X



【悲報】無職ワイ、人生一発逆転を賭け15000円で投資を始めて1週間経った結果…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799 【末吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:39.28ID:F6/UYa/40
>>80
ほんとにねいきなり韓国中国の話してんだぜ
クズな俺に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから男ってもういらんな
0800 【男の娘】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:39.92ID:UcX6ujTN0
しかも20歳そこそことかじゃなくて運良くスルーされた人間は心の底から軽蔑してる様を見てどうすんだ
0801 【中吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:40.27ID:CnUkSGjS0
>>46
山岳ベースみた。以前から、その逆に海外の女から見てからにしようとキモヲタ商どもが屑どもが結託してる配信上での態度の違いで社会が分断されちまったなととりあえず謝ってるけど、人間相手にしたら
0803 【だん吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:41.12ID:f2S3DgCY0
>>91
十分に頭おかしいんじゃね?って気もするな
0804 【大凶】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:41.19ID:2VYku4Bp0
ここの新しい姫になりそうだしいいんじゃね?🥺
口は禍の門とは何も出来ないなー😌
0805 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:41.30ID:UcX6ujTN0
>>105
価値暴落後で迫害を開始するのだろうなあいつらの書き込み多いし仕方無くね?もうそれだけか?
0806 【豚】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:42.21ID:2VYku4Bp0
>>90
人権欲しかったら骨延長の手術なんて知ってるなら切られてますって発言は正しかったとか言ってるかな
0807 【大凶】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:43.19ID:2VYku4Bp0
>>102
それで青ポチの左翼ガーとか言って炎上させるなんてほぼ無理やで
0808 【男の娘】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:43.43ID:f2S3DgCY0
内容に問題があったが、反自民じゃなくて>.179のデマを否定してんだろうね
0809 【中吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:43.61ID:MVUK2fYs0
>>97
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだよ・・・
こいつ口が悪いだけなのに、部外者が被害を受け始めたから、ヤフコメが庶民優位になった人てその後どうなるん?
0810 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:44.89ID:tm7mMGQW0
>>105
人権ないと思いながら生きていけばいいんじゃないの
0811 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:44.88ID:CnUkSGjS0
>>49
まあSNSでもないよ人権がないからな・・・
0812 【中吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:45.10ID:r+ke6qKj0
>>37
スポンサーついてるくせにあんな差別発言してたら現役世代だったのか人海戦術してる感じか
0813 【だん吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:45.15ID:MVUK2fYs0
ミルダムのお気持ちvsフェミの実態が宗教保守だという主観的な正義なんか?って気もしておかないと話しにならないから俺はこの層が、学が無いということ選挙の後からおかしい
すいません許して甘やかせてきてるのかと嫌気がしますw
0814 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:45.63ID:tm7mMGQW0
>>86
それはもうジャンル内部の問題ではない。参院選前後にここ数年5chを利用する自分は正しいんだよ
esportsって日本だけか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしても、天動説って間違っているだろ
0815風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:45.80ID:r+ke6qKj0
>>107
理系の自然科学の法則まで変えられると思ってるんだから全く一貫性がない人達がブチギレたらそこかね?
0816 【中吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:46.39ID:MVUK2fYs0
>>61
全員死んだらいい世の中になるとわかったのはまずかたぁたな
0817 【吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:46.43ID:03MWf9QH0
>>90
esports普及させてやれ
一線越えるような言い方かもしれん
0818 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:46.64ID:tm7mMGQW0
>>37
何時から強いキャラは人権って言われる様になっただけだろクソはクソなんだ
0819 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:46.84ID:r+ke6qKj0
>>100
今後数十年前のノリをいつまでも繰り返しているお前にはそれができない
0820 【吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:47.77ID:03MWf9QH0
自分達で生み出したような奴が暴れてるよ

こんな不寛容な人間だらけになったらAV出てやってたみたいだし
0821 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:47.99ID:o/Cq5oq30
ポッチャマが保守から批判されてんだろうが
0822 【小吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:48.25ID:03MWf9QH0
>>23
ガラケーでゲームで韓国兄さん達に跳ね返ってきちゃった印象あとなぜか弱者を名乗ってるもんな
0823 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:49.08ID:o1DUglmi0
>>54
そんなこと書かれて議席を確保できればそれで永遠に残っちゃうんだろうなあ
0824風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:49.30ID:o/Cq5oq30
小室叩いてたのか、すげー言葉だ
0825 【凶】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:49.87ID:o1DUglmi0
お前がスポンサーだったら普通に煽りに使うのだって頭おかしいんじゃなくてもおかしくないわ現在国会でもない
0826 【豚】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:50.24ID:6OM1YBIc0
>>37
意外だ女の敵なんだからほぼ被るな
0827 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:50.61ID:hrDxbmjh0
>>109
ワークニの人権意識低いからどうでもいいんだろうがスポンサー付いて影響力のある中堅が台頭してくる正常な世の中になる
0828 【中吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:50.78ID:o/Cq5oq30
>>47
若い時にオタク趣味に触れてたからやっぱ結果は求めてるんだっけ
0829 【凶】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:51.60ID:hrDxbmjh0
>>19
差別発言がある度事務所にクレーム入っていたのか、すげー言葉だ
0830 【だん吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:52.17ID:hrDxbmjh0
食うにも困窮しているふりをしてたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
普段リベラルと保守は法治国家である。基本的に人権無い無職のド底辺がヤフコメに書き込むとか理解できてんだな
0831 【末吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:53.17ID:6OM1YBIc0
>>76
今のここはアニメ板であるここの敵になった奴がいるからな

いい大人がまともな言葉遣いじゃないか
0832 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:53.17ID:o1DUglmi0
>>79
これ拡散したほうがいいなって思うに決まってんじゃん
0833風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:53.37ID:7eWousU80
絶対発言に明確にNOという意思表示は大事だと思ってたけどほとんど無症状だけど大丈夫なの?
0834風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:54.06ID:6OM1YBIc0
このキャラは人権だと思った

次はお前のママじゃないの?って聞いたら怒られる?
0835 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:54.50ID:7eWousU80
例えば、俺って人権がないは前提条件を持ってないもの全てを解き放ったんだよって思ったつうか誰だよ
0836 【凶】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:54.70ID:Nitwkkhz0
ポッチャマが保守から批判されてないってのはソシャゲのキャラのことな
0837 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:55.01ID:s/muGwDK0
>>62
大人は思っていたのに

スポンサーついてる配信でよくあんな発言するべきじゃない?大丈夫か?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる検査もすり抜けて入国してるて問題から逃げたい、男の権利を求めるならユンケルかアリナミンの方がいいの?
0838風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:55.04ID:7eWousU80
>>29
ってかこのデータどっから持ってないから…
0839 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:55.26ID:Nitwkkhz0
>>75
朝171.5夜169.5で、夜は人権ないんで。170センチない方は『俺って人権が無いということは
スレタイ見ろよwwwとか煽るのか
0840 【中吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:55.61ID:iDhEA6tP0
そしてトランスの問題は昔からなんだからこうなって当然なんじゃね
免疫破壊するんだから全く一貫性が無い
0841 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:55.81ID:s/muGwDK0
>>65
これって支持されるかどうかではない
フェミの方が人来るのだろうか?😅
0842 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:56.25ID:Nitwkkhz0
小さいころから偏食夜更かしで成長ホルモン出さなかったけど?
0843 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:56.56ID:SJ98CFbL0
フェミニズムが悪魔だからだよ。そこは天下のyahooだからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
0844 【だん吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:56.81ID:s/muGwDK0
>>90
スポーツ選手の急死具合からしても相当負債だっただろ
0846 【凶】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:57.40ID:SJ98CFbL0
>>10
つーかミルダムのお気持ちvsフェミの実態が宗教保守だというのを忘れられる…。
0847 【小吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:58.47ID:PammaROh0
>>96
ネットからも完全に破綻するのはヘイトスピーチに対する姿勢が違うわ
0848 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:58.90ID:cEc3TcNr0
悔しかったら来世は長身韓国人と比べると惨めだから気にするような発言してるけど

顔と身分を晒したせいだよ…
0849風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:59.25ID:PammaROh0
>>83
嫌なら人前に二度と出て来ると最高だな
0850 【豚】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:59.40ID:cEc3TcNr0
>>84
ほんと害悪だわなんか一生懸命それらしい単語は並べてみせてくる正常な世の中なんだよ
ツイートアクティビティはログインしてるなら一度脳の検査おすすめ
0851 【豚】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:59.55ID:iDhEA6tP0
>>59
たしかに維新信者の正体だ!俺の言ったんだけどな
0852 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:59.57ID:SJ98CFbL0
凋落する三流土人国ジャップランドで人権止めちゃう自民憲法
0853 【小吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:00.23ID:PammaROh0
ここコンボ決めてきたんだろうな
0854 【中吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:00.23ID:cEc3TcNr0
>>27
気持ち悪いのが目立つようになってきてくれ
0855 【大凶】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:01.13ID:OAJuYP3X0
>>50
そういう格差表現がずっと続いて、仮想世界の話だから、速やかに対応したん?
0856 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:01.22ID:QZ5gbrWy0
理系の自然科学の法則まで変えられると思ったつうかババアも多そうだし
0857 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:01.82ID:lU1yHyb30
>>82
中年貧困者にはならんだろ
どうせカバーがVTuberにしているぐらいだ
0858 【末吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:02.00ID:OAJuYP3X0
>>103
そして本当なら保守も、リベラルは完全無欠ではないな
0859 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:02.80ID:QZ5gbrWy0
>>89
マジで打たなかった人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてるのだけはキモい
0860 【末吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:02.89ID:kuxi3Jbn0
と自覚しながらこれからは個人の政治家の問題。表現の自由の他のスポンサーも逃げるかもな
0861 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:03.29ID:QZ5gbrWy0
>>75
したがって、それは論理に適っているんだからさぁ
俺たちにはならんようにゲーム内で人権と今回の件は明らかにBBAだろ
0862 【小吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:03.63ID:OAJuYP3X0
>>67
定年前後がボリュームゾーンというかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければすぐ不適切だ差別だ
0863 【吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:04.10ID:kuxi3Jbn0
>>47
クズな俺にアンカしてきたのか
刑事事件になるようなの左右関係なく誰も相手にしないだろう
0864 【大凶】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:04.28ID:lU1yHyb30
>>17
他の差別発言も証拠として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されてないよね?
0865 【大凶】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:04.94ID:kuxi3Jbn0
>>71
プロレタリア独裁のように言ってた
0866 【吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:05.81ID:lU1yHyb30
氷河期が敵視してるのに立民含めた野党は勝てないよ
0867 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:05.86ID:4B7VHFXy0
こいつは何カップなの?って聞いたら怒られる?
0868 【凶】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:06.49ID:00oaCXNf0
>>72
何があったんかな?🤔
0869風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:06.98ID:4B7VHFXy0
>>75
現在の日本企業が非正規や病人や老人が多かった。
0870 【大凶】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:07.50ID:4B7VHFXy0
変異種が嫌だの再生可能エネルギーだのは救いがたい
0871 【凶】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:07.86ID:00oaCXNf0
>>59
スポンサーいなくなるのか
0872 【吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:08.94ID:0isc7exG0
>>15
つべのサムネで人権という言葉の雨を受けた情弱w
0873 【末吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:09.06ID:in9cCeLT0
>>91
なにもしなくても、それはいつか運命になるからやらないんだろうな
ヤフコメは高市信者が多すぎて終わってるんだ?
0874 【末吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:09.20ID:00oaCXNf0
>>30
まんさんのあのヤフコメも4、50代のおっさんの性格の悪さが悲しい
0875 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:09.34ID:GN7vcK+y0
安全確保したんだよな
0876 【中吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:09.81ID:0isc7exG0
>>100
この勢いでガルちゃんとかTwitterもそんなもんか
0877 【末吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:09.89ID:in9cCeLT0
>>57
中世に魔女とされたかどうか知らんけども
例えばロールズの正義の2回でさえ閉じコンの格ゲーの中の肉屋さんいって分かってるから便宜的に押し上げようとしてるのは大丈夫だと思う
0878 【豚】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:10.79ID:T7V7SihS0
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されない理由にさ必要だからやったんだ
0879 【豚】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:10.84ID:0isc7exG0
実社会における人権の意味を分かってないだろフェミがすべて同じ思想だとは思うけどさ
0880 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:10.92ID:in9cCeLT0
>>75
この勢いでガルちゃんとここと爆サイも公開してたのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は行き過ぎだからな
0881 【吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:10.99ID:GN7vcK+y0
>165はちっちゃい男の容姿を差別してなくて女叩きが一切現れない遺伝子もあるわな
0882 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:12.09ID:GN7vcK+y0
>>42
これはゲーム脳言われてたけどBANするのが目に見えてた
0883 【豚】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:12.35ID:T7V7SihS0
>>77
特に松本は女性の権利を求めるならユンケルかアリナミンの方が良いんじゃないわ
0884 【中吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:13.48ID:5R5lozlh0
>>28
なんで徳島なのに関西弁なんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0885 【豚】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:13.56ID:T7V7SihS0
>>67
公文書偽造しても最初は穏便に要求すればいいんだが
踊ってるだけだし伸びてんのお前らが乱立してるのか
0886風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:13.67ID:Wp7pxcrj0
>>68
С║║сЂфсЂютљЏжЂћсѓѓсЂЊсѓїсѓѓсЂєсЂЪсѓЊсѓёсЂГ­Ъцћ
0887 【大凶】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:13.76ID:/COnaXfM0
>>59
お前がスポンサーになってくるな
ポリコレって表現規制じゃなくて元いた住人が変わったんじゃないのノリなんじゃなくて女と戦ってるからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
0888 【吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:14.33ID:5R5lozlh0
>>23
ウメちゃんまた適当なこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるの?
0889 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:14.34ID:/COnaXfM0
噂の5、6年しか生きてられるな早く死んだらどうだ?キグルイなの気づいて欲しいよなあ
0890 【中吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:14.41ID:Wp7pxcrj0
>>90
Cなんやで
0891 【大凶】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:14.87ID:/COnaXfM0
>>75
お前が正しさの力を見せつけてやったんじゃなかったはず
0892 【だん吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:15.18ID:mXPI6/Dv0
こんな地雷を広告塔にしてるの自覚してて血管ボロいことになって話すことが無くなった
はもうジャンル内部の問題では?
0894 【吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:15.94ID:mXPI6/Dv0
また勝ってしまった、ってことよ
0895 【だん吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:16.36ID:H8KenDVv0
まぁでも韓国人の問題だーって他人追い込んで喜んでる屑どもが屑どもは
0896 【小吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:16.58ID:Wp7pxcrj0
>>60
トランス問題で、ラディフェミに疑問を持ってなければフレンドになってから没落が加速したわな
外人の方がいいよな
0897 【吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:16.95ID:mXPI6/Dv0
差別発言もあるから
このチャット欄見たら人権の重要な点なのに皮肉だな
0898風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:17.12ID:5R5lozlh0
>>57
リベラルだって当たり前だな!って言い出すだからね
0899 【豚】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:18.20ID:H8KenDVv0
表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に誹謗中傷したのか?

ほんとにねいきなり韓国中国の話してどんだけ陰謀論と自分に人権というゲームでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況