X



女の友達から「男女の友情ってあり得ると思う?」ってLINE来たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 00:58:27.60ID:Rmwxdkye0
なんて返信するべき?
0002風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 00:59:41.19ID:Otc2Q2qT0
今からたしかめてみないかい?
0003風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 00:59:50.25ID:q40zirwG0
「ワイとぴょまえはダチやろ?そういうこと」
0004風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:00:33.78ID:Rmwxdkye0
どういう意味なんや?
なんでそんなこと聞くんや?
0005風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:00:44.21ID:dioBbuD50
完全に試されてるな
「ないと思う」って言って勝負しかけろ
0006風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:01:13.76ID:jskxdxxF0
ない、なぜならお前が好きだから
0007風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:01:18.54ID:HlpYf+UC0
顔による。
0009風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:02:02.59ID:xjRqr73fa
愛情と友情は別かどうかによって変わるよな答え
0010風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:02:11.81ID:Rmwxdkye0
ワイ的には友情9割強で残りなけなしの性欲なんやが
0011風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:03:39.76ID:PeAO0S1i0
相手によるやろ
少なくともイッチは男として見られとらんやろから安心せぇ
0012風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:03:41.22ID:Rmwxdkye0
ごく稀にん?ってなる時あるだけや
お互いの部屋よく遊びに行くし泊まったりする
0013風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:04:38.60ID:Rmwxdkye0
>>11
やっぱそうなんか
純粋に仲間として受け入れられて嬉しいけどちょっと悲しいな
0014風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:06:02.35ID:KG15BxSv0
友情だけでセックスしちゃアカンってこともないからな
ワイはあると思う
0015風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:06:51.66ID:PeAO0S1i0
>>13
他の男との友情かもしれんから気にするな
0016風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:07:14.64ID:aLfcKDEVd
進展ないなら切ったるって問いかもしれん
0017風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:07:55.00ID:Rmwxdkye0
>>14
ワイは友情と性欲は全く別ものやと思っとる
0018風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:08:32.34ID:Rmwxdkye0
>>16
めっちゃ趣味合うからそれはまじで困る
0019風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:09:05.21ID:sLH3z9aJ0
あり得ると思うで!今度2人で飲み行って語るかー😁
これでセックスしてみてそのあとまだ仲良くして彼氏の愚痴でも聞いてやったらええんや👍
0020風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:09:20.42ID:INev9clBd
向こうは向こうで女として見られてないのがショックとかないんか
0022風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:09:44.51ID:Rmwxdkye0
ワイはセックスしたくはない
0023風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:10:09.52ID:KG15BxSv0
>>17
ワイは全然両立できるなぁ
女の方が何故か両立できなくなることが多い
0024風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:11:54.61ID:Rmwxdkye0
2人で映画とか観に行って知り合いに会った時こいつワイの彼女wwwみたいな感じで言ったことあるけど全然気にして無かったし許してくれた
0025風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:13:21.98ID:7m2e0amc0
セックスしたからって友情が壊れるわけじゃねえだろ
0026風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:13:28.72ID:Rmwxdkye0
今の関係続けるにはどうしたらええんや?ワイはホモだよって言えばええんか?
0027風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:13:56.81ID:cG72GABV0
どちらかが崩さなけば有るだろ
0028風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:14:08.57ID:7i5ii7qV0
>>24
それいつの話?最近だとそれがメールのきっかけになってる可能性があるぞ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:15:00.18ID:jskxdxxF0
この問題は絶対分かり合えることない
これが原因でワイが嫉妬して別れたことある
0031風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:15:01.77ID:Rmwxdkye0
2時間前
0032風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:15:01.97ID:ksuDxwPR0
多分彼氏にイッチと縁切れって言われてるんだろうな
0033風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:15:44.00ID:2QZLQYyG0
セックスしよ
0034風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:16:02.62ID:Rmwxdkye0
>>32
あり得んくらい仲良しなんやが
これマジ・
0035風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:16:02.94ID:Jj+uhMKR0
友達の彼女からこれ言われたことがある
2人で飲みに行って店出てすぐ言われた
「ある場合もあるやろうし、ない場合もあるやろう。お前は友達の彼女だからあるとしか答えようがないわ」って返事したら「つまんない」って言われたわ
0036風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:16:55.53ID:zUYMPbRB0
よくわからんけどやらないことが友情だと思ってそうだよなそういうこと言い出すやつって
0037風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:18:29.66ID:8a3BhVW30
突然どうしたの?何かあったの?
って話を引き出すんだぞ
それでなんて答えてほしいか引き出すんだよ
0038風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:18:30.01ID:Rmwxdkye0
>>36
どうゆうことや?
0039風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:18:53.85ID:Rmwxdkye0
>>37
なるほど
genius
0040風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:19:18.71ID:0NZfOM1U0
一般論やなくてイッチの気持ち聞いてるんやろ
素直に答えたらええ
0041風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:20:00.99ID:8a3BhVW30
>>39
そんなだから童貞なんだよ
脈アリそうならそのままいい感じに持ってけよ?
0043風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:20:07.45ID:uEYkEaNX0
まずイッチがその女と友達でいいのか恋人になりたいのかが重要や
0044風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:20:22.63ID:Rmwxdkye0
ワイこの関連のやつで事故ったことあって今怖いんやけど
0045風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:20:23.85ID:j/vgkeID0
あるって答えとけ
その方がセーフティや
この手の質問は肯定の方が良い
だいたい女の質問は肯定しとけば基本地雷踏まん
0046風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:20:44.61ID:Jj+uhMKR0
どうやろうな
これを聞くのはほぼ女が男に対してであって男が女に聞くことってないよな
それでまあ経緯や結果から判断して大抵女がこれを言う時はセックスのお誘いということでほぼ間違いないと思うけどな
あくまで俺の経験だと
0047風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:21:12.70ID:Rmwxdkye0
>>43
友達でいいというか友達がいいわ
0048風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:21:17.03ID:sTiX7sndd
それあれやで、彼氏と男女の友情の有り無しで揉めてて第三者の意見聞きたいだけやで
お前に気があるとかじゃないから勘違いしたらあかんで
0049風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:21:59.38ID:KG15BxSv0
>>46
これやな
0050風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:23:13.63ID:vixCaZAJ0
この程度で関係が崩れたり進展することなんて絶対ないんだから好きな方答えろ
0051風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:23:25.28ID:OnTa1u1T0
こいつとはセックスしたくないって女はたしかにいるからなぁ
でも一緒に遊ぶし友情だろ
0052風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:23:43.24ID:Rmwxdkye0
>>48
ちなみに言っとくけど彼氏はいない
彼女は何人かいたらしいけどもういらないって
0053風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:24:25.67ID:Rmwxdkye0
ワイの大事な数少ない友人を失いたくない😭
0054風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:25:10.98ID:7i5ii7qV0
>>39
>>24があったから敢えて踏み込んでみるのも手やぞ
例えば、
あの件、もしかして迷惑だった?迷惑だったら本当にごめんなさい
で、その返信で反応で確かめられる
0055風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:26:49.47ID:b9AHTJjU0
チャレンジせんと道は開んで!
0057風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:27:31.18ID:Rmwxdkye0
>>54
なるほどな
それは結構前の話なんやけどその時はそいつものってくれてた
0058風吹けば名無し垢版2022/05/31(火) 01:28:30.92ID:Rmwxdkye0
わかったわ
じゃああるで行こうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況