X



阿武町、4630万男に「これで飯でも食べてや」していたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:42:17.60ID:nMogOZJUM
どうすんのこれ?
0003風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:42:26.66ID:nMogOZJUM
人としておかしいだろ
0004風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:42:36.90ID:Kqh+2GA5M
バカにしてんなぁ
0005風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:42:43.36ID:vP8R8yAG0
0006風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:42:55.27ID:XwP+Kc3VM
ケンカ売ってるのと同義
0007風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:43:22.21ID:TCh11Hm90
謝罪する人間の態度か?
0009風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:43:33.55ID:Kqh+2GA5M
ちゃんと菓子折り持って土下座しろや
0010風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:43:59.20ID:XwP+Kc3VM
>>8
侮辱だよ、明らかに
0011風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:44:08.52ID:nTOS5eF30
>>8
やっす
0012風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:44:34.49ID:zgKZ7BKhr
>>8
草ァ
0013風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:44:35.11ID:DoAl6Y0b0
知らんけど阿武町は2000円で豪遊できるくらいの物価なんやろ
0014風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:44:35.45ID:nTOS5eF30
さすが安倍晋三の本拠地
0015風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:45:07.93ID:Kqh+2GA5M
>>8
金額も舐め過ぎやし現ナマで渡そうとするとかふざけ過ぎやろ
せめて商品券用意しろや
0016風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:45:19.08ID:U1gGbW360
なんで怒るんや
嬉しいやろ現金
0017風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:45:41.37ID:+O2LEWUK0
>>8
中学生かよw
0018風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:45:47.95ID:Hs3C3R7od
23150分の1の金額じゃそら動かんわな
0019風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:45:52.14ID:MqqQBjsr0
>>8
は?
0020風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:46:04.23ID:zUk5a8qY0
2000円札持ってこいや
0021風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:46:17.92ID:Hs3C3R7od
>>15
この2000円税金とかどうなるんやろうな
0022風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:47:00.08ID:Kqh+2GA5M
>>16
ガキの使いじゃねーんやぞ
現ナマで2000円はありえん
せめて商品券にしてちゃんと封筒に入れて渡せ
0023風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:48:18.56ID:Kqh+2GA5M
>>21
町の財源から出てたらブチ切れるわ
雑損で処理しとる可能性もあるから町民オンブズマンが開示請求とかしてくれるとええんやが
0024風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:48:27.34ID:lCgSEVTbM
>>21
ポケットマネー
0026風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:48:49.40ID:nMogOZJUM
2000円が大金の町
0027風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:49:03.57ID:kCFKblMe0
この2000円はどこから、ポケマネでも問題では
0028風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:50:11.88ID:pDycFyR80
接待費扱いか?こういうのは
0029風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:51:11.67ID:Kqh+2GA5M
>>28
自治体が税金で接待してたらヤバいやろ
そっちのほうが大問題やわ
0031風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:51:48.82ID:1ls/lWCs0
こんなガチ田舎なんか
0033風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:52:31.05ID:T8GC6R1pa
こんな町には住みたくない
0035風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:53:01.87ID:4deIky6Q0
アンチ乙
阿武町なら一生遊んで暮らせる額だから
0036風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:53:04.41ID:nMogOZJUM
誤振込当日やから田口の打撃与えたい発言は整合性あるで
0037風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:54:21.31ID:Kqh+2GA5M
>>36
ほんこれよな
貧乏長屋に住む移住者が町内では高給取りの田舎公務員にこれやられたらブチ切れるわ
0038風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:54:28.14ID:XwP+Kc3VM
>>32
戦争やろ、これ
0039風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:54:43.88ID:QjSwPzQRM
これならムカついて付き添われて窓口連れて行かれてもキャンセルしたくなる気持ちもわかるわ
0040風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:54:47.94ID:+pntAIx4d
真実を語っていただきたい
0041風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:55:37.88ID:hjFaqOQfx
煽りかな
0042風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:56:02.97ID:Kqh+2GA5M
>>39
どんなに優しいやつでも段々ムカついてきて銀行つく頃にはブチ切れるわな
0043風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:56:11.41ID:/qkaCgnKr
田口「ここで突っぱねたら更に貰えるやろなあ…w」
0044風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:56:21.02ID:tszl+B8D0
お前ら踊らされてんなよ
このニュースはコロナの使途不明金から目をそらすための仕込みだ
元首相のお膝元、山口県でおきてるだろ?
0046風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:57:09.72ID:XwP+Kc3VM
町長の印がついたハンコってマジでなんのためにあるんや?
0047風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:57:22.90ID:Kqh+2GA5M
>>44
自民党には永遠に投票せんから安心しろ
0048風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:57:28.53ID:J9KVhRxa0
なめてるな
0049風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:57:31.38ID:dkVU1LcE0
ランチするのに40円とかしかかからん町なんや
0050風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:57:55.99ID:XwP+Kc3VM
>>45
会社に来られたから頭に来たと証言していたがそれは言葉のあやで、この時から思ってたと捉えることができる
0051風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:58:01.60ID:Kqh+2GA5M
>>46
部下に仕事させて仕事してるフリするためや
0052風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 04:59:55.46ID:0TZj+v330
マスコミ「男逮捕されてネタなくなったな……。せや!」
0053風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 05:00:04.28ID:Kqh+2GA5M
アブナイ町、阿武町
0054風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 05:00:07.99ID:OGkET7rwM
まあ怒るよそりゃ
いきなり仕事場に表れて銀行に来いだろ
どんだけ馬鹿にしてるんだよ
0055風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 05:00:34.78ID:Kkhx5GOs0
阿武でまともに食えるとこなんて道の駅くらいやろ
あそこのミックスフライ定食うまいからおすすめや
0056風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 05:02:03.64ID:wqWrtuCHp
どんなにムカついても勝手に使う言い訳にはならないやろ、どうにか痛い目見てほしい気持ちはわかるが
0057風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 05:02:21.20ID:K+xXatNF0
移住者ってもともとどこのモンや?
てか組のシノギやんけ税金泥棒とかさ
0058風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 05:03:38.73ID:hi2ydj9L0
町全体の半分の世帯が生活保護なんだと

ケンモタウンだろこれ
0059風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 05:03:49.95ID:VYrWXsvw0
>>13
それやとなおさら4,630万もちにげしたくなるな
0060風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 05:03:53.45ID:Kkhx5GOs0
>>57
山口市らしいで
てか高校の同級生の知り合いらしくて笑ったわ
0061風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 05:04:38.12ID:TCh11Hm90
町に誠意があれば若者が犯罪者にならなかったかもしれない
0063風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 05:05:39.73ID:K+xXatNF0
>>60
お前が返信してきたことで確信したわ
0064風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 05:06:24.07ID:GlWcP33O0
タメ口で2000円差し出されたら確かにムッとはするな
0065風吹けば名無し(試される大地)垢版2022/05/31(火) 05:07:26.42ID:Bx2L2jjJ0
2万やろせめて
0066風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 05:08:14.38ID:Kkhx5GOs0
>>63
なにをや?
いうて今回受け取ったのは偶然やし
組のしのぎ言うなら効率悪すぎやろ
市内に事務所なんて三和町のとこしか知らんし
0067風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 05:08:24.54ID:0TZj+v330
まぁせめて菓子折りくらいは最低限やらなあかんやろ。現金2,000円ポイーとかする役場職員やしそらこんなミスするわ
0068風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 05:09:40.31ID:jZ3Ccimc0
2万で焼肉食わせとけばええのに
0069風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 05:10:27.70ID:K1uXJARc0
広島東洋カープ

広島東洋カープでも一場に対する金銭授受が発覚したが、支払った金額は交通費2000円(実費補償。実費満額に満たないとも伝わる)だったといわれる。松田元オーナーは「適正な額」と発言し、オーナー辞任には発展しなかった。
0070風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 05:11:21.22ID:4EjiwYzy0
これは舐めすぎ
0071風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 05:11:22.53ID:K+xXatNF0
いやお前の発言が
まだまだ税金泥棒するやつが明らかに存在して更に対立してする勢力の存在も肯定する前提条件が加味されとる
つまりお前の発言がそもそもそれらがありうる世界線の前提条件の上に成り立ってるから

せやから健常者との現実にきしょさがあんねや
0072風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 05:12:15.57ID:OGkET7rwM
つっても10万もらう立場なのも事実だしな
0073風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 05:12:43.16ID:OROQN3R1a
阿武町だと米農家と公務員ぐらいしか職無いやろ
公務員が偉そうにするのは当然や
0074風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 05:13:12.10ID:sM5sMO6d0
これでソープ行ってきてで5万なら許された
0075みんなで語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg 垢版2022/05/31(火) 05:13:18.09ID:PUxESsgr0
>>71
アルミホイルまくかちゃんと寝ろ
0077風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 05:17:43.27ID:XLXhe1lj0
>>72
10万は別に振り込み済みやぞ
0078風吹けば名無し(試される大地)垢版2022/05/31(火) 05:17:56.94ID:Bx2L2jjJ0
飯屋もろくになさそう
0079風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 05:18:15.34ID:/kmmL6PUM
>>32
責任者におごってもらいますってどういう意味なん?もっと出せってこと?
0080風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 05:18:27.48ID:kODfJUt/M
阿武町も悪い。
0081風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 05:19:09.23ID:ocT+MoxI0
なんやクズな職員のせいでブチギレてここまでもつれたんか
0082風吹けば名無し(試される大地)垢版2022/05/31(火) 05:20:12.25ID:Bx2L2jjJ0
>>79
ミスしたの上に隠してる雰囲気あったんちゃうか
0083風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 05:22:38.37ID:Kkhx5GOs0
>>78
阿武の道の駅は道の駅一号やぞ
レストランも割と美味しいし
魚も新鮮でええで
0084風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 05:22:51.65ID:VYrWXsvw0
なんか役場側はいろいろ隠してそうやな
0085風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 05:32:26.49ID:UoeucOi20
最初から返すつもりが無い奴だから職員のせいではない
0086風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 05:34:33.57ID:WoHD9MZm0
新人も書類を届けただけだから直接関係ない責められるのはおかしいとかほざくガイジやし
ここの役場はどうなってんのや
0088風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 05:37:27.26ID:chw5Ls3j0
>>32
2m くらいあるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況