X



パチンコとスロットで一ヶ月50万消えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:30:36.04ID:Xpw4FlA10
なんなの?こんなの異常だろ
なんで手取りの三倍以上の金が一ヶ月で消えんだよ
0003風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:31:16.94ID:1teCK8T+0
今は時期が悪い
あと半年パチ屋行くな
0004風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:31:19.47ID:Xpw4FlA10
収支アプリ残しとけば良かったよ
腹立って消した
0005風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:31:37.61ID:06uR3af80
パチはともかくスロやるやつはアホ
0006風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:31:59.93ID:Xpw4FlA10
>>3
我慢したいけど吸い込まれるんだよ
毎日数時間に一度引退を決意してるのに
0007風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:32:23.78ID:jVN2Ej1x0
ワイはトータルで200万負けてるで
手遅れにならないうちにはよ辞めたほうがええぞ
0008風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:32:54.77ID:Xpw4FlA10
>>7
数年のトータルでか?
大勝利じゃん
0009風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:33:06.03ID:1RYLcw4na
50万負ける時があるってことは50万勝つときもあるってことや
0010風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:33:35.91ID:U5Zf9+cpd
今月は回収が異常やぞ
俺も同じくらい負けてる
0011風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:33:38.28ID:jVN2Ej1x0
>>8
ええ…
いくら負けとるんやイッチは?
0012風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:33:44.68ID:Xpw4FlA10
>>2
後370万しか貯金無い
スマホ代その他諸々支払いまだだし
0015風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:34:21.26ID:6jR8r9so0
競馬じゃダメなの?
もちろん青天井で損できるけど
0016風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:35:10.75ID:Xpw4FlA10
>>11
今年だけなら44万だな
0017風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:35:27.08ID:2tL16ukKp
今月は+10万や😎
0018風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:35:55.88ID:6BO1xcc10
パチンコは異常なぐらい悪い方に確率が偏るからな
操作されてると思ってもうやめとけ
0019風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:35:58.01ID:GiNKJmxIp
なんか汁出なくなってからキッパリやめられたわ
タバコ吸うか便所でしか寄らなくなったな
前はジャグでも打つかってなったのに
0020風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:35:58.70ID:7EqGFNLhd
夕方から行ってスロプの隣で完走させるのが趣味で今年50万位使ってるわ、くっそ楽しいからやめれん
0021風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:37:05.21ID:Xpw4FlA10
>>15
自分が賭けるとクソレースになって終わる
そもそも夢見たいから倍率50以上は無いと脳汁出ない
0022風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:37:52.41ID:QbB/ssLrp
ワイニート本日5万勝ち
0023風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:37:59.49ID:dYBTxDE2r
何打ったんや?
0024風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:38:51.99ID:Xpw4FlA10
ちなみに今日ユニコーンでフルカスレバブル外した
ユニコーンアタックの時点で察したけど大金突っ込んで得られた物がこれなのかよって
その後すぐレバブル来て当たったが23578だし
0025風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:39:15.06ID:2p09LbDn0
>>18
これなんでやろなあ
0026風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:40:26.78ID:Xpw4FlA10
>>23
ユニコーン
フルカスレバブルハズレ→すぐまたレバブルきたが単発→両隣に連チャンされて24k入れたとこでキレてやめて最後にバイオヤケクソで打って1万突っ込んでCZ突破できず終わり
0027風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:40:32.98ID:7EqGFNLhd
勝ちに行ったら負け組なのほんま草や
0028風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:41:55.57ID:Xpw4FlA10
>>18
リゼロがそうだよな
右打ちの当たり確率ディスクも真っ青のクソみたいな合算で誤魔化してるけど重いの引けるわけないやろ
0029風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:43:08.69ID:6BO1xcc10
>>25
吸い込み式かもしれんしな
◯万発吸い込むまで噴きませんグラフ沈みますってあとで帳尻合わせのように出るんや
やめるにやめれなくさせて依存症にさせる仕組みとしてはええやろ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:43:13.42ID:Xpw4FlA10
とりあえず乱れ打ちは封印する
最初に打ちたい台決めたらずっとそれ打つ
0032風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:43:55.09ID:Xpw4FlA10
とりあえず一言伝えたいのは依存性になって欲しくないなら定期的に還元してくれ
0033風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:43:56.79ID:BrU6enma0
アホやん よくに溺れて感情をコントロールできてなさそう
0034風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:45:29.40ID:GOru6ISE0
パチンコなんてあくまで遊戯なんだから勝とうとするなよ
1ぱちだけ打っとけ
0036風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:46:36.35ID:Xpw4FlA10
>>34
1パチじゃ爆発しても虚無感が凄くて拒絶反応が出る
0037風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:46:58.89ID:sTiX7sndd
スロはリセ狩りしてパチンコは回る店に終日座ればそんな負けないやろ
なにしてんのイッチ
0038風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:47:08.58ID:7RzVpC5sp
fxとオンカジにハマってるワイより健全やん😀
0039風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:48:14.86ID:Xpw4FlA10
俺より負けてる奴探してもいなかったのが恐怖だよ
親にバレたらどうなるのかな
0040風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:49:36.48ID:n1dZ+s4d0
7万入れて死んでたけどリゼロで捲ったわ
サンキューレム
0041風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:49:42.47ID:Xpw4FlA10
>>37
回る店が無いし回っても当たらないもん
0042風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:49:58.69ID:eekvSASU0
そもそもパチ屋に何万も持っていくからアカンのや
中毒は最低いくらみたいなの植え付けられとる
勝ち負けのギャンブルするなら5千円から1万でええんや
余裕ある暇人ならまだしも負けなくないんならこれが正解
0043風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:51:05.87ID:GOru6ISE0
>>36
それギャンブル依存症やろ
0044風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:51:37.90ID:Xpw4FlA10
>>42
常に15万くらい入れてた
じゃなきゃ精神的に不安だもん
毎日ATM言ってる
0045風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:53:04.84ID:Xpw4FlA10
>>43
それは自覚してるけど相談したく無いんだよ
相談する時間が無駄だし
0046風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:53:25.02ID:1teCK8T+0
>>44
間違ってないよ
どうせ下ろすんだから最初から入れといた方がいい
0047風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:53:26.38ID:V7DqEObXd
ワイは1ヶ月やないけど14連敗して60万消し飛んだ時期あったで
初当たり確率ラッシュ突入率平均出球全てが下振れしまくってたわ
0049風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:54:01.11ID:I3K5ypNOd
ワイ今月夜からジャグラーと1パチだけで+92kだったわ
0051風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:54:36.93ID:AoFXXMUkd
4円甘=1円ミドルって感覚になったわ
4円ミドルはもう打てない
0053風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:54:59.55ID:Xpw4FlA10
>>50
だって隣の奴はあっさり5万発とか出してるもん
0055風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:56:36.82ID:GOru6ISE0
>>53
5万発出したところで負けやん
0056風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:56:55.92ID:Xpw4FlA10
ああ引退したいって言ってるけど多分明日も行くよ
辞めるなら大勝ちかまして終わりたいから
0057風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:57:28.95ID:n5bFE8C6a
>>53
いつまでやっても自分の番は来ないし、来ても手遅れになってからやろな
0059風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:58:31.20ID:ij2LUqWsp
捲りたいならオンカジやれよ
こないだ配信者が3.2億出してたぞ
50万なんて小銭や
0060風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 22:59:36.99ID:Xpw4FlA10
>>59
軍資金いくらあればええ?
0061風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 23:01:44.88ID:91pcFxBYp
>>60
100万あれば1日は遊べるんちゃう?掛け金次第だけど
0062風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 23:05:06.46ID:BrU6enma0
でも趣味で考えたら50万は安くね? 楽しめてるんやろ?
0063風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 23:06:21.36ID:1AoqPNJ+0
>>54
いい奴そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況