X



焼肉店「くっさ!うんこされた!」立民「菓子折りもって謝罪に行くンゴ」焼肉店「うんこは流した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:22:07.47ID:lc0292EJ0
立民愛知県連、汚物事件を全面否定

 立憲民主党愛知県連は31日、一部報道で、高級焼き肉店で同党の議員らが利用した個室に汚物が放置されたと報じられた問題で
「当県連として当日会食に参加した関係者全員に聴取したところ、記事中の『事件』に関わった事実はありませんでした。もとより、あるはずもありません」と関与を全面的に否定した。

 文春オンラインは5月8日に立民の愛知県議らが会食した個室に人糞が放置されていた、と報道。
県連は「お店からは被害届が出されており、当県連も真相究明に向けた徹底的な捜査を求めます」としている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2da39fc5493c7370e888f5ec9abd9f6848534b59
0002風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:22:32.68ID:b3jqLaE5r
0003風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:23:09.98ID:aUbdQgPGd
実はうんこなんて無かった!?
0004風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:23:22.51ID:LpdQPdIkM
脱糞「証拠がない…よっしゃ!」
0005風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:23:44.71ID:VtK+E9LKr
ウンコ保管しとけよ
誰のウンコか余計わからなくなるやろ
0006風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:23:59.20ID:CJAES3fs0
なんで防犯カメラ設置しない
0007風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:24:36.00ID:jguH6Chy0
店はまだ特定されてないの?
0008風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:24:41.87ID:1NzwAL2fa
立憲ならもしかしたらという期待を持たせる事件
0009風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:24:49.37ID:RAPuQLFJa
水に流したのか?
0010風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:25:14.35ID:ziJ/QZnBM
>>6
実は映像まで文春は持ってて後出ししてくる展開ありそう
0011風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:25:32.54ID:zgUmbexi0
なんで警察呼ばないんすかね
犯罪だぞ
0012風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:25:40.67ID:JQXypouL0
うんこ保存してたら店終わるやろw
0013風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:26:18.33ID:HqNBbhoG0
うんこしたぐらいでそんな怒らんでも
電車で何度脱糞マン見たことか
0014風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:26:18.63ID:9qQsgT970
じゃあ飲食店の個室にこぶし大のうんこが放置されてたとして
証拠のために保存しておこうってなるか?
0015風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:26:28.47ID:DcmuydCNa
スレタイに“立民「…!」”まで入らんかったか?☺
0016風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:26:29.09ID:VD1RZnsRa
なお文春の記事は未だに削除されてないので
特に抗議とかはしてない模様

デマとは?
0017風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:26:55.11ID:7L2yR0Rrd
ウンチといえば立憲
立憲といえば脱糞
立憲議員脱糞疑惑だいすき
体を張ったウンコ芸

脱糞以外にも色々と粒揃いの立憲
政治やめて芸人集団になったほうが立憲は絶対に国民から支持される
0018風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:27:12.35ID:VtK+E9LKr
ソムリエがいればペロッとして即解決したのにな
0019風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:27:13.20ID:z4Dd/g3e0
写真くらい撮ってるだろ
見せてや
0020風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:27:23.40ID:XOzs9RDo0
微粒子レベルで残ってるだろ多分
0021風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:28:02.23ID:euFr4vF00
事実無根って言い張ってたのになんで謝罪してんや?
0022風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:28:09.49ID:ziJ/QZnBM
>>16
身に覚えがないならこんなもん速攻で訴訟もんよな
0023風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:28:20.80ID:gFaN2Ui00
米山 隆一
@RyuichiYoneyama

ここ最近話題となっている極めてくだらないニュースは、「無関係」との事です。当然というか、そもそもそんな事、やってみようがないだろうと思います。それにしてもこれはもう悪意ある誹謗中傷であり、RTをした人を含めて法的手段に訴えるべきだと思います。
cdp-aichi.jp/info/415

https://twitter.com/ryuichiyoneyama/status/1531623397548994560?s=21&t=t6b2L1wE6EvzaQUaFf92LQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:28:27.43ID:rMDIcv1dM
女のウンコなら見ればわかるぞ
男は知らん
0025風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:29:04.06ID:VD1RZnsRa
文春の記事は削除されないし
議連はお店も被害者と言ってる
つまりうんち事件それ自体は事実だけど
議員にうんちした奴は居ないよと言ってるんや
0026風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:29:05.64ID:BHNXhFWGa
そら流すわw
0027風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:29:30.06ID:6Vze9bGdM
たまにあるこういう珍事件て実はいろんな工作活動の一部だったりするんやないの?
0028風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:30:37.31ID:Xfv8Yea2d
警察が真面目に証拠としてウンコの写真撮ってたとしたら笑うわ
0029風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:30:39.22ID:54zceGB80
うんこDNA鑑定しろ
0030風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:30:56.60ID:Ee1uE4gq0
許されざるうんこ
0031風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:31:15.05ID:VD1RZnsRa
>>27
全てが真実だとすると
焼肉パーティーをあらかじめ知っていた○○党工作隊がうんちを仕込んだか
たまたま店員にネトウヨがいて突発うんちテロを仕掛けた以外にありえないわけやな
0032風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:31:15.65ID:Aasbc2pb0
うんこ漏らして裾から溢した説あるよな
0033風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:31:18.84ID:T8NmMrJra
結局デマなん?ガチなん?
0034風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:31:35.62ID:RLZkWLIZd
座布団の上にあったんやっけ?
0035風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:31:54.67ID:ziJ/QZnBM
>>28
この一件は焼肉屋と立憲民主党と警察が真面目に「うんこ」について考えてるんだよな
ほんま草生えるわ
0036風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:32:25.74ID:VD1RZnsRa
>>28
泥棒が一仕事終えてうんちを床にぶちまけてくのは昔から一定の割合であるんで
警察がうんちを証拠品として扱う事例はそう珍しい事でもない
0037風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:32:54.93ID:XEcKsOqI0
上座の近くにあったんやろ?
1番目上の人が焼き肉食べながらウンコして何事もないかのように振る舞ってたら下の人間は何も言えんやろ
0038風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:33:26.70ID:gqT8DMeU0
エアうんこだったのか?
0039風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:33:34.47ID:NOSII+9D0
>>31
誰にもバレずにウンコするの無理じゃねえかな
0040風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:33:46.44ID:ClLFsJkEd
「お前うんち漏らして放置してきたんか?」と聞かれて素直に答えるか?
0041風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:33:54.31ID:K42l8Z9N0
何もかもわからん
どういうことなんや
0042風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:34:02.39ID:xvyxEgjU0
うんこの件は水に流しましょう
0043風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:34:25.53ID:7L2yR0Rrd
美人のウンコでもオエッてなるのに
立憲のおっさんのウンコとか想像を絶するもんがある
0044風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:34:55.38ID:D6mstEd+a
まあ部屋にウンコ落ちとる……せや!保存したろ!とはならんししゃーない
0045風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:34:58.35ID:RLZkWLIZd
おまえらうんちする時一緒におしっこ出ないん?
0046風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:35:05.69ID:D6mstEd+a
>>45
出ないぞ
0047風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:35:27.75ID:rX6jRrPL0
ウンコだけ出すって難しくないか
ワイなら周り小便まみれになっとるわ
0048風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:36:21.72ID:E9k3rn/1d
気づかないうちに洩らしたんじゃねえの?
スーパーでうんこ落ちてた事あったし珍しい事じゃないだろ
0049風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:36:33.86ID:RLZkWLIZd
>>47
せやんな
0050風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:36:51.82ID:5R5lozlha
参加者全員花粉症ならワンチャンバレずに置けるか?
0051風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:36:56.97ID:UuDztfGNr
野党の方がいかにも議員らしいガイジムーブかますから政権交代なんて夢のまた夢
0052風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:37:20.58ID:VD1RZnsRa
>>41
わかるやろ
この件が焼肉パーティーの存在自体デマなら
お店は存在しないんだから議連は「お店からも被害届が出てる」とは言わない
焼肉パーティーは存在したけどうんち事件は存在しないなら
お店が文春に大嘘付いた事になるんだから議連が抗議する対象はお店しかない
よって現状は「焼肉パーティーはやったしうんち事件も実際あったけど議員は誰もうんちしてないよ」という事なんや
0053風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:37:22.79ID:EQY4SgWM0
拭いた紙もないんかな
まれにうんこ流さないでいくやつで拭いた形跡ないやつとかいるよな
0054風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:37:45.64ID:yrcmWlC7a
もしかして伝説のゴーストうんこか?
0055風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:38:27.28ID:DwFedERD0
店員の仕業かな?
0056風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:39:16.17ID:mRwPbAcn0
今後は証拠もないのにネットでデマ拡散する奴は法的措置検討するで黙らせる路線やね
0057風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:39:52.25ID:D6mstEd+a
>>52
やっぱネトウヨが立民議員からスティールしたうんこを放置した説が有力なんか
0058風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:40:40.64ID:m2BRQykWM
>>39
ワイが小学生の時朝みんなが学校に来ると男子トイレの小便器に立派なブツがあったり学校中の窓ガラスにウンコ塗りたくられてる事件が続いた事があった
0059風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:40:53.29ID:VD1RZnsRa
>>57
タイミング的にもサントリーによる巨額贈賄事件をもみ消したいやろうからその可能性が高いと言える
0061風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:41:15.05ID:fkJTU7oPa
>>53
すごいキレが良かったのかな
0062風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:41:22.33ID:m2BRQykWM
ああそうか人が大勢いる中でのウンコか🤔
0063風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:42:09.13ID:qrHSJ3t10
菓子折りも経費で処理されてるんやろなぁ
案件も案件だけにほんとクソだわ
0064風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:42:26.77ID:tyv6H/0A0
店内の防犯カメラ映像とが文春握っとるやろこれ
それ把握しとるから立民もデマとは言うけど記事に対して訴訟できんとかか?
0065風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:42:45.79ID:D6mstEd+a
予めパンツに出しておいたウンコを部屋から出る際に裾からポロッと落としてったんやろ
それなら誰にも気付かれんわ
0066風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:42:48.32ID:7L2yR0Rrd
>>54
懐かしいな
インポッシブルうんこも有り得る

ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。

クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。

ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。

ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。

パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。

ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。

アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。

ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。

バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。

インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。

エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。
0067風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:42:52.19ID:Xfv8Yea2d
推理するとしたらウンチしたのは店員なんやないか?
0068風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:43:59.88ID:5R5lozlha
なんでわざわざウンコ盗む必要があるんですかね
自分流のでいいだろ
0069風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:44:37.38ID:D6mstEd+a
>>68
自分のやとうんこソムリエにバレる可能性あるやん
0071風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:44:55.92ID:Ub8jKnsN0
しらんけど立憲やったら多分やってるやほ
0072風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:45:30.20ID:Yfp3L/74a
飲み会での席でベロベロに酔って脱糞やろなぁ
0073風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:45:33.98ID:ff42RoI8M
ほんとくだらんわ気軽に野糞もできないこんな世の中には怒りすら覚える
それを変えるのが政治ちゃうんか?
0074風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:45:50.77ID:VD1RZnsRa
>>67
だとするとお店が被害届を出すのはおかしい
やらかしたのが店員だとしてもそんなの
「この店にはやらかす店員が居る可能性があります」と宣伝してる事になるから内々で処分するやろ普通は
0075風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:46:16.75ID:OS3lqxb3d
今ごろウンチしたやつは震えてると思うと申し訳ないけど笑えてくる
0076風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:46:16.79ID:9qQsgT970
>>74
たしかに
0077風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:46:28.13ID:5wYEvmfqr
陽キャなら宴会芸でうんこさせることあるやろ
陰キャのネトウヨ、なんJ民には分からんか
0078風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:46:51.39ID:puZNHy7Yr
店に菓子折り持って謝りに行ったら、現物の糞は処分したって聞いたら、「よっしゃもう証拠ないな!ほなら何のことやら分からんわ!証拠出せ証拠!」ってなってるんか
0079風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:47:25.22ID:YiK2Fc5gM
>>73
国民の肥えを大便する立憲民主党を応援します
0080風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:47:33.18ID:r3WzKLU/p
立民のやってる事のインパクト強すぎてレス乞食が悉くシカトされてんの草
0081風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:47:50.29ID:1n5ebR9Zd
やってないならなんで菓子折り持って行く必要があるんですか?
0082風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:48:11.84ID:v4Q5M//Zd
>>74
いや、これは店員が店長に知らせた事件やから可能性はあるで


 政治談議に花が咲き、宴が終わったのは20時30分のことだった。A氏の発声による一本締めの後、ふらつきながら一行は店を出た。その10分後、アルバイトの女性が片付けのために個室にはいったところ、すぐに部屋の異変に気づいたという。あまりにも部屋が臭かったからだ。店長が続ける。

「お客様の見送りを終えた後、バイトの子が僕のところにすっ飛んでやってきて、『とにかく来てください!』と言うんです。ただならぬ表情でした。個室の扉を開けると、まず強烈な臭いがして……。見ると部屋の奥の、上座のテーブル付近の床に、“それ”が放置されていたのです。漏らしたものが座布団に染みたとかそういうレベルではありません。こぶし大ぐらいの丸々とした“それ”が、周りにティッシュがあるわけでもなく、ドーンと放置されていたのです。形状や大きさなどから見て、明らかに動物ではなく、人のものだと直感しました」

https://bunshun.jp/articles/-/54721?page=1
0083風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:48:17.30ID:hwpo4SbT0
相変わらず立憲やることがえげつねえな…
0084風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:48:58.06ID:mRwPbAcn0
>>82
あっ🤭
0085風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:49:12.86ID:jqELB0hw0
トンスルだからセーフって言えばいいのに
0086風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:49:26.39ID:VD1RZnsRa
>>78
そうはなってないんや

議連は「お店からも被害届出てます真相がわかるといいですね」と言ってるし
文春の記事も一向に削除されない
お店や文春に「お前ら適当こいてくれたな覚悟せえよ」という姿勢は一切取ってないんや
0087風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:49:36.12ID:puZNHy7Yr
神妙に謝りに来たと思ったら、そこで居直ってシラきりだすとかさ
0088風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:49:52.83ID:bPkLM2WB0
>>78
としか思えんわ
見に覚えないのに個室に脱糞されてたって言われたらまず「は?」ってなるし
謝るなんてまず発想に至らない
0089風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:50:03.92ID:9qQsgT970
店員と言っても個室の出来事やから
ごく限られた人物しか現場のことはわからなかったはずや
0090風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:50:27.66ID:9jtX2xiPp
立憲信者のメイン層の老人どもは自分の介護用紙オムツを立憲に寄付しろ
0091風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:51:04.88ID:bPkLM2WB0
>>86
米山のファンネル使ったりそういうスタンス取ってるやん>>60
0092風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:51:16.51ID:VD1RZnsRa
>>82
まあバイトテロの類いだとしたらこの店もう終わりやろな
そうでなくても閉店不可避もしれんが
0093風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:51:57.73ID:VD1RZnsRa
>>91
ハッピーはただのガイジなのでしゃーない
0095風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:52:31.54ID:Ke8g5p/1r
「そこに”あれ“があったのなら絶対に気づくとおもいます」
「毎日、店主から送られてきた画像ばかりみています。何でこんなことになったんだろうって……。飯もろくに食べれない」

 自身の事務所で肩を落とし、取材に応じたのは愛知県議会議員のA氏(40代)だ。A県議は取材中、何度もため息をつき、”身の潔白“を訴えた。

A県議はため息をつき、流されてしまったという「証拠」の画像をみつめていた。
https://bunshun.jp/articles/-/54722?page=3
毎日ウンチの写真見てるの草
0096風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:52:46.10ID:7CSkiM5uM
愛知県連なら焼き味噌で押し通せ
0097風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:52:59.47ID:ld7w+lc2d
本当なら即通報するやろしなぁ
0098風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:53:26.76ID:AXLp7OFU0
もしバイトテロやったらとんでもないな
立憲民主きとる!うんこしたことにしよ!とか考えたんやろうか
0099風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:53:31.71ID:pe3mU0KP0
マキバオーのマネしてただけや
0100風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:54:16.87ID:VD1RZnsRa
>>98
○○「やれ」
バイト「かしこまり!(ブリブリ」

許せないな森羅万象大臣!
0101風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:54:38.15ID:ue2hClK8r
>>6
トイレにカメラつけたら盗撮やろ
0102風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:55:21.66ID:puZNHy7Yr
>>96
いやほんまに味噌やったんかもしれんし
0103風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:55:34.21ID:YiK2Fc5gM
>>93
米山はガチでやってないと思ってるんやろね
至極真っ当な考えなのになんで当人である議連は煮えきらんのやろなあ
こんな侮辱的な記事は即日法的措置よな
0104風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:55:37.98ID:/+ixI+FX0
テーブルの上とかにしたんじゃねーの?
0105風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:55:50.78ID:5tGimfc0a
>>101
トイレだと思ってんのは議員とお前だけだ
0106風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:55:53.39ID:9qQsgT970
>>47
ワイもそこは引っかかる
0107風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:56:10.74ID:6k69vHMqr
議員帰ったら座敷にうんちあった
0108風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:56:13.78ID:JcLrOiTqa
国民の声を大便してくれたんやぞ
0109風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:56:14.37ID:9t2XteHy0
>>95
想像したら草
0110風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:56:14.44ID:mz3cepTIM
>>97
関係者の店で馴染みもあるから通報しないでくれたんやぞ……
0111風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:56:23.06ID:hwpo4SbT0
文春がこぶし大のうんこ公表したらウケる
0112風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:56:23.06ID:89fKystu0
文春は後出しでハメてくる事あるけど今回はどうやろか
0113風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:56:39.34ID:puZNHy7Yr
>>47
ジョッキに注いだとか
0114風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:57:02.25ID:ZVyJE3G+a
警察も器物破損で捜査してるならウンコを証拠品として保管してるのかな?
DNA鑑定したら一発で個人特定出来そうだけど
0115風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:57:09.74ID:Q6/6Ck5A0
まぁ腹具合悪いと急に出ることあるからな
0116風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:57:11.95ID:mz3cepTIM
>>113
そんな余裕あるなら皿にうんこしろや
0117風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:57:19.22ID:9ls0/OY00
焼肉屋でうんこしたらアカンの
0118風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:57:50.48ID:mz3cepTIM
>>114
掃除されてて無理っぽいで
でもまぁ操作で糞片出てきてるかもね
0119風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:57:54.21ID:DGqJyt0k0
>>114
ちょっとDNA鑑定させて?って言ったら拒否すんのかな立憲の奴
カマかけてみて欲しい
0120風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:58:00.75ID:VD1RZnsRa
>>114
店は流してしまったと記事にある
それだと証拠なくて被害届出せなくねという気もする
0121風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:58:02.46ID:ynDN9M/40
>>47
いやおかしいやろお前の体
0122風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:58:22.23ID:/NfRbLF/a
さすがに証拠無しで文春はここまでやらんわ
反論させるだけさせて凄いのモリモリ出して来るやろ
0123風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:58:32.75ID:puZNHy7Yr
>>114
全部残す必要はないから写真撮って、一部だけ残してるんやないか
0124風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:58:38.83ID:bPkLM2WB0
>>110
事情説明して謝ってくれればそれで終わりだったのに
理由言わないで謝るとか言い出したからキレて売ったんよな

個室で灰皿ウンコでもやらせてたんか?
0125風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:58:40.49ID:hwpo4SbT0
>>114
店側はこれ以上争いたくないから水に流してしまった模様
0126風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:58:41.20ID:cvP0x3+A0
脱糞民主党
0127風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:58:53.54ID:GhAbyisn0
>>47
うんこと一緒におしっこ出ちゃう奴って少数派らしいで
ワイも出る派やから出ない奴の方が多数派やって聞いてビビった
0128風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:59:09.80ID:DGYoOpBh0
立ち上がる時に力んで気付かずにポロっと出たんやろ
0129風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:59:13.12ID:j0YQ7efy0
自分は政治家だ、こいつらとは違う
とか言ってそう
0130風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:59:17.67ID:mz3cepTIM
>>120
店員はバイトだから証言として有効や
0131風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:59:17.98ID:Lh8qJ4Dz0
>>58
教師か宿直のバイトのしわざだな
0132風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:59:21.25ID:qU+Jhmwh0
>>125
上手いこと言ったな
0133風吹けば名無し2022/06/01(水) 15:59:25.85ID:hwpo4SbT0
>>47
は?
0134風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:00:10.41ID:9ls0/OY00
>>127
これマジ?
0135風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:00:41.03ID:VD1RZnsRa
ぶっちゃけおじいちゃん議員がなんかの拍子にポロリしちゃったのを
その場で店に言って札入りの封筒でも渡せば無かったことになったものを
黙って帰っちゃったのってだけの話やろな
シラフのやつ居なかったのかよ
0137風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:01:01.77ID:hSL4Gbwjd
うんこが自然発生するか研究しろよ
0138風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:01:24.96ID:Q/XZJv92M
>>114
それだとその場にいた全員がDNA鑑定に協力する必要があるからな
0139風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:01:29.53ID:7CSkiM5uM
立憲支持してる人って焼肉屋多いのにこんな失態して大丈夫なんか
0140風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:01:56.17ID:v4Q5M//Zd
・本当に議員がウンチした説
・バイトがウンチして客のせいにした説
・店長の嘘、ウンチなんて存在してなかった説

どれや
0141風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:02:12.91ID:T5E90zPHr
うんこマンを見つけない予算委員会なんて税金の無駄や
0142風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:02:28.26ID:mz3cepTIM
>>135
正直酔って年寄りならしょうがないし
若手の証言が本当なら多分悪意もないんだから連絡来たときにしっかり謝れば良かったのに
0143風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:02:37.22ID:hSL4Gbwjd
ウンコ漏らすときっておしっこ出ないぞ😁
0144風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:03:23.84ID:WjDKv3L00
座布団だか畳だかに染みついて無いんか?
0145風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:03:31.88ID:zyWeHdTo0
シュレディンガーのウンコ事件やん
0146風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:03:38.00ID:3dHKkoZ8a
うんこじゃなくて焼き味噌なのでセーフ理論
0147風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:03:41.52ID:hwpo4SbT0
>>140
文春曰くうんち写真は存在するんだから3番目はないんやない?バイト自演策もバイトが相当仕上げてないと無理そう
0148風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:03:43.83ID:mz3cepTIM
>>140
店長の嘘だと最初穏便に済まそうしてるのと矛盾するし
議員ORテロやろ
0149風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:03:51.32ID:5PTd86UZa
議員がウンコするわけないやろ…
0150風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:04:06.76ID:uhsNSlGz0
店主「この議員知り合いやし穏便に済ませたろ」
店主「なんでこんなことしたんや?」
議員「なんかすまん…」

店主「理由を聞いとんねん」
議員「すまん…金払うから許してや…」

店主「もう警察呼ぶし週刊誌に売るわ」


いきなりキレすぎやろ
0151風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:04:31.11ID:puZNHy7Yr
>>127
ワイは信じらんぞ
0152風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:04:43.61ID:WjDKv3L00
👴👴👴👴👴👴👴👴<そろそろ帰りますか


👴  ((👴👴👴👴👴👴👴


💩  ((((👴 ((👴👴👴👴👴👴👴
0153風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:05:18.56ID:T5E90zPHr
>>150
謝ってる時にも糞漏らしたらキレるかも
0154風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:05:42.36ID:RiRtMXEYd
>>14
全部残せとは言ってない
DNA鑑定できるよう少量残せばええだけ
0155風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:05:57.30ID:9qQsgT970
店員と客
どちらが個室にうんこを残すと思う?
片付けるのはどっちや
0156風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:06:02.98ID:puZNHy7Yr
>>140
少なくとも菓子折り持って謝りに行ったことだけは事実やな
その後居直ったのも事実
0157風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:06:05.35ID:mz3cepTIM
>>150
濁されたら訳わからんし警察呼ぶわってなるのはわかる
週刊誌は謎
0158風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:06:12.26ID:rMdSoxgm0
冷静に考えてその場でうんこするわけがない
0159風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:06:19.94ID:xKdCybf10
始めにちゃんと誠にごめんなさいしとけばよかったのにな
もうあとにひけないからお菓子なことになっとる
0160風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:06:22.40ID:3dHKkoZ8a
被害届出てるってことは議員のウンコかバイトテロでほぼ確定ちゃう?
普通店長が嘘つく理由がないもん
0161風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:06:45.53ID:RReOxVTyd
うんこのDNA鑑定されたらもう逃げられないやろ
0162風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:07:12.24ID:brZRJ6P10
これもう尾州某重大事件やろ😫
0163風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:07:22.70ID:0rTRtTcr0
名古屋って凄いな
0164風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:07:35.99ID:jo8+MW+h0
>>150
議員「すまん、一応謝るけど俺達じゃないんだわ」
なんだから店としてはそりゃ警察に任せて捜査してもらうしかないわ
0165風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:08:20.32ID:dV/4e26R0
この話ももう流しましょうかw
0166風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:08:27.54ID:qYHdTZeO0
県議会の場でうんこして自分のじゃないって身の潔白証明するしかないやろ
0167風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:08:29.77ID:HeX/tNNYa
退店から掃除までの10分に忍者が入ってきて💩したんやろ🥷
0168風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:08:31.43ID:mz3cepTIM
>>161
まだDNA鑑定拒否で粘れるぞ
0169風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:08:34.68ID:3NlhfXO9a
>>158
事実は小説よりも奇なり
当たり前なことばかりが現実じゃないからな
0170風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:08:37.43ID:O7B/5ME60
普通に考えてありえんやろ
自民側のネガキャンじゃないのか
ありえんスピードでありえんエピソードが広がってたし、ダッピみたいなこともあるし
0171風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:08:44.40ID:eXbX7Qc70
広末涼子なら灰皿の大きさにきっちりウンコ納めたことあるけどな
0172風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:09:00.37ID:VdBgEF550
>>170
ダップンな
0173風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:09:03.95ID:dPC+HEAX0
証拠のうんこはあったのかな?
残してたならそこからたぐれそうだけど
0174風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:09:20.69ID:GhAbyisn0
これ警察なら犯人特定できるんか?
0175風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:09:22.45ID:DgZzo5CY0
爆伸びで草

焼肉店「くっさ!うんこされた!」立民「菓子折りもって謝罪に行くンゴ」焼肉店「うんこは流した」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1654064527/

G民サンキュー
0176風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:09:22.59ID:zGwuYbd+0
そら飲食店なら即片付けて掃除も徹底的にやるやろ
0177風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:09:26.75ID:O7B/5ME60
選挙前に証拠ゼロのこんな突拍子のない話が出てきて拡散されるの、実に自民っぽい手口
アホウヨの発想
0178風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:09:35.35ID:cokwk/Cp0
スレタイだけやと意味分かんなくて草
0179風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:09:39.18ID:VD1RZnsRa
紀州のドンファンも実態は常時オムツァーで社長室はウン臭が充満してたし
愛人は事実上の介護婦やったそうやしな
0180風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:09:39.84ID:dPC+HEAX0
>>171
ふーん。参考になりそうな話やな
あまり興味はないけど参考までに詳しく教えてや
0181風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:09:53.95ID:brZRJ6P10
>>174
警察犬の出番やな🙄
0182風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:09:55.03ID:O7B/5ME60
発想が完全にバカウヨのそれなんよ
断固たる対応を期待するわ、デマスレ立てまくってたやつらマジで捕まえたらダッピ残党だったとかありそう
0183風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:10:10.54ID:0rTRtTcr0
愛知大阪福岡ならほんまにありえるやろ
0184風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:10:12.89ID:+cVpRW3+0
>>161
もうブツは流して業者入れて掃除もしちゃったからDNA鑑定できないんちゃうか
0185風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:10:13.15ID:mz3cepTIM
>>158
マジレスすると年寄りで少しボケてるとウンココントロールがバグる
酒が入ったせいで頭おかしくなってトイレ間違えたんやろ
0186風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:10:18.08ID:DgZzo5CY0
>>181
あっ…
0187風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:10:37.14ID:O7B/5ME60
ふつうに帰った後からでっち上げやろ
店と自民がグルで、さ
普通に店側からしても印象最悪なのにすぐに記事になるとか違和感しかない
参院選前に手段を選ばないって感じ、維新あたりが愛知で勝てないから金積んだとか
0188風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:11:41.45ID:DgZzo5CY0
>>187
ケンモコンボ 脱糞
0189風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:12:01.04ID:mz3cepTIM
このエピソードで投票先変えるような阿呆おらんやろ
もし議員ウンチでも不幸な行き違いで話が大事になっちゃっただけや
0190風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:12:14.99ID:xfPuKD9L0
維新愛知と言えば署名偽造やったな
そういえばどうなったんや高須クリニックは
0191風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:12:24.46ID:ndw2swWVa
AVの本番行為 ×
スカトロプレイ ◎
0192風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:12:33.35ID:O7B/5ME60
自民の公文書改ざんはスルーするのに本当化もわからん娘の話を信じるのか
マジで肉屋に飼われた豚どもやん
0193風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:12:37.63ID:a+gC/iMed
       M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,     「ウンコはトイレでしろ」
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K    こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
     メ i        7 .K    こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
     ヨ .y -一  ー- !, f     トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\     喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
.     !,Y         f .!     探せば自販機もあるしコンビニもある
.      ]   、.`ー' .,  .├'     喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
.       !,    ̄ ̄   .ハ     つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
0194風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:13:05.93ID:9qQsgT970
>>156
謝罪に行ってるのにうんこ自体がなかったみたいに振る舞ってるのは謎やな
0195風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:13:07.44ID:VD1RZnsRa
Dappiに並ぶ工作部隊Dappunの仕業やな
疑惑臭はさらに深まったな…
0196風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:13:08.77ID:yZ4qmdRz0
自民党ならやるだろう
警察もぐるで
警察長官は中村格だぞ
0197風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:13:10.77ID:e9Ur7iR9a
嫌カス必死の言い訳で草
0198風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:13:20.29ID:UIYnKfQ60
店側が嘘つくメリットなさすぎる
0199風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:13:30.74ID:mz3cepTIM
>>192
最低限この件に関する立民の議員達の話も聞けや
0200風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:13:37.23ID:enk+yNfq0
何故米山は明らかな敗北者サイドについてしまうのか
0201風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:13:50.14ID:O7B/5ME60
普通に立憲民主党がやった証拠を出すのは店側やろ
後からこんな突拍子もないこと言い出してさ
やってないことの証明は悪魔の証明やし
0202風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:14:03.33ID:OMJmiSwha
>>198
部屋に💩とか客二度と寄り付かなくなるレベルやしな
0203風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:14:05.42ID:mz3cepTIM
>>195
あーなる程
0204風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:14:11.51ID:O7B/5ME60
最近の立憲民主党さん

「ロシアより許せないのは与党」
「義憤にかられウクライナ入国」
「AVの本番行為を禁止しろ」
「焼肉屋個室で脱糞し謝罪」
「自民議員の名前を使って新幹線に乗る」
「台湾有事があっても米軍が動かないよう交渉しろ」
「元官僚のツイートが気に食わないから訴訟」
「ウクライナにかこつけて軍事費増や原発再開の議論は火事場泥棒」
「吉野家の牛丼はもう食べない」→ツイ消し
「保育園の空きがないことを福山さんに相談したら入れた」

他になにかあるっけ?
0205風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:14:24.64ID:enk+yNfq0
>>156
それだけでクズ集団ということがはっきりわかるの草
0206風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:14:34.70ID:EQY4SgWM0
>>74
しでかしたのが女店員だとすると
えらいものがあるって店長に見て見てって歪んだ愛を感じることになる
0207風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:15:14.78ID:enk+yNfq0
なんでこんなクソガイジ集団が野党第一党なの??
0208風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:15:55.57ID:puZNHy7Yr
>>194
実際処分されてるからやろ
0209風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:15:59.98ID:9qQsgT970
>>198
たしかに
0210風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:16:19.51ID:VD1RZnsRa
やらかす前に大声を出して自己申告できる尊師は脱糞界ではエリートだった事が数年越しに証明されたやけだが
無能扱いしてた奴らは謝罪しろよ
0211風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:17:00.14ID:XXmMtyFC0
>>158
酒飲むとウンコや小便漏らすのは老若男女問わず少数ながらおるぞ
0212風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:17:29.52ID:QNFEr+x+0
>>1
モリカケと同じやり方やんけ
自民党の議員はウンコ置かれた網大人数で視察してええで
0213風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:17:42.20ID:3Gz6YXmbr
DNAとか腸内細菌で特定できやんの?
0214風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:18:05.73ID:mz3cepTIM
これってなんJで盛り上がってるだけよな?
年寄り議員が居酒屋でウンコ漏らして揉めてるかもしれないって割とどうでもええやろ
0215風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:18:24.86ID:xfPuKD9L0
宴会の場でズボンを脱いでパンツを下ろしウンコをする
まあここまではなくはないだろう
問題は何でケツを拭いたかや
0216風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:18:33.29ID:TF5f8ZNV0
糞野郎はその場で一番偉かった奴やろ
じゃないと大騒ぎや
0217風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:19:16.60ID:O2PcG/KU0
>>213
ウンコなくしたとか言ってる時点で証拠なし
店側の言いがかりだわよ
0218風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:19:20.14ID:+3U8AHy3p
これ自民党だったらマスコミは蜂の巣をつついたような大騒ぎしてただろうな
玉川とか顔真っ赤にして激怒しそう
0219風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:19:22.89ID:qtxP8mQpx
>>47
大は小を兼ねるってか?
0220風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:19:34.54ID:VdBgEF550
>>214
某ハッピーメールが焦りまくって脅しまくってるやん
0221風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:19:58.60ID:mz3cepTIM
>>216
糞あったとこで飯食えないだろうし若手の話通りなら上役何人かが会計後にトイレ行ったタイミングかテロかのどっちかやろ
0222風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:20:09.27ID:Vf9kJOjr0
仕方なく漏らしたのか?
大盛り上がりの脱糞芸だったのか?

問題はそこや🫵
0223風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:20:22.27ID:DgZzo5CY0
>>218
ⅸされた
0224風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:20:22.75ID:3Gz6YXmbr
>>217
ほなら水に流せや
0225風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:20:37.19ID:sj4j04Qip
嫌儲から出張してきたフンモメンが必死に苦しい擁護してて草いや糞
0226風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:20:58.53ID:VD1RZnsRa
>>216
>さらに調査を進めると、当時上座に座っていた少し年配のC市議
も誰も関係ないと宣言してるだろいい加減にしろ訴訟も辞さない
0227風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:21:03.63ID:hx2jQ0x+0
店側もなんでこんなに犯人探しに躍起になるんだ?
武士の情けはないのか
0228風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:21:34.27ID:DgZzo5CY0
>>227
ない模様TOYOTAも切ったし
0229風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:21:54.81ID:c5MeeQ7i0
やっぱ立憲ってクソだわ
0230風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:22:12.03ID:mz3cepTIM
>>227
まぁ感染症とか考えたら誰のか特定できたほうがええな
特殊清掃業者に店中頼んだなら大丈夫だろうけど
0231風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:22:15.82ID:dnmsCQIzd
脱糞放置党
公約「うんちはトイレでします!」
0232風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:22:37.64ID:kLbgqgCDa
冷凍保存してDNA検査するべきやったな
0233風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:22:55.38ID:9yhDnlrg0
その個室は最初はウンコは落ちてなかった
立憲民主党の議員がその個室を使用したらウンコが落ちていた
もうお分かりですね?
0234風吹けば名無し2022/06/01(水) 16:22:57.56ID:mz3cepTIM
>>231
立民とれいわに対するヘイトスピーチやぞ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況