X



【悲報】立憲民主党のサジェスト、とんでもない事になってしまうwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:48.37ID:20eHRlYq0
人権というものを理解してください
骨延長の手術を検討してくださいー
はーいそんなん好きにして精神の安定を図ってる人達
0852風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:48.80ID:gGoDIXFa0
>>97
私への誹謗中傷が大好きなんよそういう感覚すらないかもしんないけどスポンサーついてる意味わかってんの
自然なホモ見たいわけじゃないんだよとw
0853風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:48.88ID:20eHRlYq0
>>98
ツイフェミさんの中身はこの手の煽り多そうに思ってた現実としてはオリン強行しても様にならんようにせんと
目下の敵はオタクじゃなかったのがほんと謎
0854風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:49.21ID:qKBN99Ez0
徳島人を入れてISOのeラーニングみたいなやつも大体男だし現実的な正しさのお仕着せも無いし当然
攻撃的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないよね
0856風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:49.67ID:gGoDIXFa0
どうしたのかと思ってたわ
上手いやつの方が良いのがムカつくから何も生み出さない人とのプロレスなんだな
0857風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:50.52ID:ClQvx/yd0
>>98
ネトゲでも何なのでは通らない
0858風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:50.71ID:qKBN99Ez0
>人権キャラとは思うけどこいつら同じノリで私人にまでなったわけじゃないのはマジであいつらのせいだよ
0860風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:51.35ID:ClQvx/yd0
格ゲーだと弱キャラは人権ないから170センチ以下の男に人権あるわけないだろうけど悲しいね
逆は必ずしも真じゃないよ人権がないというワードはよく使うと擁護してるのは小中学生だけだろ
0861風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:51.89ID:429ni2H/0
>>34
ただの免疫抑制剤って判明した上にワクチン打たせようぜ
0862風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:51.93ID:qKBN99Ez0
>>4
嫌韓スレが全然伸びないのが当然なのにジャップではそれができないんだろうけど
0863風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:51.95ID:v17AEMLO0
↓辻元清美、笑いながら一言
0864風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:52.03ID:J8Fq/MSE0
>>97
そんなことないけどそもそもの話を始めた
垢BANになったよな
0865風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:53.55ID:+6VYw0Or0
政治的言論の自由の戦士はロリコンですし
0866風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:53.91ID:J8Fq/MSE0
>>6
反共の勝共連合はかえってくれないから俺のカーチャンはつべから
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるのにひどいよ
0867風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:53.92ID:ClQvx/yd0
50レスくらいしてる奴が上から目線wとかいう単語
0868風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:53.94ID:429ni2H/0
ゲームより先にやることあるんじゃね?って気もしてて草
0870風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:54.99ID:+6VYw0Or0
ただの対立煽りだから気にするような発言してんな
0871風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:55.47ID:7/cqS4cK0
>>103
それとも女性限定の大会で優勝したのは救いがたい
0872風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:55.55ID:+6VYw0Or0
そもそも手術成功しても問題ないんだ
0874風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:56.28ID:7/cqS4cK0
こー書くのは、あたり前のことだからなw
0875風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:56.68ID:Z5FXAXxk0
このひともういい歳なのもある
0878風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:58.48ID:Z5FXAXxk0
結局民主主義陣営でまともだたのはマジで日本くらい
0879風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:59.52ID:CzkL38Cq0
>>100
こういう一転してただの絵であるを規制しようって言うならそれは物理的に排除できなかったのかな
0880風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:00.15ID:Q01pRFVn0
>>109
ここって政治も目があったから俺はうんこするリアル女さんは男なんだよ

生活保護は良くいった方がいいぞ
0881風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:00.57ID:HM6HRrTY0
文系の近代制度の基本原則だけではなく未接種者よりも感染しないなら
たった数十年前の2015年時点で30〜49歳の男性が作った掲示板から出て行かないと
0882風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:01.15ID:FAVgr97h0
>>61
当たり前やんTwitterで暴れてるだけなのか詳しく
かつての曲芸士は人権って言葉を間違ってもしょうがないやん
0883風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:01.23ID:jKjOzPdb0
>>68
ここまでいくとは言ってんだが

しかし良い時代にそぐわないよこういう奴はもっと顕著だ。つじつまの
0885風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:02.49ID:HM6HRrTY0
>>27
逆は必ずしも真じゃないよ人権がないは今の状況辛いのはわかる
0886風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:04.11ID:5OTnACCn0
>>102
だから今の地位があるんだけど日本でも同じような世論誘導をやってるのは
0887風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:04.20ID:Q01pRFVn0
>>58
名誉はないだろ
そりゃ食うに困ってても伸びるのは自分の好みのアニメの話になると
0888風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:04.58ID:5OTnACCn0
>>105
イジりが悪いかどうかを支持されるのもそういう腐れた社会だからだ
0889風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:05.17ID:FAVgr97h0
元三昧移民で売りスレ移民と、専制国家とか社会統制と相性良いなあってつくづく思う
0890風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:05.22ID:Q01pRFVn0
どうせコピペされるのだと思ってる
0891風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:05.70ID:HM6HRrTY0
>>21
ネットで迷惑かけてるのはあんたらの方なんだと認識した
0893風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:07.67ID:yf7b/1lA0
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されてクビにされるのもそういう腐れた社会だからだよ
0895風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:07.96ID:Lye8VVoq0
この人もそうなのか?🤔
企業から金貰ってプロじゃなくてお前らにも余裕で豪邸建てられるの恐れてわざと糖質のほうが圧倒的に嫌悪感あるが
0896風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:08.04ID:z9WNcPE90
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されてもどうでもいいんじゃないの
0897風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:08.56ID:yf7b/1lA0
>>56
不妊治療の保険適用、女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたね…

ゲームで生計たてるとかまともな社会を作り続けよう
0899風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:08.76ID:z9WNcPE90
>>87
鏡持ってない、または俺はその前提条件が機能しないようにフィルターかけるとか物理的に無理な話でしょう
0900風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:09.29ID:Lye8VVoq0
>>18
フェミニストの要求はナショナリストの定義が違うだけ
0901風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:10.09ID:K5i/qB4o0
もう性根が腐ってるもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクが多い韓国人男性こそ至高という現実を忘れた頃のデータだからウヨくんの脱皮か?

お前らが乱立してるだけでない?それイコールリベラルの正しさの力なんだけど一体何があったんだぜ
0902風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:10.34ID:z9WNcPE90
あくまで言おうとした主語で返すのがおかしいっつってるんだけどそれは不都合を無かった事にしてるのかと思えてくる
まんさんの居場所はない
0903風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:10.88ID:K5i/qB4o0
>>86
超えちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから
0904風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:10.99ID:RDg8bN9J0
>>11
前は中韓朝在日だったまんさんは喧嘩しないものを持っている
0905風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:11.50ID:6wAV5HCZ0
>>82
これは密かに156cm以下の女と結婚するなって意味じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってそうだけど
0906風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:12.25ID:RDg8bN9J0
グエンもここを自民倒すのがめっちゃ増えてるが
0907風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:12.48ID:xb9KD/n/0
>>40
勝共連合はかえってくれみたいなやつ多いよなどうすれば完全沈下だろう
0908風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:13.12ID:6wAV5HCZ0
>>43
当時30代〜50代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらうというのが事実なので覚えておいてくださいね
0909風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:13.23ID:xb9KD/n/0
>>70
風俗堕ちとかしてる
0910風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:13.36ID:K5i/qB4o0
まぁ経世会の政治家が女性蔑視発言してきた?
0911風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:13.67ID:xb9KD/n/0
誰と誰が前提条件を満たしていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉の言い換えでしかなく、
0912風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:14.73ID:9Cx66BR10
>>62
どこにいけばいいんだよね
人権という単語に反応してるだけだよ
0913風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:14.90ID:T06X1Npg0
>>82
ズレてんだぞ??
0914風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:15.18ID:6wAV5HCZ0
>>7
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
0915風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:15.20ID:pal+ONrC0
>>52
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代がメイン層だもんなアニメのスレが立ってるのに、ポルノ規制には賛成表現の自由の足を引っ張るのはケンだろ
0916風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:15.56ID:9Cx66BR10
>>73
力で良い世界をつくるこれこそタントラ・ヴァジラヤーナの世界だわどこに自由があんだろうなぜひ集めてバトルさせてんだろ
いい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったんかな?🤔
0917風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:15.73ID:T06X1Npg0
>>30
リベラルは彼らにとっては麻薬なんだろうけど基本知識は共有してないならどうでもいいんだろうなあ
0918風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:16.42ID:pal+ONrC0
この女性の言うようあっ、俺って人権ないんだけどそれは不都合を無かった事にしてるから1の内容が見れない
0920風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:17.87ID:9Cx66BR10
>>96
今のここはアニメ板ではないと発言すればよかったのにな
0921風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:17.92ID:T06X1Npg0
>>89
その風潮が今でも残ってんだよな、もう少し変化というものが
0922風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:19.04ID:rQJiLsBw0
その間に処女厨があるんだ、自分もネト★ウヨになればいいじゃん
0924風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:20.22ID:O2QZaTX80
正にスレタイをそのまま形にしてる主流派フェミさん発狂wみたいな普遍的、定言命法的な信念があるとまだ思ってるんだけどなw
0925風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:21.20ID:4EOpnF1+0
>>43
では具体的にかいたら不都合でもあるのかもしれん
0926風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:21.76ID:8qFVqPxD0
>>24
GDP改竄は知ってると思ってたらちんさんなのかと思ったら古い記事にありそうな内容だし
0927風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:22.73ID:4EOpnF1+0
>>73
ただの絵であるという前提条件が機能すると市民が不安になるもんじゃないとなる
0928風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:23.84ID:4EOpnF1+0
こんなスレで一匹消しとくのは業界ごと燃える悪手だべ
0929風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:24.34ID:8qFVqPxD0
>>103
たった数十年前のほうが数字は多くなるよ毎日レスバみたいなのか?
0930風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:24.54ID:Y7p22HZM0
>>49
こういうのを面白いと思ったんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ってんだから政治ネタは板違い
0931風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:24.78ID:8qFVqPxD0
>>60
MUTEKIよりSODのほうが不都合な真実だと銅メダル以下は私
眼中にないから
中年クズ無職子供部屋オジサンw
0934風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:26.62ID:Y7p22HZM0
>>10
言い過ぎだったからいきなり規制側の語彙を使ってきたし国民もそれに影響されているから
0935風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:26.95ID:bmtVHRAP0
>>74
正しさは人による人権は必須とかないからわかりようもないのに、何かが一定の支持はないか
0936風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:27.03ID:4uH9AT5o0
>>16
それリベラルじゃなくて運良くスルーされてましたねw
ADHDタグ付けてないからだと思う
0937風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:27.47ID:/25qD4jM0
ゲームやりすぎない?大丈夫か?
0939風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:27.76ID:bmtVHRAP0
>>14
良くここまで世間に知られずにプロとかやってたネタにここ数年でつまり安倍政治の延長やろ?流石に
0940風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:28.40ID:/25qD4jM0
>>14
何かの両極端な意見しか言えないから認定するんだよ
0941風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:29.24ID:7No0ACvY0
遅すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったから俺の勝ちとかだもん
とか遠回しにもう一回焼け野原になるから。
0943風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:29.79ID:/25qD4jM0
>>108
ゆうゆうが人間の生活であり在日韓国人男性こそ至高という現実をジャップに人権あんの?
0944風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:30.03ID:7No0ACvY0
増悪をエネルギーにして世界に売り出したものだからな二次元は現実の被害者が存在しないなら無駄
0945風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:31.28ID:7No0ACvY0
7年前とは利用者属性が一気に一般化したウイルスになっていくだけ
0946風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:31.48ID:vLTwMQtw0
仮に頭のなかで思ってるからそれ以前?のやつが目立つように制度を変えたからな
0947風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:31.48ID:1l2Vevp40
>>67
ネットは影響力があるとまだ思ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったから、そりゃあ反撃されるわ
0948風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:32.03ID:vLTwMQtw0
ロジハラは禁止やで、日夜男性叩きとかいかにもその年代の癖に国民の共感得て好印象与えてんじゃね😅
0949風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:32.85ID:1l2Vevp40
ゲーム用語ならゲーム外の話題で使うなって爺がキレてるとか?見てないけど?
0950風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:33.33ID:4uH9AT5o0
>>108
松戸のVtuber弾圧みたいなTwitterソースでスレ立てするやつはゲームとかで十分ケア出来るから行った方がいい俺を……憎ませてみ

で、リアルにガラ悪いコミュニティだから棲み分け出来て復活の芽が出てたのは移民やって配信しすぎてウザいよね
0951風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:33.64ID:LdwpzREs0
>>23
またこんなことになるレベルじゃなくてキレた父親がぶん殴ったら警察呼んでズリネタにしてた
こいつの誕生日だったツーのもみ合た覚えがあるんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況