X



【悲報】「胸チラ」、乳首まで見えて欲しい派とヤダヤダ派で割れる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:03:01.54ID:HKxtGYRvp
仲良くしーや
0002風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:04:46.50ID:QOTYPZpLx
前からか上からかで話が変わる
0003風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:04:50.85ID:0ooZhVkSM
乳首みたい
0004風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:05:25.59ID:RzxIDIoU0
見えそうにして見せてはいけないよね普通😌
0005風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:05:27.70ID:ySrR7IN10
小学生の時に同級生の乳首を見て性癖が決まってしまった
0006風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:05:37.82ID:eybLX42ta
貧乳は乳首まで見えんと
0007風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:05:55.34ID:cp4fb1t7a
乳首見たいけど乳首見えるのはほぼ貧乳だから巨乳派には物足りない
0008風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:06:42.83ID:IfWAZMM80
見えればなんでもいい
0009風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:06:43.79ID:Fl5RB6sBa
顔が見えないと意味ない派や
0010風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:07:03.10ID:qG2OI/V4d
>>2
前から見えてるってやべーだろ
0011風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:07:03.82ID:0ooZhVkSM
ラッキー乳首見れたら頑張れる気がする
0012風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:07:07.31ID:Ap+9Foema
何でもギリギリ見えないのが一番燃えるわ
0013風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:07:49.22ID:OSxW3Xch0
乳輪派
0014風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:07:51.34ID:8EEk/MvnM
参考画像がないと…
0015風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:08:11.51ID:zY1JjwRsa
乳首見えないとなんの意味もねぇだろうがよ!
0016風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:08:14.45ID:TF5f8ZNV0
胸チラ大統領ワイ「上からなら乳首も、下からなら膨らみだけでええ」
0017風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:08:37.24ID:X/x71FDv0
あく
0018風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:08:44.73ID:ymugWgkjd
画像は?
0019風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:08:55.63ID:sX41mgaJp
小中学生の時の同級生はほとんどブラしてなかったから無防備な奴は丸見えやったわ
ピンクのやつもいれば黒いやつもいて色って違うんだなぁって謎に感心してた
0020風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:08:58.58ID:cheanNyV0
>>5
ワイもこれや成長途中のトンガリおっぱいや
0021風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:09:05.31ID:s3YRirzCd
>>16
サンキュー胸チラ大統領ワイ
0022風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:09:22.15ID:Vp910Wuia
画像って書くなら画像貼れや
ほんとイライラするわこういうやつ
0023風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:09:49.84ID:qCycnHU3d
>>16
来期当選確実
0024風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:10:15.65ID:VX+O4GQg0
>>13
ギリアウト感がええな
0025風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:10:33.01ID:vaxu4tIDa
>>22
目が腐ってて草
0026風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:10:36.87ID:HtzFFip9r
吸わせてほしい派と転がせてほしい派もいるから
0028風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:10:55.61ID:ySrR7IN10
>>22
一人で怒ってて草
0029風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:11:32.97ID:mHy1wdd00
見えないのが1番エロいとかいうやつキチガイやろ
現実で女出来たとして、ギリで見せないで!それが一番興奮するんだよねwとか言うんか?
0031風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:11:52.60ID:s2cHVWqDp
>>29
彼女に言いまくってる
0032風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:11:53.10ID:SDWuJunw0
乳輪すら見えないならそれ胸チラじゃないじゃん
0033風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:12:23.89ID:ymugWgkjd
画像も貼る気ないならしんでしまえ
0034風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:12:24.47ID:mHy1wdd00
>>31
ちな童が抜けてるぞ
0035風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:12:32.67ID:0ooZhVkSM
>>26
吸いたい
0036風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:13:03.08ID:cheanNyV0
乳首のないおっぱいなんてデブの腹肉と変わらんやろ
0039風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:13:47.99ID:vI7lH39VM
小学校んとき好きだった朱里ちゃんの乳首がガチピンクだって超チンビンしたわ
0040風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:14:26.32ID:207WiFNi0
見えそうで見えないけどちょっと見える乳首がええわ
0041風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:14:39.85ID:PeVZiptKd
難しいテーマよな
0042風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:14:40.42ID:KS775SFz0
ブラだけの時が一番すき
0043風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:14:50.75ID:2rQChwhRa
>>22
末期のクレクレ乞食さんやん
0044風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:16:54.11ID:jJvBlgfl0
巨乳で乳輪が見える
0045風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:17:01.67ID:uKLamySzr
パンティーの上部分しか見えてないのをパンチラって呼ぶやつは死んでほしい
どんな教育受けてきたんやゴミども
0046風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:21:01.62ID:/dwgMLdTd
乳頭まで見ることが最終目標や
ギリギリ見えない状態でいることで目標を達成せずに追い続けることが出来る
0047風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:22:53.98ID:dJu4Z/Ai0
前かがみになったところでブラの真ん中がみたいだけで乳首まで見えなくてもいい
0048風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:26:38.41ID:LEu4xyuXM
乳首見えたらもうこの女とはヤった感あるよな
0049風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:28:32.39ID:fBgJkpnud
ちくチラと胸チラは別じゃんるだが
乳首が見えた方が嬉しい
0050風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:29:02.70ID:tlpa8Locd
胸チラ見て好きになって告ったこととかあった
0051風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:29:19.47ID:LlHaqSGLa
普通に立ってるだけで上からのぞいたら乳首見えてる胸元ガバガバな貧乳ちゃんいるけど誰も注意してあげないのかな
相当な数の人に乳首見られてるだろ
0052風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:30:06.41ID:JQXypouLd
>>51
見られたいんだよ
0053風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:30:48.60ID:cheanNyV0
小学生 乳首チラで性癖歪む
中学生 同級生のお漏らしで性癖歪む
高校生 クラス1可愛い子のポツポツ生えてるワキ毛見えて性癖歪む
0054風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:30:56.27ID:p9V0vktRd
見えるか見えないかでドキドキして最終的に見えた時の達成感よ
0055風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:30:59.06ID:rV28gkmod
ヤダヤダ派のナンバー1画像はスピードの上原多香子
0057風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:31:17.81ID:WjDKv3L00
>>37
おっぱいはええけど顔がムカつく
0058風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:31:18.52ID:arwWj3IF0
同級生の胸ちら見れた時が一番ヤバイよな
小6の頃まじでゆるゆるの服着るの好きな子いて沢山見れたわ
0059風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:32:22.09ID:uzCzQwcld
>>37
胸チラを理解してない
0060風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:33:03.46ID:XT/s6pcTd
>>38
サムネみただけで元動画分かるわ
いつの間にかへんな特技が身についとる
0062風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:34:04.66ID:3hXFV/2Qa
下着とかでふにゃって圧迫された乳首みたいか?
0063風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:34:14.61ID:c2RwmIIgd
>>16
横からはどうなんだ大統領!
0064風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:34:18.20ID:9N3Qa0KLd
貧乳のブラが浮いて乳首が見えるのが至高よ
0065風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:37:12.06ID:LlHaqSGLa
>>62
見たい!
0066風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:37:29.14ID:ycCbwaio0
小学生のとき前屈みになった同級生の谷間見てしまったときは脳みそ痺れたわ
0067風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:37:55.19ID:Iy6SN+EyH
>>22
よく見ろ
0068風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:38:46.47ID:LlHaqSGLa
>>60
販売してた老舗のサイト最近閉店しちゃった
ガチもんの胸チラ盗撮で乳首まで撮れてるの難易度高すぎてなかなかないから悲しい
0069風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:39:24.14ID:bXkTKmK3a
>>22
キンタマでモノ考えてそう
0072風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:41:23.12ID:tlpa8Locd
胸はいいけど腋は大体腋毛生えてて嫌だったな
性癖歪むとかなくて今も腋毛は嫌いや
0073風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:42:18.69ID:aAoeAK/n0
>>72
うせやろ?
女の子ってちゃんと処理しないの?
0074風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:42:47.10ID:CKMoPPkL0
>>38
ワイより茶色くて草
0075風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:44:02.11ID:ZtuavCGx0
>>10
前屈みになった時とかやろ
0076風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:47:44.24ID:tlpa8Locd
>>73
ワイの地域は小学生とか中学生になっても処理してないのばっかやったで片田舎だったかもしれんが
0077風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:52:52.57ID:VEHGRdfzd
小学生でサッカーの合宿行く時朝の見送りで友達の母ちゃんのタンクトップがユルユルでおっぱい見ちゃったの覚えてる
すっぴんだったし全然綺麗じゃなかったから初めて見た他人のおっぱいがこれかと後悔した記憶が
0079風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:55:29.02ID:rQLzqm6sM
影なのか乳輪なのかギリギリわからないくらいに見えてるのがベストやで
0080風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:56:27.23ID:jo8+MW+h0
>>79
まさにこれ
0081風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:56:40.93ID:aAoeAK/n0
>>76
ひゃー!
見てみたいような見たくないようなう~ん!😣😖
0082風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 08:58:34.31ID:pqc14wgC0
銭湯でもタオルで隠さないでほしい派と隠してほしい派分かれてるよな
0083風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 09:01:03.90ID:WjDKv3L00
グラビアとAVならグラビアのが好き
0084風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 09:03:50.35ID:KBzD3wIN0
乳首の色って子供の頃からきまってるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況