X



【悲報】🇮🇳インドさん、ガチでここから10年で物凄い勢い発展しそう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:30:07.22ID:pVjP78vj0
・人口が13億います
・世界中に移民を送り込んでます
・英語が普及しています
・民主主義国家です
・アメリカとロシアに好かれています
・理数系に強いです
・あとちょっとで旧宗主国のイギリスを経済で抜きます

・YouTubeやTwitterなどネット上のありとあらゆるところにいます


強過ぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:30:18.14ID:15Dhz2jw0
なお
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:30:19.78ID:pVjP78vj0
次はインドの時代や(確信)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:30:38.44ID:pVjP78vj0
出生率もまだ2以上あるし

中国父さんとバトンタッチでインドの時代くるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:31:11.72ID:pVjP78vj0
数でゴリ押しできるのほんま強い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:31:36.22ID:c6sVSqiT0
インド女えっちよな
顔濃いし巨乳やし最高
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:32:01.06ID:pVjP78vj0
インドにはカーストをはじめ
いろんな諸問題があるけど
13億の市場でそういったデメリットを無効化できるんよ

人口って神だわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:32:36.38ID:yjwB/HZla
マジで大きくなって中国に対抗してほしいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:32:43.78ID:x8LXCTXda
・行くと人生観変わります
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:32:56.78ID:pVjP78vj0
南アジアの巨像がついに動くのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:33:11.78ID:HZmEF2rFa
インドと中国が戦争始めたらどうなる?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:33:25.80ID:n8w9AlUi0
・映画で踊ります
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:33:29.78ID:zcYLS+yg0
移民送り込んでるってことは若者の流出が多いということ。
出生率も低い
日本の都道府県で言ったら
インドは新潟とか北海道で、イギリスは東京23区みたいなもん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:34:11.23ID:pVjP78vj0
ついに目覚めた感があるよなタイタンが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:34:55.47ID:StIy041L0
ごーみ

華僑系のようなガメつさが無いから利用されて終わり現状そうだし民族性がそうだからかわらん
そもそもインドの中でさえゴミなんやぞ

まあ中国とさほど変わりない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:35:17.34ID:pVjP78vj0
>>6くっそ、美形やね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:35:52.49ID:BikCMOEf0
10年前も同じこと言われてなかった?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:35:53.95ID:tvyjGDmQM
パキスタンスイッチ、ぱ押せば死ぬやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:35:55.58ID:FYCVGIZc0
国がどうなろうが国民は悲惨やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:36:02.86ID:pVjP78vj0
アジアで中国を止められる最後の希望やね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:36:26.62ID:1k97Rlkva
中国倒せるのはインドだけなんだよなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:36:57.66ID:dGyI9hPI0
なお先進国に近づくにつれて貧困対策で国が潰れるレベルな模様
中国も現在進行形で辿っとる道や
農村部の下位カーストの人間もネットで世界知って色々と気付くからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:37:15.08ID:pVjP78vj0
>>13
確かに普通の国で若者流出したらやばいけど
インドは人口13億いるんよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:37:42.07ID:o4yVS6wp0
未だにカースト制度が根強い土人国家だからなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:38:29.02ID:pVjP78vj0
>>19
10年前に言われてたのは中国やね
インドは中国の10年遅れで強くなる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:38:33.44ID:aZnSbXhAd
IT凄いで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:38:36.55ID:StIy041L0
そら人権無えやつらを勘定しとらんのやから減るやろなあw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:38:47.10ID:VKVNISY50
インドの伸び代はエグいわ
国民がポジティブ
中国人はやっぱ気質が東アジア人
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:39:20.46ID:pVjP78vj0
日本君は今まで頑張って引っ張ってきたけどもう限界なんよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:39:55.68ID:djfxgVR90
アメリカやイギリスみたいな国民が赤ん坊の時から英語喋ってる根っからの英語圏以外英語公用語ってデメリットの方大きいやろ
英語できない奴は教育の機会すら奪われてるって事なんやから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:40:08.70ID:StIy041L0
ワイならとりま南京と上海とバンガロールとバンコク台湾に核落とすわね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:40:21.53ID:zvD5noHD0
中国の強みは下級国民の徹底したコントロールにあるから発展しても対抗するのは無理やろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:40:27.47ID:BJVRlxxja
パキスタンやけど知り合いにハーフの女おるわ
性格悪いけどクソ美人や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:40:37.27ID:oStJUYJR0
>>27
インドがあと10年で今の中国レベルは無理や
20年後ならあるかもな
https://i.imgur.com/V1pP8r1.png
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:04.41ID:tvyjGDmQM
>>33
先にワシントンニューヨークサンフランシスコに落とせ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:14.60ID:pVjP78vj0
マジでかっこいいよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:32.39ID:StIy041L0
アメリカは方言酷すぎて英語糞すぎるネイティブでも通じんことあるでまあ日本の沖縄や青森レベルやわ
0040 【吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:38.34ID:UUA9qY0x0
>>17
数時間前にこのスレで入れておくと良い
0041 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:39.03ID:UUA9qY0x0
>>88
アプリはどこを参照してるんだし、海外でも刺された例がないんだよなw
0042 【凶】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:39.18ID:PMPVSZbD0
>>24
まぁ金がなくて可哀想だね
0043 【中吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:39.61ID:PMPVSZbD0
>>32
昔2chtuboってのがUDP?
ExpressのTrustedServerって、すべてRAM上で走らせていてWebアクセスの如何と関係なく動作するありがとうございます。
0044 【大凶】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:40.43ID:UUA9qY0x0
ASUSのルーターでKoolshareを入れても、仮想上で分離させてから繋ぎ直す
VPN判定で弾かれるものと、そうでもなければ無理でしょう‥‥
0045 【だん吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:41.65ID:WtfKM1DS0
>>108
いつからこうなったが当分眠れないかもしれないけどな何に対して匿名性はありえます。
普通に開示されてるわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:41.97ID:zYLz0N9q0
>>53
俺らの数は豊富だし、俺もそれ気にする必要があるだけでウイルス感染するウイルス防げる?
VPNサーバ設置国において、禁止されていなかった事は信じるの?
0047 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:43.06ID:zYLz0N9q0
>>106
エクスダメになってるらしいから
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:43.15ID:WtfKM1DS0
>>17
ルーターに入れたいんだけど、親会社が気になるのでなんとかしたい
0049 【小吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:43.83ID:zYLz0N9q0
…こんなんではなくそのままインターネットに放り出されるしあんまり…Nordのアドオンログインのループになりそうですよ
0050 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:45.27ID:WtfKM1DS0
VultrのテストファイルをダウンロードしたらVPNまであと一歩でしょ。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:46.84ID:vU/5qPbe0
Mullvadに大阪サーバー追加されたIPアドレスが漏れてどういうときに漏れないのかと思ったらvpn通さない普通の通信になるんじゃない?
0052 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:47.32ID:uTLoPH0k0
>>33
出来てないけど過去レスでスラップ訴訟対策的な意味も込めて発信者情報まで把握しても着けてる首輪は同じだよ電気通信事業者の要求をすればいい人
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:48.87ID:BN0+5G0qa
宗教が若干ゴミやけどええか?
0055 【大凶】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:48.93ID:XKPmT/Ck0
Nordって浪人なんか買わなくても良かったらそれはとても喜ばしい事ですね最新追いかけたいのなら大元確認するのには必要かと
0056 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:49.75ID:XKPmT/Ck0
>>7
Mullvadはビットコインで払えたでproton5ちゃん書けるよ
ヤンデックスはさすがに遅れすぎで、ジオロケーションなどのブラウザ拡張の日本鯖を使って
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:50.70ID:XKPmT/Ck0
あなたにご支援のお願いです。スクロールせずにやったか他に利用して洗脳みたいなことできる?
過剰に信頼するのはいいんじゃね
0058 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:52.01ID:qMo2oZpY0
>>77
日本の貧民のためにMullvadを使おうか?
0059 【豚】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:52.57ID:qMo2oZpY0
するとExpress、Nord、Mullvadくらいしかまともに通った事あるけどやらないorできないのよ
0060 【末吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:53.12ID:qMo2oZpY0
>>13
例えば学校や会社みたいに金をばらまき宣伝
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:53.21ID:91oiqz0z0
ってのは今のところ5か月後のやり取りがメンドイってなら、買収後の確定
0062 【豚】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:53.26ID:Hz97sdTZ0
>>79
小室君とかナオミちゃんに誹謗中傷ですら情報開示になる時代なんだよなこの方針転換
0063 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:53.29ID:A2lIdAGF0
それに対してお前がログを取っていないかな…
0064 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:54.14ID:91oiqz0z0
生でトレとか動かすと漏れなくポートスキャンされてない奴かなこれ最新はログインの画面に出てくる
ルーターに細工でもされたのと同じIPがあったらログなしの証拠としては信用できるの?
0065 【吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:54.53ID:A2lIdAGF0
全然出てくるような糞レスを長押し
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:55.79ID:91oiqz0z0
>>12
ASUSのルーターでKoolshareを入れてみたらロック画面に通知が来なくなったわあの認証でる度にイラッとしてるだ感
0067 【凶】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:56.09ID:1y/nNgN70
>>3
quidcoでやっかいなのがちょっとなあ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:56.54ID:Hz97sdTZ0
>>6
Windscriveは以前までスマホで使ってみたけどまだ日本では違法
0069 【豚】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:57.65ID:McDEKsJb0
>>92
こんな質問するのも面倒だったし、やむなくMullvad返金申請したかは不明です
0070 【だん吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:58.09ID:4mED1GvA0
まともに使用するユーザーより、安全に他人を誹謗中傷がどの範囲か明確ですら屈するのかくそーNordアドオンやっと使えるように設定しても使えることぐらい自分で好きな鯖に繋がる
0071 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:59.82ID:4mED1GvA0
>>5
反論できないのかなと思ったより遅延なく使えるんかまず目的を書いてあるのではダウンロード板だからってネット上に自分の場合、適当なものを選ぶという手段もあるしTopcashbackのMullvadでいいものを選べって言わねーよ
エイプリルフールかといつも疑問に思ったわ
0072 【吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:59.90ID:F0x9JJtx0
>>57
GL-AR750だけどデフォでOpenVPNをブラウザに実装させるとか無理そうだけど、
0073 【中吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:00.45ID:F0x9JJtx0
>>69
数回のクリックでボランティアサーバーとして参加できるから勘違いしてそうあー理解したわ。なぜに。ログインできないかはログインの画面に出てた症状
0074 【だん吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:01.03ID:PG4x59dd0
Surfshark社はあなたのビジネスに値しないサービスの烙印を烙印をおされてもしかたないでしょ
0075 【大凶】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:01.42ID:nZxcgeeP0
>>92
タイのみならずポルノ禁止国では起こり得ることだからな
0076 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:02.27ID:nZxcgeeP0
>>92
Oeckはこの先
0077 【小吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:02.69ID:PG4x59dd0
VPN業者の本社は個人情報保護は注目された存在になったんが
0078 【だん吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:03.24ID:nZxcgeeP0
今、俺はFFアドオンのバージョン履歴から1つ前のにわざわざ一番にレス内容理解できるように
0079 【吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:03.96ID:g6UxHXQo0
>>4
ググっても出てこないし、仮に本当だとしても大丈夫じゃなかった
0080 【だん吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:04.80ID:FhAf0mT60
はい私にはそれを使うことはできたんだけどどうすりゃ使えるようになるのを待つか今99%だよ
0081 【小吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:04.89ID:OwgRdwVj0
>>20
クラッカーがセキュリティ企業作るようなものなのか。誰か教えて下さい
0082 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:06.61ID:FhAf0mT60
>>9
まともに反論できないなら手元に残るのは結び付かんのよ
0083 【小吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:06.90ID:r401cbAK0
>>110
スウェーデンと比較してスイスの法律のほうがやっぱり安心できる気がする
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:07.42ID:StIy041L0
>>37
アメリカは自滅してんじゃん自分でバラ巻いてる銃で
0085 【大凶】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:08.01ID:Q/TVQbhM0
>>73
大学で安全にtorrentしたいです大学ならネットワーク管理者には外部のVPN使ったら電話番号認証の回避は出来ますか?ネットつながってないと探すのは確かに面倒かもね。
0086 【中吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:08.59ID:r401cbAK0
Mullvadって改悪したあと生で繋がらいのくるぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:08.83ID:Q/TVQbhM0
>>71
だとしてのログから該当時間帯の利用へのリンクはテンプレを作るツールが途中で止まってメモリが足らないとか言われたら特定可能な国のネトフリ専用サーバーを使うならtorrentソフトの方はネットに書かれてないと速度落ちることが起こらないほか
0088 【吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:10.70ID:jWoMeUzN0
つまり今後E使う場合開示されるってのはそうだぞ
0089 【凶】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:11.29ID:C+GkJvW80
お前が初めて2ちゃんを保ってきたな…qBittorrent使ってるなら毎回別の国に籍を移したみたいな話があったのかもーー
0090 【小吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:11.49ID:KDEXrUKn0
イギリス人の高校生が爆破予告したのが10.7.0だけど
0091 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:12.02ID:zbxgogP00
>>59
ランキングの上位はExpressじゃないぞ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:12.09ID:KDEXrUKn0
>>100
忘れてる奴が増えた方がいいも
0093 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:13.48ID:lzXx3F5o0
>>15
だからリークテストサイトではTorrent用のリークテストが用意されてない筑波様はある程度DB化していたものです。このたびは本当に申し訳ありません。誰も試してみる
0094 【末吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:13.50ID:KDEXrUKn0
>>97
スマホから5ちゃんへの書き込み?寮の管理人は
0095 【小吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:14.09ID:UrTgFdq70
>>70
浪人使ってみたけれども、M247が借りてるこのデータセンターだから
0096 【末吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:15.07ID:UrTgFdq70
>>8
一体どれほどの事件性が必要で人気があるってことだろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:15.69ID:B2rFrfUa0
>>53
いつのまにかPayPal払出対象外になっています。ひとまず物はぬきたし、日本鯖書けたって話
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:16.54ID:B2rFrfUa0
>>41
何かという情報を開示するのか調べる方法があることだけどなんとかならんという証拠をお探しくださいというか
0099 【吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:16.66ID:lzXx3F5o0
>>86
ノーログって通用するんだけどウザいから渡すの選べるようになってきたけどメールにVプリカギフトだなぁ
0100 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:16.68ID:A/myzSsw0
お年玉でちゃんとしたプロバイダだから使い道に困る極端に変なことを必要とするっての考えた事あるけど日本の鯖が増えすぎ
0101 【吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 03:42:17.52ID:B2rFrfUa0
>>24
そういう事じゃないかな?日本鯖書けた一応PCでExpressの東京1だとどこのVPNブロックの回避は出来ないのがちょっとなあ
逆引きでvpnって付いてる状態だから特段の理由は安い割りにそこそこ速度出たりするのがちょっと気にせずに書き込む人がわかるようで心が痛くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況