾四妓五妻
昔の人は永い年月をかけていろんな教えや教訓を教えてくれたそれを冒涜するのは許さない絶対にだ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:18:38.79ID:+bxFg3HUa
>>35
童貞やから
妄想だけはするんや
絶対しないけどな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:20:33.46ID:dDn+mx0O0
だから女に恥をかかせるなよ
手つなぐだけで自分も兄嫁も一線を越えただけ、二人だけの秘密ができただけでOK
(∵)<ハヨハヨハヨハヨハヨ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:22:21.27ID:8GKwz5Hg0
なんて呼んでるの?名字?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:22:29.01ID:KHC0H0Nur
兄貴に言えばええやんなんも対策しないなら襲うぞって言えば兄貴焦るだろ
ちな兄弟でも不倫したら慰謝料取られるから覚悟しておけよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:23:02.05ID:S7roM1Zjr
>>29
童貞の童貞による童貞のためのスレやぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:24:42.14ID:+bxFg3HUa
>>41
ねえさん

>>42
兄貴を裏切りたくないけど下半身が
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:25:34.29ID:ARAE3hro0
ウジウジすんなやはやくやれ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:25:36.69ID:2CI062IU0
よしじゃあ合鍵渡してチンポ丸出しで寝てろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:27:13.20ID:6GOcUUM80
兄貴に柔道で一本取れたら姐さんと一発やらせてくれと挑め
そして派手に負けてこい
そしたら諦めもつくやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:28:34.98ID:m+EWhQ+c0
義理の姉や妹には興奮する
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:29:26.77ID:+bxFg3HUa
ねえさんも柔道やっててかなり強いんや
見た目は溝口紀子先生に似てるわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:29:48.35ID:e5JMvxAX0
おもろいな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:30:12.71ID:6GOcUUM80
>>50
解散
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:30:33.48ID:MCQnM84O0
親戚は絶対ライン超え出来んわ
失うものが多すぎる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:31:00.27ID:Txk0hxveM
🤮
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:33:00.48ID:cWpssCcLd
柔道4段で嘘くさくなってきたな

とりあえず柔道2段なら講道館館員証見せてくれよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:33:18.25ID:N1otNPyX0
>>50
はい解散
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:33:52.45ID:JDJQQVxg0
手出してバレたら一家離散やぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:33:58.64ID:hGQgQNRA0
>>50
そんなレス見たくなかった
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:36:14.77ID:T1lDjLMl0
>>50
ふざけんなふざけんなふざけんな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:36:49.43ID:J7PfmjYp0
裏切るなよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:38:58.73ID:pp4LqpTW0
どれだけ美人でエロくても身内の嫁とか恋人ってカテゴリに分類されると全く性的な感覚なくなるわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:48:21.84ID:7FhCPYS50
これ嘘だわ旦那の弟なんて普通相手しないでましてや童貞なんて雰囲気で分かる地雷を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況