X



民主党議員「はぁ~焼き肉うまかった!よし!うんちして帰ろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:45:08.00ID:T81ibZRHp
「個室の扉を開けると、まず強烈な臭いがして……」

 立憲民主党の愛知県議らの会食がおこなわれた高級焼肉店の、議員が利用した個室に“人糞”が放置されるという前代未聞の“汚物事件”が起きたことが文春オンラインの取材でわかった。同店店主は既に愛知県警に被害届を提出し、現在警察が器物破損の容疑で慎重な捜査をおこなっているという。

 焼肉店のオーナーと店を取り仕切る店長が取材に応じ、憤懣やる方ない様子でこう語った。

「議員センセイのなかには常連さんもいましたし、私自身も党とは旧民主党時代からのお付き合いがあります。私自身はどこかの決まった党の支持者ではありませんが、店には旧民主党系の議員さんがよく来てくれたりもしていました。しかし、今回のことはいくらなんでも……。コロナ禍で厳しい飲食店に対して、あまりにも酷い仕打ちだと思いました」(オ-ナー)

 現場となった高級焼肉店は、名古屋市の中心地にある。コロナ以前は、接待や記念日、デートなどでも利用され、多くの客で賑わっていた。最近になって、徐々に客足が戻りつつあるというが、それでも「以前ほどではない」という。

 店長によると、部屋を利用した議員たちが店に着いたのは5月8日の18時ごろ。参加者は県会議員や愛知県の某市の市議やその秘書など、合計8名だった。

「予約をいれたのは常連で県議会議員のA氏で、僕の高校の同級生の某市市議会議員のB氏やC氏もいらっしゃいました。飲み放題がついた8000円のコースを頼み、ビール、ウイスキー、ワイン、焼酎とみなさん随分飲まれている様子でした」(店長)

 政治談議に花が咲き、宴が終わったのは20時30分のことだった。A氏の発声による一本締めの後、ふらつきながら一行は店を出た。その10分後、アルバイトの女性が片付けのために個室にはいったところ、すぐに部屋の異変に気づいたという。あまりにも部屋が臭かったからだ。店長が続ける。

「お客様の見送りを終えた後、バイトの子が僕のところにすっ飛んでやってきて、『とにかく来てください!』と言うんです。ただならぬ表情でした。個室の扉を開けると、まず強烈な臭いがして……。見ると部屋の奥の、上座のテーブル付近の床に、“それ”が放置されていたのです。漏らしたものが座布団に染みたとかそういうレベルではありません。こぶし大ぐらいの丸々とした“それ”が、周りにティッシュがあるわけでもなく、ドーンと放置されていたのです。形状や大きさなどから見て、明らかに動物ではなく、人のものだと直感しました」

https://bunshun.jp/articles/-/54721?page=1
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:46:11.13ID:J4N37uc5a
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:46:30.44ID:4+G99nY1a
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:46:45.96ID:L0fu5V0J0
最近立憲民主党が売名のためかありとあらゆるガイジ行動起こしてて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:47:03.32ID:0xHQQE+v0
なぜウンコをトイレ以外で?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:47:06.13ID:HWbT/Bzb0
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:47:13.45ID:5m3ShC2I0
脱糞民主党ってツイッターで騒いでるのこれかw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:47:38.72ID:zhDk0SPS0
😰
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:47:57.86
これがホントの汚食事件ってかw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:48:00.57ID:MoRV49zEa
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:48:34.46ID:dOUn93TP0
政治と糞の問題
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:48:44.62ID:CwiT0nAB0
スカトロAVは認めそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:49:27.41ID:phPWM+rM0
トイレ使えよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:49:45.09ID:IFbuq+v5a
バイショオオオ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:50:04.65ID:0xHQQE+v0
陰謀の匂いがプンプンするぜ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:50:05.58ID:NYr9UdCua
そりゃ一本締めやなくて一本糞やないか〜👆💦💦💦
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:50:12.61ID:RL+cW9UWp
脱糞と立憲て韻踏んでることになるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:50:24.59ID:7XJOqz0S0
これ世界中に広めろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:51:04.19ID:dJVi4eRa0
流し忘れたとかかと思ったら草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:51:05.64ID:9IP6n93I0
やっぱジャイアンツ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:51:23.95ID:7FwR9xy7a
肉うめ~
酒うめ~
なんかきもちい~
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:51:57.53ID:fcKc4nUz0
民💩党
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:52:05.41ID:ftnH44bD0
こっわ
どういう状況だよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:52:06.84ID:bF6nEo460
       M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,     「ウンコはトイレでしろ」
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K    こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
     メ i        7 .K    こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
     ヨ .y -一  ー- !, f     トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\     喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
.     !,Y         f .!     探せば自販機もあるしコンビニもある
.      ]   、.`ー' .,  .├'     喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
.       !,    ̄ ̄   .ハ     つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ
ID:M66CNbE9
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:52:27.38ID:dOUn93TP0
>>17
自演乙と脱糞乙までの韻踏は許されることが過去に証明されてるから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:52:27.72ID:BmUM+UP+M
食いながらウンコするとかもうこれ酒池肉林やん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:52:32.27ID:rkH956c1a
8000円で高級店???
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:52:49.76ID:8t/zXtuE0
頭唐澤貴洋じゃん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:52:54.53ID:Pv/fHGx9r
>>22
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:53:05.27ID:NoFCFPqf0
自分が人より上の存在っていう意識は人間を壊すんやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:53:17.76ID:6f7SJqmp0
マーキングやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:54:11.48ID:0MDoIkHm0
人としての欲望を剥き出しにしてる感じでええな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:54:39.61ID:gxqboetxd
出ましたアホのパヨク
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:55:22.28ID:9zbSyWfX0
立憲議員はトイレでうんこできないってマジ?
しかも8人もいたのに誰一人脱糞したのを謝罪せず逃げたってマ?
酔ってたとしてもタチ悪すぎるわ
しっかり逮捕して欲しい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:55:32.36ID:OLvdRznx0
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:56:01.58ID:55XpmhO/0
これもう名誉なんJ民やろ
実際に尊師の真似できる奴なかなかおらんで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:56:43.64ID:WUua4GT90
うんこって調べれば個人特定できるんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:57:02.23ID:y7sqEuoMa
店主何予約した人の名前答えてるねん
犯罪者としてもまだ言うたあかんやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:57:16.99ID:fF2cjax80
普通の人間は条件付けがされてるからトイレ以外の場所で脱糞するのは難しいはずなんやが
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:57:29.56ID:viIDWPBga
やっぱ政治家もうんこ好きなんすねぇ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:57:34.93ID:7FwR9xy7a
ホントクソな質問だよな。
お前死んだ方がいいよ。
糞の写真をアップしてるのはインスタで脱糞を広めたいからってんの見てわからない?
お前クソ?
そもそもふつうにトイレで糞は好きだからたくさん出してるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野糞とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは野糞を子供の頃からたくさんやっててむしろトイレでするより野糞の方が好きだった。
それはトイレに紙がなかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野糞をした方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。
二度と来るな。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:57:35.61ID:t5sJAAOh0
韓国流のおもてなしだろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:57:39.81ID:y7sqEuoMa
ってか18時開始で楽しく政治の話して20時30分に終わるって早いな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:57:50.96ID:fF2cjax80
>>39
個人情報の塊なんだよなぁ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:58:55.17ID:dOUn93TP0
>>45
うんちもしてるぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:59:20.51ID:AlHVWDMIp
仲間の前でうんこしたんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:00:07.98ID:DCrLO1PFd
参加した全議員の名前出せよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:00:13.65ID:4+G99nY1a
>>45
時間制限でもあったんじゃね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:00:14.21ID:vvU2nn8Fa
いつもくだらねえ事ばかり国会で取り上げてるしコレも取り上げようぜ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:00:20.48ID:sF3uAlLcM
個室リフォーム費用+慰謝料くらい出してくれるやろ
200万くらいあれば直せる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:00:34.26ID:cB5/TEsI0
問題は尻を拭いたかどうかやな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:00:50.05ID:fF2cjax80
>>52
学級会かな?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:00:51.96ID:QcYP6bG6M
ウンコがごちそうの民族も存在するからなぁ
嫌がらせなのかご褒美のつもりだったのか分からんなぁ
警察には参院選直前に事実を明らかにしてもらわんとなぁ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:01:06.71ID:I3Q2iq+Ea
食べる予定やったんやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:01:32.69ID:w4ZrlCfFa
>>54
下級議員に舐めさせたらええねん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:01:49.64ID:4+G99nY1a
焼糞
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:01:50.96ID:aBlyKdxi0
生肉扱うところで大便はあかんわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:02:09.05ID:I3Q2iq+Ea
トンスル作るところやったんやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:02:12.20ID:073crDdWp
松屋でプーパッポンカレー食ってるワイにも謝罪しろ
なんて記事読ませんねん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:02:46.32ID:ucqyMf+F0
>>39
うんこは個人情報の塊やから
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:03:05.94ID:4+G99nY1a
>>62
屁こいて糞した名前してんな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:03:20.12ID:Joe15uyQ0
愛知の議員って金メダルは食べちゃうし焼肉屋でウンコ漏らすしまともなのいねえな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:03:21.98ID:bkh28yCwa
誰かがウンコしてる時同席してた他の連中は見てただけなんか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:03:22.78ID:reBDS2wBd
>>62
ブリブリ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:03:39.34ID:8SfZqTcAa
>>62
ぷぅ〜ブッボボカレー
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:04:43.40ID:073crDdWp
こいつらが河村たかしを非難してたとかありそう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:04:54.00ID:KizVSF1ep
>>62
もうそのための名前やん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:06:38.53ID:NE8Gp4xG0
>>1
イッチこれどうやってコピペしたん?
文春ってコピペできないようになってるけどもしかして手打ち?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:07:10.10ID:b56b97Qg0
きっつ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:07:20.59ID:TasjfJhia
>>5
個室なのでセーフ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:07:34.70ID:8FlTOhSja
脱糞は名古屋の誇る文化がや
味噌付いて縁起がいいがね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:07:35.50ID:EAXtewgq0
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:07:52.87ID:3G7Rm6mcM
また立憲かぁで納得しちゃうよね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:07:57.57ID:bkh28yCwa
未だに誰が出したかチクリがないって事はみんなで割り勘して1つのウンコにしたんか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:08:04.56ID:qY1qXV5Ip
記者もこんな記事書きたくないやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:08:28.70ID:sF3uAlLcM
>>73
音声入力や
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:08:36.00ID:TKpf713qa
でっかい肉糞放置していったんやな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:08:45.13ID:DcnuvbA50
>>73
新米アフィが聞いてて草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:08:46.86ID:qaNsqmEIa
ひえっ…
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:08:54.68ID:r1NZB4cg0
ワイ「民主党議員が飯食ってトイレした後にそういうツイートして炎上してるんやろなぁ‥」

スレ開いたワイ「」
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:09:07.52ID:CwiT0nAB0
>>62
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:09:31.49ID:I3Q2iq+Ea
これもう国技だろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:09:40.18ID:EeDApy7h0
ホモ差別はやめろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:09:43.44ID:31rzE/7X0
ワイも1本グソ出たら流さずに放置してるわ
だからワイは立憲側につくで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:09:46.86ID:cKlVkTsmr
自民党議員がやったら同時にスレが乱立して全部完走するレベルで勢い出るやろうけど
民主党議員がやったらまあ民主党ならやるよなって納得してしまうというね
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:10:45.28ID:qY1qXV5Ip
>>90
民主党のイメージどうなっとんねん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:10:52.31ID:+vtsdE580
>>45
そらウンコある部屋で食事会続けるわけにもいかんやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:11:12.76ID:t5sJAAOh0
>>73
アフィカス草
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:11:16.77ID:QJgMOxD6a
いやさすがにって思ったらトイレの話じゃないんかい
なんでやねん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:11:23.97ID:WWEeCmqkr
ウンチ!ウンチ!
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:11:29.32ID:31rzE/7X0
トイレの話じゃねえのかよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:11:47.72ID:IPjxzFNrM
>>89
>>96
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:12:21.98ID:trsqekxtM
大学生ならノリでやるのは分かるけどいくらなんでも大の大人は頭おかしい
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:12:46.34ID:2hFxzgln0
浦安鉄筋家族かよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:14:14.79ID:qaNsqmEIa
掃除しないといけないバイト可哀想
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:14:17.96ID:EeDApy7h0
挿入時にオスイキしただけかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況