X



ふたなり描くやつ死ねよキチガイだって自覚しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:37:58.52ID:YOv6xJNw0
何で女にチンポ生やすんだよ
どう考えてもキチガイ趣味だろキメラかよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:28:41.57ID:UEAO7DP60
外人が描くふたなりってちんぽ1mくらいあるよな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:28:44.89ID:CbB1H0Mo0
>>84
これに反駁できてるやつ見たことないな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:30:17.15ID:EL0v8N3s0
ふたなりってのは要するに絶頂の可視化と共感なんや
女の絶頂は男には一生体感できん感覚やけど男の絶頂は経験してるから共感できるし射精というわかりやすいサインもある
それと単純に女の絶頂プラス男の絶頂で快感が倍増してるようにも思えるし
絶頂の可視化という意味合いではスカトロと一緒ではあるんや
あれも排泄イコール絶頂というわかりやすいサインになってる
そこに興奮を見出だしてるんやろう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:31:44.07ID:UEAO7DP60
ふたなりのお姉さん出すならデカチンの黒人でいいよね、とは思う
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:32:20.75ID:KAmwB5tl0
母乳排泄潮吹きとか好きやがうーむ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:33:05.28ID:q60CCeqL0
まどかのちんぽ気持ち良すぎでしょ!
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:34:45.44ID:ilZh4TfV0
男描きたくないから竿役の顔出すときはふたなりにしてるわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:35:12.23ID:Y9DNcaT6M
>>106
母乳は不用物ちゃうから排泄物では無いやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:36:21.78ID:Ks2sr3LN0
>>84
文学やろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:36:39.57ID:KAmwB5tl0
>>109
うんこ出してるのが好きなだけや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:37:42.29ID:Ks2sr3LN0
排便←すき
スカトロプレイ←嫌い

わかる奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況