X



お前ら「白人はイケメンしかいない!」ワイ「それでは4chan民の顔をご覧ください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:58:57.46ID:JbyVBe1Ed
チェリーピッキングやん
実際白人は圧倒的にイケメンのが多いぞ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:59:09.33ID:2N+66r3H0
ソイボーイ特有の写真撮る時口大きく開けて笑う表情めちゃ好きなんやがなんかワイの親友みたいでみんなええ人に見えるわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:59:21.69ID:P7pzm7BeM
>>172
外国人も考えること一緒で草
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:59:24.46ID:2FJhAt+f0
暫く4chanに潜ったワイによる4chan民のイメージ


・信じられないぐらい口が悪い、二言目には死ねの応酬

・基本的に何に対しても批判しかしない、信者を馬鹿にするのが生き甲斐

・エロいものは素直にエロいと褒め称える

・陽キャ信仰がとにかく強い、自分達もクソ陰キャの癖に同族嫌悪が凄まじい

・売上煽りがめっちゃ好き、日本の漫画についてわざわざ売上データ持ってきてどうでもいいレスバトルで死ね死ね言い合ってる
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:59:40.61ID:SUCUD2m90
平均が高すぎやろ白人は
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:59:51.89ID:au2NHb0AM
>>178
戦場のオナニストほんとすこ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:00:14.51ID:dRHArt3cd
>>177
海兵隊あがり感ある
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:00:28.99ID:t4mi8muQM
>>172
まワ晒
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:00:36.24ID:kT3eDn160
>>169
2chやニコニコ、アニメ、ゲーム、漫画
どれをとっても日本の影響力が強すぎる
日本の陰キャ割合やばいし、小さい頃からエリートオタク教育受けてる人間多すぎる
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:00:47.38ID:xtJUvKPk0
>>182
デジャヴを感じるな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:00:57.73ID:dRHArt3cd
>>185
左上のメガネとんでもない度やな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:01:01.75ID:hVQFcbVh0
>>182
なんj民の間違いやろ?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:01:32.09ID:IaLF8ZXk0
普通にアジア人よりもはるかにマシだという結論が出ました本当にありがとうございました
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:02:02.07ID:OF89aRpD0
でも全員チンフェと塩田よりイケメンじゃん
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:02:07.68ID:tUqwOS030
>>182
中身は同族っぽいけどビジュアルで圧倒的に負けてんのがね
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:02:11.07ID:bIzT0Q+30
>>185
右下の関羽は女らしいからなおさら酷い
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:02:18.88ID:2FJhAt+f0
>>189
>>191
大体なんJやけど、なんJより更に輪をかけて酷いと思って良い

なんJはまだ好きな物について普通に和気藹々と語り合うこともあるけど、あいつらは何が楽しくて生きてるのか分からないぐらい常に全てを叩いて生きてる
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:02:50.26ID:+E3vgit3a
>>86
どこがだよ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:03:05.68ID:xE/OMdWf0
>>196
オカルト板は暖かいぞ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:03:14.08ID:3ntRcNmb0
>>182
なんjやね
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:04:12.60ID:+E3vgit3a
ワイの家系に白人の血を入れたい
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:04:16.29ID:9Uc5PbFV0
堀深いだけでもアジアンからすればアドバンテージやろ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:04:21.61ID:FjYPbwBNa
ポッターおるの草
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:04:24.44ID:T4wyYbw70
写真写り悪いだけでみんなイケメンやんけ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:04:47.22ID:rga289530
>>172
これ初出どこの国なん
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:05:43.02ID:3NaPsxLJd
白人で陰キャブサイクとか黄色がブサイクの比やないくらいコンプあるやろなぁ…
殺して食肉とかにしたればええのに
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:05:45.71ID:+E3vgit3a
>>25
右3がやべえところに紛れ込んじゃった一般人で草
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:05:48.79ID:8LaZdTh50
>>203
整形しまくって結婚やな
韓国がそれやっとる
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:05:52.22ID:km3NRR2Fd
4chで糖質ネトウヨおじさん達がひたすらコピペ連打して発狂しまくったせいでこいつらにも日本人はガチガイジやと思われてしもたんよな
日本に好意的なキモオタ達やったのに
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:06:20.11ID:gsZVsiOh0
>>54
ほんまかこれ?
laurenはチャーチズのボーカルやろ?
ellaはユーチューバーやし
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:06:21.65ID:WsBYLi0+M
なんJの平均を大きく上回るやん
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:07:04.34ID:WsBYLi0+M
>>5
ハセカラのれんちゅう
ハッセよりブサイクばかりやったぞ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:07:10.21ID:b0JHHPA00
ネットに入り浸る奴はどこの国もチー牛定期
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:07:45.43ID:LGjongFr0
>>25
ハデスとか雪の降る町がいそう
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:07:54.97ID:PPdA60bL0
>>25
音割れポッターおるやん
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:07:55.35ID:2viYvTqCa
言語の壁クリア出来れば仲良くなれそうw
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:07:57.98ID:2FJhAt+f0
あと他の4chan民の大きな特徴として、Reddit民と女をメチャクチャ見下してるってのもある

ワイらがツイカスを見下したり、ま~んとか言ったりするのと近い感じ


何かあれば「Redditに戻れよガイジw」とか「お前女か?消え失せろw」とか言ってる
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:08:00.17ID:30HSdbyNa
なんやこいつら
顔晒してるがクソコテなんか
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:08:31.46ID:2qHfE5Nq0
白人でもチー牛になるんだな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:08:48.15ID:USH+eb4c0
白人ってだけで日本で無双できるんだよなあ
白人の遺伝子欲しい女がホイホイだからな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:08:49.51ID:FAyhJszM0
>>220
やっぱりここと似てるなあ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:09:04.59ID:PPdA60bL0
>>220
なんJ民でも馴染めそうでええな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:09:14.76ID:FaXvjxNJ0
>>5
メガネの奴らキツいわ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:09:17.33ID:aqEUm1XT0
>>220
どっかと似てるな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:09:35.32ID:2viYvTqCa
>>99
>>99
こういう返しすごいなあ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:10:02.32ID:8R0bO4IPd
>>224
まだ日本人はマシな方や
中華まんさんはマジで白人の肉便器に進んでなりたがるからな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:10:07.42ID:FAyhJszM0
白人に生まれただけで勝ちみたいなもんやからこそ
インキャってコンプすごいんやろか
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:10:11.22ID:nnRjeMFV0
ワイら世界的にも劣等種族ってことやな
特別感あってええやん
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:10:22.11ID:LNdD6Jmi0
イケメンで草
チー牛でもこのレベルって白人ズルすぎるやろ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:10:26.07ID:i3DhvR+Sp
>>220
これもう親戚だろ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:10:29.36ID:2FJhAt+f0
驚くべき点は、ホンマになんでもかんでも叩いてる所

一般的に海外で人気やとJで思われてる、ナルト・進撃・ヒロアカ等も例外やなく延々と叩かれてるし信者はバカにされてる
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:11:03.31ID:gDKngRTM0
ブサメンワイ、白人に生まれてたら自国でブサイク扱いでもアジアでは無双できることが羨ましくて泣く
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:11:23.46ID:jsxuJaDlM
>>185
やっぱアジア人の中でも群を抜いて不細工よな
日本人中国人でこういう顔は中々いない
だから整形技術が発展したんやろうけど
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:11:46.02ID:0cSfdYcZ0
ピザが届いてご機嫌なピザデブハラデイ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:11:48.72ID:LGjongFr0
>>237
なろうの転生ものみたいなもんやな
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:11:48.79ID:1tmsfc7eM
>>178
こいつらってVIPのコテだったんか?
詳しいやつ教えてくれ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:01.67ID:uwQZTKqU0
>>239
蘇民祭に参加してそう
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:12:53.65ID:0IVRrEQ4M
>>239
生えてくるはずの髪が全部顎に行ってて草
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:10.77ID:wUpMR5OP0
>>239
逆さまにしても顔になる定期
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:17.20ID:LGjongFr0
>>239
逆さにしても顔に見えるやつみたいやな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:18.21ID:hVQFcbVh0
4chanで言うなんjはどこなん?
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:29.60ID:FaXvjxNJ0
>>239
上下逆かな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:37.75ID:1rEjLN17M
>>234
イタリア人イケメンやな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:41.12ID:doxP7Lhld
やっぱ白人でも眼鏡ってある程度の顔のやつじゃないと似合わないんだな
眼鏡ってクソだわ👓
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:13:47.79ID:cUoyojjwM
>>220
🤔
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:14:23.91ID:30HSdbyNa
専門スレや板のオフするならまだ分かるけど
匿名掲示板で自ら顔晒すのは分からんわ
何がしたいんインスタかTwitter行けよ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:14:29.67ID:qmsJhmEJ0
こいつらはまだイケメンな方
Anime名、ReactでYouTube探すと俺等よりひでーなって奴等がゴロゴロでてくる
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:14:36.54ID:HhA4yf66a
>>220
アメカスってドラマとかでも女みたいなやつだな!とか言ってるよね
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:14:49.03ID:xE/OMdWf0
>>239
本人か?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:15:07.30ID:vAJcJLNO0
性格チー牛だとしてもイケメンだわ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:15:08.39ID:v2vmBY2m0
>>25
一番左カッコE
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:15:25.95ID:gDKngRTM0
日本でドブサイクのグロメンワイがイケメン扱いされる奇跡の国ないか?
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:15:28.77ID:2FJhAt+f0
あとここ最近4chanのアニメ漫画板では、ずっとチェンソーマンがブームになっとる
もちろん他と同様に半分以上叩きやけど、話題性は今一番強い
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:15:37.06ID:USH+eb4c0
ラテン系は顔が整ってるのが多いからええな
アングロサクソン含めたゲルマン系はブサイク多い
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:15:58.33ID:HhA4yf66a
>>178
何回見ても飽きない
新鮮なゾワゾワを感じられる
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:16:01.33ID:30HSdbyNa
>>251
メガネのフレームのデザインもピンキリやしな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:16:22.09ID:X4TjSH4Gd
東アジア人という世界一ブサイクな人種に比べたらマシやな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:16:31.18ID:2FJhAt+f0
>>255
とにかく女々しい男に対する風当たりがなんJの5000倍ぐらい強いわ

とにかく男が泣いてるともうオカマ認定されてゴミクズカスの大合唱が始まる
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:17:13.72ID:wUpMR5OP0
>>266
wwwww
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:17:34.72ID:p5frt9w/M
>>266
鼻の横幅でかすぎんか?
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:17:35.36ID:J0IaphPU0
>>266
鼻にニンニク生えてますよ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:17:37.69ID:FAyhJszM0
>>265
ファッションに興味あるやつが叩かれる風潮ってほんまなんけ?
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:17:42.86ID:fq+yGX6Ea
アメリカの陰キャ→肉食わないソイボーイ
日本の陰キャ→ガッツリ肉食のチーズ牛丼
食文化的な考察できそう
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:17:55.68ID:qhQI7k1o0
>>266
この鼻なんか怖い
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:18:05.34ID:EovETO/4M
>>266
メロンブックスとかにいそう
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:18:30.85ID:d6AMzgnUa
日本人男性のレベル低すぎんよ…
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:18:38.56ID:BEGOLb1p0
>>266
平均的なんj民
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:18:49.93ID:hVQFcbVh0
>>275
東大王にこんな子いなかったか
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:18:58.21ID:7/o+v9V+d
>>266
君ワイに似すぎやろ
ガチで盗撮されたかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況