X



前田敦子「私は嫌いになってもAKBは嫌いにならないでください」 ←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:01:05.03ID:QlkAlNOvM
卑怯なやり口だと思う
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:22:38.33ID:SL8OWTfIa
>>96
二位になったからって嫌われてるわけじゃなくない?
一位のやつがファンを獲得しただけやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:22:42.00ID:57cNGp4Ia
>>73
一枚目の周りの奴らがみんな顔引きつってて草
こんなオバサンのに引き立て役になってて内心嫌でしゃあないんやろな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:09.02ID:qLvcYvup0
10年以上前という事実に震える
そらワイもおっちゃんになるわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:16.34ID:GTGS1uqy0
キンタローさんのおかげやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:42.39ID:yyVUs2dNd
>>99
チャートの指標がCD売上じゃなくて再生数とかダウンロード数になるのが遅かったからな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:52.50ID:puZNHy7Yr
>>103
でもゴマキ以上いないから仕方ない
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:57.94ID:nJ5M5sGyd
なんやかんや前田敦子は女優としていいポジションに収まったと思う
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:24:16.42ID:26rIqceN0
>>103
柏木は嬉しいと思う モーオタだったから
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:24:26.36ID:UFv8mHQNa
>>73
脚と腕めっちゃ細いな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:24:33.03ID:oPpnMh8A0
>>103
お前らじゃ力不足やからゴマキ招聘しました言われてるようなもんやしなぁ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:25:11.26ID:qvPUp99W0
ゴマキ加入〜脱退までがモー娘全盛期という風潮
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:25:23.83ID:Ts8ILb/Ld
みんな橋本環奈みたいにグループを踏み台にしてソロアイドルになりたかったんや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:25:52.13ID:SXrbUkcN0
>>110
動画で見たら華というか艶というかゴマキ1人だけ次元が違ってたわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:26:26.31ID:pdM9y5Uwa
noteのトラブルでIPバレたせいでガチでモーニング娘オタクで2chでコテまで持ってたのがバレた指原
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:26:55.03ID:PGCST1AM0
>>99
歌手だけでなくグラビアアイドルも不遇の時代やな
少年誌のグラビア仕事とか持っていかれまくった
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:27:29.55ID:qi4eC+0da
ポイシナイデクダサーイと同レベルじゃないかな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:27:47.48ID:ETpJ9N9/a
>>73
美のレベルが格段に違う
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:27:48.66ID:DiajYZHbd
>>73
一枚目のバナナもってるやつゴマキ感ぱねえ
だれや?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:28:55.16ID:j5e2t9Sir
>>119
岡田奈々やな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:29:11.39ID:JpGqgq+Aa
>>103
モー娘。好きでAKBやってるようなやつ多いしあんまそう言うのなさそう
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:29:43.63ID:puZNHy7Yr
>>109
そういえばそうだな
指原と同じなんよな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:30:22.04ID:puZNHy7Yr
>>112
その後に無理矢理入れさせられたミキティ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:30:57.14ID:t9xmJ3lK0
ワイは大場美奈ちゃんが好きやったな
SKEに移籍しちゃったが
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:31:51.11ID:dQV6Z/YP0
ケツ出し女
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:32:35.48ID:V7Kx5v8Pa
>>123
じゃあ何でモー娘に入らないねん
今のモー娘とかオワコンなんてもんやなく地下アイドルレベルやんけ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:33:06.61ID:ETpJ9N9/a
AKB嫌いになったよ無事に。
AKB登場から日本人のカリスマ性と審美感バグってしまってブスも目立ちたがり屋になりました
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:33:07.34ID:puZNHy7Yr
>>129
歌唱力求められるからやないか
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:33:39.62ID:Hzl7ouNM0
>>129
でもハロヲタて常に「現在が最強メンバー」言ってるよな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:33:46.55ID:V7Kx5v8Pa
モー娘もAKBもどっちもオワコンすぎて笑えへんくらい酷いやんけ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:33:46.77ID:8/DOG7mD0
AKBもモー娘。と同じ衰退の仕方してるよな
なぜ人気なくなるとスキルに走るのか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:33:50.81ID:yG3sKrqNr
こいつ嫌われてたんか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:34:09.00ID:puZNHy7Yr
>>130
アイドルへの垣根が低くなった(ように思える)
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:34:49.44ID:V7Kx5v8Pa
>>132
そりゃ現実見たら悲しくなるからそんな風に思わんとファン続けられへんやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:35:45.57ID:ETpJ9N9/a
松浦亜弥がCMに出てたけど、美がしっかり維持されていた
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:36:10.55ID:V7Kx5v8Pa
つんく♂も死にかけたしもう才能枯れてるんやから
ハロプロとか終わらせたらええのに
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:37:10.97ID:asAuOEU70
前田って天狗になってて態度も最悪やったんやろ
よく生き残れたな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:38:34.30ID:dQV6Z/YP0
じつはこれ本人は言ってないんだよね
モノマネでキンタローが言ったのが広まった

豆知識な
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:38:39.37ID:D8OMMUDfr
こんな顔でも国民的アイドルだったとか100年後の日本人にマウント取られるよな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:38:53.09ID:Zt3ODANsM
こういうスレタイ大嫌い 1死ね
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:39:19.42ID:oNGnEGcR0
なんで総選挙やめたんや? 
あれのおかげで一般知名度上がったようなもんやし続けるメリットしかないと思うが
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:41:25.47ID:V3z3Chyr0
>>42
あの人のコント面白くないと言うより笑って欲しい場所が分からないから意味不明だった
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:42:05.89ID:SL8OWTfIa
>>142
じゃあキンタローはなんのマネをしてるんや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:42:27.68ID:KZ+jKvqF0
なんJ民「全部嫌い」
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:42:47.53ID:OPA2As5r0
>>129
モー娘。はゴマキに始まって鞘師で終わったから
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:42:50.68ID:jiqyX67b0
>>129
モー娘。落ちたからAKB行ってるんやで
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:43:39.74ID:yyVUs2dNd
>>145
視聴率取れなくなったから
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:45:16.07ID:Xrj6AEyQ0
こいつらってずっとようわからんかったわ
なんかやらかして坊主にした奴もいたけどあれも意味わからん
誰もそんなことしろなんて言ってないのに勝手に自分たちでやってわーわー盛り上がってたけどマジで意味わからん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:46:04.92ID:Wg7r4HL6r
AV行った子が一番可愛いって草だよな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:47:30.86ID:SXrbUkcN0
>>153
初めての相手はよく知らないおじさん


エッッッッ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:48:00.16ID:Ts8ILb/Ld
>>126

当時のグループ内の立ち位置はしらんが
無名に近い地方アイドルグループの一人から
写真一枚を皮切りに一気に全国区へと
駆け上がるシンデレラストーリーは
横から抜かれていった者からすりゃ堪らんやろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:48:43.52ID:dBtvN4yKr
パチンコで見るけどセンターやな
パチンコするまで誰やねんやったけど
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:49:18.87ID:ETpJ9N9/a
モー娘も中澤と安田と矢口と加護ちゃん辻ちゃんだけはちょっと意味不明だったわ容姿が
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:49:23.67ID:9miOqNoc0
>>130
モーニング娘も不細工だけど…w
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:50:19.17ID:ETpJ9N9/a
>>158
なっちとかゴマキとか精鋭は居たやん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:51:40.02ID:9miOqNoc0
>>159
w
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:52:02.04ID:ETpJ9N9/a
>>160
あっ、可愛い
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:54:35.87ID:woXedvtja
今のAKBって誰がおるのか分からんし、そもそも活動してるのかすら分からん
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:55:35.85ID:aAoeAK/n0
>>164
どういう状況やねん
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:58:25.41ID:Zt3ODANsM
←これ
←これ←これ
←これ

←これ
←これ←これ
←これ

もう沢山だよ こういうスレタイ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:00:59.39ID:S1rLCln+d
久しぶりにテレビで見たら顔変わったように思えたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況