X



なんでバカはネトウヨになるのか【討論】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:02:43.12ID:PRsP3Z1o0
在日が日本を乗っ取ろうとしてるだのそいつらから日本を救うだのとか根拠のない事を信じているのだろうか...
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:50:06.44ID:+DWekVDb0
>>66
自国兵が殺されるのに何もしないとか草
911レベルですらあんななるのに自国兵が他国軍に殺されて黙ってるとかありえない話やな。「アメリカは助けてくれない」という結論ありきで無理して理論付けを後からしようとするから、そういう異常論理になるんやぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:50:13.91ID:PRsP3Z1o0
>>65
やっぱりファッショやナチから何も変わっていない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:50:45.87ID:n6bOC/rDr
そらなんにも持たない人間が唯一誇れるのが生まれただけで手に入れた国籍やからやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:50:59.48ID:PRsP3Z1o0
>>67
自国民ってどういう意味で言ってるの?日本国民のことか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:51:39.37ID:+DWekVDb0
>>70
アメリカ兵やろ。そのために人質として在日米軍置いとるんやん。同盟だけなら何の意味もない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:52:01.82ID:jBFeRdk30
政治や宗教に傾倒するのって頭の良さ悪さ関係ないで

大体ほかの社会の繋がりをもてなかったコミュ障か
それを利用してなり上がろうとしてる奴しかおらんやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:52:02.46ID:lGUcrp5Xr
パヨク、ウンコしてくれよw
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:52:14.01ID:wiO/1E5JF
日教組どうすんの?あいつらみんな馬鹿ってことか。
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:54:51.16ID:PRsP3Z1o0
>>73
こんな事言ってないで自分のために時間を使ってください
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:55:41.82ID:PRsP3Z1o0
>>71
人質っていうのはおかしくない?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:09.32ID:PRsP3Z1o0
>>74
ごめんその辺はあまり詳しくない
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:11.17ID:4Lj8RxJEr
統計偽装とか公文書改竄とか多額の使途不明金みたいな明らかに国が衰退するような事してても
自民支持するとか意味分からんことしてるのに右翼名乗るのは何で?
ガチの右翼からしたら自民党なんか敵以外の何者でもないやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:15.42ID:vdJIAE5E0
普段爪弾きにされてる奴が多数派になりたがる
自分の失敗は何らかの陰謀の所為にしたい
見下されることが辛すぎてお前らが気づいてない真実に気づいた自分を誇ってるつもりになっている
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:40.85ID:DVFKwsng0
こんなアフィ丸出しのスレを伸ばす今のなんJははっきり言って異常だ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:58:21.33ID:+DWekVDb0
>>76
おかしくないやろ。仮に日本を全土侵攻しようとしたり核を本土に撃ったりすれば米兵がいっぱい死ぬ。これで米軍強制参戦。これが抑止力や
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:58:28.29ID:baljNGMUa
学生時代勉強してないからやろ とんでもないバカが多いで
日本に大統領がいると思ってたりな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:58:29.93ID:PRsP3Z1o0
>>78
彼らが如く自民党以外は中共の反日シンパで日本を乗っ取らせたいだと思ってるらしい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:59:48.30ID:n6bOC/rDr
>>80
アフィはネトウヨ系のスレしかまとめないんやが
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:00:33.16ID:4tIvDTmV0
その手のネトウヨってもうほとんどいなくないか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:01:44.32ID:PRsP3Z1o0
>>85
まだ全然いるよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:02:46.88ID:PRsP3Z1o0
小泉パパ、竹中平蔵もおまけします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況