X



ジッジ「牛乳は身長伸びへんのや!豆乳毎日飲むんや!」←毎日豆乳飲んでた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:04:45.55ID:TKDYqIqdr
中学ワイ→162
高校ワイ→163
大学今ワイ→164

久々に会ったジッジ「お前全然身長変わらんやん笑」
0002風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:05:04.71ID:TKDYqIqdr
これ絶対牛乳飲んでた方がよかったよな?
0003風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:05:13.66ID:vyTtjCaV0
おっぱいが大きくなるで
0004風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:05:17.74ID:rmcA1siSM
関係ないで
0005風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:05:35.54ID:L87kihJS0
牛乳も大して効果ないぞ
0006風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:05:42.97ID:BQzKWhOf0
変わらんやろ
0008風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:05:49.82ID:HYXg8enk0
こん!
0010風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:06:29.76ID:M4sQqnMvM
運動と多めのたんぱく質と多めの炭水化物と適量の良質な脂質やで
0011風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:06:49.97ID:TKDYqIqdr
>>3
中学の時シコリみたいなのできてずっといじられてたわ
0013風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:06:55.70ID:n9jNexKs0
プロテイン飲めよw
0014風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:06:58.35ID:EySKnwGId
遺伝子やぞ
0015風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:07:00.45ID:k2A5QU/W0
ルカク(190cm↑)「家が貧乏で牛乳は薄めて飲んでました」

普通に飲んでたらどうなってたんだろうってオカンが言ってた
0016風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:07:03.79ID:0cSfdYcZ0
イソフラボンの過剰摂取はアカン
0017風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:07:09.50ID:j7ePnHzHp
ジッジが飲んでたの脱脂粉乳やろ・・・
0018風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:07:11.02ID:bXeLJUia0
給食の牛乳100%残してたけど180あるし完全に遺伝だろ
0019風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:07:15.13ID:4t8AIOni0
個人的にストレスも関係あると思うんだけどどう?
0020風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:08:12.35ID:TKDYqIqdr
>>14
マッマ165 パッパ 180
0022風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:08:18.24ID:A1S8u1Nda
メスになるんよ
0023風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:08:19.40ID:OZx8GdyG0
遺伝定期
0024風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:08:52.06ID:Cc+a4VJe0
>>20
ほんとに血の繋がった両親か?
0025風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:08:53.06ID:qZqKX1Qva
豆乳飲んだら乳が出るんやろ
0026風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:08:55.06ID:fHiWZR1q0
>>7
遺伝子無視で草
0027風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:09:01.84ID:kyWb3NPc0
女性ホルモン云々
0028風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:09:22.94ID:TKDYqIqdr
>>24
マッマがワイに激似やから繋がってるで
0030風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:09:39.39ID:fV/eU/4Gd
残酷な現実だけど“遺伝”では?
0031風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:09:54.24ID:gxB3ZCRU0
>>28
あっ…
0032風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:09:55.26ID:fHiWZR1q0
>>20
最低限ジッジバッバまで必要やで
もちろん血の繋がってるな
0033風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:09:57.45ID:HYY+vUdsr
牛乳も変わらんぞ
ワイ毎日1リットル飲む←174cm
アッニたまに飲む程度←185cm
意味ないから気にすんな
0034風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:10:08.99ID:j5n27UK1M
>>15
サッカーはデカすぎたらあかんから良かったな
0035風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:10:14.08ID:aJTjUvkWa
人権なくて草
0036風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:10:42.15ID:HYY+vUdsr
伸ばすなら肉を食え肉を
0037風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:10:55.00ID:A5gZOyS1d
牛乳飲んでへんかったらもっと悲惨やったと考えろ
0039風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:11:02.87ID:TKDYqIqdr
>>32
ジッジ176 バッバ160以下や
0040風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:11:14.02ID:l3BQxpzvd
牛乳が正解やで🍼
0041風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:11:27.88ID:Kanu7ypY0
遺伝と運動時間や
0042風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:11:34.68ID:EySKnwGId
>>24
お気の毒やな
0043風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:11:54.93ID:8jBR2wshF
豆乳で爆乳てのはマ?
0044風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:11:58.44ID:PPW21AAt0
ワイは牛乳のおかげで両親どちらよりも背かなり高いで
0045風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:12:08.41ID:8oJI287A0
睡眠が1番大事らしいな
0046風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:12:10.12ID:Dkk00p1er
牛乳豆乳もどっちも摂りすぎは良くないだろ
特に牛乳は日本人には合わんとおもふ

小魚とマグネシウム含有してるもの、あとは部屋を真っ暗にしてスマホは別の部屋に置いて寝るんやら
0047風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:12:22.93ID:3qHss6oo0
肉を食う、運動、ガッツリ寝る、シコらない
これで伸びる

特にガキのうちのオナニーは低身長の元
お前らはオナニーで5センチは損してる
0048風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:13:11.42ID:qpK6DkV10
>>43
何リットルも飲まなきゃあんなことにならん
0049風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:13:30.60ID:Rld7Lm2H0
身長と毛量は遺伝が全てや
0050風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:13:37.65ID:TeViOQWz0
牛乳なんて飲んだ所で背なんか変わらんわ
筋トレマンなら意味あるけだろうけど
0051風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:13:39.95ID:V1LQJKNiM
>>47
うんことか食ってそう
0052風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:13:55.41ID:z2TJO/2+0
女性化するで
0053風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:14:09.69ID:k2A5QU/W0
>>34
え?
大抵のスポーツはデカい速い強いで無双できるやろ
0054風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:14:34.36ID:BLy1GtYk0
豆乳は女が飲むもんや
0055風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:15:15.66ID:plPVGR9AM
とにかく食って寝るんや
寝る時間とりまくれ
0056風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:15:21.26ID:k2A5QU/W0
身長は遺伝、食事、睡眠、運動のほかにもう一つ大事な要素があるんだ
0057風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:15:31.39ID:c+u951Fdd
女の子になっちゃう!
0059風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:16:20.98ID:3qHss6oo0
>>51
肉って言ってんだろ!🍖💨
0060風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:17:11.05ID:OG02TRxf0
>>33
次男は長男のせいで睡眠時間減るので、次男は長男より身長低い事が多い
0061風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:18:24.88ID:R2I2OIhK0
本当のパパは166センチやね
0062風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:18:27.35ID:LB9YxVCQ0
牛乳は栄養源としては優秀だよな
乳糖不耐性さえなければ
0064風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:19:02.08ID:k2A5QU/W0
>>60
何で?
唐揚げとか1つ残ったら譲る率高いからむしろ下が有利だろ
0065風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:19:11.08ID:eUjLpibb0
豆乳にカルシウム入っとるんか?
0067風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:20:10.92ID:mUCDr1QD0
>>47
チビのこうしとけば良かった語録やめろ
全部しなくてもでかい奴はでかい
0068風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:20:11.38ID:DgoQcbEm0
で、牛乳飲まされた双子の弟はどうなったんや?
0069風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:20:23.24ID:NYnbQ0Fra
>>66
マ?じゃあなにで背が伸びるの?お肉かな
0070風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:20:47.74ID:b5ITchiOM
1センチずつでものびただけええやないか
0072風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:21:53.53ID:fD+gfDDyM
チビ「こうしてればワイも高身長だったんだぁ〜」←いや遺伝だから😅
0074風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:22:01.31ID:M4JnhVgu0
牛乳たくさん飲むのも大事だけど野菜も肉もなんでも偏食なく栄養摂るのが大事やぞ
0075風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:22:09.62ID:Rbfjb42kd
身長って世代ごとに徐々に伸びていけるよう改善できないんかな?
パッパが167でワイが169なんやけどこの次の世代で170越えって可能性ある?
0076風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:22:16.54ID:k2A5QU/W0
ってか親でかいからこそそのくらいで済んでるだろ
父170母155だったら1さんは155無かったんだよ
0077風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:22:56.63ID:OG02TRxf0
>>64
睡眠時間が超重要なんや
団地のヤンキーとか総じて身長低かったやろ?
あれは遺伝と言うよりバカ親のせいや
0079風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:23:33.80ID:kyWb3NPc0
豆乳って成人でも一日コップ一杯が上限とかやろ
0080風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:23:41.52ID:J2dm0wCA0
豆乳飲み過ぎたら男でも乳出るようになるで
0081風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:24:15.78ID:XIdQgGD80
男はイソフラボン取り過ぎたらあかんのやで
これマジや
0082風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:24:42.01ID:k2A5QU/W0
>>75
デカい嫁さんもらいな
もちろんその両親もデカくないとだめな
0083風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 18:25:56.60ID:I+aTFMY4a
>>47
ワイは毎日オナニーしてたけど180オーバーやで
オナ禁してたら190までいったんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況