X



イキりフェミさん「女だけの街?やればできるでしょ」と豪語してしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:11.51ID:peJe2TuR0
トゥイッターより

ひより(@agmcro)
「この「女性だけの街」話題、おもしろいから暇があるとつい考えてしまうな なんかこう…反発してた人も賛同してた人も「実現はできるわけない」前提で語ってて、私としては「えっ、やろうと思えば当然できるでしょ???(素)」としか思えないので、この感覚のずれがおもしろい」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:36.71ID:h8Q7ao+Ap
ならやれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:42.73ID:CRYmiX/1a
まぁ前向きなのはええことや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:57.84ID:peJe2TuR0
>>2 "やろうと思えば"
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:24.26ID:CYxEvLyu0
はよやれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:45.04ID:eHKCnjIWM
今すぐやれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:49.37ID:2KL0Rvqw0
無人島のやつで答えでたやろ
男は結託して文明を築き出して
女はバラバラになって崩壊した
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:57.93ID:peJe2TuR0
やろうと思わないみたいw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:23:09.11ID:TPRHG9OAM
普通の人なら考えたら分かることをこいつは理解できずその手前で立ち止まってるだけなのにな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:23:23.91ID:peJe2TuR0
>>7 フェミさんはそんな都合の悪い記事読まないよw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:23:36.90ID:4j6JFNMBd
じゃあやれよ
止めないから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:24:15.63ID:xx6AurESd
八日目の蝉で観たわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:24:17.22ID:dGsPez3c0
なんで出来るか聞いたら意気揚々と理由説明し出しそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:24:19.83ID:peJe2TuR0
「この感覚のずれがおもしろい」
ドヤ顔で言ってそうwwwwwwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:24:35.76ID:smWw5XWha
トランスの心は女の奴隷入れればええだけやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:24:57.50ID:ZLkkjXXHd
[誰かがやってくれるなら]できる
やぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:25:17.59ID:qqB9kP5y0
賛同してる奴らが何も行動起こさん時点で失敗するの目に見えてるやん
街作っても誰もなんもせんのやから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:25:22.17ID:peJe2TuR0
自分でやる気はない模様w
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:25:24.01ID:b9AHTJjU0
Twitterまんさんの自意識はカンスト
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:25:27.48ID:KCrJWBuF0
じゃあなぜやらない定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:25:40.80ID:xt0gOKLi0
本当にやろうとは思わないですよ(笑)
でも本気出せばできます(笑)


これがどれだけダサいかわからんらしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:25:41.03ID:3buJGuhsa
やろうと思えばできて、需要があるのに何故か存在しない不思議な町
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:25:49.67ID:uEYkEaNX0
他力本願寺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:25:59.15ID:TyKJGXzVa
住み始めたら回していくのとか楽勝でしょwだから早くそんな環境を用意しろ男共w
って言っとるんやろ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:26:07.46ID:8qzyH5lra
面白い←本当はピキッてるけど冷静を装ってる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:26:25.37ID:peJe2TuR0
>>27 冷笑w
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:26:45.21ID:pFuZlcbk0
誰かが瓶のジャム買うたびに騒ぎになりそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:26:49.54ID:uEYkEaNX0
実際に作ったら一瞬で崩壊しそう
いや計画途中に崩壊する可能性が一番高いか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:27:22.69ID:peJe2TuR0
>>30 だれも協力しなさそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:27:41.82ID:RKItSyVI0
ずれてんのはお前の頭やん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:28:08.28ID:gs5FM60La
キノの旅の国でありそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:28:18.31ID:nOep+i3E0
下水道作業者とか鉱山作業者はほぼ男ってあったな
女だけになったらそういう仕事できんのか?
0035エクスカリバー
垢版 |
2022/05/31(火) 13:28:21.08ID:rO2Smueqd
そう言うのはやってから言うもんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:28:44.63ID:A8mRWO3Sa
これ言うやつが1番馬を乱すやつだよね…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:17.00ID:uEYkEaNX0
万一完成済みの状態で引き渡したとしてもインフラ整備とかは男がやってよ派がわめいてる間に崩壊しそう
それを乗り越えても彼氏を連れ込むのはOK派や男児を生んだ親との内部抗争が発生して崩壊しそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:18.55ID:O4dkW9h+0
持って3ヶ月ってとこか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:19.89ID:JS7h01xz0
まあ大半のことはやればできるやろ
やるパワーとリソースのある人がいないだけで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:38.69ID:bLPjmFI40
>>23
ガチれば東大も余裕
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:46.83ID:peJe2TuR0
>>37 フェミに彼氏などいないけどなw
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:59.06ID:mTk4YhmgM
フェミまんって無人島でネットに繋がらんことにキレ散らかしそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:30:27.31ID:5a6rRR4Va
ん?その場合家庭持ちの女は家族とは一緒に住めないってこと?女が認めてる夫なのに?なんかいろいろとおかしくない?なんか裏がありそう…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:30:27.64ID:peJe2TuR0
ニート「やろうと思えば年収1億あるからw」

↑と言ってること同じw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:30:31.08ID:KCrJWBuF0
>>23
ニートと変わらんよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:31:02.96ID:1XO5V3sX0
>>30
そもそも言ってるだけで作る気ないで
ツイフェミって女好きなわけじゃなくてむしろ嫌いだから言ってるほど女だけの街を望んでない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:31:17.46ID:mUCDr1QD0
フェミなんかいつまで相手にしてんの?暇なの?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:31:30.66ID:peJe2TuR0
>>43
フェミしか住まないし、フェミに家族なんていないし大丈夫でしょ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:31:34.77ID:hZ8YPNGd0
つまり誰一人やろうとすら思ってないというのがね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:31:59.94ID:VlXAqqsK0
女にファイトクラブは無理でしょ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:32:04.65ID:TyKJGXzVa
>>47
この時間になんJおるやつが暇じゃないわけないやろ
頭大丈夫か?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:33:09.84ID:lUVdNHk/0
フェミニスト女性(43歳独身) 「今はまだ 本気は出さない」(キリリオメコカパッ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:33:11.33ID:uEEg784h0
ゴミ捨てやトイレの汲み取りとかやってくれんのかな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:33:26.50ID:peJe2TuR0
>>51 この時間になんJおるやつが頭大丈夫なわけないやろ
頭大丈夫か?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:34:20.77ID:3buJGuhsa
想像するのは楽しいよな
不人気な仕事は居住歴浅い人に押し付けられるんだろうなとか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:34:27.00ID:q4mMsIDMa
なにがおもしろいんだろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:35:01.16ID:peJe2TuR0
>>56 「感覚のずれ」が面白いそうですwww
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:35:02.31ID:aQ/Px/5u0
何で叩いてるんだコイツら
そうだよ〜正しいよ〜って褒めてほしいだけなんだよ?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:35:06.80ID:CgMI3blXd
やれば不可能ではなく出来るのに女性皆無の土方とかでわかるやん私はやりたくないから他の人やってね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:35:07.92ID:xTTVKf150
>>47
お前も書き込んでるから暇やん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:35:11.07ID:yjp1DxMxa
>>53
まんこ「わたし以外の女がやるけど?」
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:35:18.95ID:N/vzfF1La
言いたいことは分かるがフェミのことになると一気にスレ伸びんのおもろいな、フェミに憎悪抱きすぎや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:36:01.27ID:peJe2TuR0
>>62 自分以下の奴を叩くのは楽しいんやでw
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:36:22.37ID:wEQYFoLya
作ったら作ったで迫害されたとか言い出すぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:36:57.00ID:peJe2TuR0
男のせいに出来ないからある意味いいかもなw
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:36:57.91ID:Xw3J4gku0
きつい、汚い、苦しいの3k仕事をやる能力は女性様にない、とは言わん
看護士とか3kやからな
でも看護士はプラスのイメージで補正されとる

補正のないゴミ清掃車とか下水道清掃とか引っ越しの仕事できるんか?
一人二人の例外がおるだけやなくて、数揃えにゃならんのに
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:38:08.66ID:V4wFELrha
最終的に女さんが揉めに揉めまくってバラバラになってる中AB型のちょっと独立性高い女さんが釣竿とか作って一人で焼き魚食べるようなやつだけ残るんやろな。
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:38:13.35ID:53Q1zr/qp
作って隔離してほしい
そのまま出てくんなよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:38:15.19ID:FB+sXvr5M
>>40
ハーバードな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:38:21.98ID:C3qblUTrp
町中で掴み合いの喧嘩ぎ勃発しそう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:38:22.94ID:peJe2TuR0
>>66 現実的な事を言うと彼女らは発狂します
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:38:45.25ID:rga289530
なおやらない模様
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:39:00.84ID:dMVqLFAva
バカにせずおだてて行こうや
実際にやって見せてくれるかもしれんやん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:39:12.06ID:peJe2TuR0
>>72 (やろうと思えばできるけど)
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:39:28.27ID:b0spLs9Q0
まじではよやってくれんかな
崩壊するまでのドキュメントが見たすぎる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:40:22.16ID:3xwTRTKEp
やってほしいなら男が用意するべきだよね?
海外の男性ならすぐに用意してくれるよ?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:40:32.06ID:peJe2TuR0
どっかの国でそんな実験やってたっけ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:40:57.68ID:VRd7gXYX0
やれば出来るからその街作ってよ!
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:41:08.56ID:peJe2TuR0
>>76 海外の男性すげぇw
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:41:14.67ID:ppeISjEe0
力仕事の押し付け合いが始まり愚痴大会が繰り広げられ派閥が出来て戦争が始まってどっちが先に始めただの言い合い滅ぶのが女の街や
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:41:22.11ID:7I/fXSG50
そんなツイートはない定期
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:41:54.78ID:peJe2TuR0
>>81 検索能力無さすぎ定期
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:42:02.34ID:NIreLnMNM
女が9割の会議に参加したことあるけどマジでヤバかったわ
論点はずれまくるし、それぞれのグループが均等に話さないと文句いうし、挙げ句の果に何も決まらなかった
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:42:25.46ID:+DIjwIoV0
なんかギスギスしててストレス溜まりそう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:42:57.31ID:peJe2TuR0
(https)twitter.com/agmcro/status/1529499756510121984
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:43:26.69ID:ppeISjEe0
頭のいい女性しかいないところならええやろうけど
頭は悪く他人に依存しがちな女が集まったら崩壊やろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:43:37.51ID:d4cok3BmM
(知らんけど)が略されてるな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:43:40.57ID:NZB5b6B3M
添削したら一行で済むおバカ構文
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:43:50.58ID:peJe2TuR0
>>86 フェミさんの事やん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:44:20.06ID:pNHuwJzHd
子供作りはやっぱりIPS細胞を使うんか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:44:28.36ID:SQu5P5+x0
チー牛が本気になったらケンカ強いんだぜアピールするのと同じ感じするわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:44:54.31ID:b5UoAxm/a
実際やって生中継して欲しい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:01.22ID:b9AHTJjU0
やれば出来るのにやれないのはやれば出来るのにやらないのは全て男性のせいだから〜
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:06.93ID:OqctsA7t0
>>86
女さんにはできるけどフェミには無理ってことやね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:23.46ID:E+rLSQM90
肝っ玉母さんみたいな連中が揃えば街を作れるかもしれんが、フェミが集まったら絶対無理
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:46.96ID:btn5qRhp0
やろうとしてる事は金持ちの区間と同じな
実際に海外にあるわ
その区画に入るのにまず門番とゲートある
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:46:08.17ID:HDgn8VrV0
女にインフラ整備出来るとは思えんけど
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:46:57.87ID:NZB5b6B3M
今まで男に相手にされなかった喪女が邪悪な進化を遂げたのがツイフェミ
男女平等や女性の社会進出を盾に男を叩きたいだけの生物
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:47:08.48ID:dMVqLFAva
実際作るとしたらどこら辺に作ることになるんや?島根鳥取辺りか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:47:13.87ID:6Q+MezD3a
派閥とか作るんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況