X



【悲報】インドで強姦被害の13歳少女を、今度は警官が強姦【画像あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:42:01.81ID:P+21L1Lvr
インドで強姦被害の13歳少女を、今度は警官が強姦
https://www.newsweekjapan.jp/mobile/stories/world/2022/05/-13_2.php

<インド国内でも性犯罪など女性が標的となる犯罪が多いとされるウッタルプラデシュ州で、被害者を助けるはずの警官が事件を起こした>

インドのウッタルプラデシュ州の都市ラリトプルで、集団レイプ被害を訴え出た13歳の少女が、訪れた警察署内で警察官にレイプされるという事件が起きた。地元メディアによれば、容疑者の警官は逮捕されたという。

父親によれば、少女は4月22日に「4人の男に誘拐され」、隣のマディヤプラデシュ州にある都市ボパールに連れ去られ、そこで4日間にわたってレイプされた。その後、男たちは彼女をラリトプルの警察署の前に置き去りにし、その場から逃げ出したとされる。

少女は叔母に引き渡されたものの、翌日に被害を報告するため警察署に戻ると、叔母から引き離されて警察署内の部屋に連れていかれ、そこで容疑者の警官にレイプされたと報じられている。

BBCの報道によると少女は後に、困窮する子供たちのための電話ホットラインを運営するNGO団体「CHILDLINE India Foundation」の助けを借り、この警察署の署長に被害を訴えたという。少女の訴えを聞いた署長により、警官は逮捕されることとなった。

https://i.imgur.com/JSUJcS5.jpg
0002風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:42:18.47ID:AGGKLhe3r
0003風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:42:28.79ID:2PDViPeQr
インドの日常
0004風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:42:54.77ID:dz0hb/px0
その画像じゃない
0005風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:42:55.87ID:FRy4sZoc0
殺されないだけマシ
0006風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:42:57.02ID:569tJ3QZ0
どんだけエロかったんや
0007風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:43:02.74ID:kxNVwZs8r
卑劣な奴め😡
0008風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:43:15.75ID:WQrTULqM0
インドかと思ったら定期
0009風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:43:36.74ID:PlhIuTJH0
地獄かよ
0010風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:43:41.40ID:GJrL7vNJd
動物やん
0011風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:43:52.44ID:LEI4MLHD0
上沼大介
0012風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:43:53.40ID:m1SzEEvia
インドほのぼのニュース
0013風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:43:57.60ID:w7MEYnUw0
大久保でカレー屋してそう
0015風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:44:04.40ID:fl2ZHV6ea
インドの日常
0016風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:44:07.19ID:GalFGZ/V0
インドとかいう悟りから最も遠い魔境
0017風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:44:15.04ID:yfCmI+ns0
ホッコリした...
0018風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:44:21.00ID:NeYr6JCJ0
四日間レイプとか恐ろしすぎる
0019風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:44:42.78ID:Jvu0zVOvr
あのさぁ
事件の悲惨さを伝えるのはその画像じゃないよね?😠
0020風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:44:47.54ID:PqMm8jq/d
婬土人定期
0021風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:45:15.73ID:XVlObySO0
さすが淫土人
0022風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:45:15.86ID:JwzoufM/0
インドらしいニュース
0023風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:45:23.15ID:ryrdvhrd0
スレタイ見るより先にインド人の気配したわ
0024風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:45:38.67ID:NVro6I4qd
素直に疑問なんだが何でこんなにレイプが多いんや?
男女比バグりすぎてるとは言うけど、男ばっかになったら男でもええかってホモに走りそうなんやけど
0025風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:45:46.81ID:drzqIT1D0
こんなんじゃ宗教の意味ねーだろ
0026風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:45:51.24ID:BT+6Dtau0
いかにも性欲強そうな顔
0027風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:45:52.89ID:2DUgJIku0
こんな国から生まれた仏陀。こんな国だからか
0028風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:46:02.04ID:Dj/dg+i10
こんな国に自分探し目的で向かう
低知能がいるという重たい事実
0029風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:46:12.63ID:3bpz8doO0
どんだけ魅惑の女なんだよ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:46:14.63ID:OYHBFpq30
インドのフェデラーおじさん
0031風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:46:22.13ID:5mEHuiXh0
なんでレイプ犯はわざわざ警察の前に解放したねん
0032風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:46:29.00ID:mfCO2VIJ0
セカンドレイプってめちゃくちゃ多いらしいけどなんでなん?
0033風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:47:00.73ID:BT+6Dtau0
>>32
話聞いてるうちにワイもやりてぇ!てなるから
0034風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:47:02.69ID:UEAECXQ30
日常的にレイプしてて草
もう終わりだやこの国
0035風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:47:40.62ID:zMo5Fhifd
インド人はランダムで選抜して強制的に去勢した方が人類の為
0037風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:47:47.13ID:SuvMW4BF0
>>32
お前はたぶんセカンドレイプの意味を勘違いしてる
0038風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:47:51.28ID:943yIQgGd
明らか文明劣っとるよなこいつら
0039風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:48:04.48ID:B1Rqyun00
インドってレイプされた方が裁かれるんやろ
0040風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:48:09.19ID:e3srpx4H0
問題にすらならないジャップランドのほうが地獄です
0042風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:48:57.77ID:Y8UnAPvJ0
消毒なんだよなあ
0043風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:49:04.98ID:ibl3CXQ70
くせ毛めっちゃ立ってて草
0044風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:49:08.91ID:JwzoufM/0
4日間4人にレイプされたんやからフォースレイプやないの?
0045風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:49:18.40ID:hoOWCFf/p
魅力的な女がレープされて
魅力のない女が抗議運動を起こす
いつもの
0046風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:49:21.03ID:q1ndTN660
少女の虚偽だったりして
0047風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:49:35.86ID:TvPCbXuS0
土人極まってて草
0048風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:49:43.99ID:sOPL48eY0
な?絵のほうが良いだろ?
0049風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:50:31.83ID:/fbzLEPv0
ワイもなんかムラムラしてきたわ
0050風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:50:41.37ID:AbG+SNtwr
インドのほのぼのニュース
0052風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:51:27.41ID:d9mOqatl0
そんな可愛かったんか
0053風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:51:37.99ID:ZDECXm1h0
男性恐怖症になったでしょ
0054風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:52:04.52ID:R9ykvnDx0
エロ漫画でも見ないような展開
0055風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:52:11.46ID:gaxDo20ya
スレタイで草
0056風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:52:34.15ID:yH04S50I0
インドの日常
0057風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:52:38.41ID:ZTNpBQDz0
>>33
確かにレイプ被害者の事情聴取ってメチャクチャ興奮しそう
0058風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:52:45.19ID:p0NQulG00
インドはまんこの扱い慣れてるよな
これが正しい男女平等社会やわ
0059風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:53:40.36ID:hoOWCFf/p
具体的にどんな事をされたのかを聞いて
それを裁判所で本人交えて再現するんやで

あれ?どっかで見たな
0060風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:53:49.28ID:B1Rqyun00
泣いてる女見ると犯したくなるよな
0062風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:54:54.94ID:yH04S50I0
>>60
まあわかる
0063風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:54:56.71ID:vfJiWUyN0
インドほんと魔境すぎる しかも最初に誘拐レイプした奴は逃げ切りかよ
0064風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:55:31.70ID:R9ykvnDx0
>>60
ぐっとくるよな
0065風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:56:04.42ID:+qyw418J0
日本に来てるインド人ってカースト上位のやつらなんか?
0066風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:56:29.34ID:JwzoufM/0
これでも女にとって地獄のジャップランドよりマシと言う事実
0067風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:57:14.09ID:U+N/955e0
インドあるあるやな
0068風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:57:29.82ID:qopPwiwA0
カーストにない業種だからIT産業が盛んとか言う話すき
0069風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:57:30.32ID:ANoFi8Y90
酷すぎワロタw
0070風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:57:56.55ID:6MAbSnegd
>>65
上位の奴は出国しないんじゃない?他国では上位でもなくなるんだから
0071風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:58:08.91ID:hJgQ2dtE0
インド成長市場だけどこういうの見ると投資する気起きんよなぁ
怖すぎるわ
0072風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 20:59:29.73ID:BT+6Dtau0
インドて金持ちはとんでもない金持ちやしな結婚式に何十億もかけたり
貧富の差えげつないわ
0073風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:00:22.25ID:byUTuTGia
これがほんまのセカンドレイプってか
0074風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:00:50.83ID:UeGTVAld0
インドこれで叩かれないもんな
ようやっとるよ
0075風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:00:57.11ID:CTZcTuL1d
中国はまだ統制しようと努力してる感はあるけど、インドは輩共を野放しでしょ
一般人の半分が山賊みたいなもんや
そら繁栄するわ
0076風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:01:17.87ID:XZXI4teC0
終わったあとは自分で警察に届けるレイパーの鏡
0077風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:01:30.41ID:jBKWZpiW0
インドって普通にええ国やんな
そもそも強姦なんてただまんこにチンポ突っ込むだけや
別にそんなタブー視する必要ない
逆に強制的に性行を促すことでトラウマを払拭しようとしたんやろけど
0078風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:02:47.96ID:mmXveGmz0
わいみたいなダメ人間にはある意味生きやすい国やろなインドは
その代わり文明は壊滅的に発展してないが
0079風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:02:50.37ID:BT+6Dtau0
>>77
まぁ強姦されたら父親に殺されたりする国やけど
0080風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:03:28.33ID:2B1JGA+j0
警官が人を助けるのは日本の価値観だろ
押し付けるのはよくない
0081風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:05:09.88ID:eMaRwH510
カッスレにありそう
0082風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:05:10.06ID:8SVreXPfa
レ イ プ
強姦ッ!
0083風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:05:24.72ID:i7uEH4/k0
ジェンダーギャップ指数(世界男女格差指数)
ランクが低いほど男女差別が酷いとされる

インド112位

日本120位
0085風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:05:29.55ID:hFFTnotG0
>>77
ワイも君のアナル犯してええか?
0086風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:06:34.76ID:8SVreXPfa
>>77
カッケェ…🤣
0087風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:07:24.07ID:yi91eQwoa
これで警察官が逮捕されるのが意外
0088風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:08:41.87ID:A47ibGJep
よっぽどいい女だったんだろうな
0089風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:08:42.77ID:gFldLr27d
>>77
ドS友美とやれんの?
0090風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:08:50.43ID:73Ua+74VM
>>83
キチガイみたいに声のでかいお膣様のギャオオンが集計されてるんだろ
インドは女性が声を上げられないから低い
0091風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:10:33.56ID:H3NZdY5m0
釜山女子高校生連続性暴行事件

JKがネットで知り合った人にレイプされる

翌日、妊娠が不安になり薬局に。薬局の従業員にレイプされる

ゲームセンターの従業員にレイプされる。携帯電話や金まで盗まれる

泣きながらタクシーに乗ると、慰められてレイプされる



レイプの本場、韓国の事件もすごいぞ
0092風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:10:47.90ID:3JmCczzJa
>>91
んなアホな…
0093風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:11:33.17ID:9iEQR33d0
インドのビーチで白人親子にレイパーがゾロゾロついてく動画ほんと怖い
0094風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:11:55.64ID:3QnJhwiJa
>>91

どんな国だよ
0095風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:13:13.52ID:4NmpNsSg0
インド少年、子持ち人妻へのナンパ失敗し自殺→親族が人妻を集団レイプ

インドの首都ニューデリー東部で26日、21歳の既婚女性を拉致して集団レイプした後、街中を歩かせてさらし者にしたとして、複数の女を含む11人が逮捕された。警察が28日、明らかにした。
報道によると、加害者らの親族の16歳少年が、2歳の子どもがいる被害者を口説いて断られた後、列車に飛び込んで自殺した。
サティヤスンダラム氏はAFPに対し、「未成年2人を含む11人を逮捕した。全員が親族で、複数の女が先頭に立っていたことは映像から明らかだ」と述べた。
被害者が警察に語ったところによると、拉致されて複数の男と少年にレイプされた後、棒でたたかれ、通りを歩かされた。レイプをけしかけたのは女たちだという。
0096風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:13:18.74ID:U+N/955e0
流石兄さん…ジャップやイン土人と”格”が違う…
0097風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:14:15.04ID:/xopSKMc0
少女「こんなことやあんなことされました……」

警官「うんうん、それでそれで?」ムラムラ
0098風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:14:19.91ID:jT999tLk0
>>32
セカンドレイプで肉体攻撃は草
0099風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:15:12.25ID:hFFTnotG0
>>95
女がけしかけるってどういう心理なんやろな
0101風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:17:23.12ID:uYAwsfFI0
回ってくるレイプ動画の7割はインド
0102風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:17:29.15ID:sIz03IS9M
>>99
ホモに「あいつのケツマンコレイプしちまえよw」ってムカつく知り合いをけしかける感じやろ
0103風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:18:00.44ID:JbWqM7k90
レイプが国技
0104風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:18:14.81ID:4NmpNsSg0
>>95のgif
モザイクかけられてるのが被害者
顔にインクぶっかけられる辱めを受けて女達に小突かれながら街中で晒者にされてるところ
https://i.imgur.com/SuCnElK.gif
0105風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:18:27.42ID:UPIuQX7dd
無形文化遺産定期
0106風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:18:42.93ID:/h/t2Dw+d
嫉妬やない!嫉妬やない!😡
0107風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:19:09.26ID:IjdiraKp0
>>91
逆人間失格
0108風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:19:34.45ID:OITCZ1hN0
イン土人
0109風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:20:10.74ID:ZP2srvyA0
フェミ「」
0110風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:20:22.12ID:FBoH35rQ0
でもインドてお隣と違って自国民だけで完結しとるよな
0111風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:21:08.23ID:U/6wMY6UM
>>100
見方がわからん
0112風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:21:12.20ID:XMaBHUP0d
ネトウヨがよく韓国はレイプ大国って言って回ってるけどインドの前には消し飛ぶよな
0115風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:22:24.19ID:E1yK6x3s0
インドでレイプって重罪ちゃうんか?違ったっけ?
0116風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:22:41.25ID:g4KHp5Qfd
日本の勝ちだろ
自民党員がレイプしても報道すらされないぞ
0117風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:22:50.30ID:fkf/kqQMd
インドでもレイプは犯罪なの?
0118風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:24:28.16ID:lvklQLmo0
なおご近所さんのサウジアラビアではレイプされた被害者サイドが罰される模様
0119風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:24:49.67ID:2XgSCn3p0
警官ってインドのカースト的には上位なん?
0120風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:25:34.23ID:hAfoxjitM
日本人「痴漢されるのが嫌なら女性専用車両乗れよ」
ジャップマンコ「セカンドレイプ!セカンドレイプ!」

インド人「“ホンモノ“のセカンドレイプ、見せたろか」
0121風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:25:56.58ID:XmTPZ74C0
ヨガレイプ!!🔥
0122風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:26:16.11ID:fkf/kqQMd
>>118
ぶっちゃけ本当はこれが正しいよな
まんこが誘惑しなければレイプは起きないわけやし
0123風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:26:32.92ID:/7oM6kW30
ガンジーも地獄でレイプして泣いとる
0124風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:26:40.33ID:U+N/955e0
>>117
重要文化や
0125風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:26:47.92ID:4NmpNsSg0
https://m.youtube.com/watch?v=yJqu7J2Hh60
ロシア人母娘の後を延々ついてくるインド人男性集団
この後一部が母親の気を引いてるうちに9歳の娘が連れ去られ集団レイプされる
0126風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:27:04.35ID:7Ub+ZfRa0
警察署に連れて行ってあげるとか優しい強姦魔やん
0127風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:27:20.37ID:7Mt9SBld0
>>91
ほんま草
0128風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:27:54.42ID:NVz7gFSv0
インドのレイプ事件はインドって書かなくても通じる
0129風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:28:00.42ID:rFLgKK1J0
なんかレイプしながら踊りそうな顔してるな
0130風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:28:49.38ID:U/6wMY6UM
>>125
これ母親もやられたんじゃなかった?
0131風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:29:19.93ID:lvklQLmo0
>>122
アンチ乙
誘惑どころか親族じゃない男の車に乗っただけで鞭打ち200回やぞ
イスラムの国を舐めるなよ
0132風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:31:46.23ID:GOoqF1bBM
>>131
そりゃ車乗るとかセックスする気まんまんなまんさんが悪い
0133風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:32:04.20ID:2XgSCn3p0
確かにこんな国に行ったら人生感変わりそうやな
0134風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:32:32.08ID:gBiJE2V10
>>125
薄着エッッッ
0135風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:32:42.51ID:1e0lq5Rs0
これなんで警官逮捕されたん?
0136風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:33:56.84ID:SUHC8h6w0
はい腹筋100回の刑
0137風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:34:52.50ID:GsnqNKl60
アメリカやインドより
中国側に行きたい
0139風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:39:15.95ID:HwJG30v/d
日本がマシに見えてくる治安やな
0140風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:40:24.90ID:E1rogORV0
やっぱインド
0141風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:40:29.54ID:FxsrPpZm0
不可触民やろな
0142風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:41:08.78ID:8Ew5dgIU0
>>95
女がけしかけてるのがもはやレベルが違いすぎる
0143風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:41:08.79ID:3hedNJv50
>>125
インド人の英語って下手くそで逆に聞き取りやすいよな
0144風吹けば名無し垢版2022/05/30(月) 21:41:32.63ID:6d3PEb2N0
なんj見てるとメキシコとインドに対する印象変わりまくったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況