X



【朗報】剛毛ワイ、遂にアレを買ってしまう🐒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:13:16.01ID:4mf8cQat0
正直効果あるかは分からんが買ってしまったわ
0003風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:13:19.67ID:EtbsV19W0
なお剛毛には効果ない模様
0004風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:13:50.63ID:H3+nWPBDM
その金で医療脱毛したほうがええで
0005風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:13:59.51ID:aAoeAK/n0
おいくらしましま?
0006風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:14:02.78ID:GbFjhkQpr
ケノンは効かんよ
0007風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:14:47.10ID:4mf8cQat0
>>3
薄くなればええんや😢
0008風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:15:05.57ID:0WQ0QRDtM
どうやって使うんや
0009風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:15:24.50ID:4mf8cQat0
>>4
思ったけど通うのが面倒や
家でやるのも面倒やが
0010風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:15:59.78ID:4mf8cQat0
>>5
7万や🥺
これで薄くすらならなかったら絶望するで
0012風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:16:43.97ID:vtzralMK0
イッチ男か?
0013風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:17:00.07ID:xWkWl56e0
薄くなるというか伸びるのが遅くなるで
ただ素人がやってもムラになってたまに早いとこできるけど
0014風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:17:49.45ID:4mf8cQat0
>>12
男や
全身毛深いから薄くしたくて買った
0015風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:18:18.92ID:Ogvus0Bdd
>>14
可哀想に🥺
0016風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:18:19.89ID:LejkfO0Qa
ステマケノン買っちゃったかー
市販品ではトリアしか効果ないのに
0017風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:18:31.02ID:4mf8cQat0
>>13
伸びる遅くなるならええやん🤩
0018風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:18:34.86ID:16Lxl/Oyd
なぜプロに任せないのか
0019風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:18:36.07ID:vtzralMK0
>>14
男ならそんな気にすることないのに
0020風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:18:36.93ID:XT/s6pcTd
毛ノン
0022風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:19:11.21ID:LegKNOwdM
バージョンいくつ?
0023風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:20:01.21ID:4mf8cQat0
>>16
そっち買うなら医療脱毛受けるわ
照射範囲激狭すぎてどの層狙っとるのか分からん
0024風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:20:03.36ID:fI2zMfWY0
>>16
ヒゲならトリアやけどそれ以外なら安物でも効果あるで
0026風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:20:26.29ID:4mf8cQat0
>>19
薄い奴はそういうんや😡
お前も猿になるか?
0027風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:20:43.12ID:4mf8cQat0
>>22
知らんけど最新や
0028風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:21:01.80ID:wqaHY0+b0
新型か?
0029風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:21:22.65ID:16e1mNP6a
VIOとか人に見せたくないから家庭用でやるしかない
0030風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:21:29.46ID:4mf8cQat0
ちな効果無さそうやったらマッマとイモウットにあげるわ😢
0031風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:21:44.85ID:ZedIPkUhd
7万払うならローン組んで脱毛行ったほうがええ
0032風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:21:45.26ID:tJQ1ajgp0
剛毛ええやん漢らしくて
0033風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:21:58.20ID:LegKNOwdM
>>27
箱に書いてあるやろ
0034風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:22:08.93ID:4mf8cQat0
>>29
これもあるわ
ワイの汚いケツを見せ続けるの拷問やろ
0035風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:22:26.26ID:gSDNcGJr0
こないだスレ立ててたやつか
0036風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:22:32.10ID:btEzkuSFa
ソイエ買えソイエ
0037風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:22:54.59ID:81G6vo7wd
ツルツルにはならんけど薄くなるっていうか弱くなるで
0038風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:22:55.77ID:Ru2rxkGHM
こんなん買うぐらいなら医療脱毛するほうがええで
威力たらんもん
0039風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:22:58.32ID:kskfHojO0
ケースこんなにでかいんやな
0040風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:23:04.27ID:4mf8cQat0
>>33
箱には何も書いてないで
0041風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:23:32.35ID:/F0dzuvxr
アフィ広告に騙されるタイプか
0042風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:23:35.00ID:jYj51dUR0
普通に除毛クリーム買えば良くない?
アマゾンにhmenzっての売ってるよ
0043風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:23:45.30ID:UW5cb+340
剛毛気にしなくていいぞとか言う奴に限って体毛薄いんよ
0044風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:23:45.67ID:4mf8cQat0
>>33
書いてあったわ
バージョン8.6や
0045風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:23:58.70ID:zvfzjgOiM
わいも持ってるがめんどくて半年くらい放置してる
0046風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:24:00.55ID:qG4ZnxiIa
興味あるけどちょっと高いよな
0047風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:24:11.80ID:WH5J4NmEM
かわいいスタッフにチンチンしごかれながら脱毛してもらったほうがええわ
0048風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:24:35.11ID:m10Z1Ip90
>>38
これ
悩むくらい濃いのに中途半端なもん買うな
0049風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:24:39.55ID:BybMJXIp0
毛うp
0050風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:24:46.65ID:4mf8cQat0
>>45
効果あるんか?
0051風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:24:48.20ID:qG4ZnxiIa
1万くらいなら効果なかろうがすぐ壊れようが気にならんやろけどな
0052風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:24:50.80ID:CKMoPPkL0
>>42
すぐ生えるんだよなぁ
0053風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:24:56.83ID:LegKNOwdM
>>44
今そんな行ってるんや
近所のオッサンは4とか使ってたで
0054風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:24:57.13ID:X562BYmTa
なんか知らんがめちゃ痛そう
0055風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:25:01.60ID:fzc+T36Ha
わいも剛毛だったがつるつるになったで
最初は毎週なのがだるいけど
0056風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:25:21.43ID:SpLxsRqPa
>>11
ええヤツやん
0057風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:25:23.19ID:ewrJkxwk0
家庭用は冷却機能ないから、今の時期やると照射口が肌に触れる時クッソ熱いで
痛みは大したことない
0058風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:25:29.39ID:4mf8cQat0
>>46
ワイは金使わなすぎてめっちゃ貯まってたから何か買いたくてこいつにしたで
さすがに高いが
0059風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:25:30.64ID:5Siulqrj0
家庭用ほしいけど一人じゃ背中処理できんからどうしようか悩むわ
0060風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:25:44.56ID:eAMPKX9a0
トリアしか効果ないのに騙されとるでイッチ
0061風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:25:58.75ID:81G6vo7wd
>>53
なんで近所のおっさんのケノンのバージョン知っとるんや草
0062風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:26:30.76ID:fzc+T36Ha
VIOだけは痛くて放置してる
そこ以外なら痛みは気にならん
0063風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:26:39.07ID:4mf8cQat0
>>60
持ってない奴が何言っても無駄やで
ワイも半信半疑やが
0064風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:26:39.45ID:nOcwVhXZ0
ワイは百均のでええわ
0065風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:27:13.04ID:uF8ZgDTid
アナルの周りにも使えるんか?
0066風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:27:27.00ID:EwdUrYBKM
>>34
みして
0067風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:27:53.19ID:EbnDaBmLa
家庭用脱毛器で脱毛できると思ってるやつまじで情弱過ぎる
なんで馬鹿高い金払って馬鹿痛い思いして医療脱毛するか分からんのか?
0068風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:28:02.40ID:eAMPKX9a0
>>63
なぜ持っていないと思ったのか
まあ大金払った後だし間違いを認めたくない気持ちは分かるで
0069風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:28:18.74ID:m10Z1Ip90
>>65
vioなんて医療脱毛用でも弱い機械だと効かない
0071風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:28:25.76ID:GasdDnTW0
デート前だけ脱毛クリーム使うわ
0072風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:28:26.38ID:mCG4N85hd
焦がしてるだけやで
0073風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:28:31.99ID:zvfzjgOiM
>>50
半年くらいちゃんと続ければ薄くはなる
完全に無くすのはもっと時間かかるかも
0074風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:28:35.43ID:CMjIx0dha
>>53
こっわ
おっさんとどんな関係築いたらそれ知るんや
0075風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:28:58.48ID:nOcwVhXZ0
男は黙って引き抜くよね
0076風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:29:09.49ID:EwdUrYBKM
みして
0077風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:29:25.77ID:KWATqyc20
>>60
トリアってAmazonで評価調べたら日本の電源使えんらしいやん
ステマ乙過ぎる脱毛スレ全部に書き込みしてるんか?
0078風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:29:28.06ID:zvfzjgOiM
>>50
あと毛が多い場所ほど痛いから保冷剤で冷やしながらやってる
0079風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:29:40.04ID:KOAr2JOha
俺もケノン半年打ってる
ヒゲ陰毛以外は行けるよ
要はどれだけ根気と時間をかけられるかだな
0080風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:29:53.22ID:/HkGn9ks0
>>67
理由言えないんやね笑
思い込みで高い金払い続けるんやな
0081風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:30:03.76ID:hvOo52NZ0
脱毛はサロンとかイッチの機械とかそういう誰でも扱えるパチモンは全然効果ないで
ちゃんとしたのはクリニックで医療扱いされとるの考えりゃわかりそうなもんだけどな
0082風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:30:14.69ID:ewrJkxwk0
家庭用は効果ない!とか言ってる奴はクリニックの宣伝文句間に受けて使ったこともないだけ
ワイは針脱毛(エステ、クリニック)もレーザー脱毛も家庭用脱毛もしたことあるけど、少なくとも一時的にはかなり薄くなるから毛の処理楽になるで
0083風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:30:45.90ID:mCG4N85hd
>>79
やめたら元通りやで
0084風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:30:49.00ID:m10Z1Ip90
>>82
ワイも全部あるけど家庭用はゴミでファイナルアンサー
0085風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:30:51.63ID:eAMPKX9a0
>>77
そんな訳ないやろガイジ
0086風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:31:12.76ID:81G6vo7wd
効果ない民必死すぎて草や
ステマすんならもう少し上手くやれや
0087風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:31:14.98ID:EwdUrYBKM
みして
0088風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:31:15.53ID:LegKNOwdM
>>74
仲良かったら脱毛の話ぐらいするやろ
0089風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:31:51.30ID:4mf8cQat0
>>87
ホモは帰れ😡
0090風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:32:13.38ID:fI2zMfWY0
ワイは中華製の5000円くらいのやつで手足つるつるになったで
毛根の深度が浅い箇所なら安物でも効果ある
髭は何度やっても何も変わらんかった
0091風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:32:38.42ID:PMz7N3TY0?2BP(0)
数年前、次女用に購入したけど結局医療脱毛に行ってたで、ご参考まで
0092風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:32:42.00ID:nOcwVhXZ0
脱毛必死民だらけで草
男は黙ってアリンコやぞ
0093風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:32:49.99ID:F6Uk5GKvM
ソイエの後にケノンがめちゃくちゃ効いた
0094風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:32:50.59ID:5Jxmmgb3d
脇を見せろ
0095風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:33:09.86ID:Q6wDsZV+a
ひげ脱毛したい
毎日剃るのクソめんどいわ
0096風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:33:51.49ID:4mf8cQat0
>>90
ワイは髭のレーザー脱毛やったけど家庭用では全く効果ないと思ってええで
医療レーザーでさえ1年くらいやって薄くなるくらいやから家庭用で髭を無くすのは100パー無理や
0097風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:33:52.82ID:DbgX8FNa0
普通に脱毛行ったらええのに
0098風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:34:14.08ID:q2PsKwilr
結構痛いよね
髭は医療レーザーでやったから腕やってるわ
0099風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:34:14.69ID:/q8NHLFMd
剛毛ってどんな感じなん?
写真見せて
0100風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:34:40.17ID:/F0dzuvxr
濃い人は大変やね
薄毛マウント取ってもええか?
0101風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:34:47.56ID:DbgX8FNa0
ケツみせてえや
0102風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:34:58.41ID:nOcwVhXZ0
脱毛必死民ダッサ
0104風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:36:11.11ID:DbgX8FNa0
大した事ないやんけ
0105風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:36:20.59ID:1oDXqiz/p
これ頭頂部にも効くんかな?
嫌いな奴の頭頂部に昼寝休憩中毎日あててみたい
0106風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:36:35.40ID:4mf8cQat0
>>104
生で見ると濃いで
0107風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:36:36.36ID:F6Uk5GKvM
>>105
チリチリになるで
0108風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:36:41.59ID:mX7oXhsXp
ヒゲは医療脱毛やったけどめっちゃ快適や
同じところで胸もやろうかなと思っとる
0109風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:36:44.78ID:/q8NHLFMd
>>103
これは脱毛途中?
0110風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:36:58.76ID:nOcwVhXZ0
>>105
暴行罪やんけ
0112風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:37:07.10ID:5Jxmmgb3d
>>103
なんかインパクトが薄い
脇を見せろ
0113風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:37:18.86ID:4mf8cQat0
>>109
まだしてない自然体や🤗
0114風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:37:36.43ID:5Siulqrj0
vioやりたいんやが、人に見せるの嫌すぎる
0115風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:37:45.11ID:Ru2rxkGHM
>>103
脱毛する前のワイより薄いやん
こんなん剛毛のうちにはいらんで
0116風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:38:00.73ID:/q8NHLFMd
>>113
なら別に剛毛とまでは言わなくねこれ
0117風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:38:01.76ID:BybMJXIp0
>>103
しょぼ
0118風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:38:17.13ID:xWkWl56e0
一回なんjでマジで猿みたいなやつ出てきたからあんまインパクトないな
胸毛が肩まで繋がってるやつ
0119風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:38:22.02ID:DbgX8FNa0
>>106
大した事ないで
剛毛なんてとんでもない
0120風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:38:43.11ID:4mf8cQat0
>>115
ならもっと効果出るのが早そうやな
やったぜ🤗
0121風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:39:15.82ID:eAMPKX9a0
>>120
フラッシュ脱毛は何の効果もねえよ
0122風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:39:36.31ID:gLmsZofVa
脱毛して薄くなったやつを保つためならありやけど
最初から家庭用レベルのレーザーで意味ないやろ
0123風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:39:37.94ID:ht/07Hj0d
VOと太もも脱毛したいわ
セックスの時恥ずかしい
0124風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:39:46.92ID:0XqChY/wr
ワイ中華の値付けミスの脱毛器500円で買ったけど意外と効果あって草生えるわ
0125風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:39:51.28ID:cg9jd6AAd
こういうの皮膚ガンなりそう
0126風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:40:00.55ID:c1yWYcavd
出力の全然出ないの買わされた情弱か
0127風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:40:08.49ID:4mf8cQat0
これで薄いとか言ってる奴元々薄い奴なんやろ😠
イケメンがフツメン見てカッコいいじゃんとか言ってるのと同じや
慰めにすらならん🥺
0128風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:41:44.59ID:1oDXqiz/p
俺これよりかなり濃いよ
しかも年々髭も生えるのが早くなってるし
頭頂部はかなり薄くなってしまったんだが
0129風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:42:04.77ID:fI2zMfWY0
>>124
ワイもおそらく同じようなやつ使ってたわ
安物中華系がケノンに劣ってる点はなんといっても耐久性やな
ワイは2回買い換えてる
お前のそれも多分5000~10000照射くらいで反応せんくなるで
0130風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:42:22.87ID:wFp0ssDm0
何でトリアを買わないのか
フラッシュ何てまんことオカマ用だぞ
0132風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:42:56.55ID:fI2zMfWY0
>>131
そら当たり個体やな
うらやまC
0133風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:43:11.55ID:RHsqjtN7d
ヒゲの伸びが明らかに遅くなったわ
使用前は3.4日でそらないとダメだったけど、1ヶ月けらい使って1週間に1回でいいようになった
0134風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:43:12.11ID:DbgX8FNa0
>>127
0137風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:44:22.80ID:1oDXqiz/p
尿道にも当てれる?
0138風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:44:52.78ID:4mf8cQat0
>>137
黒いのにしか反応しないから黒くなければいけるで
0139風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:46:03.43ID:jeAETL1ua
みんなどのくらいのペースで当てとるんや?
0140風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:46:09.96ID:wQwBUlRva
せな毛とかどうすんねん
腹ツルツルで背中モジャモジャとかそんな動物ハリネズミ位やろ
0141風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:46:54.77ID:MByYV854a
俺は手の甲の毛全然生えてこなくなったわ
0142風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:46:55.93ID:vS9jXzBj0
>>103
これくらいなら少しきつめのパンツずっと履いてたら擦れて薄くなるぞ
ソースはワイ
ワイもっと濃いもん
0143風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:47:03.44ID:4mf8cQat0
>>140
背毛生えんから知らんな😳
0144風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:47:55.79ID:4mf8cQat0
>>142
そんな婆さんの豆知識的なの効くわけないやろ😠
0145風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:48:11.03ID:HjljIeg6M
こゆのどんな原理なん
0146風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:48:17.96ID:eAMPKX9a0
>>140
0147風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:48:41.65ID:CKMoPPkL0
>>140
彼女とか嫁に剃って貰えばええやん
0148風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:49:10.87ID:4mf8cQat0
>>145
光当てて毛根弱らせるんやないか
0149風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:49:17.55ID:yHA2VAOJ0
経験者やが気を付けて使った方がええで
ワイはそれ使い始めてからハゲ始めたわ
0150風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:49:34.25ID:s7t0Q3kC0
>>103
クソ雑魚で草
つーか薄毛の部類だろこれ
0151風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:49:35.94ID:4mf8cQat0
>>149
頭に使わんからへーきへーき🤗
0152風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:49:54.59ID:MByYV854a
カミソリじゃなくてシェーバーで剃ってから使えよ。肌に良くないから。
0153風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:50:29.62ID:P6WlK7tkp
>>145
水分の代わりに黒いもの焼く電子レンジや
0154風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:50:33.87ID:HjljIeg6M
>>148
はえー
0155風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:50:44.78ID:4mf8cQat0
>>152
ま?肌切らなければ変わらんやろ
0156風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:51:15.29ID:MByYV854a
>>155
全然違う。医療脱毛でもシェーバー使えって言われるよ。
0157風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:51:32.59
頭はハゲとる?
0158風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:51:39.99ID:m8Jr8TkTd
>>155
表面削った後にレザー当てたらめっちゃ荒れるで
0159風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:52:06.12ID:HjljIeg6M
>>153
えらい物騒やな
0160風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:53:19.82ID:4mf8cQat0
>>158
やべーやん😨
取り敢えず腕やろうとしてシェーバーでやってたけど正解やったわ
0161風吹けば名無し2022/06/01(水) 12:53:30.44ID:P6WlK7tkp
>>159
目の近くやったらあかんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況