X



【悲報】ポケモン新作、露出の少ないヒロイン、臭そうなおばさん、ホモ、で構成されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:33:32.85ID:4sxNTTvY0
ええんかこれ
0003風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:33:38.23ID:4sxNTTvY0
もう終わりだよ
0004風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:33:57.38ID:4sxNTTvY0
キャラゲーと化したのにそのキャラすら魅力無いなんて
0005風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:34:22.69ID:PU/6qIjWM
ろくな奴いなくて草
0007風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:35:02.19ID:cGqCHQrXM
ホモ感すごいが
汎用的な竿枠をこなすポテンシャルも感じる
0008風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:35:30.97ID:EVnkhgaD0
ソバカスで草
ポリコレに汚染されてるやん
0009風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:35:32.67ID:qtvzfpDap
このホモ、スペインでサッカーしてそう
0011風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:36:06.70ID:C8lp1OlKa
キャラデザ終わっとる
0013風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:36:39.44ID:77MPQkJ90
顔デカくて短足っぽい
0014風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:36:52.18ID:3rFXmevN0
ポケモンGOっぽいキャラデよな
0015風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:37:06.12ID:+IxTR6pJ0
ええね
ようやく任天堂もPSみたいにポリコレに理解を示し始めたな
このまま日本のゲーム業界も完全にポリコレが浸透していくやろな
0016風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:37:54.50ID:TVCVlwoi0
黒人レズホモ
配慮ばっちり!🙆
0017風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:38:19.43ID:0jg5v/U6M
次回作に期待やね
0018風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:38:32.21ID:rfDERbPy0
エヴァのパイロットみたいな服着てて草
0019風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:38:41.93ID:pqbZgFya0
ゆーりちゃんから一転してソバカスモブかよ
0020風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:38:47.88ID:L1YB7CI10
アマゾネスが白衣着てんの草
0021風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:38:50.35ID:rxp0hCeu0
ホモと黒人に配慮しすぎやろほんまクソやわポリコレなんて勝手に差別や!言わしときゃええのに下手に反応するから作品作る足枷になるんや
0023風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:38:59.00ID:+IxTR6pJ0
>>1
いうてこの女の子が前髪下ろしただけで
ソバカス褐色娘!って一気に好きになるんやろお前ら
0024風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:39:09.53ID:zkPehoXC0
ポリコレヒロイン
0025風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:39:23.17ID:TVCVlwoi0
オープンワールドのポケモンってもう出たんやっけ?
なんJであんまスレ立たんってことは芳しくなかったんか?
0026風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:39:50.74ID:jIMCwgzc0
今考えると第五世代のシコリティ高すぎやろ
0027風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:39:54.17ID:YLJmbLOj0
なんで普通にやれないのか
0028風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:41:06.22ID:+IxTR6pJ0
>>27
どこが普通じゃないんや?
0029風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:41:09.99ID:LJLS4JQbd
>>22
みんなキャラたってるのほんま凄い
0031風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:41:26.80ID:L1YB7CI10
もうカミツレフウロを超えるシコリティキャラ一生出なさそうやな
ポケモンデザインだけじゃなくキャラデザも終わり出してんじゃねーか
0032風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:41:38.49ID:+BkYs6wo0
ダメだこりゃ
0034風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:41:54.62ID:4sxNTTvY0
>>21
ちなみにこの女の子がライバルなら
三作連続で黒人ライバルです
0036風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:42:12.78ID:AXK2Gugl0
こっからドスケベキャラクター出てくる可能性はまだあるから...
0037風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:42:17.53ID:KLm3RvqZd
主人公のカスタマイズに期待するしかない
0038風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:42:24.18ID:8Xlng2rb0
かわいくない😡
0039風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:42:32.03ID:f6DOxwyt0
色黒のキャラ出しただけでポリコレ連呼とか
4chanの/pol/と民度変わらんやん
0040風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:42:46.73ID:4sxNTTvY0
>>31
大正義ユウリマリィがいるんだが?
0041風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:43:01.51ID:4sxNTTvY0
>>35
ええね
0042風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:43:17.19ID:zvDNl+Lg0
ヒロインひでーなこれ
ポリコレか?
0043風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:43:19.38ID:YHOrvyx80
このババアせっかく露出多いのに胸無いな
0045風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:43:49.11ID:3rFXmevN0
なんか悪い意味で海外っぽいわ
バタ臭いというか、キャラに可愛さが無い
0046風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:43:57.01ID:Tz+NhM7yd
>>22
ヤローで性癖歪んだヤツ多いよなw
0047風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:44:11.90ID:wxlcmkY30
ソバカスが響くヤツ日本に殆どおらんやろ
肌汚えとしか思わん
0048風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:44:21.89ID:+IxTR6pJ0
>>21
底辺には分からんかもしれんけど対応せんとクレームがしょっちゅう来るんよ
お前らが無視しとけばええとか他人事やから言えるだけでメーカーやサポートはてんてこまいなんや
相手はお客様やから、文句付けてこないようにさせるとか警察に頼むとか何もでけへんねんで
対応せな延々クレーム対応するはめになるだけや
0049風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:44:29.00ID:EWRShGO30
おっさんなんでプラグスーツ着てるの
0050風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:45:20.28ID:zA/dzkuL0
個人的には剣盾みたいなポップな感じの方が好きやけど近年のリアル志向には逆らえんのやろな
0051風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:45:29.51ID:u2nglCEBa
ドブラミンゴのアレついてるやん
0052風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:45:48.63ID:hh3y7mws0
めっちゃホモっぽい見た目やな
0055風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:46:25.89ID:OnMWkqZ7a
ポリコレって巨乳もアウトだっけ?
0056風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:46:30.36ID:h2w7Adv80
ソニアとかルリナみたいなシコれるキャラ出してくれたらオッケーやで
0057風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:46:43.20ID:KLm3RvqZd
三枚目半分ローズやん
0059風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:47:13.28ID:if/bb5Xnd
ポリコレか?
0060風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:47:18.11ID:rdO2Ml6B0
ポケモンってもはや子供はやってるんやろか
0061風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:47:48.93ID:G4KCxur5d
1 中 ユウリ
2 二 フウロ
3 遊 カミツレ
4 左 メイ
5 一 マリィ
6 三 ハルカ
7 捕 リーリエ
8 右 セレナ
9 投 シロナ
0062風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:48:02.18ID:3rFXmevN0
黒人入れてくるのはそこまで文句無いわ
ルリナさんエロかわいかったし、ダンテもホップ君も嫌いじゃない
ただ今回のキャラデザが気に入らんわ
0063風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:48:02.34ID:K1t/lSoap
ノイジーマイノリティーが女性の権利を高らかに主張するからこうなる
女なんて腰だけ振ってればいいんだよ
0064風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:48:21.67ID:EVnkhgaD0
>>48
声の大きいマイノリティに影響され続けるだけやんそれ
クレームしたもん勝ちの現状を憂いてなにが悪いん
0065風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:48:41.48ID:1moMqcif0
>>22
剣盾はあんまりやったわ
サンムーンが良かった
0066風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:48:41.92ID:+1mKkq/ja
見た目で即性別分かるデザインにしろよ
0067風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:48:44.60ID:54JDAJa20
このヒロイン可愛いんやけどダメなん?
0069風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:48:47.43ID:Cyr+QpCP0
臭そうなおばさんとホモはいつも通りやん
0070風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:49:04.50ID:f6DOxwyt0
>>63
ポケモン自体が女性向けゲームなのだが😅
お前こそアトリエシリーズやカグラでもやってろよ笑
0071風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:49:11.31ID:238jZJem0
博士はゼレンスキーに見えるわ
ノーマル/くさタイプって史上初か?ニャオハと被るがパーティに入れようかな・・・
0072風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:49:24.72ID:4sxNTTvY0
なお、ルリナの時同様にまた何人かで外人が揉め始めてる模様
0073風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:49:50.13ID:gtSbBs/l0
ポケモンって予想以上に世界で売れてしまったのが失敗だよな
ここまで世界的なゲームになってしまった以上ポリコレ要素も避けることできなくなってしまったしホンマに残念やわ
0074風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:50:05.03ID:f6DOxwyt0
>>48
クレームがしょっちゅう来る ←ソースは?
0075風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:50:58.82ID:4sxNTTvY0
>>73
任天堂はその辺の調節上手いんやがな
まあゲーフリには無理や
0076風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:51:01.93ID:GlO8AM/R0
チンポに吸い付いてきそうなオッサンやな
0077風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:51:12.53ID:qaSiMeTfa
>>48
何にでも対応してりゃそりゃ延々対応する羽目になるわなw
0079風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:51:46.49ID:+IxTR6pJ0
>>73
世界に売れたからというか今日本も実際浸透してきてるで
少数のオタクがネットで必死に反論してるだけや
0080風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:52:10.67ID:L1YB7CI10
アルセウスがベースなん?
0081風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:52:29.11ID:HmNiwaS60
ポリコレに平伏すなら男の子が女の子衣装着れるようにするべきやと思うんや
0082風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:52:46.12ID:66Ltn0Yk0
ヒロイン不細工すぎるやろなんやこのゴリラ
0084風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:54:37.38ID:AXK2Gugl0
まぁこんなんでも絵師は無理矢理すけべ絵描くんやろな
0085風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:54:43.22ID:lmdLAnnS0
ワイの予想ではSVの次は中国舞台のポケモンになると思う

さすがに舞台が欧米続きでマンネリ化しつつあるからな


そして日本が舞台になることはもう2度とない
0086風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:55:20.07ID:v6b+L6ZG0
なんJ・なんG分裂後に
化石みたいなネトウヨがJに偏ってるのは
新しいものを受け入れられない層がJに残り続けてる傾向があるからなんかな
0087風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:55:23.52ID:hGJigDQJ0
>>62
わかるわ
マジでその通りやねん
0088風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:55:38.82ID:NZY6Z+6Pa
で、どいつかが韓国式の仕草するんやろ?
0089風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:56:07.09ID:b8dvMNRud
女キャラはともかくおっさん見てホモっぽいって
もうお前らの感覚も腐女子に毒されて狂うてきてしもとるやん
終わりやね
0090風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:56:11.33ID:RC+9EWj/0
でも売上良いんやからええやん
客は望んでるっちゅーことや
0091風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:56:14.06ID:5ru/ArjUa
平井堅かと思った
0092風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:56:56.73ID:+IxTR6pJ0
>>64
分からんか?


もうお前がマイノリティになってきとるんやぞ
0093風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:57:38.40ID:DMe8tHzba
気持ちはわかるけどおっちゃん達は時代に合わせることをそろそろ覚えるべきや 今はこういう時代なんや
小学生の立場で文句を言う大人になるのは終わりにしようや
0094風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:57:50.65ID:JLbLtDvH0
ポリコレGO
0096風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:58:09.85ID:K1t/lSoap
>>93
知らねえよゴミ
抜けるキャラクター出せ馬鹿
0097風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:58:17.22ID:EVnkhgaD0
イエローの細目キャラってちょくちょく出るけど
黒人の髪の毛チリチリたらこ唇キャラってなんか出しちゃいけない空気あるよな
これでなーにがポリコレだよ
0098風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:59:05.95ID:GAHrK7IR0
おばさんなのに露出多いの馬鹿みたいやからやめて
0099風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 02:59:50.15ID:TVCVlwoi0
>>93
ワイらが育てたコンテンツをガキに取られてたまるか!!!!!!!!😡
ガキはムシキングであそんでろ!
0101風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:01:26.15ID:aU1g9rV40
ポリコレいうならヒロインはもっとゴツくて褐色にしてデブにしなきゃ向こうじゃ性的扱いされるだろ
0102風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:01:42.62ID:Xzya9w/n0
まさかブスターウォーズ8の悲劇がポケモンで・・・
0103風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:02:31.45ID:X+Q4077d0
主人公あれがデフォルト顔ってだけである程度キャラメイクできるなら手のひら返すで
0104風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:02:38.22ID:czT6nzLzH
確かにキャラデザはポケモンなんだけどアルセウスまでは健在だったセンスが跡形もねぇな
0105風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:03:03.20ID:U4cTUjPH0
海外に侵食されとる…………
せめてホモ出すならガチムチにして!
0106風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:03:22.47ID:zUCn6C4N0
>>100
オリーヴとメロンの2人って層厚いか?
0107風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:03:26.45ID:npfSZ7Pu0
>>1の3枚の画像を見て真っ先に「ポリコレ」となる思想がもうヤバい
完全に病気だろ
0108風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:03:36.66ID:R5psdaSP0
ヒロイン普通にええやん
0109風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:05:00.93ID:5Mx8r09e0
短パン小僧すら劣化してたのキツイわ
世界観好きなだけにキャラの劣化ほんま萎える
0110風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:05:06.87ID:czT6nzLzH
なんでもかんでもポリコレ認定するのは害悪だけどそう意識せざるを得ないほどゴリ押し続けてるポリコレサイドにも非はある
0111風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:05:33.29ID:FOoEn4sE0
ライバル(?)の立ち位置のキャラにそばかすを追加する必要は本当にあったんか?
0112風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:06:17.71ID:cqn4KZYX0
臭そうなのは抜けない
0113風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:06:30.10ID:63PgA1iA0
ポケモンのデザインが終わっててもトレーナーだけは徹底して良デザ貫いてきたのに、それすら怪しくなってきたんか
0114風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:06:36.22ID:Q6O6wOKM0
もうリーリエみたいなキャラ出したらポリコレおばさんたちに潰されそうやな
0115風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:06:58.26ID:R5psdaSP0
そばかすマイナスポイントにするやついるけどそばかすむしろ良くないか?
0116風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:07:04.10ID:CW4+PMp10
小麦色の肌に黒と緑の髪は嫌なデザインやわ
0117風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:07:21.03ID:qrVZ288k0
本当にそんな奴らで草
0118風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:07:39.35ID:npfSZ7Pu0
そばかすのどこがポリコレなん?
なんJってやっぱ知的障がい者の集まりなんやな
0119風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:07:45.85ID:MY34KbEz0
イラストはポケモンやなって思えるけどゲーム画面ちょっと違うわ
0121風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:08:39.12ID:bg6chWRd0
ゲフリにいるやつなんてキモオタばっかだろ?
そのうちお前らに媚びまくったキャラどんどん出てくるから安心しろよ
0122風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:10:16.91ID:sxLt84re0
金銀でのカスミとの再会は勃起もんやったなぁ
0123風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:10:19.31ID:047EjCfa0
欧米の美形禁止令だけじゃなく中国の規制基準にも配慮させられとる感があるな
0124風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:10:35.67ID:CW4+PMp10
原始人オバサンはかなり好みだけど後頭部の突起物がいらんわ。ガチャガチャさせなきゃ個性出せないんか?
0125風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:10:39.75ID:NfJpyOQva
ラスアス2くらい作品ぶっ壊されてから言えや
0126風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:10:53.05ID:czT6nzLzH
看板ポケが欠片も特別感無いのはもう慣れっこだがにしても今回のはアカンわ
600族すら怪しいビジュアル
0127風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:11:16.35ID:UuTRpywC0
まじでこのオバサン楽しみだわ
ヒロインはストーリーに期待
0128風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:11:23.12ID:lPB4k4SBa
キャラとかより伝説感ない伝説ポケモンをやめてほしいわ
0129風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:12:31.35ID:W0LP0+qK0
>>21
別に足枷になってないやん
売れてるし
0130風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:12:38.37ID:czQ/o+GBr
なんとも言えない気持ち悪さがある
なんだろう
0131風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:13:36.42ID:WFjdv0TR0
豚とか御三家とか普通にデザイン好きやけどパケ伝だけうーん
0132風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:14:01.87ID:pXC4MuLb0
剣盾のユウリとマリィめちゃくちゃ可愛かったからもうちょいストーリー濃くして欲しかった
0133風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:14:15.55ID:+JZXSIMfH
人なんてどうでもええわ、ただ御三家が気持ち悪い
0134風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:14:19.37ID:R5psdaSP0
PS4でもポケモン出してくれや
0135風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:14:21.09ID:aCeMpeD1r
Mr.ファンタスティック?
0136風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:14:26.80ID:e3OpFO1f0
今作の3dモデルは鼻と目が悪い
0137風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:14:46.15ID:CW4+PMp10
爪痕残したくて攻めたデザインにしとるんちゃう?もっと保守的でええよ
0138風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:15:15.56ID:DsMFW7oTd
こんなこと続けるならもう新作なんて作らないで過去作のリメイクだけしててくれや
0139風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:15:20.24ID:U7L9bMo9p
ゼノブレ2の時といいなんか任天堂にはエロ一切やってほしくないって層一定数おるよな
0140風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:16:04.09ID:L1YB7CI10
>>138
🐬「ええんか?」
0141風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:16:37.63ID:Fd2oiHfbx
なんでキャラデザピカブイ路線やねん…
ソニアさん返して…
0142風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:17:18.48ID:EVnkhgaD0
ソバカスって化粧で隠したりそれを直すレーザー治療まで確立されてるやん
にも拘らず本来の私とかいって全面にさらけだしてるものの何がポリコレじゃないんだよ
0143風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:17:42.61ID:toeaZ2zU0
キャラデザはBWで進化止まったな
最近のはブスばかり
0144風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:17:43.35ID:f6DOxwyt0
>>142
これもう病気だろ…
0145風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:18:06.68ID:npfSZ7Pu0
>>142
もうお前ネット辞めろ
親を悲しませるな
0146風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:19:17.82ID:4lDUPlB50
球体に顔付けてちょっとパーツ足しただけみたいなポケモン多くて怪しく感じてたところに
以前からあった汎用攻撃モーションにエフェクトついただけのポケモンラッシュ来て目眩したわ
0147風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:19:18.21ID:zBeKubIv0
BW2のキャラとサンムーンと歴代女主人公出てくる新作作れ
0148風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:19:31.89ID:Cylx3D9ha
ポリコレに噛み付く必死さがこわい そばかすとかチャームポイントやろ
0149風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:20:09.80ID:L1YB7CI10
>>148
アーロイとか好きそう
0150風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:20:31.57ID:1YU9GHooa
ソバカスに拒否反応出るのはしかたないだろ
ミジュマルのデザインが叩かれた原因だし
0151風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:20:53.44ID:onJNfkrpa
ポリコレモンスターやん
0152風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:20:57.30ID:zBeKubIv0
そばかす馬鹿にするのはワイのホミカに対する侮辱や
許さん
0153風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:21:26.71ID:UqAdyKAf0
いうほど嫌いじゃない
0154風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:21:29.29ID:qyPPzPlj0
ポリコレに配慮してもシコれるキャラは作れるだろ
0155風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:21:44.87ID:8D8ubNjXa
>>152
あの禿げ上がってる子?
0156風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:22:24.70ID:4nC5XgMx0
>>142
ポリコレが嫌いすぎてフェミに片足突っ込んでるおじさんじゃん
0157風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:22:26.51ID:CW4+PMp10
ポリコレ肯定ならルージュラやゲンガーの色戻そうよ。多様性だろ?
0158風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:22:37.05ID:ARAE3hro0
これ日本人が考えたんか?
0159風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:22:55.78ID:sxLt84re0
なおみがCMやりそう
0160風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:23:02.87ID:zBeKubIv0
>>155
ポケモンシリーズで一番可愛い子
0162風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:23:51.93ID:EfZN4PSaa
ここまでならセーフ
同性愛者が出てきてから全力でいけ
0163風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:23:57.27ID:8D8ubNjXa
>>157
ゲンガーって今色薄くされてんの?
0164風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:25:07.24ID:tmO/E5S70
なんでポリコレに配慮すると恐竜おばさんになんねん、センスの問題やろ
0166風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:25:19.23ID:sxLt84re0
>>163
最後に見たとき薄い青やったわ
0167風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:25:44.13ID:uPk3HVC80
>>142
オラオラオラオラァ!w
0168風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:26:04.03ID:/uKeVvCi0
そばかすでポリコレ連呼がいまいち分からんかったけど
脱コルのメタファーって発想は流石に思いつかなかったわ
もう統失やな
0170風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:26:32.83ID:UqAdyKAf0
>>152
ホミカそばかすあったんか…
0171風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:26:56.71ID:Qb1cugg10
外人意識し過ぎ
もうこれ制作にジャップ関わってないだろ
0172風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:27:22.72ID:TVCVlwoi0
>>142
ハゲはぼりこれ?☺
0173風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:27:41.01ID:C8/oMegH0
文明がいきとどいてる感じいや
もっと謎であれ
未踏であれ
0174風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:28:16.72ID:tmO/E5S70
>>142
これが反ポリコレの正体か、きも
0175風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:28:47.58ID:zBeKubIv0
>>170
あるぞ
一番可愛いポイントやぞ
0176風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:29:08.75ID:lE5Qs7Vyr
それでもスリーパーさんは催眠かけて犯しちゃうんやろ?
0177風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:29:17.21ID:xp20KvXRd
>>170
ソバカスないホミカとかホミカちゃうやん
0178風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:30:09.01ID:fk1ebBKY0
ホモってなんやねんと思ったらまんまホモで草
0179風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:30:27.08ID:EVnkhgaD0
>>172
先天的なものならポリコレだろ
0180風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:30:40.33ID:1YU9GHooa
お前らがポリコレポリコレいうからネモの右腕のグローブが義手に見えてきたわ
0181風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:30:54.10ID:zBeKubIv0
>>177
君わかってるね
0182風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:31:01.31ID:+Ro7E9kM0
バイオレットだけ買うやつはホモってことでいいんか?
0183風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:31:35.10ID:6VRLoZ+h0
プレイヤー♀が着せ替えでパンツスタイルしか無かったのが草
0184風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:31:56.11ID:49QKDLwqa
バイオレットで男キャラ操作してたら9割ホモやね
0185風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:32:05.32ID:EVnkhgaD0
ハゲがポリコレに含まれないのって後天的だからなんだけど
ハゲがポリコレとかいってる奴ってポリコレの意味理解してなさそう
0186風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:32:23.79ID:luoeONfA0
フトゥー絶対ローズみたいなホモ人気出そう
0187風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:32:30.18ID:tmO/E5S70
そばかすはレーザーでなくせってヤバいな、一重のキャラ出てきたら発狂しそう
0188風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:32:49.38ID:Xzya9w/n0
>>182
よぉスカトロ君w
0189風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:33:05.27ID:Q0SANkwh0
おばさんの服
犬夜叉に似た奴いたよな
0190風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:33:08.55ID:zBeKubIv0
そばかすとか臭そうとか話ずらすな
顔を可愛くしろとちゃんと言え
0191風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:33:42.37ID:Kluvu914r
>>95
←の方微妙に歯が見えてて悪巧みしてそうな顔やな
0192風吹けば名無し垢版2022/06/02(木) 03:33:54.50ID:fk1ebBKY0
間違いなく外人に筋肉モリモリに増量されたホモがTwitterに大量投稿されるやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況