X



過食嘔吐だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:13:35.29ID:Hc/PeuYUM
吐いとるやんけ
0003風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:14:05.17ID:Infb6prap
どうやって吐くの?
0004風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:14:28.81ID:xXBGPFVpp
油断したねえ
0005風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:14:46.75ID:BW5Qf8hl0
おおお立った、初めて立ったな
スペック
16歳♀
受験の頃のダイエットとストレスから過食嘔吐
なのに平均体重
0006風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:15:18.66ID:BW5Qf8hl0
>>3
指突っ込むだけ
気合いでもいけるで
0007風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:16:36.77ID:lyYEbdh30
今のうちにやめとけ
嘔吐で奥歯の根っこ腐って4本失った
0008風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:16:41.72ID:l5G9szKOa
食費どうしてんの?
0009風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:17:10.45ID:jE7z/M5+d
>>7
それ歯医者にバレる?
0010風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:17:43.43ID:BW5Qf8hl0
>>7
やっぱ早めにやめたいよな〜……
でも学校帰りに気付くとスーパー直行してんのね
0011風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:18:40.32ID:BW5Qf8hl0
>>8
貯金切り崩したりバイトしたり
お年玉ずっと貯めてたのに通帳かゴリゴリ消えてってるで
0012風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:19:44.98ID:l5G9szKOa
>>11
金かかるよなー親にバレてないの?
0013風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:20:11.81ID:BW5Qf8hl0
>>9
今んとこたぶんバレてない
でも前歯の1個横の裏にちっちゃい穴空いちゃって、セメント詰めてもらった
たぶんそれももう溶けてるわ
0014風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:22:05.15ID:BW5Qf8hl0
>>12
分からん、ワンチャンバレてる
吐いたあとは一応掃除して、帰ってくる前に全部済ませてるつもり
こないだ急に低カロリーのものいっぱい買ってきて「食べるならこれ食べなね」って言われたから、もしかして吐くなって意味かと思ってビビった
0015風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:22:26.41ID:6h6tUy1id
気持ち悪くなって吐くのとは違うんか?
0016風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:23:12.33ID:jIfzMJON0
歯が溶けてるぞ
0017風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:23:21.69ID:6h6tUy1id
ワイおっさんは食べすぎと揚げ物でたまに吐くが
0018風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:24:41.19ID:BW5Qf8hl0
>>15
違うよ
指吐きは気持ち悪くならないから
オエッてはなるけど、ノロとかの吐き気とは違うよ
0019風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:24:56.00ID:rD1A1BRW0
吐くなら食うなよ
0020風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:25:46.80ID:BW5Qf8hl0
>>16
何となく思ってる〜
総入れ歯か……
0021風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:26:57.06ID:BW5Qf8hl0
>>17
普通の食事しなくなってからは胃もたれすぐするようになっちゃったよ
普通の食生活に戻りたいンゴねぇ
0022風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:26:58.72ID:TEqoyrxod
>>13
溶けるほど吐いてないけどワイも摂食障害や
体重が47キロ代じゃないと満足できない
ちな159cmのチビ男
0023風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:27:41.31ID:BW5Qf8hl0
>>19
わかる、自分でも思うわ
分かってんのに食べちゃうし、食べたら吐きたくなっちゃうんだ
0024風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:28:59.42ID:BW5Qf8hl0
>>22
軽!!!!!!!すげぇ、よく生きてるな!!!!!!
あーしより全然軽いし背高い
女子ならシンデレラ体重じゃんな
0025風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:30:22.56ID:TEqoyrxod
>>24
個人的に50キロあるとデブだと思ってしまうんや
せやから食べ過ぎたと思った日は吐いてる
0026風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:31:30.94ID:BW5Qf8hl0
>>25
すげーや
50あったらデブだと思うのに一向に減らんわ
0027風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:33:31.60ID:TEqoyrxod
>>26
あとワイは酒飲むから減って行ってるんだと思うわ
よく酒飲むと飲んだ量以上に排出されるって言うし
まぁカロリーはあるみたいやが
0028風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:33:49.06ID:hjqh3rKK0
おっちゃんからの注意やけどうちの兄貴が学生時代にそうなって
まともな生活に戻れるまで10年以上かかったで
その間情緒不安定ですぐキレて暴れまわるようにもなって家族全員精神ボロボロやったわ
0029風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:35:01.65ID:BW5Qf8hl0
どこで誰に相談すればいいか分かんないから、スレ立ててみたんだが
いざ立てると何が言いたかったのか分からんな
なんか寝食を忘れて熱中できるおすすめの趣味とかない?
0030風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:35:43.62ID:BW5Qf8hl0
>>27
なるほどね、大人になったら嗜んでみようかな
0031風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:37:37.15ID:BW5Qf8hl0
>>28
ありゃまあ
お兄さんの件、ご家族の皆さん大変だったな……
でもキレちゃうのはわかる、マジで食べないと情緒不安定になっちゃうから
あんま吐かないように気を付けていかなきゃな〜……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況