ラーメン屋でタンメン頼むやついるけどあれうまいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:48:28.55ID:54zceGB80
なんか味薄そうやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:49:45.72ID:otavTnS40
中途半端に健康に気を遣ってる奴が食うイメージ
いやそもそもラーメン食うなってなる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:49:46.08ID:UHmD0SJ90
塩ラーメンやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:50:22.51ID:54zceGB80
>>2
野菜は取りたいんやなぁという意気込みを感じるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:50:47.27ID:JpufCZIn0
とろみがうまい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:50:59.18ID:54zceGB80
>>3
塩味なんやあれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:51:19.22ID:oWjcualkM
日高屋で頼む
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:51:23.05ID:54zceGB80
>>5
とろみあるんや!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:51:27.09ID:iAs7y/Ihd
あれは酢を死ぬほど入れて酢の味を楽しむ為だけに作られた物なんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:51:30.18ID:JpufCZIn0
長崎ちゃんぽんが好きならタンメンも好きやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:51:46.98ID:UsCQy7Ja0
はあ?
ミスター味っ子見たことねぇのかよ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:52:00.73ID:54zceGB80
>>9
皿うどんさんのほうがパリパリでええやん!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:52:22.97ID:54zceGB80
>>10
リンガーハットは好き
でもタンメンはなんか違う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:52:48.18ID:YmTnj5Mhd
特長ないよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:52:51.15ID:9mZZyccp0
エビワンタン増えへんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:53:02.03ID:FIvSOp7S0
タンメンって何ンゴ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:53:07.96ID:54zceGB80
>>11
ごめん…😭
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:53:55.49ID:54zceGB80
>>16
多分野菜塩ラーメン
スープで野菜は少し煮込むんちゃうかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:53:59.63ID:WUSr/AcMa
冷凍のタンメン買ってみたら結構しょっぱかった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:54:19.59ID:8v7j/InY0
日高屋のタンメンすこ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:54:21.54ID:RzxIDIoU0
キッズの頃じゃあワンタンメンのワンはなんなの?って思ってた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:54:42.01ID:54zceGB80
>>14
あんまり美味しくなさそうなんだよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:55:01.00ID:4lfFCjQQp
>>16
オメェに食わせるタンメンはねぇンゴ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:55:11.87ID:k0eWoov20
>>5
とろみなんか付けないだろ
ただの野菜ラーメンや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:55:13.71ID:54zceGB80
>>20
さっきも出てきたな人気なんやね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:55:32.80ID:JpufCZIn0
>>21
シーフー・ドドリア定期
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:56:12.74ID:yOqfkI9yp
野武士の印象がつよい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:56:13.30ID:HTiXUOH80
>>2
野菜がうまいから食うんやろ
アホなん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:56:52.86ID:otavTnS40
>>28
野菜がうまいならタンメンで食べなくてよくね?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:57:53.17ID:54zceGB80
醤油味のタンメンてレアだよねきっと
いつも塩味的な色しとる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:57:58.81ID:JpufCZIn0
>>29
長崎ちゃんぽんにも言うたれや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:58:05.62ID:kJ5TAf8C0
ラーメンとちゃんぽんの間
ラーメン寄りの野菜多めみたいな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:59:05.92ID:otavTnS40
>>31
意味が良くわからん
別に長崎ちゃんぽんを擁護も否定もしてなくて野菜の食べ方としてラーメンは無くないって言ってるだけやが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:00:10.58ID:54zceGB80
タンメンと野菜たっぷり味噌はあるくせに醤油はないよなぁ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:01:29.71ID:RQg1Z8JVd
サンマーネンがすき
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:01:30.18ID:JpufCZIn0
>>33
いやいや
タンメンもちゃんぽんも、野菜だけやなくて麺やスープも楽しみたいわけやろ
野菜だけ食べたいなら中華屋で単品で食べればええ
タンメンである必要があると思うから注文するんやん(ちゃんぽんも)
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:01:48.02ID:9mZZyccp0
王将のタンメンがめっちゃ良かったわそういえば
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:02:27.77ID:wZIDfwWX0
タンメンしか出さない店が近くにできて人生初めてタンメン食ったわ、美味いやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:02:53.61ID:JpufCZIn0
>>35
サンマーメンな
横浜のソウルフードとか言われるけど、意外と食べたことないやつ多い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:33.33ID:54zceGB80
>>39
サンマーメンも順番回ってこないラーメンのはしくれよな
いつも気にはなる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:20.88ID:jZwNlNC1a
今ふと豚汁ラーメン思いついて天才だと思ったけど既に存在してるみたいで悔しいわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:24.66ID:otavTnS40
>>36
だからワイは中途半端に健康に気を遣ってる奴が食うイメージやと言ってんのや
味も野菜炒めとしてもラーメンとしても半端やといってるんやで
ちゃんぽんが何だって?ワイそんな事何も言ってないで?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:45.76ID:rIVxnJzL0
たまに思うけど、意識高い系ラーメン屋がクローンかってくらい出してくる塩ラーメンってなんなんや、上に盛った揚げネギとか白ネギとかに糸唐辛子ひとつまみ乗せてるやつ
女性でもおいしくいただけるようカロリーにも配慮しました!!じゃねえやろ、そもそも炭水化物と脂質の塊なラーメンにヘルシーもクソもあるかい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:54.29ID:JpufCZIn0
>>40
サンマーメンなんて名前よりも「あんかけラーメン」に変えたほうが人気出ると思うわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:05:01.11ID:54zceGB80
>>41
豚汁うどんもあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況