X



【悲報】加藤純一さん、新たなる疑惑がかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:58:02.41ID:Bh708eo0a
加藤純一過去に「スパイギアは布団ちゃんと関わるな」と発言

Apexの大会が近いので蛇足とスパイギアと練習をすることになる

加藤純一「俺忙しいから0:00に行くね」

Apexは三人チームで行うゲームなので加藤純一が来るまでの間にスパイギアは布団ちゃんを呼ぶことを提案する。すると予定のあるはずの加藤純一が急遽20:00に2人と合流する

しかしゲーム内レベルの差があるためランクマッチに参加できず一人レベル上げをする最中もボイスチャットを付ける。その様子をミラーして見ていた蛇足とスパイギアだったが途中で飽きて2人でランクマッチを始めるもその間も加藤はミュートでボイチャに参加し続ける

5時間経ってやっとレベルが上がり合流することになったが5時間も二人を待たせたことから「加藤純一はスパイギアと布団を合流させたくなかったのでは?」と噂される
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:28:33.45ID:u/hpUb1J0
すまん何か問題ある?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:28:48.59ID:li92K1wi0
高田側になんのメリットもないし絶縁はどうでもええねん
ただ周りが気を遣わなあかんのだけはほんまくそ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:28:57.62ID:Ba0GF3t10
でも加藤さんが1番数字持ってるから、布団もスパイギアも蛇足も加藤の数字欲しくて金糞してるんよ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:29:01.03ID:pcqXiSHX0
まんこちゃんだからしゃーない
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:29:03.40ID:5HuYt70F0
布団になりたかった男の末路
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:29:15.42ID:R1VbPkkhd
>>194
これほんま好き顔がオモロすぎる
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:29:23.67ID:BfwqYilRa
ギアはマジでキレてたと思うよ
あんな笑わないの始めてみた

下手すりゃCR終わったら二度と絡みないかもな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:29:28.97ID:Kanu7ypY0
本人が一応大卒って言ってるのに専卒って言い張ってる糖質もいるしな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:29:29.15ID:blSCEc94d
ニコニコ時代の言動は布団のパクリって自分で言ってたし
身内の存在が明らかになってきたから先手打ってそう言っただけで布団や周りがネットに弱かったら自分のものにしてただろうな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:29:31.02ID:nPlS7NX3p
視聴者もそうだけど配信者もどんどん布団ちゃんに流れてるよな
やっぱ本物の方が面白いからかw
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:29:36.63ID:oJOHYBrna
>>158
「おっスマホ版あるやーん!これ裏でやったことにすれば言い訳できるわ〜」みたいな感じでウキウキでコメント拾ったんだろうな
んで嘘バレと
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:29:40.93ID:ws3cEqDM0
なんかよう知らんけど今はもう加藤の方が圧倒的格上なんちゃうの?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:29:40.96ID:/eIWKf2o0
普段自分の配信で何喋っても果てしなく都合のいい解釈してくれる囲いとしか会話してないから
人と普通に会話しないといけない環境に置かれると何も喋れなくなるの草
オーイシとの会話も相槌打ってるだけでオーイシがほぼずっと一人で喋ってるからなw

知り合いは放っておくとかっさんが会話に入れないのわかってるから気を遣って話振ってるの見る度に草生えるわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:29:42.96ID:12lreUqN0
>>132
結婚式は布団が何しようが自分が主役
自分が一緒に配信するはずだったのに代わりに布団が入ったら自分はのけ者
この差だろ布団が自分より目立つのが許せないんや
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:29:47.69ID:vFXYKr8e0
調べたらスマホ版はソシャゲやんけ草
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:29:56.10ID:9MtnPce80
心理としてはわかって草
ほんとかわいいな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:29:58.89ID:Z9XjVR/fa
恵は俺の女だから手を出すなよ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:30:08.16ID:nWj3+A3f0
>>190
布団は文化祭でバンドとかやってるし
カラオケとか職場の忘年会とか見た感じめっちゃ陽キャやろあいつ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:30:10.71ID:PMaFN0e+p
スパイギア明らかにイラついてたな蛇足は呆れ気味やったけど
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:30:12.60ID:/DGwVvDA0
嘘がとまんねぇな
マジで病気だから心配だよ加藤さん
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:30:16.18ID:kSD+Dg5e0
>>194
これいつの写真?
だいぶ前だよね?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:30:23.64ID:hiQQM9EM0
>>194
これ女視聴者がばら撒いたらしい

布団顔出し前なのに
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:30:24.76ID:0+zWPZe/M
スパイギア怒らすとか相当やぞ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:30:27.64ID:0xtlqiJ5a
>>195
復縁しろとか誰も望んでないけど加藤側は話題に出すのもMCなのはほんまキショいわ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:30:34.76ID:UEAO7DP60
かまたー?このスレ消しといてー?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:30:40.69ID:NjB82OfN0
>>194
ファンが勝手にあげたやつらしくて草
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:30:56.36ID:lRXwcDQd0
普通に布団ちゃんの方が面白いわ
そらかっさんのオリジナルなんだから当たり前よな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:30:57.09ID:nXcxjLOL0
>>192
悪気がある系ではなさそうなんだよな
誰が見ても一発でウソだってわかるようなこと言ってるし
騙したくてウソつくんじゃなくて保身から脳が自分を騙して真実として語ってるんだと思う
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:31:21.81ID:3hsIVH460
最近布団ちゃんがプンで色々上手くいきすぎているから嫉妬してそう
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:31:54.02ID:2moecXk10
いつまで昔の写真アイコンにしてんだよ今のじゃがいもみたいな顔に更新しろ
奇跡の一枚にこだわり続けんのマジで女みたい
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:32:00.16ID:peJe2TuR0
>>217
絶縁直後ぐらいは話題に出してたのに急に出さんようなったよな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:32:07.10ID:XA5kQXcbp
こいつ前も誰かに布団に近寄らないよう誘導しようとしてなかったか?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:32:13.88ID:2a/ontsZ0
布団がティーダのち*ぽでゲラゲラ笑ってた裏で、こんな女々しいことしてたのか
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:32:39.05ID:aRmPDi6oM
なっさんスマホ版やっちゃったのソースは?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:32:45.89ID:SaqI7cUkd
>>225
もこう
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:33:06.08ID:k8uOmRawd
最近布団が人気出てきて嫉妬してんな、このジャガイモ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:33:14.69ID:3O9CqWMk0
>>227
今やってる配信
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:33:16.43ID:N5QktuV30
布団パクってのし上がって来たのにオリジナルが目立つと腹立つやろ?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:33:22.69ID:li92K1wi0
>>217
高田の結婚の時がラストチャンスやったなあ
ほんま女々しい
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:33:24.16ID:WPJVnzpIa
ギア蛇足ならもう一枠は絶対スタヌが良かっただろうな
スタヌもスタヌで今回のcrそこまで良いチームちゃうし
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:33:33.13ID:Otc2Q2qT0
かわいい
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:33:35.00ID:NjB82OfN0
非を咎めたら信者に荒らされるから誰もディスコ退室しろって言えないの草
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:33:41.84ID:zeAxLNuod
スクエニに唯一特別にスマホ版オクトパストラベラー提供してもらえる純すげぇ・・・・・・
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:33:52.97ID:JArfJNL60
>>223
布団馬鹿にしてんのか?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:33:58.05ID:0xtlqiJ5a
>>224
直後はほぼ高田が悪い一色やったけどMC NG説とか勘違いで殺害予告とかでほんまは加藤側がやらかしたんじゃね?った空気出たから話題に出したくないんやろ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:33:58.47ID:SdYb47XWM
リアルテイルズオブアビス
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:34:01.22ID:aRXbCf8q0
でも後日布団蛇足ギアでエペしてました😅
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:34:02.54ID:/eIWKf2o0
>>192
証拠が残ってても「自分の中ではこうだった!」って言い張ればそれを肯定してくれる奴がこいつを擁護する世界で生きてるからね
治るわけないやん
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:34:07.05ID:li92K1wi0
どうみても話し方とか布団やからな
真似してたと思われたくないねん
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:34:12.31ID:r22PLTMD0
一応大卒
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:34:19.35ID:hiQQM9EM0
スレの伸びも悪いなあ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:34:25.62ID:oSaim6KJd
でも、ギアも蛇足もかっさんの数字の恩恵もらってる側だから…

ちょっとくらい我慢しなさい!😡
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:34:47.62ID:4reRRuDca
ペクスマシーンの虚言癖ジジイとか布団と戦う土俵にすら上がってないのにな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:35:09.30ID:1Ggt1OxWp
布団に配信向いてないからしないようにみたいなこと言うくらいやしな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:35:10.68ID:li92K1wi0
>>245
だから我慢しとったんやろな
布団とは後日
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:35:29.43ID:NvZoStsR0
>>235
後で合流しましょうって言うだけで配信荒らしてくるとか半分腫れ物だろ…
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:35:38.66ID:peJe2TuR0
>>238
MCとNG間違えた説突きつけられて泣いたのは笑った
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:35:57.43ID:RwlP5BMkp
ザックスとクラウドの関係ってめっちゃ分かりやすいな
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:36:00.60ID:+htEPWU00
布団も加藤も嫌いやからどっちもさっさと堕ちて欲しいわ
どっちも腹立つねんマジで
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:36:28.09ID:WPJVnzpIa
プンレクの公式が結構有能なのがわかってきてわざわざもこうの時間みたいに外部から引っ張ってこなくても、たいじすももに駝鳥布団合わせたら上手くいくって事がわかってきたよな
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:36:34.67ID:xrt3gsV/a
>>227
今やってる配信の1時間6分から見てみ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:36:43.82ID:Bh708eo0a
>>236
加藤純一最強!
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:36:50.54ID:/eIWKf2o0
どう見てもただの陰なのにそれを指摘されると囲いが昔のプリクラを持ち出してくるの笑うわ
「陰キャだったらこんな髪型にするわけない!w」
アホかとw
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:36:51.39ID:Kanu7ypY0
こいつの虚言みたいなのってもう周知の事実なのに逆に擁護してる信者ってなんなの?千倉とか専卒隠してることに同思ってるのかも知りたい
本人も炎上したとき擁護してる奴がキモいって言ってたし、事を大きくしてるのって過剰に擁護する信者のせいって分かってるのに
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:37:23.10ID:nujfVg7e0
おっさん同士の縄張り争いってキモすぎ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:37:35.40ID:0xtlqiJ5a
>>250
絶縁直後はこのままだと彼自殺するんじゃない?wとか笑ってた奴がMC説で半泣き釈明配信したのはほんま草生えた
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:37:40.32ID:6mgAUqPHM
まんこちゃんをバカにするな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:37:46.26ID:QyBzYuQq0
おっさんになったんやし心の余裕くらい見せてほしいわ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:37:46.84ID:KIQQ+77Hd
>>251
あのー……消してくれませんか?それ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:38:07.79ID:HBBRYY3I0
加藤純一は後5年で終わるって思ってたけどもっと早い?
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:38:23.11ID:Bnp6mYzq0
もこうの人生で一番楽しかった思い出は?
に対して加藤の予想が「みんなで麻雀」だったのまじできついわ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:38:28.16ID:6mgAUqPHM
>>251








まずい
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:38:33.05ID:E27Lwf6R0
純ちゃん布団ちゃんに嫉妬しすぎでしょ…
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:38:36.14ID:li92K1wi0
なんでも肯定する奴らにちやほやされてうんkはかわっちゃった
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:38:40.87ID:YDw6Yj+S0
ものすごい言いがかりで草
こんなにネタないんやな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:38:49.33ID:lRXwcDQd0
かっさん本当は布団ちゃんに足向けて寝られないはずなのにな
たまたま自分の方が配信で有名になって金持ちになれたけど、布団ちゃんの口調を全て真似してそれがウケただけなのに
それでオリジナルの布団ちゃんの人気が上がってきたら嫉妬かい 女々しいぜかっさん
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:02.40ID:3hsIVH460
彼プライド高すぎて布団ちゃんみたいなピエロ役出来ないのがね…
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:19.69ID:R2icclhqr
>>251
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:27.49ID:peJe2TuR0
すぐにシュバってきて無理目の擁護する信者と糖質アンチで成り立ってるコンテンツや
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:28.49ID:3zR8RuORa
配信者として大成功してて金も稼いで結婚もして、いま幸せならそれでええのになんでコンプレックスの塊なんやろ
専門卒でもええやん千倉の何が悪いんや
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:28.51ID:P8KdsVd9r
>>251
やめべ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:36.21ID:YtE8BPT90
間違えようがなんだろうが高田がペラペラ配信でプライベート話すから絶縁したのは事実なんだからそこ押通せばいいのにきっとかっさんもそのこと忘れて勘違いしたことだけ覚えてるからトラウマになってんだろうな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:36.37ID:YDw6Yj+S0
>>270
言うほど似てるか?実況見ててもわからん
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:38.56ID:gW4WpDfbr
>>251
あ、まずい
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:43.30ID:/eP9454sp
布団が配信の設定かっさんに聞いたら自分で調べろって突き返したの草
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:46.82ID:/4IUx6MFr
>>251
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:50.63ID:Qu+N+ghs0
高田絶縁も衛門の伝言ゲームだろ
いつも通り衛門が高田の枠に流れ込んで「加藤は〇〇だぞ!〇〇しろ!」ってコメントが流れまくって
高田も衛門に反発するもんだから「いや、純ちゃんも××でしょ」なんて返してたら
衛門が盛り盛りの告げ口して勝手にストレスためて爆発しただけ

一度で済んだらよかったのに二度起こしちゃったからね 伝言ゲーム
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:50.86ID:Cl8/xfPbM
布団って奴見たことないんやが一番面白い切り抜き教えてくれ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:40:00.22ID:PALsUZJ9r
>>251
あっこりゃあああああ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:40:03.96ID:CeXdRAEod
>>260
公式MCと公表NGの見間違いに気付いて「それは…そうなの?」からの論点すり替えしてたのは男としてダサかったな
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:40:13.19ID:NvZoStsR0
>>276
洗脳解けてるやん
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:40:13.55ID:QyBzYuQq0
>>251
やめべ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:40:26.52ID:GOo8x0WK0
人と絡んだときの気配りは布団強いわ
ちゃんと素も出せてて面白いままだし
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:40:27.98ID:xVQiIQQ00
通話ブロックして1人でシコシコランク上げ始めたの笑ったわ
布団と関わるんじゃねえぞっていうトンカツなりの脅しなんかねあれ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:40:30.09ID:JArfJNL60
まぁオクトラ楽しんでそうじゃなかったしな0時までのはずが1時間も早く切り上げたし
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:40:31.09ID:F89LDKfDd
布団ちゃんのテリワン面白すぎたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況