X



ワイ介護士、朝から利用者の娘(70歳)が怒鳴りこみに来てテンション爆下げwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:38:22.40ID:h0nLhT9v0
利用者の娘(70歳)「昨日のお風呂は男が担当しただろ?母親(92歳)が恥ずかしかったって落ち込んでる」

ワイ「昨日はお風呂担当の女性が休みなもんで」

利用者の娘(70歳)「昨日送迎してくれた人女性だったぞ、その人にさせろ」

ワイ「その女性介護士は70歳でお風呂介助が体力的に無理なんですよ」

利用者の娘(70歳)「仕事だから文句言わずやらせろ」


親子もろとも殴りたいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:39:31.49ID:IaZMWl3N0
その入浴の担当者問題よくあるよなでもいねえんならしょうがねえんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:39:58.19ID:JF4D2sUv0
じゃあぶっ○せよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:41:35.94ID:55XpmhO/0
実際これは介護側の不手際やから文句言えんやろ
経営者が用意しとくべきや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:43:28.53ID:h0nLhT9v0
70歳の介護士って何するんだろう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:43:30.29ID:2m7KcLst0
こういうのって普通、事前に同意書とか書かせない?
うちでは異性介助同意書書かせるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:43:58.14ID:zhDk0SPS0
この世の地獄
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:44:36.55ID:WpH4GVxz0
たまに介護士が入居者を虐待したとかニュースになるけど気持ち分かるよね
人間なんて年寄になるほど偏屈になるしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:45:04.67ID:C+jZjhqD0
地獄やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:47:42.80ID:oHiVoxxh0
逆に若い男の介護士に身体洗って貰うと本当に少女みたいに恥じらうお婆ちゃんもおるな
爺さんなんかは若い者にこんなことさせてすまんとかいうし
ワイのとこは割とみんなええ人や
地域差あるんやろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています