X



まんさん「いつもの買ってきて」→「違うのが食べたい!(投げつける)😭」→夫「離婚しよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:21:35.40ID:iqwCFSD5d
:名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/14(月) 18:16:55.25 ID:JyyJd9CVdPi
やらかしてしまったかも…

体調悪くて寝込んでたら、夫が何か食べたいものあるかとか聞いてきたから、
いつも食べてるヨーグルトがいいと伝えたら、いつものを買ってきた
でも、寝てる間にいつものとは違うフルーツ入りが食べたくなっていて、
蓋を開けたら怒りと悔しさが限界にきてしまって、ヨーグルトを夫に叩きつけてしまった
夫にあたった容器から中身が溢れて、
床とかが汚れてショックで泣いてしまった
しばらく泣いてて少し冷静になって、
いつの間にかいなくなってた夫にLINEで何処にいるのか聞いたら、
一言「離婚しよう」と…
床は汚れたままだし、夫は家にいないし、熱がぶり返してきてしんどい
0002風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:22:26.82ID:UHmD0SJ90
夫がそんな事で離婚切り出すわけないやん
0003風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:23:08.02ID:NuzZ6VGM0
子供いなかったら離婚やろなあ
0004風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:23:23.64ID:RmwghULZa
海原雄山やん
0005風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:23:25.32ID:Of9FLwoZM
旦那はお前のママじゃないんだよ
0006風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:23:41.11ID:Gi5N8hfB0
これは夫が悪い
0007風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:23:43.39ID:duTGiPNx0
ツーアウトか?
0008風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:23:44.18ID:Q6MPU3fqa
>>2
積もり積もってたんやろ
0009風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:23:54.51ID:mgCrr2MVd
嫁がそんなことしたら即離婚だが
0010風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:23:57.66ID:CKMoPPkL0
因果応報やね
0011風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:24:10.82ID:8Ya1ukLm0
このスレ毎日立つね
0012風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:24:24.91ID:AlYKYKdEa
キチガイまんこ
0013風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:24:51.22ID:Q6MPU3fqa
そもそも泣いたのも床にヨーグルトが原因だししんどい理由も熱だけだし遅かれ早かれ離婚してたんやない?
0014風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:25:17.45ID:RB0wFKvE0
ヨーグルト叩きつけられて泣いてる夫想像したら面白い
0015風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:25:44.51ID:HnZg4KLT0
日頃から似たようなことしてて限界やったんやな
0017風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:26:14.09ID:2FmF58MPr
何回も同じような事繰り返したんやろね
0018風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:26:14.95ID:xU3tXGqL0
コピペにマジレス
0019風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:26:34.20ID:FKEN6Ho70
謎定期にマジレスワラワラシリーズ
0020風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:27:12.52ID:U2gFf11Yd
寝てる間に気分変わるの考慮してフルーツ入り買ってくるだろ普通…とんでもねえゴミ男だな…
0022風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:28:03.84ID:/4vCxzkSd
♀「子供が風邪、帰るときポカリとゼリー買ってきて」
♀「イヤアアアアアアアポカリとゼリー1個ずつ買ってきてるうううううう」
0023風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:29:12.88ID:FIvSOp7S0
うわぁなんやこいつ…離婚しよ…って結婚する前に気づかんかーーーい☝💦💦💦
0024風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:29:14.40ID:5R5lozlha
普通超能力でフルーツ食べたくなったことわかるよね?
0026風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:29:52.34ID:sZWEuJpha
ワイならヨーグルト3つは買って帰るわな
嫁なんかいないけど
0027風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:30:26.34ID:5omXlaP1d
こういうの見るとワイのマッマがまともな人間で良かったと心から思えるわ
0028風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:30:44.43ID:Belj0ZT4a
まんこの我儘話だけは嘘松認定しないんやね
0029風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:31:49.77ID:Mh/+tq0i0
だから俺はいつも3種類買って選ばせる
0030風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:32:32.11ID:6erjPI34d
どんな理由であれ食い物投げるやつは終わってるやろ
0031風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:32:59.91ID:sZWEuJpha
>>29
どれも嫌なの
0032風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:33:05.88ID:GHVbyo0Wd
>>29
余計なモン買ってくんな言うてぶつけられるで
0033風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:33:18.23ID:F4DRMiUa0
理解のある夫は居なかったんやね…
0034風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:33:44.00ID:CMjIx0dha
>>22
正直これは無能すぎて夫がうんちやろ
他人に気遣わんで生きてきたんかと思う
0035風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:33:47.32ID:gV4dUNbFa
この元ネタなに?
0036風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:33:53.35ID:Mh/+tq0i0
>>31
ヨーグルト3種、プリンとアイスもご用意するタイプですね、、
0038風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:34:16.00ID:4ZgTw/ghd
泣くのが床が汚れたショックなの凄いよな
ガイジの世界
0039風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:34:30.05ID:Mh/+tq0i0
>>32
冷蔵庫にしまっちゃうおじさん
0040風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:34:35.64ID:H3+nWPBDM
逆の立場ならDVで慰謝料200万コースや
0041風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:35:43.79ID:dJIDfgYW0
こういう状況もセックスうまかったら解決できるんか?
0042風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:35:47.36ID:I0D4yys6d
気が変わったんなら途中で連絡入れろやカス
0043風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:36:19.60ID:UBMiIypzd
こんなんでも結婚はできるって凄いよなヌルヌルした穴付いてるだけで
0044風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:36:20.39ID:YjIOI0IO0
元気やん
0045風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:36:35.35ID:9pZfqemg0
床が汚れたショックで泣いたんであって夫に物を投げつけてしまったショックやないんやな
1ミリも夫に対する感情ないのが怖いわ
0047風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:37:46.02ID:22mq5Z5Ed
最後の床は汚れたままってのがむかつくわ
夫に床拭いて欲しかったのか?
状況考えたら嫌になって出ていくって分かるだろ
0048風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:37:51.85ID:3/IboLd8d
夫への申し訳ない気持ちとか罪悪感より
自分の感情や辛さを最優先で書いてるのがあれだな
0049風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:38:03.51ID:m10Z1Ip90
>>46
酷い指
0050風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:38:23.94ID:5EffkkTup
女を擁護する気は無いけど明らかに男が書いてるやろ
0051風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:38:42.59ID:+pH/Gc3Ja
これやって許されるのって相当好かれてないとできないよね
0052風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:38:50.25ID:AKj2vHtKa
正解のないクイズは今までの態度が問題だから変えたいなら性格を変えるか別れるしかないよね
0053風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:38:58.79ID:5EffkkTup
普段から嘘松とか言っといてお前らそんなんかよ
0054風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:39:07.10ID:Ks2yLvP20
癇癪持ちとかやろ
0055風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:39:11.53ID:sik0DXtLM
これ1発で離婚って有りえんやろ
これ級のやらかし過去に連発しててダメ押しが今回ってだけやろ
0056風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:39:17.32ID:lViG8P8e0
流石にこんなガイジ居るわけないやろ
0057風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:39:39.02ID:aQZZ0fZX0
>>46
50歳くらいのシワシワ
0058風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:40:16.96ID:Ks2yLvP20
>>55
子供いなかったら普通に離婚するレベル
0059風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:40:34.28ID:AKj2vHtKa
>>34
これただの気分であって正解はないやろ
あえて言うなら今までの生活態度が気に食わなかったのが正解かな
0061風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:41:57.02ID:7aHHqGNsM
>>34
箱買いしたら無駄遣いって怒るやん
0062風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:42:09.42ID:06B1Nh3Ga
このまんさん過去にも似たようなガイジ行動してたんやろなあってのが透けて見えるな
0064風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:42:58.35ID:vBgg7/ILd
>>22
まぁどうせ外いるんならまとめて買ってこいやとは思うな1~2日で腐る様なもんでもないし
0065風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:43:14.80ID:OSxW3Xch0
前頭葉が仕事サボっただけや
0066風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:43:30.29ID:5hD4sGIJr
>>20
まんさん「待ってる間にお粥食べたくなった」やぞ
0067風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:45:12.30ID:06B1Nh3Ga
最初にリンゴが3個あります…あと2個リンゴを買ったらいくつになるでしょう
0068風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:45:16.85ID:CMjIx0dha
>>59
風邪引いた人間が食べるゼリーやポカリが1食分で終わるわけないんやから
余分に買って治るまで食べれるようにしとくのが正解やろ
ワイの親とかはそうしとったし寝込んだ友人彼女に差し入れする時もそうせんかった?
0069風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:45:47.42ID:aUOMlm+ba
>>22
いつも思うんだけどこれっていっこで足りないんじゃ!😡って事?
私の分は?😡って事?
0070風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:46:24.23ID:jhwg7siOM
自責、感謝の気持ち
この二つを持つだけで人間関係良くなるのに
世の中他人への不平不満ばかりでそりゃ幸せにはなれんだろうな
0071風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:46:35.95ID:CMjIx0dha
>>61
箱買い何て極端な事したらそらキレられるやろ
寝込んだ人間の差し入れにダースでゼリー渡す人間何かただのガイジやんけ
0072風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:47:05.56ID:+MFblo960
>>67
バカにしてるの?
5個
0073風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:47:22.12ID:LhWp9uE80
夫にあたった容器から中身が溢れて、
床とかが汚れてショックで泣いてしまった

かわヨ
0074風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:47:28.60ID:T6yFuQqV0
>>67
一緒に朝食リンゴヨーグルトを買いに行く
0075風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:47:38.50ID:06B1Nh3Ga
>>72
不正解
0076風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:48:25.88ID:CMjIx0dha
>>69
いつまで風邪が長引くかわからんから何食分かまとめて買ってこいって事だと思うで
0077風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:48:55.46ID:YDYkEAkCd
>>69
これは童貞
0078風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:50:01.86ID:m5BgDy250
自分のことは自分でする(ヨッメは食事は作るが食器につぐのは自分でするなど)

相手がやった家事に文句をつけない


ワイの家でのルールや
0079風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:50:40.01ID:zY1JjwRsa
>>69
ネタで叩いてるんかと思ったらマジでこういう奴が叩いてるんか?
0080風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:50:48.46ID:8tV8NHwEd
>>78
それ同居しないほうが良くね?
0081風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:52:01.20ID:IelrLRQgd
まんさん「いつもの買ってきて」←続けて読むとあっちゃんいつものやったげてに聞こえる
0082風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:55:11.52ID:WIxPn6V4d
あーそれ旦那が悪いわ
0083風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 11:56:00.30ID:XdzRseKxM
>>2
我慢が100行ったら離婚やとして
95ぐらい行ってたのよ
今回が最後の5なんだよ

熱が有ったと取り繕っても、95まで来てるんだから
直ぐに別な理由で離婚する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況