X



モンゴル帝国「侵略・略奪します、ロクな文化ありません、強権的な暴君が多いです」←人気の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 10:20:55.28ID:Qme7izKJr
なんでや…?
0002風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 10:21:12.10ID:8tFrXq5w0
人気あるか?
0003風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 10:21:15.53ID:4zAhIWZLr
領土が広い
0004風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 10:21:34.91ID:+WcQ9m1dr
日本が勝ったとホルホルできるから
0005風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 10:22:01.07ID:9VY/VTlna
略奪破壊強姦

男のロマンやろ
0006風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 10:22:12.98ID:k9xSKS+Qa
悪の巨大帝国ってロマンあるよな
ソ連が人気あったのと同じ理由
0007風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 10:22:32.64ID:NYi4snkw0
ヤンキー漫画みたいなもんや
0008風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 10:22:42.90ID:kiw0sZuJ0
アジアンがポーランドまで征服したとか夢があるやん
0009風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 10:22:50.43ID:4NmtZTsqp
北はロシアで南は中国です
0010風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 10:23:00.75ID:9zgB4zYwd
日本とかいう島国じゃなかったらとっくの大昔に滅んでた国
何回滅んでるかわからんは現代も日本に大規模な上陸できる国なんてアメリカくらいしかなさそうやし安心やね
0011風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 10:23:38.98ID:Xrq3oDELr
ロシアとかいう紛うことなきモンゴル帝国の後継国家
0012風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 10:24:33.60ID:Ih6zsK92r
>>10
グエン「地続きでも3回追い返したぞ😁」
0013風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 10:24:45.13ID:RFv3I/hKa
ロシアのご先祖さまだから
0014風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 10:25:29.51ID:fPZV5WSm0
実はむっちゃ自由経済で文化が栄えていたらしいぞ
0015風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 10:27:11.49ID:MG+ywzId0
日本の国技を侵略大成功
0016風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 10:28:59.25ID:Jc5zdB6o0
武力と機動力で侵略の限りを尽くしたのがかっこいいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況