X



【速報】神奈川最大の暴走族「川崎宮軍」のリーダー(43)逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:15:22.43ID:/WARPHbI0
【まさか】神奈川最大の暴走族摘発 リーダーの男は43歳 道交法違反で逮捕も「黙秘」

神奈川県最大級の暴走族のリーダーの43歳の男が、およそ150人でバイクで蛇行運転などした疑いで逮捕されました。

藤井敏容疑者(43)は去年10月、川崎市川崎区から横浜市戸塚区までおよそ30キロにわたり、仲間らおよそ150人とバイクなど100台で蛇行運転などの暴走行為を繰り返した疑いが持たれています。

警察によりますと、藤井容疑者は、およそ400人から構成される神奈川県最大級の暴走族「川崎宮軍」のリーダーで、この日はハロウィーン暴走を仮装して行っていたということです。藤井容疑者は若い頃から暴走行為を繰り返していたという事ですが、黙秘しているという事です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0532ebe1bb7541e76f28c162ef0e99fcadfa0b2
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:57:10.36ID:vqTw/vbXd
関東連合と同世代だからこの年代がピーク
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:58:20.55ID:IM+VolLh0
🎃まだ先やろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:58:49.70ID:57cNGp4Ia
>>79
イキりちらしてて草
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:59:11.87ID:54ohQEI20
関東の中でマシなの東京だけ?
千葉神奈川→ヤンキーの集まり
埼玉→ダサい
北関東→空気
そらみんな東京行きますわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:59:22.62ID:+kB/nor90
氷河期…
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:00:03.71ID:54ohQEI20
ひろゆき世代やんこいつ
氷河期ってあかんイメージしかないわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:00:35.78ID:AY8LD2tC0
こんなおっさんがイキってられるって平和やね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:01:52.29ID:lnlamYrOd
多摩川沿線道路でうるせーのもこいつらか?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:02:29.73ID:V1GehRUwM
武蔵新城住むの辞めた理由こいつらやわ
死ねよ全員くっだらねえカスばっかり集まりやがって
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:02:43.37ID:V1GehRUwM
生産性のないウジムシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています