X



にじさんじから今日引退者が一人出るのに全く話題にならない理由←何?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:31:35.37ID:QgcOrkh90
メリッサ・キンレンカ😭
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:19:43.96ID:3HLPpxW00
>>77
中の人が別名義作って楽曲提供中の人って形でええやん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:20:35.71ID:CbeKefZJ0
もうサロメ以外どうでもいいし全員引退したら?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:20:48.23ID:O8sN8WGuM
引退して伸びてるのモルル久遠鈴原だけやろ
メリッサはなんで半年前くらいにプチヒットしたときに辞めなかったんや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:19.65ID:DeRYjBqn0
>>79
そのへんを詰める頭が無いんちゃう
キャラで無理ならやめる!って
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:49.32ID:3wr77hvd0
この会社って数撃ちゃ当たる戦法?
すごい多いよね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:50.32ID:O8sN8WGuM
>>79
別名義既にあるで
でもメリッサ使って曲を売り出す以上えにからが許さなかったんやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:21.06ID:SQu5P5+x0
引退しろ!って喚いてるこどおじって何がしたいんや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:41.82ID:O8sN8WGuM
>>83
途中で当たり弱くなってきて反省したのかペース落としたで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:24:54.81ID:QpJbGiVRd
>>63
外部のゲーム大会出た時に葛葉と少しいい雰囲気になった
果し状が届いたのもその後
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:25:01.57ID:3HLPpxW00
>>78
「メリッサ・キンレンカ」として作曲家(中の人の別名義)に楽曲提供依頼する
楽曲提供されたメリッサのオリジナルソングとするが、名義は作曲家が持つ
個人事業主ならこれをメリッサの個人事業としてやることはできなかったんやろかっていう純粋な疑問や
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:35.01ID:3HLPpxW00
>>84
オリジナルソングの楽曲提供なんてえにから自体他の曲で普通に外部に依頼しとるのに、中の人が自分のキャラのためのオリジナルソング作るのは許されないってなんか変な話やなぁ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:31:13.89ID:O8sN8WGuM
>>91
だって本来メリッサ名義で作ってメリッサが歌って売ればえにからは面倒な別契約しないでお金いっぱい貰えるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況