X



ブサイクなんやけど服とか仕草モテてるやつ真似したらモテて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:14:10.96ID:u2ih1UxA0
付け焼き刃やからすぐボロ出るけど、初めて一ヶ月で童貞卒業できたわ
自分に自信を持つってほんまに大事なんやなあって思いました!
0002風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:14:58.08ID:u2ih1UxA0
んで女の子をすごい存在やと思ってたけど、普通にバカやから人やと思って接しなければ緊張もしなくなったで
0003風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:14:59.78ID:aAoeAK/n0
割とガチっぽいけどスタイルの良さは平均以上ありそう
0004風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:15:21.38ID:u2ih1UxA0
>>3
172センチ65キロっていうほんっまに普通や
0005風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:15:22.59ID:HLNrkc0J0
という夢を見たんだ
0006風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:16:06.76ID:aAoeAK/n0
>>4
まあまあええやん
顔も実際は中の下ぐらいありそう
0007風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:16:15.30ID:u2ih1UxA0
自分に自信ないプラス女の子ってすごい存在でワイなんて相手にもされないと思ってたけど
そういう考え無くなったらなんかすごい相手の反応とかよくなったわ
0008風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:16:49.94ID:u2ih1UxA0
>>6
あと5キロは痩せないとなぁ
顔は下の上やで
0009風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:16:51.46ID:XYcRMpD00
何歳ですか?
0010風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:17:08.77ID:u2ih1UxA0
>>9
25歳!
すごいやろ?童貞やったんやで〜
0011風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:17:34.61ID:u2ih1UxA0
あと肌のケアして眉毛も整えたわ
0013風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:18:13.82ID:u2ih1UxA0
ほんっまにこんな単純な事なんやなぁって思ったわ
恋愛とか女の子をすごいものやと思いすぎてた
0014風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:19:09.08ID:u2ih1UxA0
でも付け焼き刃やから慣れないバーとかでは手震えるん草
25年間で植え付けられた根底の自尊心はまだまだ治りそうにないね
0015風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:20:17.07ID:u2ih1UxA0
これまでワイのこと石みたいに扱ってた奴らが対等にワイと話してるんやからほんますごい
0016風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:20:38.73ID:JQ3OD8lDM
同じことしか書いてなくて草
0017風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:21:10.12ID:u2ih1UxA0
>>16
こんなことリア友に言えんからさ
0018風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:21:28.73ID:gM442sZjM
出会いは?アプリ?
0019風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:21:47.45ID:tvyjGDmQM
結局高身長で草
0020風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:22:09.23ID:tvyjGDmQM
真似できる次元にすらないやつもおるもんでな
0021風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:22:15.00ID:JQ3OD8lDM
>>19
ん…?
0022風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:22:25.41ID:u2ih1UxA0
>>18
アプリと友達の紹介とか!
0023風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:22:53.23ID:ifH86NTq0
>>14
バーでナンパしてんの?すげーな
0024風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:22:56.04ID:u2ih1UxA0
>>19
いや平均ピッタシやからな
そもそも20代やと低い方ちゃうか
0025風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:23:40.72ID:u2ih1UxA0
>>23
何回か行ったけどまだ成功してないねん
やっぱハードル高い
失敗しても二度とその店いかん精神で頑張ってる
0026風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:24:22.09ID:wBN4gJQZ0
仕草って具体的になんや?
酒の飲み方とかか?
0027風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:24:31.40ID:ifH86NTq0
>>25
ワイバーに行ったことないけどどんな感じなん?気軽に話しかけてええの?
0028風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:24:33.20ID:u2ih1UxA0
ほんまにちょっとずつやけどレベルアップしてる感が楽しいねん
最近脱毛も始めたんや
0029風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:24:36.70ID:gM442sZjM
>>22
友達の紹介なら基本スペックそこそこ有りそうやな
0030風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:25:43.08ID:u2ih1UxA0
>>26
話し方やな
オーバーリアクションとかべたに褒めるとか
当たり前のことやけどそういうのワイ恥ずかしかってん
0031風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:27:03.94ID:u2ih1UxA0
>>27
ワイはトイレで俺も飲みすぎて死にそうです!笑って苦しそうな子に話しかけてる
成功してないから多分これは間違ったやり方や
0032風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:27:30.47ID:u2ih1UxA0
>>29
ないない
なにもかも平均って言われてたから
0033風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:29:39.55ID:jxBfD+fe0
ええやん
それ勉強や仕事に応用したらなんでも上手くいきそうやな
0035風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:32:10.49ID:u2ih1UxA0
もっとモテるにはなにしたらええやろ
0036風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:34:40.81ID:tvyjGDmQ0
服はどう変えたんや?
0037風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:35:54.79ID:u2ih1UxA0
>>36
全身ユニクロから街行く人の服覚えてネットで似たやつ調べて完コピしたで
0038風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:36:46.70ID:EcfI29Ppa
身長165でもいける?
0039風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:37:31.30ID:DOvVgOYP0
どこで童貞卒業した?
0040風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:39:32.84ID:u2ih1UxA0
>>38
身長ってあんま気にしてない子多いってのはほんまらしいぞ
0041風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:40:06.36ID:u2ih1UxA0
>>39
彼女の部屋!
次の人は自分の部屋!
0042風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:40:49.36ID:u2ih1UxA0
ワイあと何やれば良い?
服、仕草、脱毛はやった
0043風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:41:04.39ID:u2ih1UxA0
やっぱ筋トレやろか
0044風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:41:50.95ID:gM442sZjM
脱毛はどこやってる?
0045風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:42:30.07ID:u2ih1UxA0
>>44
普通にcmやってる美容外科やで
受け付け女の人ばっかでクソ恥ずかしい
0046風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:43:33.27ID:u2ih1UxA0
脱毛はほんますごい
ワイはそんな髭ないんやけどそれでも若干青っぽいのが完全無くなって自分でも肌とか良くなったなって思う
0047風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:43:38.04ID:gM442sZjM
>>45
すまん部位の話や
スネ毛とか?
0048風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:44:02.33ID:u2ih1UxA0
>>47
いや顔の髭やな
すね毛ってないのもキモい気がしてやってへん
0049風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:44:31.59ID:u2ih1UxA0
脱毛はほんまにおすすめや
3万で剃る手間なくなるし、肌綺麗なるし
0050風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:49:26.66ID:tvyjGDmQ0
>>37
全身写真みたい
0051風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:51:47.48ID:IH/LCkvFp
女って見えてるところにだけ筋肉があると思ってるし脂肪落としつつ筋トレは結構辛いで
0052風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:52:54.22ID:2yRlEd5G0
髪型どうしてる?
0054風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:55:13.71ID:u2ih1UxA0
>>52
これめっちゃ悩み
普通に韓国風にしてるんやけど、なんかサラサラにならへん
街行くやつらなんで全員サラサラなん
0055風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:55:45.05ID:hdJJCw+k0
昔から馬子にも衣裳なんて言葉もあるから当然なんやけどな
もてないやつほど頑なに容姿に金をかけるのを拒む傾向にあるからそこを抜け出すのが難しい
0056風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:55:47.38ID:u2ih1UxA0
>>53
医療脱毛!
ワイは六回コースで三万やったで
今三回目終わったけどもうほぼ生えてけーへん
0057風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:56:33.85ID:u2ih1UxA0
>>55
ほんまに昔のワイやわ
なんか服とか気にするの恥ずかしいとかカッコ悪いと思ってた
もっと早く気付けば良かったけどまあ20代で気付けて良かったわ
0058風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:57:26.45ID:zpnuELKF0
Tinder設定女して絶望したけどPairs設定女で見たらちょっと元気でたわw
0059風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:57:44.40ID:u2ih1UxA0
>>51
いま65やからあと5キロはおとさななあ
頬とか若干こけてるぐらいが一番モテるらしいし
0060風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:58:14.87ID:zpnuELKF0
>>56
それって一生生えてこんの?
若いうちはいいけど
0061風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:58:43.97ID:u2ih1UxA0
>>60
どうなんやろ
10年ぐらいは生えてこんのちゃうかな
0062風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 03:59:28.43ID:QbZCtPVV0
メンズメイクもなかなかええで
0063風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 04:00:09.46ID:u2ih1UxA0
ワイみたいなインキャにアドバイスやが
服装変える時は街歩いてるワイらが嫌いなヨウキャの服装完コピが正解やと思うで
間違っても仮面ライダーの主人公が着てそうな奴とかv系みたいな路線に行ってしまってはあかん
0064風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 04:00:48.98ID:u2ih1UxA0
>>62
最近してる奴多いらしいなあ
流石にそこまでする自信はまだないわ
顔パックでニキビ全部消えたのは嬉しい
0065風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 04:01:46.57ID:hdJJCw+k0
今の時代やとプチ整形もリスク低くて全然アリやで
やらんでも一回美容外科に相談だけでもしてみるとええよ
0066風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 04:03:04.29ID:u2ih1UxA0
>>65
来週、顔の脂肪溶かす注射?カウンセリング行くねん!
たのしみやー
0067風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 04:03:48.28ID:u2ih1UxA0
女の人のことバカにしてるけど、でもあいつら細かいところよく見てるなぁって思った
爪とかもちゃんとせなあかんのよな
0068風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 04:04:58.45ID:PGyvdOPQ0
きも
0069風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 04:05:48.30ID:ifH86NTq0
>>31
うーんそれはキツそう
0070風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 04:06:00.68ID:nH0Hr1tsp
でもイッチがどれだけ頑張ろうともう合法的にjk抱けないよね
0071風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 04:06:34.74ID:Snix4YNSp
不細工が語ってて草
0072風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 04:06:49.73ID:u2ih1UxA0
>>69
でもカウンターで飲んで話しかけるとかほんま無理や
カウンターで飲むだけで心臓バクバクよ
バーはレベル違うから正直ただの根性試し
0073風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 04:07:34.90ID:u2ih1UxA0
>>70
そやけどJD1年生とか付き合えるかもやん!
そしたら制服着せれば今の時期やとほぼjkみたいなもんや
0074風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 04:08:50.19ID:y3Q/K27J0
チー牛から陽キャになるって無理じゃね?
種族が違うわまず、わいが陽の中入ると経験なさすぎて会話についていけん
0075風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 04:10:25.98ID:u2ih1UxA0
>>74
正直ヨウキャになる必要はないと思う
ワイもそこは目指してないわ
0076風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 04:10:26.79ID:nH0Hr1tsp
>>73
今更こんなこというのもアレやけど真剣交際()やったらオッケーやし抱けるで
0077風吹けば名無し垢版2022/06/01(水) 04:11:23.58ID:u2ih1UxA0
>>76
ま?
アニメイトでナンパしてみる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況